所以马杰,你愿意做妾吗?4.18更新番外😊

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

2024-03-28 20:51:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-28 20:52:23 江苏

很快,他就见到了马杰。送醉酒的徐云峰回来的那个年轻人,比他想象中轻佻、年轻、漂亮、艺术的样子毫不相关,是个很温和相对而言还很普通的人。他看着自己的丈夫不顾对方的阻拦把人压在引擎盖上强吻,看着自己丈夫还带着婚戒的手伸进对方的衣服里,看到对方被他丈夫吻的满脸通红。 最后马杰还是跑了,简直可以称得上是落荒而逃。 他也可以确认一件事,他的丈夫是真的喜欢马杰,那马杰呢?他喜欢徐云峰吗? 他觉得不见得。 没想到又遇见马杰了,在公园内的儿童体育场,和上班时的死气沉沉的社畜感不一样,那是一个朝气蓬勃的年轻人,虽然按他知道的信息,马杰也有30岁了,但穿着红色卫衣配着牛仔裤,在一群孩子面前,熟练的颠足球的样子很青春很活泼,被孩子们夸了脸上还会浮现起有点骄傲,又有点害羞的笑,脸庞红红的,和那天晚上的红不一样,他看得出马杰很快乐。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-28 20:53:20 江苏

他忍不住上前夸了句“你球踢的真不错!”这句话是真心的,可能踢足球踢得好的人很多,但是愿意有耐心陪着小孩玩的人少见。马杰对着他笑了下,更害羞了,一时兴起陪小孩玩,然后却被比自己年长的漂亮大哥夸赞,马杰的脸皮真的很薄。 首先,伸出手的人是马杰,爽朗地自我介绍,“你好我叫马杰,你也喜欢球吗?”看着伸出来的那只手,他不知道该不该回握,最后还是握了上去“你好,叫我Simon就好。”马杰的手很柔软,掌心还有着微微的汗,贴在他的皮肤上,他突然觉得很不自在,忍不住把手在自己的裤子上蹭了蹭,这是什么情况,他和自己丈夫想潜规则的下属,居然在这种情况下见面了。 和马杰的熟悉也是意料之外的,马杰是个好心他在和自己的丈夫的关系中处在完全劣势,甚至没过多久,他就打听到徐云峰之前被下属年会举报警察局三日游的始作俑者,其中就有这一位马杰,带着诡异的好奇心,他去网上搜索了众和的视频,视频里的马杰看着手机Rap,感觉台词都没有记住,拘谨而又局促的站着,却又无比充满勇气。 原来他的丈夫,是喜欢这样子的人啊……

• 谢竹星(已紫薇

谢竹星(已紫薇 2024-03-28 21:34:31 上海

香!太香了!5555太酸爽了

• 猫派

猫派 2024-03-28 21:42:21 山东

好吃好吃请老师多多建设!

• 139****9398

139****9398 2024-03-28 21:42:49 辽宁

好带感啊

• 飞非费菲

飞非费菲 2024-03-28 21:46:35 山东

马杰今天你做三

• do1ra2

do1ra2 2024-03-28 22:08:53 江苏

“可是他观察到徐云峰半夜睡在他的身边,手机的亮光照在他的脸上,徐云峰在深夜里敲敲打打着手机键盘,胸腔里发出隐秘而又愉悦的笑声。”&“回来时很明显感觉到他的心情不错,晚饭多吃了半碗,甚至唇边一直挂着隐秘的笑,即使当着他的面也抑制不住。”这两段让我幻视网上一些贴子:我老公最近谈恋爱了。😂

• 终诚卷书

终诚卷书 (……) 2024-03-28 22:13:04 北京

要不你们仨把日子过好算了

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-03-28 23:18:40 山东

笑死了……如果包养用的是共同财产,所以马杰理论上也被原配包了()算了你们三个把日子过好比什么都重要

• 无限(已养猫)

无限(已养猫) 2024-03-28 23:59:46 黑龙江

哇😧

• Mo

Mo 2024-03-29 07:54:29 江苏

笑死了……如果包养用的是共同财产,所以马杰理论上也被原配包了()算了你们三个把日子过好比什 笑死了……如果包养用的是共同财产,所以马杰理论上也被原配包了()算了你们三个把日子过好比什么都重要 ... 安洁莉娜

你们三个把日子过好就行jpg

• 狂恋柚稀美式

狂恋柚稀美式 2024-03-29 10:12:54 江苏

徐马有时候给我一种蜗居里面宋思明和海藻的即视感

• 用户名太长

用户名太长 2024-03-29 10:23:46 广东

摩多摩多

• 阿七仔

阿七仔 (大口吃瓜,快意飞马) 2024-03-29 10:58:13 湖北

算了算了 你们三个把日子过好比什么都重要😢😢😢

• momo

momo 2024-03-29 13:10:15 宁夏

香香 需要一个大后续🥹🥹🥹🥹

• 甄嬛唯爱沈眉庄

甄嬛唯爱沈眉庄 2024-03-29 13:36:46 江苏

燥候后续

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2024-03-29 13:49:27 宁夏

???白真相??

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 13:49:46 江苏

他的丈夫应该和马杰发生性//关系了……他看到马杰脖子上高领衬衫遮不住的红痕,看到他赴约时有些不自在的姿势,当然他也观察到了徐云峰那种得偿所愿,快乐的笑。那个笑,也很熟悉但也陌生,好像在结婚的第一二年,徐云峰赚到了第一个一千万,第一件事情就是给他买了一辆Lamborghini 的Aventador,捂着他的眼睛带着他去地下车库看车,也是这样子的笑。 转头看向马杰,年轻人的表情很兴奋,掩饰不住,但是是因为游戏机,他很大胆的把人约到了自己的私产里打游戏,地理位置甚至还离马杰自己的房子很近,虽然价格一个是天一个是地。 “哇,Simon哥你这局游戏居然一次能过,我记得当初我卡这个厕所躲保安卡了有个三四天!”他们今天玩的游戏是两个人都很喜欢的法国的概念设计师Florent Auguy的【Life Is Strange】。 马杰的话很多,他很珍惜Simon这个朋友,和他的共同话题很多,而且虽然能感觉出对方应该家境不错,但是为人真的很随和,很幽默。 马杰突然想起一句话,如果你和一个人在相处的过程中,不管做什么都感觉很自在,那大概率是对方在迁就你。马杰只知道他叫Simon,马杰对于其他的从来没有问过,大概是怕对方回问自己相同的问题,他该怎么回答? “我,马杰,众和K10经理,单身目前应该在做小/三儿,在被众和K15总裁报复性潜规则中,还隐约有一点生出诡异爱恋情感的社畜吗” 马杰不知道他是徐云峰是什么感情,他的隐私处还在隐隐作痛,被权利的倾轧真的好难,他其实真的很难受。Simon哥人很好,让他在被徐云峰逼着喘不上气的时候可以暂时放松会儿。 感觉徐云峰越来越喜欢马杰了呢。在徐云峰第三次婉拒了他的同床共枕的要求后可以这样子判定了。三个月前,徐云峰就开始搬到了次卧去睡,找的理由很拙劣,说是晚上可能要开会,担心影响他的休息。 他觉得真的很好笑,徐云峰,一个自己结了15年婚的男人,虽然说从来没有把人带到他的面前,但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙在为马杰?守贞?这个词出现在脑子的那一刻也很好笑。 他穿的睡衣是徐云峰以前很喜欢的Silkymiracle真丝系列,喷的香水是Atelier cologne的无极乌龙 徐云峰可能不记得了,那是他20岁第一次送他的香水。一个人坐在主卧床上的时候,打开手机看着备注为M的人没有给他回信息,大概在被他的丈夫线上无止境的纠缠吧。 明明喷了不少香水,鼻子尖却好像闻到了马杰身上淡淡的洗衣粉味儿。 马杰第二天第一次难得的主动约了他,“Simon哥,今天晚上有空吗?我想和你聊聊。”这个开场,如果不是他知道马杰的那些事情还会以为他和他告白。 咖啡厅里的马杰看着很乖,他以前还想着如果有一天和徐云峰的小三在咖啡馆见面会是什么样的情形?自己要按那些马杰分享给他的土狗dy小短剧中也能那样子一杯咖啡泼上去吗?马杰的衬衫是很漂亮的淡蓝色,还是不要泼咖啡吧。 “Simon哥!这里!”看到他从门外走来,马杰起身招呼,又因为打扰到了别人感觉有点不好意思的快速坐了下去。“Simon哥,给你给了焦糖沫沫” 那款咖啡其实名字叫蜂窝卡梅罗焦糖奶咖,马杰总是记不住这种名字,给他取名焦糖沫沫。 轻啜一口咖啡开口“怎么了马杰,出什么事了吗?”马杰看上去很不好意思,但他知道他会开口的。果然在他忍不住阻止马杰开始喝第三杯咖啡之前开口了,“Simon哥,虽然感觉很不好意思,但你可以借我一点钱吗?” “我要辞职了,这里的房子已经在卖了……目前因为一些事情,手头有点儿周转不开了……等我房子卖了就第一时间还你……可以给你写欠条。” 不愧是马杰,每次事情都发展都会出乎他的意料。 “发生了什么事情吗?可以和我说说看”他问出这句话的时候绝对没有想到会看到反应如此剧烈的马杰。马杰的眼泪几乎在一瞬间喷薄而出,就像年幼的孩子摔倒在路上,一个人的时候还没想哭,一旦有人问了一句怎么了立刻开始嚎啕大哭一样。 “Simon哥,我好难受,我真的很难受,我受不来了,我要回老家考公!我不信他的手还能伸到公检法里!人不能那么为所欲为的!我要回家考公!”马杰哭哭啼啼,语境中的他用屁股想也知道是谁。 已经有人在看过来了,不能让他在外面这样子下去,搀扶着马杰上了车,马杰一边哭一边还在感叹Simon哥你车真漂亮,开车带马杰回到来过的房子。马杰哭的有点累,在歇的时候给马杰泡了杯茶“喝点水,慢慢说。”是的,一点都不着急,马杰可以慢慢说,他有很长的时间来听一听马杰角度的故事。

