有个疑问,以闪这么大架势,拍照能俯拍了吗

fascinate

2024-03-28 11:29:04 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • fascinate

fascinate 楼主 2024-03-28 11:29:45 陕西

如果我想仰拍只能进家园,那我付费买那么多一个钻都没有的背景的意义是?

• Illinois

Illinois 2024-03-28 11:29:48 广东

笑死 我也没买 真是无语了

• fascinate

fascinate 楼主 2024-03-28 11:31:50 陕西

orz是俯拍,我说错了。。但是没差啊。。我想拍大裙摆,拍头顶都不行😅

• fascinate

fascinate 楼主 2024-03-28 11:34:12 陕西

笑死 我也没买 真是无语了 笑死 我也没买 真是无语了 Illinois

我真服,在b站看见一个绝美蜀绣拍照教学,我把一切都调好了开拍,结果发现我没买俯拍动作😅那一刻我真想卸了以闪

• lirdf

lirdf 2024-03-28 12:30:07 山东

pc端可以借助工具随便调角度,拍的很爽,希望能在游戏里也这么自由

• momo

momo 2024-03-28 12:31:40 湖北

我只能说…..画过自由视角拍照的饼

• momo

momo 2024-03-28 12:31:49 四川

搞不好又和宠物一样快300天都端不上来

• 鳖鳖

鳖鳖 2024-03-28 12:34:07 上海

还有场景互动……

• fascinate

fascinate 楼主 2024-03-28 12:39:52 陕西

pc端可以借助工具随便调角度,拍的很爽,希望能在游戏里也这么自由 pc端可以借助工具随便调角度,拍的很爽,希望能在游戏里也这么自由 lirdf

什么工具啊宝宝,我pc玩好久了没发现啊😭我试图拍蜀绣就是在pc端大失败,,,

• 兰恩

兰恩 2024-03-28 12:59:23 浙江

我真服,在b站看见一个绝美蜀绣拍照教学,我把一切都调好了开拍,结果发现我没买俯拍动作😅那 我真服,在b站看见一个绝美蜀绣拍照教学,我把一切都调好了开拍,结果发现我没买俯拍动作😅那一刻我真想卸了以闪 ... fascinate

Uu可以用瑜伽那个姿势卡 有一个类似的镜头 我昨天刚拍完仿俯拍

• lirdf

lirdf 2024-03-28 13:02:07 山东

什么工具啊宝宝,我pc玩好久了没发现啊😭我试图拍蜀绣就是在pc端大失败,,, 什么工具啊宝宝,我pc玩好久了没发现啊😭我试图拍蜀绣就是在pc端大失败,,, fascinate

99 Cereza发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 oabxWHKD5DFUZnr 😆 http://xhslink.com/nLiuWE,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• fascinate

fascinate 楼主 2024-03-28 13:49:58 陕西

99 Cereza发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 oabxWHKD5DFUZnr 😆 http://xhslink.com/nLi 99 Cereza发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 oabxWHKD5DFUZnr 😆 http://xhslink.com/nLiuWE,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... lirdf

谢谢宝宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5028 人聚集在这个小组
↑回顶部