所以马杰,你愿意做妾吗?4.18更新番外😊

加入小组后即可参加投票
  • 俞瑾琳

俞瑾琳 2024-04-09 17:40:19 江苏

但有点好奇,大家是更想看小狗和Simon哥跑了,还是三人行? 但有点好奇,大家是更想看小狗和Simon哥跑了,还是三人行? 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

先跑再三人行吧☺️

• momo

momo 2024-04-09 17:46:56 上海

但有点好奇,大家是更想看小狗和Simon哥跑了,还是三人行? 但有点好奇,大家是更想看小狗和Simon哥跑了,还是三人行? 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

耶耶 爱信等 想看先跑再三人行

• 余光

余光 2024-04-09 17:58:07 广东

(另外插入解释一下游戏背景,Life Is Strange也就是奇异人生,第一部一款百合向的冒险游戏,背 (另外插入解释一下游戏背景,Life Is Strange也就是奇异人生,第一部一款百合向的冒险游戏,背景发生在一座名叫Arcadia Bay(阿卡迪亚湾)的小镇,前夫哥说的Max是主角,其实Chloe也是,还有个主要人物是Rachel,前传就去世了,可以代一下老登,前夫哥暗戳戳的表达是Rachel死了,Max可以来找Chloe的时间就到了! 但马杰估计在知道前夫哥身份前get不到,游戏很不错!感兴趣的可以去玩一下!) ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

可以先和前夫哥跑嘛,最后再三人行

• momo

momo 2024-04-09 18:14:35 河南

先跑,一起过一段时间好日子再三人行

• 豆友6445028071

豆友6445028071 2024-04-16 22:43:41 四川

先跑然后再三人行。

• momo

momo 2024-04-17 03:08:07 河南

【但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙在为马杰?守贞?】徐总已经年过半百了,西蒙哥体谅一下力不从心

• 安欣人间小天使

安欣人间小天使 2024-04-17 09:22:50 江西

啊啊啊啊啊啊

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-04-18 09:35:40 上海

【但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙 【但是外面的莺莺燕燕说多不多说少不少,很注意干净,该交的公粮也不会落下,可现在这么一个家伙在为马杰?守贞?】徐总已经年过半百了,西蒙哥体谅一下力不从心 ... momo

过度劳累之后腰腿酸痛精神不振

• 端端午

端端午 2024-04-18 16:18:02 江苏

都可以!!!!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 16:47:57 江苏

If线-如果那天马杰没有说自己喜欢徐云峰 (嘿嘿Simon哥给我杀回来!) 接前文☺️ “我已经计划好了,我把这边的房子卖了,我回家考公,他送我的奢侈品我问过律师了,礼物性质无法追回,我全部给他放闲鱼上卖咯!我想攒钱跑!我就不信他还能抓的住我!”马杰看来已经完全计划通了,但是按照他对徐云峰的了解应该还是抓得住的,但是如果有他的插手,他来帮助马杰跑的话,那可能就不太一样了。 “那你呢?你很喜欢他吗?舍得他?”终于还是问出了这句话,从一开始就很好奇的问题。 “Simon哥,我怎么可能喜欢他!你会喜欢上胁迫的人吗?而且他都结婚了!谁要那么不要脸去做个小三!!”马杰开始急促地想要说些什么,大概是隐忍很久隐藏着被欺压的怒气!终于有了一个可以诉说出来的当口。 “他结婚好久了,对方和他从籍籍无名走到现在,当初帮了他很多忙,这些集团的每个老人都知道,Simon哥你知道吗?当初都说他们是天造地设的一对儿,那个家伙还为了追求他的爱人,在纽约的时代广场大屏包了一整天用来告白,他们两个第一年的结婚纪念日,赚了一千万就给他送了辆八百万的跑车,我真的觉得这种男的就是不要脸!追求的时候把人当成宝,然后结了婚又出轨!农夫煽泉就该把他煽了!” 马杰断断续续的说,期间还和他要了酒喝,他给开了瓶威士忌,马杰抢过来就对瓶吹,急忙拦下给兑了干姜汽水 ,马杰急的就着他的手就捧着喝,喝着喝着半瓶没了,期间还哭累了的昏昏沉沉的用头砸沙发,嘴里一会喊Simon哥一边喊妈妈救救他。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 17:02:46 江苏