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-03-29 13:53:26 山东

笑死,考公检法好评…… ps:魔法小狗在线演绎我见犹怜

• momo

momo 2024-03-29 13:54:07 安徽

哥哥是删了一段么?怎么感觉刚看的一段没了

• Perignon

Perignon 2024-03-29 13:59:39 福建

燥候🥺

• 嬷法少女小G

嬷法少女小G 2024-03-29 14:09:33 上海

这篇好喜欢。。等更🥺

• 咖啡喵

咖啡喵 2024-03-29 14:10:10 陕西

西门哥回家和寻峰摊牌 第一句话是马杰今后由我守护

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 14:28:06 江苏

哥哥是删了一段么?怎么感觉刚看的一段没了 哥哥是删了一段么?怎么感觉刚看的一段没了 momo

对,发发现贴错了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 14:31:01 江苏

于是马杰从故事的第一段开始说,那场年会被徐云峰盯上,潜规则,被迫的发生关系,甚至到最后自己都有点喜欢徐云峰了,但喜欢的徐云峰结婚了,结婚很久了,有个很好的青梅竹马伴侣。 他沉默的听着,慢悠悠的给马杰添茶。 他以为马杰会把自己摘的干干净净,对外是一个完全受害者的身份,甚至可以完全说自己是被压迫的,毕竟事实一开始真的如此。 但马杰没有,他羞耻的承认了自己的喜欢,马杰在他信任的漂亮大哥面前坦言了在这儿一年多的潜规则里,他不可抑制的,不应该有的心动。 “Simon哥,我没法像他一样,那么不要脸。”马杰以这句话做了一下结尾。听到这句话的时候,他好想笑,好直观的评价,徐云峰不要脸,评价的没错。 “我已经计划好了,我把这边的房子卖了,我回家考公,他送我的奢侈品我问过律师了,礼物性质无法追回,我全部给他放闲鱼上卖咯!我想攒钱跑!我就不信他还能抓的住我!”马杰看来已经完全计划通了,但是按照他对徐云峰的了解应该还是抓得住的,但是如果有他的插手,他来帮助马杰跑的话,那可能就不太一样了。 “那你呢?你很喜欢他吗?舍得他?”终于还是问出了这句话,从一开始就很好奇的问题。 “Simon哥,我好像真的很喜欢他,但没办法在一起,他结婚了……”马杰开始急促地想要说些什么,大概是隐忍很久隐藏着的磅礴的喜欢,终于有了一个可以诉说出来的当口。 “他结婚好久了,对方和他从籍籍无名走到现在,当初帮了他很多忙,这些集团的每个老人都知道,Simon哥你知道吗?当初都说他们是天造地设的一对儿,我喜欢的那个人还为了追求他的爱人,在纽约的时代广场大屏包了一整天用来告白,他们两个第一年的结婚纪念日,赚了一千万就给他送了辆八百万的跑车,我其实有点嫉妒,感觉我好龌龊,我有什么资格嫉妒?我就是个第三者……” 马杰断断续续的说,期间还和他要了酒喝,他给开了瓶威士忌,马杰抢过来就对瓶吹,急忙拦下给兑了干姜汽水 ,马杰急的就着他的手就捧着喝,喝着喝着半瓶没了,期间还哭累了的昏昏沉沉的用头砸沙发,嘴里一会喊Simon哥一边喊徐云峰。

• momo

momo 2024-03-29 14:45:54 安徽

于是马杰从故事的第一段开始说,那场年会被徐云峰盯上,潜规则,被迫的发生关系,甚至到最后自己 于是马杰从故事的第一段开始说,那场年会被徐云峰盯上,潜规则,被迫的发生关系,甚至到最后自己都有点喜欢徐云峰了,但喜欢的徐云峰结婚了,结婚很久了,有个很好的青梅竹马伴侣。 他沉默的听着,慢悠悠的给马杰添茶。 他以为马杰会把自己摘的干干净净,对外是一个完全受害者的身份,甚至可以完全说自己是被压迫的,毕竟事实一开始真的如此。 但马杰没有,他羞耻的承认了自己的喜欢,马杰在他信任的漂亮大哥面前坦言了在这儿一年多的潜规则里,他不可抑制的,不应该有的心动。 “Simon哥,我没法像他一样,那么不要脸。”马杰以这句话做了一下结尾。听到这句话的时候,他好想笑,好直观的评价,徐云峰不要脸,评价的没错。 “我已经计划好了,我把这边的房子卖了,我回家考公,他送我的奢侈品我问过律师了,礼物性质无法追回,我全部给他放闲鱼上卖咯!我想攒钱跑!我就不信他还能抓的住我!”马杰看来已经完全计划通了,但是按照他对徐云峰的了解应该还是抓得住的,但是如果有他的插手,他来帮助马杰跑的话,那可能就不太一样了。 “那你呢?你很喜欢他吗?舍得他?”终于还是问出了这句话,从一开始就很好奇的问题。 “Simon哥,我好像真的很喜欢他,但没办法在一起,他结婚了……”马杰开始急促地想要说些什么,大概是隐忍很久隐藏着的磅礴的喜欢,终于有了一个可以诉说出来的当口。 “他结婚好久了,对方和他从籍籍无名走到现在,当初帮了他很多忙,这些集团的每个老人都知道,Simon哥你知道吗?当初都说他们是天造地设的一对儿,我喜欢的那个人还为了追求他的爱人,在纽约的时代广场大屏包了一整天用来告白,他们两个第一年的结婚纪念日,赚了一千万就给他送了辆八百万的跑车,我其实有点嫉妒,感觉我好龌龊,我有什么资格嫉妒?我就是个第三者……” 马杰断断续续的说,期间还和他要了酒喝,他给开了瓶威士忌,马杰抢过来就对瓶吹,急忙拦下给兑了干姜汽水 ,马杰急的就着他的手就捧着喝,喝着喝着半瓶没了,期间还哭累了的昏昏沉沉的用头砸沙发,嘴里一会喊Simon哥一边喊徐云峰。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老登你。。

