我爸究竟有什么毛病

momo

2024-05-15 23:02:55 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 珂

2024-05-16 00:27:47 山东

你爸属于是《饥饿游戏》看多了,闲出屁来了

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-16 00:38:41 陕西

这些话也就你亲爸能对你说说罢了, 搁外人也就事后吃个瓜了不起了。

• momo

momo 2024-05-16 08:28:53 云南

啊,跟我爸我妈一模一样,小时候有一次被特别凶的保安拦住不让进小区,事后跟他们诉苦,他们反而指责我为什么我不强硬一点。一次去旅游非要带我硬闯一个学校,事后他们跑了我被保安抓住,他们不仅不来帮我,事后还嘲笑我你怎么那么怂……感觉他们根本不会换位思考,只是站在自己立场上看问题指责你,还美其名曰对你好

• momo

momo 楼主 2024-05-16 08:32:36 湖北

啊,跟我爸我妈一模一样,小时候有一次被特别凶的保安拦住不让进小区,事后跟他们诉苦,他们反而 啊,跟我爸我妈一模一样,小时候有一次被特别凶的保安拦住不让进小区,事后跟他们诉苦,他们反而指责我为什么我不强硬一点。一次去旅游非要带我硬闯一个学校,事后他们跑了我被保安抓住,他们不仅不来帮我,事后还嘲笑我你怎么那么怂……感觉他们根本不会换位思考,只是站在自己立场上看问题指责你,还美其名曰对你好 ... momo

没错😢 友友一针见血,他们不仅不会站在孩子的角度思考问题,反倒还会指责你,然后又美名其曰对你好

• momo

momo 2024-05-16 08:35:20 云南

没错😢 友友一针见血,他们不仅不会站在孩子的角度思考问题,反倒还会指责你,然后又美名其曰 没错😢 友友一针见血,他们不仅不会站在孩子的角度思考问题,反倒还会指责你,然后又美名其曰对你好 ... momo

就是这样,抱抱友友😭别期望从他们那里获得什么安慰了,自己爱自己才是最重要的

• 波波叽

波波叽 2024-05-16 08:50:20 陕西

也有点像我爹妈,一有什么矛盾先反思自己……搞不懂他们的逻辑

• momo

momo 楼主 2024-05-16 09:56:47 湖北

就是这样,抱抱友友😭别期望从他们那里获得什么安慰了,自己爱自己才是最重要的 就是这样,抱抱友友😭别期望从他们那里获得什么安慰了,自己爱自己才是最重要的 momo

好的😭 谢谢友友

• momo

momo 楼主 2024-05-16 09:57:09 湖北

也有点像我爹妈,一有什么矛盾先反思自己……搞不懂他们的逻辑 也有点像我爹妈,一有什么矛盾先反思自己……搞不懂他们的逻辑 波波叽

确实 典型老一辈老中思维😢

37 2024-05-16 10:17:28 浙江

我妈也差不多,说起这些就让我感觉以前她吃了很多这方面的苦,思维跟现在这个环境长出来的人是不太一样的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:20:19 湖北

我妈也差不多,说起这些就让我感觉以前她吃了很多这方面的苦,思维跟现在这个环境长出来的人是不 我妈也差不多,说起这些就让我感觉以前她吃了很多这方面的苦,思维跟现在这个环境长出来的人是不太一样的 ... 37

估计也是 可能他们从小也是被他们的父母这么教育的吧😢

• 爱心花露水

爱心花露水 2024-05-16 12:05:10 北京

有点像我爸妈长期以来的教育方式,就是让我多提高自己,变得更独立更强大,但他们忘了就算我是弱小的,也有被世界好好对待的权利呀!他们,尤其是年轻时候活的真的很紧绷的,最近我才对他们有一些改观,感觉自己也太紧绷了

• momo

momo 2024-05-18 21:26:29 贵州

我爸就是这样,我现在都懒得和他说,烦死了,任何问题最后都变成我的问题

• ⠀

2024-05-19 23:35:40 北京

很典型的有点智商但情商很低…明明可以先安慰你再给可行性建议的,但非要从你的身上找问题,毕竟找你的问题没有代价但是要帮你出头要耗费他们精力hhh。(姊妹如果还是很生气可以打市长热线投诉那个工作人员

• momo

momo 2024-05-20 00:30:20 海南

有点像我爸妈长期以来的教育方式,就是让我多提高自己,变得更独立更强大,但他们忘了就算我是弱 有点像我爸妈长期以来的教育方式,就是让我多提高自己,变得更独立更强大,但他们忘了就算我是弱小的,也有被世界好好对待的权利呀!他们,尤其是年轻时候活的真的很紧绷的,最近我才对他们有一些改观,感觉自己也太紧绷了 ... 爱心花露水

世界观需要更新,毕竟世界还是唯物的。

• 黑夜多

黑夜多 2024-05-20 10:12:45 浙江

世界观需要更新,毕竟世界还是唯物的。 世界观需要更新,毕竟世界还是唯物的。 momo

姊妹,我感觉lz不一定是信教,可能就是一种日常生活自我心灵安慰的方式👉👈无伤大雅

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:54:47 湖北

姊妹,我感觉lz不一定是信教,可能就是一种日常生活自我心灵安慰的方式👉👈无伤大雅 姊妹,我感觉lz不一定是信教,可能就是一种日常生活自我心灵安慰的方式👉👈无伤大雅 黑夜多

是的,谢谢姐妹🤓

• 爱心花露水

爱心花露水 2024-05-21 16:07:52 北京

世界观需要更新,毕竟世界还是唯物的。 世界观需要更新,毕竟世界还是唯物的。 momo

他们那些固有的偏见其实也难以改变,我们不要怀疑自己亲眼看到的就好了

• momo

momo 2024-05-21 17:40:01 美国

就是厌女呗

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-05-25 15:44:38 北京

太讨厌这种家长了

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2024-05-26 22:58:10 湖北

很难评 就可能有些男性永远不理解女人有时候不需要他们爹味十足的指出我们的问题 只需要无条件站在我们这边就好了

• intothinair

intothinair 2024-06-02 08:51:40 江苏

家长嘛 是这样的。。对他们来说说教加指指点点比共情自己孩子要简单多了 我现在都不要他们来理解我 别来烦我就行 然后又会说我不跟他们亲近 就很离谱的一代人

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2024-06-02 10:56:05 辽宁

你爸属于是《饥饿游戏》看多了,闲出屁来了 你爸属于是《饥饿游戏》看多了,闲出屁来了

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

121756 人聚集在这个小组
↑回顶部