话说王嘉尔属于啥路线

momo

2024-03-27 19:52:07 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 19:52:43 河南

出口转内销

• nomoon

nomoon 2024-03-27 19:54:12 浙江

artist

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2024-03-27 19:54:24 浙江

他是怎么突然有姓名的?

• 豆友276911497

豆友276911497 2024-03-27 19:55:30 甘肃

[内容不可见]

• 狙击女王姚安娜

狙击女王姚安娜 2024-03-27 19:56:53 浙江

国际路线

• 梦游加菲

梦游加菲 2024-03-27 20:02:12 上海

他是怎么突然有姓名的? 他是怎么突然有姓名的? 瘦一下看看

不算突然,那天看拜托了冰箱发现他参加综艺时间很久

• 快乐追星人

快乐追星人 2024-03-27 20:05:31 安徽

国内综艺国外爱豆路线

• 温蒂妮

温蒂妮 2024-03-27 20:05:33 黑龙江

Global star

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-03-27 20:07:11 四川

就是很正统的歌手路线啊,稳扎稳打发专辑开世界巡演,也不演戏。歌手要比演员更讲究个人特质,全球范围来看时尚资源本来就偏爱歌手。

• 温蒂妮

温蒂妮 2024-03-27 20:08:18 黑龙江

16年还是17年一首巴比龙 让他开始成为独立音乐人 后面定期输出很有质量的歌 气质就挺高级的

• 陈圆润好朋友

陈圆润好朋友 (旅行顾问) 2024-03-27 20:08:22 广东

反正生里面他sw最牛

• momo

momo 2024-03-27 20:08:32 江苏

爱豆

• 越野兔兔

越野兔兔 2024-03-27 20:09:37 江苏

海外比较火的

• 不冷

不冷 2024-03-27 20:10:02 湖南

出口呗,但是国内认识他的也蛮多的

• 梨雪松香

梨雪松香 2024-03-27 20:10:11 山东

海外有声量的唱跳歌手?

• YokiYoki

YokiYoki 2024-03-27 20:11:32 广东

他算出口吗?他现在什么国籍,感觉他整个成长经历包括出道就是海外,跟内娱关系不大。

• 🍋‍🟩

🍋‍🟩 2024-03-27 20:12:27 江苏

资源确实好,国外真有知名度就是这样的,

• momo

momo 2024-03-27 20:12:58 陕西

海内外同时发展的歌手路线吧,他英语好,去国外闯起来也不费劲

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-03-27 20:14:21 四川

不能管全球活动叫“出口转内销”吧,那走不出国门的能叫“内地滞销”吗☺️而且王嘉尔又没抢小生们的影视🫓,代言也都是国际品牌的全球代言人 他没挡任何人

• 一只咩(自律版

一只咩(自律版 2024-03-27 20:21:02 山东

出口转内销这么容易的话 这么多人都出去 有些人代言不还是掉的没几个

• Joey

Joey 2024-03-27 20:25:22 上海

你在豆瓣问这些,那评论区只会告诉你饭圈角度的答案啊。 他的受众消费能力都很强(不是指粉丝) 就算在男性眼里,他的好感度也吊打一堆男爱豆,很多素人男都喜欢copy他的打扮 抖上,小红薯上,一堆xx省王嘉尔,xx区王嘉尔 在一部分人眼里他已经是型男的代名词了 商业价值当然会飙升,这种都是粉丝声量带不来的。

• 腾讯老板马花腾

腾讯老板马花腾 2024-03-27 20:27:53 浙江

音乐?

• mono

mono 2024-03-27 20:27:53 内蒙古

不黑不阴阳怪气的回答的话, (国内泛知名度高有很多网红潮人喜欢的时尚icon,国外正经歌手创作人) 这个路线大概是。当然你要是不认可那就按你的心意来😀

• 日落大道

日落大道 2024-03-27 20:28:34 四川

他在海外就是红啊必须承认

• 豆友

豆友 2024-03-27 20:47:18 河南

反正生里面他sw最牛 反正生里面他sw最牛 陈圆润好朋友

问题他不算生啊

• 猫🐱

猫🐱 2024-03-27 20:50:55 广东

现在专注音乐,开拓海外市场,一年到头不停歇到处飞,在内娱很少见到他

• momo

momo 2024-03-27 20:51:08 浙江

不能管全球活动叫“出口转内销”吧,那走不出国门的能叫“内地滞销”吗☺️而且王嘉尔又没抢 不能管全球活动叫“出口转内销”吧,那走不出国门的能叫“内地滞销”吗☺️而且王嘉尔又没抢小生们的影视🫓,代言也都是国际品牌的全球代言人 他没挡任何人 ... m⭕️m⭕️