• 日月于征

日月于征 2024-03-29 14:53:00 山东

你们三个人把日子过好了,,

• 蛋卷巧克力茶冻

蛋卷巧克力茶冻 2024-03-29 15:08:01 山东

三个人的日子对你们来说刚刚好。。。

• 咖啡喵

咖啡喵 2024-03-29 16:27:11 陕西

倾城之恋 倾城之恋

• nnmm

nnmm 2024-03-29 19:41:58 上海

老登西把我道德高尚的玛吉逼疯了

• vania

vania 2024-03-29 20:31:31 重庆

老登不要到时候你老婆跟你抢马杰就好玩了

• ネф̶ イω ᥬᥬ潇

ネф̶ イω ᥬᥬ潇 2024-03-29 21:23:46 广东

。。。你们三个,挺好的。。。

• 饿了就去吃火锅

饿了就去吃火锅 2024-03-29 21:40:44 河南

哇哦,男版《致命女人》?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 21:51:02 江苏

嘻嘻更新的已经审核了4小时

• 言午不延误

言午不延误 2024-03-29 22:23:22 江苏

你们三个把日子过好比什么都重要……

• 旺仔星

旺仔星 2024-03-29 22:26:56 辽宁

香!

• 坚持吃宵夜人士

坚持吃宵夜人士 2024-03-29 22:31:28 甘肃

哥哥这篇有燃冬情节吗🥺有点想吃

• 吉普賽小狗

吉普賽小狗 2024-03-29 22:58:27 上海

你们三个把日子过好比什么都重要。。

• momo

momo 2024-03-29 23:10:41 辽宁

嘻嘻更新的已经审核了4小时 嘻嘻更新的已经审核了4小时 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

阿北太过分了

• 飞非费菲

飞非费菲 2024-03-29 23:39:11 山东

simon是出于什么心态接近马杰的啊,感觉他也不讨厌马杰,Simon还爱着老登的吧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 23:44:45 江苏

他把人带到主卧睡下,这个房子除了他和马杰没有人来过,主卧自然除了他也没人睡过,现在有马杰睡过了,他看了看马杰哭晕过去的迷迷糊糊酒醉潮红的脸,突然想到那天晚上徐云峰把他压在引擎盖强吻他时他红扑扑的脸,想到那天在公园里他穿个红卫衣陪小孩颠球红扑扑的脸。 准备拧了条毛巾给马杰擦脸,下意识轻轻摸了下马杰的脸,有点烫又潮呼呼湿漉漉的……有点像很乖的小狗,像是触电一般的收回手。“睡吧,马杰,醒来就好了。” 他给徐云峰打电话,徐云峰电话接的很快“怎么了?没有重要的事情先给我留言,我很忙”他几乎立刻想到了马杰在工作时间跑走,可能还提了辞呈,徐云峰估计急的到处找人。 “Jeffrey,回家一趟,我有事情找你。” 现在 “都说了在忙,很重要吗?”没等徐云峰说完便直接打断了“我知道你和马杰的事情了。” 说完,便直接挂了电话,对待徐云峰这种不要脸的人,就不该多说,让他用自己沉浮商海多年,无法停止猜疑的心自己想吧。 回到家时徐云峰已经在了,沉默的在客厅抽烟,甚至没找烟灰缸,烟头熄在他用来喝威士忌的蓝雏菊水晶杯里。“你把人绑了?Simon你以前不是这样子的”不知道为什么此刻听到徐云峰喊的Simon开始莫名的不适了,“鉴于我们现在的关系,你还是称呼我为白先生吧。”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 23:46:40 江苏

阿北,你逼我的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-29 23:48:02 江苏

审吧啊北谁能审核过你啊

• 小青龙

小青龙 2024-03-29 23:55:29 广东

审吧啊北谁能审核过你啊 审吧啊北谁能审核过你啊 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

居然审了四个小时😭

• Error

Error 2024-03-30 00:28:28 山东

啊啊啊有燃冬情节吗,其实想看两个人一起搞马杰就是说

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 00:33:40 江苏

啊啊啊有燃冬情节吗,其实想看两个人一起搞马杰就是说 啊啊啊有燃冬情节吗,其实想看两个人一起搞马杰就是说 Error

不会有的🥹这篇纯的绿白秒过

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 00:34:44 江苏

徐云峰沉默,他看着自己结婚十五年的爱人,外貌看起来好像和当初没有太大区别,还是很漂亮,甚至岁月对他比对自己温柔多了,看起来他比自己小个七八岁,头发还是乌黑亮泽的,甚至比当初多了些成熟温柔的感觉。徐云峰有点儿亏心,但没关系,他可以从其他地方补偿他。 “你把人弄哪去了?你要什么尽管提,经济方面我能给你都可以给。”徐云峰斟酌着开口,他清楚自己这位门当户对的爱人,虽然好像只是在家做他的贤内助,但实际上国内国外打理的投资,继承的私产也不少,他也不能完全涉足,家族势力盘根错节,如果把马杰弄出国,灌/水泥丢到公海里都有可能。 看着徐云峰的表情,听着他的说话语气,也能大概到他在猜什么,心中升起奇异的愉悦,马杰还在他的房子的主卧床上酣甜的睡着呢,赶紧处理完,回去看看,喝了酒万一呕吐,可能会被呛到。 “我要我们离婚。”开口时,他看到徐云峰的表情,震惊的很,脑子里突然又想到马杰分享的土狗dy视频,一个尖叫的震惊猫猫头。 他又想笑了。 “没有问题,我可以净身出户。”徐云峰压抑心中的狂喜,钱没有关系可以不要,他有的是能力可以再赚。 “倒也不必,我这辈子的钱已经花不完了。”他又突然想到了马杰,突然忍不住恶趣味的模仿马杰欠嗖嗖的语气“你还是别给我了,没过几年你都退休了,没钱小情儿都跑了,到时候指望谁给你颐养晚年?” 徐云峰被成功气到“喂!你也只比我小两岁吧。” 经过这两句话,徐云峰大概也猜到了马杰至少这个时候应该还没有被灌/水泥扔到公海里。 “徐云峰,我们结婚多少年了?十五年了吧?为什么这一个你认真了?可以和我说说吗?”他给自己倒了杯茶。 徐云峰熄了烟也坐下了“十六年了其实,上周是我两的结婚纪念日……”只不过两个人好像都忘了 徐云峰喝了口酒,他好像在房间里浓重的烟味中闻到了马杰身上的洗衣粉味。“一开始我也是想玩玩,说出来你可能不信,之前我进局子那次,举报的我有他一个,也不算很年轻了,也没有什么退路,很傻不知道什么社会规则,工作能力也一般般,窝囊的不行,但他人挺好的……” 听到徐云峰说到这儿,他忍不住想,谁说没有退路的,人家都已经计划好了,把你送的东西全都挂闲鱼卖了,卖房回家考公了。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 00:36:07 江苏

徐云峰又说:“他是被我强迫的,本来人家过的好好的。你看在我们曾经那么多年的感情上,别太为难他。” “徐云峰,你真不要脸,你要我看到我们那么多年的感情上不要为难你的出轨对象,太不要脸了。”徐云峰有点震惊地看着对方,他的印象里对方可能是家族从小教育传承的古老教育思想,不管什么时候说话都很礼貌礼貌,好像还是结婚那么久第一次听到不要脸这种不优雅的话。 徐云峰看着对方一口气喝完了一杯茶“徐云峰我很好奇,你当初追我也是用心的吧?也是真心喜欢的吧,我们两个结婚那么多年都到了今天这种地步。你和那位马杰,你觉得你能对得起人家?你管的住你自己?你个老不死的是玩弄人家感情上瘾了” 哈哈哈哈老不死的是马杰断断续续喝多了就开始骂得词汇中较为频繁的一句,他学着一句老不死的骂出口,觉得心里爽快极了,马杰不是他,马杰在社会地位上相对来说比较普通,他和徐云峰都能搞成现在这种地步,他尚有余力,底气可以一博,如果是马杰?岂不是吃的骨头都不剩? 徐云峰也不知道怎么说,他说的没错,对于Simon当初喜欢他也是真的喜欢,不然也不会和他结婚,可是徐云峰知道他现在离不开马杰。未来,未来他也是不想离开的,但他羞于出口……

• 偶尔记性好

偶尔记性好 (还能来点儿) 2024-03-30 00:40:50 广东

好可爱的马杰。。坦诚地说自己龌龊。。爱上老不死的。。

• Error

Error 2024-03-30 01:02:56 山东

不会有的🥹这篇纯的绿白秒过 不会有的🥹这篇纯的绿白秒过 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

啊,有点遗憾hhh我边台,我想看老登的老婆和老登抢老婆

• 端端午

端端午 2024-03-30 01:45:47 江苏

这篇文章真的适合三人行啊!马杰是加入这个家庭不是来拆散这个家庭的!

