室友跟我买了同款裤子,怎么调理🥺

momo

2024-03-28 08:52:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 刀尖上舔血的布

刀尖上舔血的布 2024-03-28 09:19:39 浙江

不用理会,你想穿就穿。你室友看到你穿之后也想买说明你上身效果很好。同一件衣服在不同人身上表现力也不一样,自信穿!

• momo(等退休

momo(等退休 2024-03-28 09:40:48 辽宁

啥样的裤子啊宝,如果是那种黑白灰百搭款的,你就别太往心里去了,如果是那种特别款,一眼就能看出来一样的,你也大胆穿呗,像一楼说的那样。既然你室友爱穿搭,估计穿两天新鲜也就不穿了。 不过你也不要觉得自己是小心眼儿,因为如果是我的话,我也会很介意。。。。。。

• to

to 2024-03-28 09:41:25 江苏

全国多少人穿同款,这有啥,你除非自己当裁缝自己做独一无二的

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-03-28 09:49:17 陕西

就当是你室友高度认同你的眼光就好, 这样想也就释然了。

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-03-28 09:54:20 湖北

我也讨厌别人跟我穿一样 尤其是我买完之后那个人就也买了一件一模一样的

• emm

emm 2024-03-28 11:55:44 上海

没事,她和你买一样的裤子说明你眼光好

• 喵呜

喵呜 2024-03-28 12:49:10 陕西

说明你衣品真不错!虽然我也讨厌和别人穿同样的衣服,但如果基础款没啥样子的话,那太容易撞衫了,就像白t黑裤满大街都是,只是这个室友刚好离你近一些。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 12:49:32 江苏

不用理会,你想穿就穿。你室友看到你穿之后也想买说明你上身效果很好。同一件衣服在不同人身上表 不用理会,你想穿就穿。你室友看到你穿之后也想买说明你上身效果很好。同一件衣服在不同人身上表现力也不一样,自信穿! ... 刀尖上舔血的布

嗯嗯 不同人穿就是不一样的!谢谢宝🫶

• momo

momo 楼主 2024-03-28 12:50:25 江苏

啥样的裤子啊宝,如果是那种黑白灰百搭款的,你就别太往心里去了,如果是那种特别款,一眼就能看 啥样的裤子啊宝,如果是那种黑白灰百搭款的,你就别太往心里去了,如果是那种特别款,一眼就能看出来一样的,你也大胆穿呗,像一楼说的那样。既然你室友爱穿搭,估计穿两天新鲜也就不穿了。 不过你也不要觉得自己是小心眼儿,因为如果是我的话,我也会很介意。。。。。。 ... momo(等退休

一条水洗蓝的但是基础款,已经决定大胆穿了!谢谢momo😚

• 萧策安

萧策安 2024-03-28 13:25:14 山东

我觉得没什么··之前上学的时候室友说我的裤子好看我直接送给她了··我又买了一件别的颜色的,无所谓啦

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-03-28 14:05:00 上海

可以跟她说一下, 分开场合穿嘛. 一般不是特别有特点的裤子大家不会记得这么清楚的. 那么...可以要个链接吗? 如果你不介意我远在上海也来一个同款...

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-03-28 14:48:35 江苏

没事的 只是和你穿一样的人住在一个宿舍而已。放平心态。

• momo

momo 楼主 2024-03-28 15:08:06 江苏

没事的 只是和你穿一样的人住在一个宿舍而已。放平心态。 没事的 只是和你穿一样的人住在一个宿舍而已。放平心态。 momo(摸鱼版

有道理🤲

• momo

momo 楼主 2024-03-28 15:14:59 江苏

可以跟她说一下, 分开场合穿嘛. 一般不是特别有特点的裤子大家不会记得这么清楚的. 那么...可以 可以跟她说一下, 分开场合穿嘛. 一般不是特别有特点的裤子大家不会记得这么清楚的. 那么...可以要个链接吗? 如果你不介意我远在上海也来一个同款... ... 虾仁不眨眼

哈哈发你啦

• momo

momo 楼主 2024-03-28 15:18:37 江苏

说明你衣品真不错!虽然我也讨厌和别人穿同样的衣服,但如果基础款没啥样子的话,那太容易撞衫了 说明你衣品真不错!虽然我也讨厌和别人穿同样的衣服,但如果基础款没啥样子的话,那太容易撞衫了,就像白t黑裤满大街都是,只是这个室友刚好离你近一些。 ... 喵呜

呜呜谢谢宝!确实是因为我自己知道加上经常走一起所以格外在意一点。说的对,别人也不容易看出来👐

• 大风起兮

大风起兮 2024-03-28 18:44:59 河北

买过和同学一样的帽衫,我买了半个月觉得冷没穿过,人家比我上身早,学生党不能不穿放着啊,咱也穿,不碰到一起就不尴尬

• momo

momo 2024-03-28 19:37:24 广东

lz可以也给我发个链接吗,小个子微胖狠狠心动了😭🥰我在广东

• 星光

星光 2024-03-28 20:01:57 北京

同想蹲个链接,微胖在北京🤣

• momo

momo 2024-03-28 20:36:36 江西

我以前也认为我不介意,我回老家的时候,我亲戚很喜欢我的穿衣风格,第一次问我要链接的时候问了我介不介意她也买了跟我穿一样的,我说不介意,然后她就开始不停地copy我的衣柜!我买什么她买什么!买不到的(我找借口不给链接了)偷偷拍照淘宝识图买😂然后我姐也买跟我一样的睡衣,还是我付的钱,然后那套睡衣我一次也没穿过,感觉真的太尴尬了😂

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:09:53 江苏

lz可以也给我发个链接吗,小个子微胖狠狠心动了😭🥰我在广东 lz可以也给我发个链接吗,小个子微胖狠狠心动了😭🥰我在广东 momo

可以啊!私你宝

• momo

momo 楼主 2024-03-28 22:11:53 江苏

同想蹲个链接,微胖在北京🤣 同想蹲个链接,微胖在北京🤣 星光

私你啦🥰

• momo

momo 2024-03-28 23:13:34 湖北

姐妹俺也想要!!

• 禁止内耗

禁止内耗 2024-03-29 11:20:17 山东

hhhh,不过我很好奇是怎样的裤子!本梨形真嘟好难买裤子

• 想起飞🛫️

想起飞🛫️ 2024-03-29 14:18:40 安徽

姐妹,可以分享一下链接么

你的回应

回应请先 , 或 注册

121747 人聚集在这个小组
↑回顶部