马杰的妈妈在两年前就去世了,爸爸去世的更早,留给马杰老家一套房子和只够马杰读到大学毕业的遗产。马杰的妈妈一个人含辛茹苦地把马杰养大,临走前对马杰说,希望他快乐,坚强。 这些是马杰之前某一次和他说的。 Simon心想,虽然马杰没有让自己救救他,但是比起徐云峰,还是帮帮马杰吧,但是在帮马杰觉得前提是他得把自己的一些事情处理好。 和徐云峰的离婚很迅速也很很客气,徐云峰脸上满溢的不可抑制的欣喜让他觉得这个婚早该离了。但是这种惊喜也让他觉得徐云峰这个家伙是上头了……马杰估计会被咬的很死。 没过一段时间,马杰又来找他,说徐云峰要和他结婚,马杰气呼呼的大骂徐云峰不要脸!结婚那么久的爱人都可以抛弃!!还说是商业联姻,那在众和众所周知的那么多年是在骗鬼呢! 马杰看上去真的很苦恼说徐云峰知道他老家的地址,跑回去了一次又被抓了回来。

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-18 17:04:33 山东

笑死,其实挺想看simon哥以帮马杰摆脱徐总为借口,和马杰领证,给徐总一个惊喜()

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 17:10:42 江苏

抓了回来。 Simon问马杰要不要出国?地点他已经帮马杰想好了,克罗地亚。人少,风景优美,拥有一大片像是蓝宝石一般的海,最重要的是他在这块有着房产和不小的势力笼括。 马杰听到这个地点时眼睛亮了亮!权利的游戏取景地!但马杰表示他没做好准备,没钱,而且他不会说克罗地亚语! Simon表示没关系,就当陪我玩玩,你也散散心,费用的话我那边有房子,你请我吃饭就行,之前因为不可抗力原因已经很多年我没有出过国了。 马杰只觉得Simon看他说眼睛好温柔,微长的卷发被风吹起,Simon对他说!跑吧!马杰!众和也别干了!我们来耍耍徐云峰怎么样? 马杰的眼睛简直要像车头大灯一样的亮起来! “Simon哥我跟你说我早他妈不想干了!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!! 徐云峰变态一样!同事看我和狐媚惑主的妲己一样!又想讨好我又实际看不起我!n早他妈干不下去了!” Simon只觉得,活泼热烈笑着的马杰真是太好了!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 17:38:34 江苏

马杰出国出的也很快,他以为会在某一个深夜里偷偷跑走,结果确是在某一个阳光明媚的下午,走的时候,他很担心会被徐云峰抓包,Simon拍拍他的肩膀,让他放心。 他以马杰的身份证至少买了去往200个不同国家的机票,同时进行了一些操作,无法确认是否有真实登机,马杰眼睛亮亮的看着他“Simon哥!你也太厉害了!” 到达克罗地亚的时候,天气很不错,阳光照射下的海域像是一块宁静优美的蓝宝石!马杰穿了一件Simon的白卫衣,笑的特别灿烂! Simon问你开心吗?马杰说特别开心!! 那天晚上Simon带着马杰去了他很喜欢的餐馆喝酒,大盘的海鲜披萨,泡沫丰富的啤酒!马杰感觉自己一下子活了!!一尾活龙了简直!!两个人都很快乐,Simon被人感染的也在大口喝啤酒,泡沫从嘴边冒出,他直接用袖子去擦,不优雅,但很快乐。 徐云峰几乎是一夜直接发现马杰消失了,发消息石沉大海,再发就已经被拉黑了!他去了马杰的房子,还有他老家,甚至连新买的毛坯房都去了。除了身份证护照,其他的几乎什么都没带,甚至衣服都没有带! 对,没错,马杰跑的时候穿的是Simon的衣服! 他在一瞬间怀疑马杰不会是自鲨了吧? 但助理给出的报告,马杰断断续续购买了两百多个国家的机票,徐云峰心里放假了一口气又想确认到底上了哪一艘飞机,助理却说这块无法查询到了…… 这个手笔倒是有点熟悉,他前夫也用过,不过马杰跟他前夫应该没有什么拉扯。 徐云峰第一时间在想马杰买了那么多机票,会不会没钱?然后火速给马杰的银行卡转了几十万。 Simon瞥到马杰的银行卡信息,马杰也看到了,和他说徐云峰又在用钞票砸人!自己没钱也不会花他的!一边喝着一边说去结账,知道要用欧元结账的时候又慌慌张张地看向Simon,啊啊啊啊要死没提前兑换啊 最后第一顿饭还是Simon付的钱。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 17:46:43 江苏