• 六把刀

六把刀 2024-03-30 01:53:51 重庆

徐云峰沉默,他看着自己结婚十五年的爱人,外貌看起来好像和当初没有太大区别,还是很漂亮,甚至 徐云峰沉默,他看着自己结婚十五年的爱人,外貌看起来好像和当初没有太大区别,还是很漂亮,甚至岁月对他比对自己温柔多了,看起来他比自己小个七八岁,头发还是乌黑亮泽的,甚至比当初多了些成熟温柔的感觉。徐云峰有点儿亏心,但没关系,他可以从其他地方补偿他。 “你把人弄哪去了?你要什么尽管提,经济方面我能给你都可以给。”徐云峰斟酌着开口,他清楚自己这位门当户对的爱人,虽然好像只是在家做他的贤内助,但实际上国内国外打理的投资,继承的私产也不少,他也不能完全涉足,家族势力盘根错节,如果把马杰弄出国,灌/水泥丢到公海里都有可能。 看着徐云峰的表情,听着他的说话语气,也能大概到他在猜什么,心中升起奇异的愉悦,马杰还在他的房子的主卧床上酣甜的睡着呢,赶紧处理完,回去看看,喝了酒万一呕吐,可能会被呛到。 “我要我们离婚。”开口时,他看到徐云峰的表情,震惊的很,脑子里突然又想到马杰分享的土狗dy视频,一个尖叫的震惊猫猫头。 他又想笑了。 “没有问题,我可以净身出户。”徐云峰压抑心中的狂喜,钱没有关系可以不要,他有的是能力可以再赚。 “倒也不必,我这辈子的钱已经花不完了。”他又突然想到了马杰,突然忍不住恶趣味的模仿马杰欠嗖嗖的语气“你还是别给我了,没过几年你都退休了,没钱小情儿都跑了,到时候指望谁给你颐养晚年?” 徐云峰被成功气到“喂!你也只比我小两岁吧。” 经过这两句话,徐云峰大概也猜到了马杰至少这个时候应该还没有被灌/水泥扔到公海里。 “徐云峰,我们结婚多少年了?十五年了吧?为什么这一个你认真了?可以和我说说吗?”他给自己倒了杯茶。 徐云峰熄了烟也坐下了“十六年了其实,上周是我两的结婚纪念日……”只不过两个人好像都忘了 徐云峰喝了口酒,他好像在房间里浓重的烟味中闻到了马杰身上的洗衣粉味。“一开始我也是想玩玩,说出来你可能不信,之前我进局子那次,举报的我有他一个,也不算很年轻了,也没有什么退路,很傻不知道什么社会规则,工作能力也一般般,窝囊的不行,但他人挺好的……” 听到徐云峰说到这儿,他忍不住想,谁说没有退路的,人家都已经计划好了,把你送的东西全都挂闲鱼卖了,卖房回家考公了。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

致命女人与燃冬结合版,这个Simon好暖!老徐什么福气先后拥有simon和马杰啊啊啊啊

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-30 12:03:23 广东

徐云峰又说:“他是被我强迫的,本来人家过的好好的。你看在我们曾经那么多年的感情上,别太为难 徐云峰又说:“他是被我强迫的,本来人家过的好好的。你看在我们曾经那么多年的感情上,别太为难他。” “徐云峰,你真不要脸,你要我看到我们那么多年的感情上不要为难你的出轨对象,太不要脸了。”徐云峰有点震惊地看着对方,他的印象里对方可能是家族从小教育传承的古老教育思想,不管什么时候说话都很礼貌礼貌,好像还是结婚那么久第一次听到不要脸这种不优雅的话。 徐云峰看着对方一口气喝完了一杯茶“徐云峰我很好奇,你当初追我也是用心的吧?也是真心喜欢的吧,我们两个结婚那么多年都到了今天这种地步。你和那位马杰,你觉得你能对得起人家?你管的住你自己?你个老不死的是玩弄人家感情上瘾了” 哈哈哈哈老不死的是马杰断断续续喝多了就开始骂得词汇中较为频繁的一句,他学着一句老不死的骂出口,觉得心里爽快极了,马杰不是他,马杰在社会地位上相对来说比较普通,他和徐云峰都能搞成现在这种地步,他尚有余力,底气可以一博,如果是马杰?岂不是吃的骨头都不剩? 徐云峰也不知道怎么说,他说的没错,对于Simon当初喜欢他也是真的喜欢,不然也不会和他结婚,可是徐云峰知道他现在离不开马杰。未来,未来他也是不想离开的,但他羞于出口…… ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

Simon跟马杰学的吧🥺🥺他也很喜欢小马呢,还怕人家等会吐了呛着🥺🥺🥺们小马谁会不喜欢呢

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-30 12:04:19 广东

他把人带到主卧睡下,这个房子除了他和马杰没有人来过,主卧自然除了他也没人睡过,现在有马杰睡 他把人带到主卧睡下,这个房子除了他和马杰没有人来过,主卧自然除了他也没人睡过,现在有马杰睡过了,他看了看马杰哭晕过去的迷迷糊糊酒醉潮红的脸,突然想到那天晚上徐云峰把他压在引擎盖强吻他时他红扑扑的脸,想到那天在公园里他穿个红卫衣陪小孩颠球红扑扑的脸。 准备拧了条毛巾给马杰擦脸,下意识轻轻摸了下马杰的脸,有点烫又潮呼呼湿漉漉的……有点像很乖的小狗,像是触电一般的收回手。“睡吧,马杰,醒来就好了。” 他给徐云峰打电话,徐云峰电话接的很快“怎么了?没有重要的事情先给我留言,我很忙”他几乎立刻想到了马杰在工作时间跑走,可能还提了辞呈,徐云峰估计急的到处找人。 “Jeffrey,回家一趟,我有事情找你。” 现在 “都说了在忙,很重要吗?”没等徐云峰说完便直接打断了“我知道你和马杰的事情了。” 说完,便直接挂了电话,对待徐云峰这种不要脸的人,就不该多说,让他用自己沉浮商海多年,无法停止猜疑的心自己想吧。 回到家时徐云峰已经在了,沉默的在客厅抽烟,甚至没找烟灰缸,烟头熄在他用来喝威士忌的蓝雏菊水晶杯里。“你把人绑了?Simon你以前不是这样子的”不知道为什么此刻听到徐云峰喊的Simon开始莫名的不适了,“鉴于我们现在的关系,你还是称呼我为白先生吧。” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老婆哥也看不下去老登欺负小狗🥺🥺

