最近在看《如懿传》,给我磕到一对深井病姐🐶

北冥雪

2024-03-27 21:04:08 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-27 21:08:08 四川

虽然很坏,但是很般配

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-27 21:39:01 四川

打完人立马怂了的小狗 替小狗收拾烂摊子的姐

• action

action 2024-03-28 00:23:09 上海

确实

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 00:36:24 四川

姐还是会关心狗,当得知狗很不好以后姐的表情。富察琅嬅,我不相信你不爱她……然而此时的狗,孤零零地躺在床上流眼泪

• momo

momo 2024-03-28 00:44:50 北京

好磕,渣攻舔受。题外话如懿真的好兼啊,人家病成那样了你去刺激她,要么第一时间说要么干脆别说了。

• 楼大喵

楼大喵 2024-03-28 00:55:40 浙江

这部剧的琅月、婉忠,都比男女主好磕多了

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 00:56:19 四川

我真服了,浪花训得一手好狗。高晞月在别人面前那么跋扈,皇帝面前也是娇纵得很,为什么在浪花面前这么乖顺啊……就是真做狗是吧

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 01:00:59 四川

好磕,渣攻舔受。题外话如懿真的好兼啊,人家病成那样了你去刺激她,要么第一时间说要么干脆别说 好磕,渣攻舔受。题外话如懿真的好兼啊,人家病成那样了你去刺激她,要么第一时间说要么干脆别说了。 ... momo

是有点,小高得知真相后,问大如“是不是想知道皇后干了什么,我现在就告诉你”,结果大如淡淡的“你应该说给最该知道的人听”,然后居然就淡淡地走了……我服了。小高就在地上边爬边说“如懿,让我见皇上,我要见皇上”,大如好神经

• 发疯是正常表现

发疯是正常表现 2024-03-28 01:06:29 辽宁

高贵妃不就是瓜6plus版嘛,娇憨,还虽然愚蠢但实在美丽……

• momo

momo 2024-03-28 01:25:24 北京

是有点,小高得知真相后,问大如“是不是想知道皇后干了什么,我现在就告诉你”,结果大如淡淡的 是有点,小高得知真相后,问大如“是不是想知道皇后干了什么,我现在就告诉你”,结果大如淡淡的“你应该说给最该知道的人听”,然后居然就淡淡地走了……我服了。小高就在地上边爬边说“如懿,让我见皇上,我要见皇上”,大如好神经 ... 北冥雪

就是喜欢精神折磨别人的快感罢了

• klkl

klkl 2024-03-28 01:30:44 江苏

有点踩组味

• pokey

pokey 2024-03-28 01:32:24 四川

比女主和海兰好嗑多了

• 🍉

🍉 2024-03-28 01:36:04 辽宁

这个表情好萌啊

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 01:51:43 四川

这个表情好萌啊 这个表情好萌啊 🍉

是,很好骗的狗,浪花说一句“本宫与你相处多年,情同姐妹”,她就高兴成这样

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 10:31:38 四川

小狗替姐邀功

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 19:21:58 四川

小狗知道新婚夜皇帝和姐的事,第一反应是“姐心里会不舒服”,纯纯的

• 一是太阳☀

一是太阳☀ 2024-03-28 19:26:04 吉林

kdl,大琵琶还帮皇后的侍女莲心教训阿箬,一些你的人也是我的人的即视感

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 19:31:51 四川

kdl,大琵琶还帮皇后的侍女莲心教训阿箬,一些你的人也是我的人的即视感 kdl,大琵琶还帮皇后的侍女莲心教训阿箬,一些你的人也是我的人的即视感 一是太阳☀

对,她还去参加莲心和王钦的婚礼,我时时疑问:这是个贵妃该干的事吗?

• 一是太阳☀

一是太阳☀ 2024-03-28 19:37:20 吉林

对,她还去参加莲心和王钦的婚礼,我时时疑问:这是个贵妃该干的事吗? 对,她还去参加莲心和王钦的婚礼,我时时疑问:这是个贵妃该干的事吗? 北冥雪

名为贵妃实则浪花的小狗狗

• momo

momo 2024-03-28 20:24:07 河南

名为贵妃实则浪花的小狗狗 名为贵妃实则浪花的小狗狗 一是太阳☀

哈哈哈

• momo

momo 2024-03-28 21:20:48 湖北

你还真别说,要是浪花对她也是真心的该多好

• 该我上场👊🏻

该我上场👊🏻 2024-03-28 21:26:48 河南

小高真的很信任依赖琅嬅 她是真爱啊

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-28 21:28:38 四川

小高真的很信任依赖琅嬅 她是真爱啊 小高真的很信任依赖琅嬅 她是真爱啊 该我上场👊🏻

她还给浪花带女儿,璟瑟常常去咸福宫和她玩儿,什么煮饭婆即视感

• 小女孩🇨🇳

小女孩🇨🇳 2024-03-28 21:48:56 江苏

结合历史更好嗑,小高去世之前还担心富察没有儿子

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-29 23:22:07 四川

浪花又在骗狗了,狗被姐安慰一下就强颜欢笑了,惨惨的。浪花,看到狗对你这么信任,真的没有一瞬间后悔过吗?