看这楼里上蹿下跳的klswl

• 让我嗑嗑怎么了

让我嗑嗑怎么了 2024-03-27 20:55:15 浙江

国外流量生

• Atacticsee

Atacticsee 2024-03-27 20:59:13 四川

他主要是在国外很火啊,也是主要是在国外发展

• 小饼干

小饼干 2024-03-27 21:14:57 云南

脚踏实地的音乐人路线,他的走红都是有迹可循的,都是伴随着音乐作品一点点火起来的,并且已经靠自己站上了国际舞台

• 人生一半是枷锁

人生一半是枷锁 2024-03-27 21:28:17 北京

横跨四大洲12个国家24座城市31场演唱会,场均万人及以上,墨西哥一场人数2.5w+,本地人口面孔占比百分之八九十,这还只是第一次世界巡演;目前在做概念系列2专辑,专辑出完马上安排第二次世界巡演,去到的国家和城市只会更多,期间还有各大音乐节和国际赛事嘉宾,歌手就要看线下的人气,那才是真金白银,不是虚的

• 福星高照

福星高照 2024-03-27 21:31:32 湖北

高端路线

• momo

momo 2024-03-27 21:52:20 广东

他算出口吗?他现在什么国籍,感觉他整个成长经历包括出道就是海外,跟内娱关系不大。 他算出口吗?他现在什么国籍,感觉他整个成长经历包括出道就是海外,跟内娱关系不大。 YokiYoki

🇭🇰籍的,他在的韩团解散之后,他就回内🐟参加点综艺发发歌开开演唱会。他在海外的活动就没怎么看到过

• 啾咪

啾咪 2024-03-27 22:44:50 广西

他自己独一档的路线吧 ,有实力长得帅且洋气,情商高有个性还特别擅长social(这是最令人羡慕的),主要能带货品牌也没办法不喜欢吧

• 逍遥自在

逍遥自在 2024-03-27 22:54:08 广东

海外很火,品牌方也看中他海外人气,况且个人形象也好,品牌喜欢他太正常了

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2024-03-27 22:57:27 澳大利亚

海外有影响力的艺人拿代言就是会比较方便啊,这个挺重要的

• Fafa

Fafa 2024-03-27 23:00:31 江苏

有实力,歌好听,会跳舞,演唱会很大方,国际有名

• 用户名太长

用户名太长 2024-03-28 05:18:38 美国

🇭🇰籍的,他在的韩团解散之后,他就回内🐟参加点综艺发发歌开开演唱会。他在海外的活动就 🇭🇰籍的,他在的韩团解散之后,他就回内🐟参加点综艺发发歌开开演唱会。他在海外的活动就没怎么看到过 ... momo

是我中文理解能力有问题吗??“他在海外的活动就没怎么看到过” 还是“他在海外活动 ,就没怎么看到过他”的意思?后者 的确,内地除了10几场演唱会 加1个综艺还是幕后的 一次腾讯星光大赏一次微博之夜 加几次品牌活动 自己搞搞家族演唱会 自己办办音乐节,自己搞集市鬼屋联名秀。。。综艺反而减了!不关注觉得他没看到他也正常!可是 如果说海外活动没看到他 那我就奇怪 他海外活动还算少 那内娱其他人是稀有海外活动了!音乐类的有科切拉 新加坡F1赛事嘉宾 各种音乐节! 时尚类有Metgala ,巴黎时装周2次 。其他光是泰国 品牌活动都不知道多少了 。。 👈🏻就我这样粗略盘点一下就发现 王嘉尔工作没停过啊 海内外两边跑。。。要我说王嘉尔现在走的路线是:自我主宰 想做什么做什么的路线。。极大的自由度 极大的话语权 极大的支配权(指他的资源整合) 粉丝左右不了他 网络黑子也好喷子也好 不友好的言论他也不较劲,对待网络数据流量 能淡然!以自己的意愿为主导 工作之余会花时间陪父母了 会去感受生活了 。。。。。我好像说的太多了。。

• 💯

💯 2024-03-28 07:15:27 上海

国际

• momo

momo 2024-03-28 11:11:58 广东

是我中文理解能力有问题吗??“他在海外的活动就没怎么看到过” 还是“他在海外活动 ,就没怎么 是我中文理解能力有问题吗??“他在海外的活动就没怎么看到过” 还是“他在海外活动 ,就没怎么看到过他”的意思?后者 的确,内地除了10几场演唱会 加1个综艺还是幕后的 一次腾讯星光大赏一次微博之夜 加几次品牌活动 自己搞搞家族演唱会 自己办办音乐节,自己搞集市鬼屋联名秀。。。综艺反而减了!不关注觉得他没看到他也正常!可是 如果说海外活动没看到他 那我就奇怪 他海外活动还算少 那内娱其他人是稀有海外活动了!音乐类的有科切拉 新加坡F1赛事嘉宾 各种音乐节! 时尚类有Metgala ,巴黎时装周2次 。其他光是泰国 品牌活动都不知道多少了 。。 👈🏻就我这样粗略盘点一下就发现 王嘉尔工作没停过啊 海内外两边跑。。。要我说王嘉尔现在走的路线是:自我主宰 想做什么做什么的路线。。极大的自由度 极大的话语权 极大的支配权(指他的资源整合) 粉丝左右不了他 网络黑子也好喷子也好 不友好的言论他也不较劲,对待网络数据流量 能淡然!以自己的意愿为主导 工作之余会花时间陪父母了 会去感受生活了 。。。。。我好像说的太多了。。 ... 用户名太长