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-30 12:05:43 广东

徐云峰又说:“他是被我强迫的,本来人家过的好好的。你看在我们曾经那么多年的感情上,别太为难 徐云峰又说:“他是被我强迫的,本来人家过的好好的。你看在我们曾经那么多年的感情上,别太为难他。” “徐云峰,你真不要脸,你要我看到我们那么多年的感情上不要为难你的出轨对象,太不要脸了。”徐云峰有点震惊地看着对方,他的印象里对方可能是家族从小教育传承的古老教育思想,不管什么时候说话都很礼貌礼貌,好像还是结婚那么久第一次听到不要脸这种不优雅的话。 徐云峰看着对方一口气喝完了一杯茶“徐云峰我很好奇,你当初追我也是用心的吧?也是真心喜欢的吧,我们两个结婚那么多年都到了今天这种地步。你和那位马杰,你觉得你能对得起人家?你管的住你自己?你个老不死的是玩弄人家感情上瘾了” 哈哈哈哈老不死的是马杰断断续续喝多了就开始骂得词汇中较为频繁的一句,他学着一句老不死的骂出口,觉得心里爽快极了,马杰不是他,马杰在社会地位上相对来说比较普通,他和徐云峰都能搞成现在这种地步,他尚有余力,底气可以一博,如果是马杰?岂不是吃的骨头都不剩? 徐云峰也不知道怎么说,他说的没错,对于Simon当初喜欢他也是真的喜欢,不然也不会和他结婚,可是徐云峰知道他现在离不开马杰。未来,未来他也是不想离开的,但他羞于出口…… ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老婆哥你人真好

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-30 12:10:30 广东

他的丈夫应该和马杰发生性//关系了……他看到马杰脖子上高领衬衫遮不住的红痕,看到他赴约时有些 他的丈夫应该和马杰发生性//关系了……他看到马杰脖子上高领衬衫遮不住的红痕,看到他赴约时有些不自在的姿势,当然他也观察到了徐云峰那种得偿所愿,快乐的笑。那个笑,也很熟悉但也陌生,好像在结婚的第一二年,徐云峰赚到了第一个一千万,第一件事情就是给他买了一辆Lamborghini 的Aventador,捂着他的眼睛带着他去地下车库看车,也是这样子的笑。 转头看向马杰,年轻人的表情很兴奋,掩饰不住,但是是因为游戏机,他很大胆的把人约到了自己的私产里打游戏,地理位置甚至还离马杰自己的房子很近,虽然价格一个是天一个是地。 “哇,Simon哥你这局游戏居然一次能过,我记得当初我卡这个厕所躲保安卡了有个三四天!”他们今天玩的游戏是两个人都很喜欢的法国的概念设计师Florent Auguy的【Life Is Strange】。 马杰的话很多,他很珍惜Simon这个朋友,和他的共同话题很多,而且虽然能感觉出对方应该家境不错,但是为人真的很随和,很幽默。 马杰突然想起一句话,如果你和一个人在相处的过程中,不管做什么都感觉很自在,那大概率是对方在迁就你。马杰只知道他叫Simon,马杰对于其他的从来没有问过,大概是怕对方回问自己相同的问题,他该怎么回答? “我,马杰,众和K10经理,单身目前应该在做小/三儿,在被众和K15总裁报复性潜规则中,还隐约有一点生出诡异爱恋情感的社畜吗” 马杰不知道他是徐云峰是什么感情,他的隐私处还在隐隐作痛,被权利的倾轧真的好难,他其实真的很难受。Simon哥人很好,让他在被徐云峰逼着喘不上气的时候可以暂时放松会儿。 感觉徐云峰越来越喜欢马杰了呢。在徐云峰第三次婉拒了他的同床共枕的要求后可以这样子判定了。三个月前,徐云峰就开始搬到了次卧去睡,找的理由很拙劣,说是晚上可能要开会,担心影响他的休息。 他觉得真的很好笑,徐云峰,一个自己结了15年婚的男人,虽然说从来没有把人带到他的面前,但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙在为马杰?守贞?这个词出现在脑子的那一刻也很好笑。 他穿的睡衣是徐云峰以前很喜欢的Silkymiracle真丝系列,喷的香水是Atelier cologne的无极乌龙 徐云峰可能不记得了,那是他20岁第一次送他的香水。一个人坐在主卧床上的时候,打开手机看着备注为M的人没有给他回信息,大概在被他的丈夫线上无止境的纠缠吧。 明明喷了不少香水,鼻子尖却好像闻到了马杰身上淡淡的洗衣粉味儿。 马杰第二天第一次难得的主动约了他,“Simon哥,今天晚上有空吗?我想和你聊聊。”这个开场,如果不是他知道马杰的那些事情还会以为他和他告白。 咖啡厅里的马杰看着很乖,他以前还想着如果有一天和徐云峰的小三在咖啡馆见面会是什么样的情形?自己要按那些马杰分享给他的土狗dy小短剧中也能那样子一杯咖啡泼上去吗?马杰的衬衫是很漂亮的淡蓝色,还是不要泼咖啡吧。 “Simon哥!这里!”看到他从门外走来,马杰起身招呼,又因为打扰到了别人感觉有点不好意思的快速坐了下去。“Simon哥,给你给了焦糖沫沫” 那款咖啡其实名字叫蜂窝卡梅罗焦糖奶咖,马杰总是记不住这种名字,给他取名焦糖沫沫。 轻啜一口咖啡开口“怎么了马杰,出什么事了吗?”马杰看上去很不好意思,但他知道他会开口的。果然在他忍不住阻止马杰开始喝第三杯咖啡之前开口了,“Simon哥,虽然感觉很不好意思,但你可以借我一点钱吗?” “我要辞职了,这里的房子已经在卖了……目前因为一些事情,手头有点儿周转不开了……等我房子卖了就第一时间还你……可以给你写欠条。” 不愧是马杰,每次事情都发展都会出乎他的意料。 “发生了什么事情吗?可以和我说说看”他问出这句话的时候绝对没有想到会看到反应如此剧烈的马杰。马杰的眼泪几乎在一瞬间喷薄而出,就像年幼的孩子摔倒在路上,一个人的时候还没想哭,一旦有人问了一句怎么了立刻开始嚎啕大哭一样。 “Simon哥,我好难受,我真的很难受,我受不来了,我要回老家考公!我不信他的手还能伸到公检法里!人不能那么为所欲为的!我要回家考公!”马杰哭哭啼啼,语境中的他用屁股想也知道是谁。 已经有人在看过来了,不能让他在外面这样子下去,搀扶着马杰上了车,马杰一边哭一边还在感叹Simon哥你车真漂亮,开车带马杰回到来过的房子。马杰哭的有点累,在歇的时候给马杰泡了杯茶“喝点水,慢慢说。”是的,一点都不着急,马杰可以慢慢说,他有很长的时间来听一听马杰角度的故事。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

天呐马杰……你真的好可爱🥹🥹记不住名叫人家焦糖沫沫……别太萌了

• 地瓜干

地瓜干 2024-03-30 13:25:01 福建

Simon哥你人尊好😭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 15:17:58 江苏

又开始审我对吧!!!

• momo

momo 2024-03-30 15:20:13 上海

又开始审我对吧!!! 又开始审我对吧!!! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哥哥有更新了吗。。大眼有吗 吉吉国王好想看

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 15:21:07 江苏

哥哥有更新了吗。。大眼有吗 吉吉国王好想看 哥哥有更新了吗。。大眼有吗 吉吉国王好想看 momo

可以绿白搜嘻嘻,绿白发的比较快,但绿白也在省!