在克罗地亚的小半年,两个人几乎把能拍的景点都拍了一遍,能玩的地方都玩了一遍,马杰恢复了元气,已经会说一点简单的克罗地亚语了,甚至开始健身,社畜的白皙皮肤被晒成麦色。 他问过Simon为什么要这样子照顾他? Simon想了很久,最终决定和他说实话。 “马杰,我一直没有和你自我介绍过,现在想和你正式的自我介绍一下,我叫白客。” 马杰还没有反应过来,就被Simon正式的态度唬了一下。 “Simon哥,你这个整得还挺正式。那我也正式自我介绍一下。我叫马杰。” Simon看着这个傻小子笑了,“除了这个身份还有个身份,我一直没有和你说,当然这不是我想故意隐瞒你,只是我一直找不到一个合适的机会和你说。” “我是徐云峰前夫,当然现在已经离婚了” 马杰震惊的样子简直像紫薇看到了皇阿玛在强吻容嬷嬷。 “完了完了完了Simon哥,你是因为我做了你们的小三分手的吗?” “Simon哥你知道的!我不想和他搞一起的!我没和他搞过几次!你要不拿84泡一泡还能用!你没必要离婚啊!!” “要死要死要死,我还吃你那么多花你那么多,我简直是罪人!” Simon看着马杰崩溃的样子,忍不住哈哈大笑起来,他以为马杰会崩溃的放弃他,没有想到是这个反应,上前拍了拍马杰的肩膀,对马杰说: “对啊,我都因为你离婚了,现在年纪大了也没有人要我了,你说你要不要负责?” 马杰更震惊了“Simon哥你这么漂亮!怎么可能没有人要你?” Simon耸肩“毕竟我也是四十多的人了,哪里有你们三十出头的有活力,没有人要不是很正常吗?” 马杰立马拍胸脯“没事你还有我!”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 17:53:00 江苏

在欧洲领证很方便,两个人又开始忙不迭的准备蜜月,第一站就是奥地利,马杰有点不好意思,但很开心,Simon在收拾蜜月的东西时,他悄悄附在Simon耳边说:“其实来克罗地亚的第一个月就像是开始度蜜月了~” 结婚的第一天两个人才第一次接吻,马杰有点不好意思,亲完了,还忍不住舔舔嘴唇嘟囔一句“这也是有点小尴尬的”Simon脸色微红“这要是尴尬,那晚上你不是更尴尬了。” “啊啊啊啊Simon哥你变坏了!” 没想到在奥地利碰到了徐云峰 徐云峰是从Penny的朋友圈里知道马杰结婚了,他没有Penny的好友,但是他的助理June有,整个众和都知道摄政王发癫离婚,要和小三结婚,小三还跑了的事情。 June想了半天决定还是把这件事情告诉徐云峰。 徐云峰看着Penny发的“恭喜魔法小狗合法拥有漂亮老婆”的朋友圈气的眼睛发红。 配图里倒是没有拍到马杰结婚的那个人,只有马杰的婚戒和穿着西装的挺拔样子,笑的见牙不见眼的。 徐云峰仔细辨认了拍照的地点,奥地利是吗? 于是June以最快速度帮徐云峰定了去奥地利的机票。 奥地利地方的确不是很大,三个人在拐角碰上的时候,马杰还在吃冰淇淋球,草莓薄荷巧克力味的!贼好吃!他忍不住怼Simon哥嘴边“你尝尝!不要戒糖了,偶尔吃点甜的,没事儿的!” Simon没办法舔了一口“我戒糖还不是因为想活得久一点,陪你久一点。” 然后就在拐角口遇到了倒霉催的徐云峰。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 18:00:13 江苏

徐云峰看着两个人,一时间反应不过来,他都不知道该和谁先打招呼。 Simon面色冷了下来,对着马杰说“到我身后。” 马杰举着冰淇淋忙不迭地跑过去。 “这不是众和徐总吗?好巧,有何贵干?” 徐云峰看着前夫冷冰冰的阴阳怪气不想搭理,他只想要来带马杰走,伸手就要去扯人。 “马杰,跟我回国。” 不得不说,半年的健身效果还是有一点的,马杰一个勾拳打到徐云峰的下巴上,打完又赶紧躲Simon后面,Simon看着马杰那一拳觉得可爱死了!马杰就应该在用点力!一拳把徐云峰打到中风! “徐总,你要带我爱人去哪呢?” “您年纪这么大了,洁身自好点不好吗?上赶着来做前夫的小三。积点德吧?” Simon一边开口,一边举起了他和马杰的手,款式相同的婚戒,简直要把徐云峰的眼睛灼伤。 他是真的没有想过自己活了那么多年还能发生这么离谱的事情,自己的前夫和自己的小三结婚了? 最后徐云峰一个人回了国,高铭把那一叠资料甩过来的时候,他才知道两个人早就认识了。 前夫的态度很强硬,并且表示不介意和他硬碰硬。徐云峰到最后也没有想明白为什么,这两个人会在一起? Penny从June嘴里知道这件事后还和马杰吐槽了。马杰表示“不和他在一起不是很正常吗?是你你会和老婆结婚十几年年然后出轨X要跟别人结婚的颠公在一起吗?徐云峰早就脱离群众了,还没有道德,高高在上的以为自己什么都能掌控。” 完事还骂了句老不死的。

