一股口香糖的香精味……

🪅

2024-03-27 23:24:15 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 咪西咪西

咪西咪西 2024-03-28 20:46:30 江苏

感觉果子熟了的饮料就没有好喝的……

• 🪅

🪅 (日行一善) 楼主 2024-03-28 20:48:14 湖北

感觉果子熟了的饮料就没有好喝的…… 感觉果子熟了的饮料就没有好喝的…… 咪西咪西

就我发现好像有个茶和果两个系列?我之前好像买的都是茶,这个果,问题是写着腊梅玉露,也还是茶啊?反正味道特别不行,我怕浪费,现在只能兑牛奶硬喝。。。

• 上班不如睡觉

上班不如睡觉 2024-03-28 21:04:56 浙江

就我发现好像有个茶和果两个系列?我之前好像买的都是茶,这个果,问题是写着腊梅玉露,也还是茶 就我发现好像有个茶和果两个系列?我之前好像买的都是茶,这个果,问题是写着腊梅玉露,也还是茶啊?反正味道特别不行,我怕浪费,现在只能兑牛奶硬喝。。。 ... 🪅

yes!还一叫 茶也熟了

• 🪅

🪅 (日行一善) 楼主 2024-03-28 21:30:10 湖北

yes!还一叫 茶也熟了 yes!还一叫 茶也熟了 上班不如睡觉

哦对对对,那个暂时没踩雷

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2024-03-29 12:04:10 河北

我觉得金桂乌龙还行。别的就,反正我不会再买

• 🪅

🪅 (日行一善) 楼主 2024-03-30 00:53:36 湖北

我觉得金桂乌龙还行。别的就,反正我不会再买 我觉得金桂乌龙还行。别的就,反正我不会再买 ❀罐娘❀

栀子也还行,但加糖了怪怪的。就尝个新鲜哈哈

• 击中月亮

击中月亮 2024-03-30 08:46:03 天津

我还挺爱喝!喝完了嘴巴香香的

• 🪅

🪅 (日行一善) 楼主 2024-03-31 12:07:06 湖北

我还挺爱喝!喝完了嘴巴香香的 我还挺爱喝!喝完了嘴巴香香的 击中月亮

哈哈哈 那比较适合你~果子系列我目前还没看到第二种

你的回应

回应请先 , 或 注册

33876 人聚集在这个小组
↑回顶部