• momo

momo 2024-03-30 16:29:00 上海

可以绿白搜嘻嘻,绿白发的比较快,但绿白也在省! 可以绿白搜嘻嘻,绿白发的比较快,但绿白也在省! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

绿白也没放出来吗呜呜呜 爱信等审核

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:07:16 江苏

Simon当初喜欢他也是真的喜欢,不然也不会和他结婚,可是徐云峰知道他现在离不开马杰。未来,未来他也是不想离开的,但他羞于出口…… “我们离婚,财产各算各的,我的要求是你不要让他知道我的存在,我希望他,这辈子都不要知道徐云峰前夫长什么样子,真名叫什么?”吐出这些话的时候,他久违的的感到胸腔里的心脏在扭曲又展开的难受,这种难受好像还是第一次知道徐云峰在外面的和个人送来的小模特儿不清不楚,那时候他们结婚好像是刚好第七年。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:07:52 江苏

徐云峰感觉不可思议,这个要求看着很简单,实际上真不简单,至少集团元老级的老人,都是知道这些信息的,有的可能还有照片,他总不能把高铭毒哑吧。 “不管怎么样,我希望你尽全力。”说完这句感觉气氛沉默了下来,他又倒了半杯茶,忍不住开口。“今天我给他喝了我们俩结婚当年,婚宴存下的酒,GORDON&MACPHAIL的30年的威士忌,现在年份更久了,你说他算不算也喝了我们的喜酒?” 徐云峰有点急,“马杰酒量不行,你灌了他一瓶?!”看着徐云峰着急的狗样子,突然什么都不想说了。 “我先走了,明天会有我的律师来和你谈离婚的事宜,你签完字我们两个彻底没有关系后,人会还你。”忍不住又浅浅威胁了下“最好快点走完程序,不然我就送人出国了。”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:08:29 江苏

回到房子里,马杰还在酣睡,大概是热了,踢了被子,衬衫的扣子被他自己迷迷糊糊解开,敞开的肚皮白花花的露在外面。他突然有点紧张,给马杰盖上了被子,他看着马杰熟睡的脸,忍不住掏出手机,拍了一张马杰睡着的照片。徐云峰这个老不死的,人蛮不要脸的,但眼光不错,既然马杰喜欢的话,不过就一个徐云峰,给他就是了。 他其实真的可以送马杰出国,马杰想回老家也可以,他可能一辈子瞒不了,但折腾徐云峰几年还是可以的。 但马杰喜欢徐云峰,自己只是他的Simon哥。 他看着马杰的睡脸,脸上的肉被枕头挤压着,压出了一个很可爱的鼓起来的肉团,脑子里又不禁想起马杰分享的琼瑶的鬼畜视频,一个格格说着:“我是来加入这个家的,不是来拆散这个家的。” 不知道马杰知道他的Simon哥就是那个不要脸的徐云峰的伴侣会怎么样?会不会也想说他是来加入这个家,不是来拆散这个家的。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:09:26 江苏

徐云峰的手续办的很快,估计动用关系能摇来的人都摇来了,一晚上他已经收到了好几个人问他跟徐云峰怎么了?为啥突然要离。马杰还没睡醒的时候他就收到了徐云峰发来的信息,说大体的财产已经分割完毕,他的律师已经过目,没有问题,只要他签字。末了又问马杰怎么样了? 他看着马杰还在睡着的脸,没忍住又摸了下。 马杰醒来后揉了揉脸,下意识摸了摸自己身上,确定了自己没被内啥后才想起来他昨天来找的是他的Simon哥,Simon哥人真的很好,听他说了很多废话,还给他喝了感觉蛮贵的酒,还劝他和人好好谈谈,不要太过于冲动,葬送了自己的事业。 出了房间门,看到Simon在喝茶,马杰有点不好意思,打了下招呼,“马杰,你的房子卖给我朋友怎么样?”马杰震惊中又听他的漂亮大哥说“按市场价卖我,你看下这是合同。”马杰更震惊了“Simon哥你不用这样子帮我……” 他看着马杰用手搓脸的样子,觉得好珍贵啊。 “没关系,我朋友买房子,就像你去罗森买盒饭。反正最近他也想买点固定资产,买你的还省个中介费。” 最后马杰的房子还是卖给了所谓的Simon的朋友,房子还是毛胚,倒也省了来回搬装了,痛快利落的用自己的国外的私号给马杰转了钱,担心马杰看到自己的发现的真名,借用了一个公司的名义去房管局签了转让合同,再转给了自己,一套房子过了三四套手续。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:10:30 江苏

马杰最后还是去找徐云峰谈了谈,他现在手握Simon哥朋友买房的几百万!他感觉自己有了点底气!大不了回家考公嘛! 结果!徐云峰跟他说他离婚了!对方提的,说是没感情了,徐云峰问他愿不愿意和他结婚。 马杰被这个问话砸的头壳发晕,一瞬间啥也顾不上了,徐云峰见他回来,紧张的不行,问他去了哪?马杰不想暴露出好心收留的Simon哥,怕个老家伙瞎吃飞醋去找人麻烦,只说自己酒吧睡了一晚上,徐云峰顺着思考只会想他前夫不会把人灌醉了丢酒吧里准备让人捡鱼吧?幸好马杰没事,只是睡了一晚上。 徐云峰看的太紧了,马杰几乎抽不开身去做别的事情,徐云峰死缠烂打,恩威并施了没多久后后马杰还是答应结婚了,等回过神来,他已经很久没和他好心的Simon哥说话了。

• momo

momo 2024-03-30 17:18:59 上海

感觉马杰要被simon勾出轨了嘎嘎嘎嘎嘎

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-03-30 17:24:58 山东

如果白哥直接对马杰说我就是徐云峰原配,为了补偿我你得跟我试一次,说不定马杰真会处于愧疚心理答应……

• 靠谱的成年人

靠谱的成年人 2024-03-30 17:26:13 广东

泪了……Simon哥你带小马走吧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 17:26:35 江苏

如果白哥直接对马杰说我就是徐云峰原配,为了补偿我你得跟我试一次,说不定马杰真会处于愧疚心理 如果白哥直接对马杰说我就是徐云峰原配,为了补偿我你得跟我试一次,说不定马杰真会处于愧疚心理答应…… ... 安洁莉娜

啊!我还真的想过,但是这个写了发不出来!我不会用红白🥹🥹🥹

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-03-30 17:28:07 山东

啊!我还真的想过,但是这个写了发不出来!我不会用红白🥹🥹🥹 啊!我还真的想过,但是这个写了发不出来!我不会用红白🥹🥹🥹 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