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-18 18:00:49 山东

我tm笑死,徐总估计回家想了三天三夜都没想明白,最后去庙里算命,大师麻烦您算算我前夫和我小三什么时候能离婚,然后被大师赶出去

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 18:00:50 江苏

番外到此就完结了,没有后续三人行的剧情了~这篇番外其实想给小狗出气的! 马杰不喜欢老登的情况下,老登的操作真的蛮老不死的,大家也不用很心疼他,毕竟老登还很有钱……还在正文里拥有了可爱的小狗和知性白客 【我原计划是想让他被马杰一拳打到中风算了,然后进养老院,被另一个世界的马杰护工性虐待嘻嘻🤭

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2024-04-18 18:01:09 宁夏

好爽

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2024-04-18 18:01:40 宁夏

番外到此就完结了,没有后续三人行的剧情了~这篇番外其实想给小狗出气的! 马杰不喜欢老登的情 番外到此就完结了,没有后续三人行的剧情了~这篇番外其实想给小狗出气的! 马杰不喜欢老登的情况下,老登的操作真的蛮老不死的,大家也不用很心疼他,毕竟老登还很有钱……还在正文里拥有了可爱的小狗和知性白客 【我原计划是想让他被马杰一拳打到中风算了,然后进养老院,被另一个世界的马杰护工性虐待嘻嘻🤭 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

马杰打的好啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 18:03:00 江苏

笑死,其实挺想看simon哥以帮马杰摆脱徐总为借口,和马杰领证,给徐总一个惊喜() 笑死,其实挺想看simon哥以帮马杰摆脱徐总为借口,和马杰领证,给徐总一个惊喜() 安洁莉娜

的确领证了,实打实的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 18:03:26 江苏

我tm笑死,徐总估计回家想了三天三夜都没想明白,最后去庙里算命,大师麻烦您算算我前夫和我小三 我tm笑死,徐总估计回家想了三天三夜都没想明白,最后去庙里算命,大师麻烦您算算我前夫和我小三什么时候能离婚,然后被大师赶出去 ... 安洁莉娜

哈哈哈哈哈我笑死好贴老登这个颠公

• _Nefertiti_

_Nefertiti_ 2024-04-18 18:30:54 湖北

爽!!!!!

• momo97

momo97 2024-04-18 18:49:57 浙江

正文最后一句出来有种第三面墙怎么就在我面前裂开了原来人在震惊时候真的会说不出话🤯啊😦?!simon哥和麻吉呆在一块干啥都好迅速啊!那种日漫跑的燃感!快进如风!🔥起来了! 然后徒留被台风刮过呆愣不知所谓的徐总

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-18 20:28:11 江苏

正文最后一句出来有种第三面墙怎么就在我面前裂开了原来人在震惊时候真的会说不出话🤯啊😦? 正文最后一句出来有种第三面墙怎么就在我面前裂开了原来人在震惊时候真的会说不出话🤯啊😦?!simon哥和麻吉呆在一块干啥都好迅速啊!那种日漫跑的燃感!快进如风!🔥起来了! 然后徒留被台风刮过呆愣不知所谓的徐总 ... momo97

哈哈哈我写的时候其实也有这样子的感觉!!

• momo

momo 2024-04-18 21:08:59 广东

支持。。纸片人一旦有了三次元男的臭味 。。。那还是踹了好

• 闲散人员挣扎中

闲散人员挣扎中 2024-04-23 23:45:17 四川

哈哈哈好喜欢这个水仙if线,爽!

• 安欣人间小天使

安欣人间小天使 2024-04-24 09:34:50 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊,这剧情我好爱

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2024-04-24 10:53:01 广东

啊啊啊哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5525 人聚集在这个小组
↑回顶部