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-03-29 23:24:55 山西

剧里二蛋没了还是小高照顾和敬

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-29 23:25:27 四川

浪花又在骗狗了,狗被姐安慰一下就强颜欢笑了,惨惨的。浪花,看到狗对你这么信任,真的没有一瞬 浪花又在骗狗了,狗被姐安慰一下就强颜欢笑了,惨惨的。浪花,看到狗对你这么信任,真的没有一瞬间后悔过吗? ... 北冥雪

她为什么不能生,浪花你心里没数吗?姐带着假意的关心和狗浑然不知的接受,好酸爽,好喜欢

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-29 23:27:16 四川

剧里二蛋没了还是小高照顾和敬 剧里二蛋没了还是小高照顾和敬 合法暴富💰

对,和敬还让双喜耍蛇给她玩儿,她俩肯定相处得很融洽

• 付闻樱

付闻樱 2024-03-30 10:37:07 山东

别的不说,董洁在这剧里是真好看。

• ·

· 2024-03-30 18:17:07 辽宁

感觉有点像gl版四华

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-03-30 18:21:29 四川

感觉有点像gl版四华 感觉有点像gl版四华 ·

四华是四大爷和华妃吗?

• ·

· 2024-03-30 18:25:48 辽宁

四华是四大爷和华妃吗? 四华是四大爷和华妃吗? 北冥雪

是的

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-02 09:41:51 四川

好登对的两个人

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-02 09:42:33 四川

光看脸都能嗑晕我

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-04-02 09:52:34 山东

这剧要磕恶人CP是后面出场的两个蒙古妃子,那一对更有意思天天怼炩妃

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-02 09:56:23 四川

这剧要磕恶人CP是后面出场的两个蒙古妃子,那一对更有意思天天怼炩妃 这剧要磕恶人CP是后面出场的两个蒙古妃子,那一对更有意思天天怼炩妃 冰封秒杀22112

哈哈哈哈我不喜欢那俩,而且按照《如懿传》的设定那俩属于好人,“小天使”级别的,不算恶人

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-19 20:09:36 四川

又发现一个点,渣龙发珍珠,给浪花一盒,其她人都是一颗,咱也不知道小高笑得这么开心干嘛?说好的善妒、爱渣龙呢?……浪花说渣龙给大如写一副字她都要炸毛的,所以她到底是爱皇帝还是爱浪花啊😦

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-19 20:10:44 四川

小狗,请你看下别人对一颗珍珠的态度……

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-19 21:06:22 四川

小高认证:狗狗被姐调教得很开心🐶

• 伤心大鹅

伤心大鹅 2024-04-19 21:41:47 福建

kdl

• 奶油短腿柯基

奶油短腿柯基 2024-04-21 20:57:59 浙江

好扎建 嗑了

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-21 21:07:19 四川

好扎建 嗑了 好扎建 嗑了 奶油短腿柯基

扎建是啥意思?渣和见吗?哈哈哈哈哈

• 奶油短腿柯基

奶油短腿柯基 2024-04-21 21:07:52 浙江

扎建是啥意思?渣和见吗?哈哈哈哈哈 扎建是啥意思?渣和见吗?哈哈哈哈哈 北冥雪

耶😀是的🙂‍↕️

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-22 15:00:30 四川

🐶:汪汪汪,告状!(姐姐,给我做主~)

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-25 19:44:32 四川

小高以为大如在冷宫zh/ou二蛋,想弄她,但是顾忌着姐生病,于是:“等娘娘大好再做定夺。”是不是太爱了一点?

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-04-25 19:58:13 重庆

kswlkswl,多发,爱看

• 古希腊掌管的神

古希腊掌管的神 2024-04-25 20:14:18 河南

能磕到,高贵妃一直站在皇后那边

• 北冥雪

北冥雪 楼主 2024-04-26 11:09:56 四川

宝宝你……捂这么紧干嘛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

110028 人聚集在这个小组
↑回顶部