太太!!!球球番外🥰🥰

• 全自动AI

全自动AI 2024-03-30 18:26:00 北京

他的丈夫应该和马杰发生性//关系了……他看到马杰脖子上高领衬衫遮不住的红痕,看到他赴约时有些 他的丈夫应该和马杰发生性//关系了……他看到马杰脖子上高领衬衫遮不住的红痕,看到他赴约时有些不自在的姿势,当然他也观察到了徐云峰那种得偿所愿,快乐的笑。那个笑,也很熟悉但也陌生,好像在结婚的第一二年,徐云峰赚到了第一个一千万,第一件事情就是给他买了一辆Lamborghini 的Aventador,捂着他的眼睛带着他去地下车库看车,也是这样子的笑。 转头看向马杰,年轻人的表情很兴奋,掩饰不住,但是是因为游戏机,他很大胆的把人约到了自己的私产里打游戏,地理位置甚至还离马杰自己的房子很近,虽然价格一个是天一个是地。 “哇,Simon哥你这局游戏居然一次能过,我记得当初我卡这个厕所躲保安卡了有个三四天!”他们今天玩的游戏是两个人都很喜欢的法国的概念设计师Florent Auguy的【Life Is Strange】。 马杰的话很多,他很珍惜Simon这个朋友,和他的共同话题很多,而且虽然能感觉出对方应该家境不错,但是为人真的很随和,很幽默。 马杰突然想起一句话,如果你和一个人在相处的过程中,不管做什么都感觉很自在,那大概率是对方在迁就你。马杰只知道他叫Simon,马杰对于其他的从来没有问过,大概是怕对方回问自己相同的问题,他该怎么回答? “我,马杰,众和K10经理,单身目前应该在做小/三儿,在被众和K15总裁报复性潜规则中,还隐约有一点生出诡异爱恋情感的社畜吗” 马杰不知道他是徐云峰是什么感情,他的隐私处还在隐隐作痛,被权利的倾轧真的好难,他其实真的很难受。Simon哥人很好,让他在被徐云峰逼着喘不上气的时候可以暂时放松会儿。 感觉徐云峰越来越喜欢马杰了呢。在徐云峰第三次婉拒了他的同床共枕的要求后可以这样子判定了。三个月前,徐云峰就开始搬到了次卧去睡,找的理由很拙劣,说是晚上可能要开会,担心影响他的休息。 他觉得真的很好笑,徐云峰,一个自己结了15年婚的男人,虽然说从来没有把人带到他的面前,但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙在为马杰?守贞?这个词出现在脑子的那一刻也很好笑。 他穿的睡衣是徐云峰以前很喜欢的Silkymiracle真丝系列,喷的香水是Atelier cologne的无极乌龙 徐云峰可能不记得了,那是他20岁第一次送他的香水。一个人坐在主卧床上的时候,打开手机看着备注为M的人没有给他回信息,大概在被他的丈夫线上无止境的纠缠吧。 明明喷了不少香水,鼻子尖却好像闻到了马杰身上淡淡的洗衣粉味儿。 马杰第二天第一次难得的主动约了他,“Simon哥,今天晚上有空吗?我想和你聊聊。”这个开场,如果不是他知道马杰的那些事情还会以为他和他告白。 咖啡厅里的马杰看着很乖,他以前还想着如果有一天和徐云峰的小三在咖啡馆见面会是什么样的情形?自己要按那些马杰分享给他的土狗dy小短剧中也能那样子一杯咖啡泼上去吗?马杰的衬衫是很漂亮的淡蓝色,还是不要泼咖啡吧。 “Simon哥!这里!”看到他从门外走来,马杰起身招呼,又因为打扰到了别人感觉有点不好意思的快速坐了下去。“Simon哥,给你给了焦糖沫沫” 那款咖啡其实名字叫蜂窝卡梅罗焦糖奶咖,马杰总是记不住这种名字,给他取名焦糖沫沫。 轻啜一口咖啡开口“怎么了马杰,出什么事了吗?”马杰看上去很不好意思,但他知道他会开口的。果然在他忍不住阻止马杰开始喝第三杯咖啡之前开口了,“Simon哥,虽然感觉很不好意思,但你可以借我一点钱吗?” “我要辞职了,这里的房子已经在卖了……目前因为一些事情,手头有点儿周转不开了……等我房子卖了就第一时间还你……可以给你写欠条。” 不愧是马杰,每次事情都发展都会出乎他的意料。 “发生了什么事情吗?可以和我说说看”他问出这句话的时候绝对没有想到会看到反应如此剧烈的马杰。马杰的眼泪几乎在一瞬间喷薄而出,就像年幼的孩子摔倒在路上,一个人的时候还没想哭,一旦有人问了一句怎么了立刻开始嚎啕大哭一样。 “Simon哥,我好难受,我真的很难受,我受不来了,我要回老家考公!我不信他的手还能伸到公检法里!人不能那么为所欲为的!我要回家考公!”马杰哭哭啼啼,语境中的他用屁股想也知道是谁。 已经有人在看过来了,不能让他在外面这样子下去,搀扶着马杰上了车,马杰一边哭一边还在感叹Simon哥你车真漂亮,开车带马杰回到来过的房子。马杰哭的有点累,在歇的时候给马杰泡了杯茶“喝点水,慢慢说。”是的,一点都不着急,马杰可以慢慢说,他有很长的时间来听一听马杰角度的故事。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老师写的好真实,好好看

• 偶尔记性好

偶尔记性好 (还能来点儿) 2024-03-30 20:57:47 广东

你好老师,上了绿白,所以马杰前夫弟和徐云峰前夫哥以及徐马的4p什么时候来🤤🤤🤤

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 21:08:38 江苏

你好老师,上了绿白,所以马杰前夫弟和徐云峰前夫哥以及徐马的4p什么时候来🤤🤤🤤 你好老师,上了绿白,所以马杰前夫弟和徐云峰前夫哥以及徐马的4p什么时候来🤤🤤🤤 偶尔记性好

这么多?马杰真的可以吗🥹

• 偶尔记性好

偶尔记性好 (还能来点儿) 2024-03-30 21:33:18 广东

这么多?马杰真的可以吗🥹 这么多?马杰真的可以吗🥹 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

区区三根。。。

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-03-30 21:46:23 江苏

徐云峰感觉不可思议,这个要求看着很简单,实际上真不简单,至少集团元老级的老人,都是知道这些 徐云峰感觉不可思议,这个要求看着很简单,实际上真不简单,至少集团元老级的老人,都是知道这些信息的,有的可能还有照片,他总不能把高铭毒哑吧。 “不管怎么样,我希望你尽全力。”说完这句感觉气氛沉默了下来,他又倒了半杯茶,忍不住开口。“今天我给他喝了我们俩结婚当年,婚宴存下的酒,GORDON&MACPHAIL的30年的威士忌,现在年份更久了,你说他算不算也喝了我们的喜酒?” 徐云峰有点急,“马杰酒量不行,你灌了他一瓶?!”看着徐云峰着急的狗样子,突然什么都不想说了。 “我先走了,明天会有我的律师来和你谈离婚的事宜,你签完字我们两个彻底没有关系后,人会还你。”忍不住又浅浅威胁了下“最好快点走完程序,不然我就送人出国了。” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

高铭:hello????????我怎么了?????为什么单单要把我毒成哑巴????????

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-03-30 23:39:55 江苏

嘻嘻审了三小时,我翻过来覆过去的看也没看出啥敏感的

• 飞非费菲

飞非费菲 2024-04-01 09:31:28 山东

一天过去了,阿北还不做人吗

• 木犀

木犀 2024-04-02 00:45:48 北京

一天过去了,阿北还不做人吗 一天过去了,阿北还不做人吗 飞非费菲

绿白更新完了,可以直接去绿白看

• 咕

2024-04-02 02:32:44 新疆

啊!我还真的想过,但是这个写了发不出来!我不会用红白🥹🥹🥹 啊!我还真的想过,但是这个写了发不出来!我不会用红白🥹🥹🥹 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老师,wb那边有红白发文详细教程!只需要一根🪜🥺大家就一起美美食饭!(以前有那种可以登录的镜子,不用🪜都能发😭现在好像都崩了,我手上只有一个只能看不能登的镜子)

• 七月半不胖

七月半不胖 2024-04-02 11:31:57 北京

太太,求你了来个三人行吧呜呜呜呜呜呜

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 13:14:26 江苏

徐云峰看的太紧了,马杰几乎抽不开身去做别的事情,徐云峰死缠烂打,恩威并施了没多久后后马杰还是答应结婚了,等回过神来,他已经很久没和他好心的Simon哥说话了。 悄悄给Simon哥发信息,都不敢让徐云峰发现,马杰想邀请Simon哥来他和徐云峰的婚礼,Simon哥过了很久才给他回复“马杰,我已经出国了,祝你幸福。” 马杰立刻回复:“你去了哪?我还有机会看到你吗?”又过了很久才收到回复“马杰,你记得【Life Is Strange】里的Arcadia Bay吗?我去了那里,我想等待我的Max来找我,只是不知道我有没有Chloe那么幸运” 马杰有点酸楚,他和Simon哥认识那么久,都没听说他有爱人,现在还为了爱人出国等待。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 13:15:28 江苏

婚礼后过了不久,马杰打开了当初Simon哥送给他的游戏碟【Life Is Strange】准备再自己玩一局的时候,发现游戏的卡盘下压了一张纸条“如果他对你不好,可以给这个邮箱写信。”附上一串邮箱号,没头没尾的一句话,但马杰明白那是他Simon哥担心他留下的一条退路,他知道Simon是个很好的人,默默的把纸条藏到徐云峰发现不了的地方。 又过了些日子,徐云峰和马杰也算是蜜月期,甜甜蜜蜜了段时间,徐云峰新买了婚房,马杰因为要避嫌和他的关系也在他的劝告下辞职去了别的公司,发展也不错,比众和好。目前来看几乎不可能会发现他前夫的信息,徐云峰心中暗想也算是达成和前夫的协议了。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 13:15:46 江苏

