想问问领导们常州有什么可以玩的地方!

启示录

2024-03-27 20:25:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一个美丽的女孩

一个美丽的女孩 2024-03-27 20:33:17 重庆

春秋乐园 恐龙园 🤓

• 泥柯基の🈵

泥柯基の🈵 2024-03-27 20:37:58 江苏

或者city walk的话就 半山书局(适合拍照)青果巷

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:38:40 江苏

春秋乐园 恐龙园 🤓 春秋乐园 恐龙园 🤓 一个美丽的女孩

好嘟!谢谢领导!

• 你心脏可还滚热

你心脏可还滚热 2024-03-27 20:38:54 山东

我蹲!下个月去看凤凰传奇

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:39:12 江苏

或者city walk的话就 半山书局(适合拍照)青果巷 或者city walk的话就 半山书局(适合拍照)青果巷 泥柯基の🈵

红梅公园咋样😮

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:39:39 江苏

我蹲!下个月去看凤凰传奇 我蹲!下个月去看凤凰传奇 你心脏可还滚热

啊啊啊啊啊啊今天中午刷抖音忘记时间了!我恨!

• 芋圆仔

芋圆仔 2024-03-27 20:40:37 江苏

红梅公园咋样😮 红梅公园咋样😮 启示录

适合随便走走 下雨天去的时候青草味特别好闻!!

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:41:38 江苏

适合随便走走 下雨天去的时候青草味特别好闻!! 适合随便走走 下雨天去的时候青草味特别好闻!! 芋圆仔

好的!但素我看常州30号27度!感觉要被热鼠了

• 泥柯基の🈵

泥柯基の🈵 2024-03-27 20:42:08 江苏

红梅公园咋样😮 红梅公园咋样😮 启示录

免费的 可以去转转 还算大 旁边就是天宁寺。文化广场也可以去打个卡

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:43:01 江苏

免费的 可以去转转 还算大 旁边就是天宁寺。文化广场也可以去打个卡 免费的 可以去转转 还算大 旁边就是天宁寺。文化广场也可以去打个卡 泥柯基の🈵

ok!谢谢领导!到时候一定去

• 芋圆仔

芋圆仔 2024-03-27 20:45:27 江苏

好的!但素我看常州30号27度!感觉要被热鼠了 好的!但素我看常州30号27度!感觉要被热鼠了 启示录

素的!可以少穿点但是得带个外套 晚上可能会冷一点!切记如果要去xhs上的那些网红咖啡店之类的提前打电话问问人多不多 那些店都好小没几个位子 之前和朋友去玩的时候接连碰壁

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:46:33 江苏

素的!可以少穿点但是得带个外套 晚上可能会冷一点!切记如果要去xhs上的那些网红咖啡店之类的提 素的!可以少穿点但是得带个外套 晚上可能会冷一点!切记如果要去xhs上的那些网红咖啡店之类的提前打电话问问人多不多 那些店都好小没几个位子 之前和朋友去玩的时候接连碰壁 ... 芋圆仔

谢谢领导提醒!!😘😘😘

• minji女友咕咕

minji女友咕咕 2024-03-27 20:54:09 江苏

恐龙园可以玩大半天,春天的话,红梅公园应该也蛮好看的吧

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 20:56:27 江苏

恐龙园可以玩大半天,春天的话,红梅公园应该也蛮好看的吧 恐龙园可以玩大半天,春天的话,红梅公园应该也蛮好看的吧 minji女友咕咕

打算去红梅公园转转😋😋谢谢领导!

• 一个美丽的女孩

一个美丽的女孩 2024-03-27 21:01:35 重庆

打算去红梅公园转转😋😋谢谢领导! 打算去红梅公园转转😋😋谢谢领导! 启示录

那你还可以去红梅菜市场吃两个小吃 一个是zha ji 排 一个是蛋堡 那家锅贴不知道还开没开门 糯米包油条也好吃 好想吃😢

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 21:05:03 江苏

那你还可以去红梅菜市场吃两个小吃 一个是zha ji 排 一个是蛋堡 那家锅贴不知道还开没开门 糯米 那你还可以去红梅菜市场吃两个小吃 一个是zha ji 排 一个是蛋堡 那家锅贴不知道还开没开门 糯米包油条也好吃 好想吃😢 ... 一个美丽的女孩

好嘟!!!到时候去尝尝!

• 后院偷看邢志刚

后院偷看邢志刚 2024-03-27 21:06:33 河南

张极家。。。对不起

• 启示录

启示录 楼主 2024-03-27 21:07:19 江苏

张极家。。。对不起 张极家。。。对不起 后院偷看邢志刚

领导你,啊啊啊啊啊啊啊啊🤣🤣🤣

• 泥柯基の🈵

泥柯基の🈵 2024-03-27 21:08:59 江苏

张极家。。。对不起 张极家。。。对不起 后院偷看邢志刚

他们金坛。。。不认自己是常州人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2838 人聚集在这个小组
↑回顶部