突然搂在怀里的马杰要睡不睡的看着抖音的小土剧嘟囔“Simon哥出国了,都没人看我分享的剧了。”徐云峰听到那个瞬间感觉头皮都麻了,银发冲冠!假装冷静的套话“什么Simon哥?”可惜马杰已经睡了过去,只能悄不做声的把人抱回床上。 想了一晚上,第二天去公司的时候还是有点心不在焉精神萎靡,高铭走过来欠不登的讽刺他“不愧是徐总,前夫和马杰还处挺好,是晚上忙着了吗?脸色那么差?现代社会整大房二房?”徐云峰这时候简直不能听到这两个人连一起,忍不住高声质问你什么意思!高铭直接甩出了一叠照片,这就是徐云峰封建主义的证据!他一直在等着看徐云峰的好戏,没想到根本没打起来,徐云峰那个高门出身的前夫还真能容的下马杰,还退位让贤了。高铭真的很怀疑,徐云峰个人魅力那么强吗?别是给两个人下蛊了吧!死假洋鬼子!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 13:16:28 江苏

大家知道为什么要给高铭毒哑了吧,嘴很欠

• 俞瑾琳

俞瑾琳 2024-04-02 13:43:22 江苏

支持老登毒哑他

• momo

momo 2024-04-02 15:59:23 宁夏

徐总假洋鬼子人设很稳

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:55:38 江苏

徐云峰捡起照片,一整组的照片里,徐云峰看到自己的前夫和马杰都笑脸盈盈的坐在咖啡厅喝咖啡,好像还是马杰之前经常安利自己的焦糖沫沫?在公园里前夫看着马杰踢球颠球玩的不亦乐乎,还有那个听马杰提过的联名的游戏展,一直说很好玩,也看到两个人肩膀抵着一起玩游戏……最后他看到前夫扶着哭的很惨的马杰上了那辆很久没看前夫开过他送的那辆结婚一周年的Lamborghini 的Aventador。 徐云峰想到了什么,立刻打电话,“帮我查!马杰之前买的那套房子的户主是谁?”给到的名字他十分熟悉,曾经跟他出现在同一本结婚证上的名字出现在了曾经马杰的房产证上,一瞬间所有不合理的地方迎刃而解,他总算明白为什么前夫离婚的条件是瞒住他的身份。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:56:01 江苏

真有意思,他徐云峰婚内出轨潜规则的下属,现任的老婆差点儿在他不知道的情况下,被他曾经的老婆撬了墙角。 所以马杰到底喜不喜欢他前夫呢?不对,马杰都嘟囔了Simon的名字,还哥!不会真的喜欢吧!马杰都没喊过自己云峰哥! 要是Simon知道徐云峰这样子想,大概会讽刺“就你还哥?云峰叔吧······”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:56:31 江苏

马杰婚礼的那天,Simon在朋友圈看到了徐云峰大方公开的婚帖,配文是“此生所愿”,第一个瞬间又想到了自己当初的公开也是差不多的话,徐云峰是真的没变,喜欢的时候是真的喜欢,真的是让人恶心的想吐。 看到底下认识的朋友或真或假的评论祝福,莫名的感觉有点扎眼,他在想二婚还要这样子嚣张公开,不愧是徐云峰不要脸的喜欢就昭告天下的风格,马杰应该会感觉有点不自在吧。 徐云峰甚至还给他发了一份,不知道个老不死的出于什么心态,有点无语,更恶心了,生活真的是不止眼前的苟且,还有前夫的请帖。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:56:52 江苏

但还是没忍住点了进去,看到马杰穿着白色的西装,脸红红的笑的很可爱,透露出幸福的样子,站在徐云峰身边,徐云峰看着一头银发和马杰爹一样,单独保存了几张马杰的单人照片后又切换到了自己另一个号。 和马杰聊天在最置顶,又看到了请帖,逃不开的请帖啊,他邀请自己去和徐云峰的婚礼,Simon想“真要去,我还算是有经验了。”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:57:08 江苏

婚礼那天,其实他还没出国,他一直呆在他买来的马杰的毛胚房里,空荡的房里隐约只能闻到水泥粉浆的工业味道,他闻不到马杰身上的洗衣粉味道了…… 划开手机,点进图库里,划到那张马杰睡着的脸,忍不住戳戳屏幕。 Simon有点难受,马杰大概会很快把他忘掉吧,这辈子好像除了徐云峰死了没机会和马杰自我介绍了,他好想说一句 “马杰你好,我是白客,很高兴认识你”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:57:31 江苏

【一些闲话:一万字内完结了!撒花!写到最后,世界上又多了一个盼望老登死的人嘻嘻。我要老登在我的每篇前夫文学里都患得患失一辈子! 徐云峰前夫哥和马杰前夫弟建设的真的很快乐!这篇的前夫哥和徐云峰年轻时两个人都互相喜欢,但徐云峰变了!沾染上部分三次元男人的恶劣!(恶心) 前夫哥人设是很温柔,内核强大的那种(想到了一位故人不二周助)即使没有马杰估计也是会和老登离婚,他很了解徐云峰的恶劣,所以一开始看到马杰,就是没有恶意的,后面的确忍不住被吸引的,也是两个同样闪光温柔的充满勇气的内核惺惺相惜。 但前夫哥的爱,是成全(尖叫)其实那天晚上如果马杰说的的不喜欢,他就想办法带马杰走,但马杰说了喜欢,他就选择和徐云峰离婚,区区一个徐总给马杰就是了,他想马杰开心。他不想让马杰知道自己就是徐云峰的前夫,一开始是不想马杰因为愧疚和他关系恶化,后面是隐隐约约的好感,徐云峰就变成了尴尬的鱼刺。 前夫哥选择让马杰睡了自己房子的主卧的床,还让他喝了自己当初的结婚的喜酒是出于恶趣味,本来想让前夫哥讽刺老登你的小三给我敬茶的梗,但写着写着感觉变了,前夫哥不会侮辱马杰,那个晚上,前夫哥应该无意识是把马杰当成了自己爱人吧,虽然人还没发觉,但心努力想要贴近。 最后的名字是我实在不知道取什么了,整了一些另类水仙~ 下篇估计会开卑微徐总患得患失的角度 】

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-02 18:57:52 江苏

(另外插入解释一下游戏背景,Life Is Strange也就是奇异人生,第一部一款百合向的冒险游戏,背景发生在一座名叫Arcadia Bay(阿卡迪亚湾)的小镇,前夫哥说的Max是主角,其实Chloe也是,还有个主要人物是Rachel,前传就去世了,可以代一下老登,前夫哥暗戳戳的表达是Rachel死了,Max可以来找Chloe的时间就到了! 但马杰估计在知道前夫哥身份前get不到,游戏很不错!感兴趣的可以去玩一下!)

• 电永远冲不满

电永远冲不满 2024-04-02 19:56:57 河南

老公你太会写了😢😢原来simom哥就是白客呀这个水仙我吃吃吃吃以及老登你是真的登

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2024-04-03 02:25:09 宁夏

婚礼那天,其实他还没出国,他一直呆在他买来的马杰的毛胚房里,空荡的房里隐约只能闻到水泥粉浆 婚礼那天,其实他还没出国,他一直呆在他买来的马杰的毛胚房里,空荡的房里隐约只能闻到水泥粉浆的工业味道,他闻不到马杰身上的洗衣粉味道了…… 划开手机,点进图库里,划到那张马杰睡着的脸,忍不住戳戳屏幕。 Simon有点难受,马杰大概会很快把他忘掉吧,这辈子好像除了徐云峰死了没机会和马杰自我介绍了,他好想说一句 “马杰你好,我是白客,很高兴认识你” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

要死要死要死,我之前以为Simon哥是白真相

• 豆友注销中

豆友注销中 2024-04-04 00:21:48 北京

啊啊啊啊啊我是白客!!!

• 十四行诗

十四行诗 2024-04-04 20:10:09 福建

看徐马好饭看到喜欢的游戏了,真的好惊喜……🥺🥺

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-09 17:32:04 江苏

这篇文的if线在开了……

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-09 17:32:35 江苏

但有点好奇,大家是更想看小狗和Simon哥跑了,还是三人行?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5389 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部