。。。你也不必那么激动,我又不是粉丝,不知道他参加了什么活动也很正常。我的意思是没有怎么刷到过他海外活动的消息,并不是他没有海外活动的意思。。。

• 用户名太长

用户名太长 2024-03-28 11:41:36 美国

哦 我没有激动。。。我不是说了 “不关注他就看不到他是很正常的” 也解释了其实他海内外活动没停过 可能没买热搜宣发的缘故吧 !真的没有激动 就是小安利一下🥹

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-03-28 11:55:43 江苏

商务咖

• 红毛小狮子

红毛小狮子 2024-03-28 11:59:38 河南

爱豆做的比较成功

• 人生一半是枷锁

人生一半是枷锁 2024-03-28 12:12:42 北京

哈哈哈哈哈还给人整个商务咖的名头,酸亖了吧

• momo

momo 2024-03-28 14:03:02 福建

出口转内销 出口转内销 momo

笑发了,人家大部分都不在国内,转什么内销啊?说的是你家那位吧

• momo

momo 2024-03-28 14:06:36 福建

这个帖子把一些酸鸡炸出来了,你哥天天吹海外影响力全都靠国内自己粉丝,人+2真正闯海外,一年也没在国内超过4个月被说出口转内销。你家是多废啊

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2024-03-28 14:09:32 浙江

不算突然,那天看拜托了冰箱发现他参加综艺时间很久 不算突然,那天看拜托了冰箱发现他参加综艺时间很久 梦游加菲

感觉好像是国外比较有知名度一点,韩国出道的吧?

• SW

SW 2024-03-28 14:17:16 天津

王嘉尔不玩国内粉圈那一套,更不需要国内粉圈这一套畸形的组织和玩法。 某些粉丝别拿内地粉圈那一套,比如路人发出点什么疑问就回复一大段还贴图就想证明点什么,路人不关心你那一段里有多少是真的多少是粉丝吹的,你这一套动作下来就是咄咄逼人以及给自己蒸煮招黑。

• 小饼干

小饼干 2024-03-28 14:25:08 云南

在这里没什么可涛的,粉他不用做数据,听歌不用花钱,氪金也氪不过🍠上那些富婆富哥,新出的女团服都有男粉买,我真的服了…

• 🐕

🐕 2024-03-28 14:28:23 河南

墙外开花墙里香

• ̥̆̑

̥̆̑ (HED) 2024-03-28 14:53:23 北京

在这里没什么可涛的,粉他不用做数据,听歌不用花钱,氪金也氪不过🍠上那些富婆富哥,新出的女 在这里没什么可涛的,粉他不用做数据,听歌不用花钱,氪金也氪不过🍠上那些富婆富哥,新出的女团服都有男粉买,我真的服了… ... 小饼干

哈哈哈 他们买来干嘛??穿吗?哈哈哈哈

• 仲夏夜之梦

仲夏夜之梦 2024-03-28 14:53:53 湖北

我还挺喜欢他的

• 咕噜咕噜er

咕噜咕噜er 2024-03-28 14:55:57 北京

爱豆吧,不粉但是会陪朋友去他演唱会看热闹

• too young

too young 2024-03-28 15:03:12 浙江

认/真/回/答 品/牌/本来就是会注/重/国/际影响力的 他是剋/泡/男/团出身 本来就有海外基础 组合活动结束后回国个人活动也还可以 大热综艺上过好多 还有常驻 音乐也有在好好做 算是无代餐的一个人 所以他拿什么资源都不太意外

• 甜梦

甜梦 2024-03-28 15:03:38 江苏

喜欢吹国外人气

• too young

too young 2024-03-28 15:03:39 浙江

我服了我都不知道违禁词在哪😂一顿分割

• 小饼干

小饼干 2024-03-28 15:09:39 云南

哈哈哈 他们买来干嘛??穿吗?哈哈哈哈 哈哈哈 他们买来干嘛??穿吗?哈哈哈哈 ̥̆̑

真的穿了,说太小了🤣但其实短款上衣➕长裤,也不是不能穿🤣

• ̥̆̑

̥̆̑ (HED) 2024-03-28 15:10:17 北京

真的穿了,说太小了🤣但其实短款上衣➕长裤,也不是不能穿🤣 真的穿了,说太小了🤣但其实短款上衣➕长裤,也不是不能穿🤣 小饼干

哈哈哈哈哈!

• 嘘

2024-03-28 15:17:51 陕西

在这里没什么可涛的,粉他不用做数据,听歌不用花钱,氪金也氪不过🍠上那些富婆富哥,新出的女 在这里没什么可涛的,粉他不用做数据,听歌不用花钱,氪金也氪不过🍠上那些富婆富哥,新出的女团服都有男粉买,我真的服了… ... 小饼干

?!男的买短裙?……算了 尊重

• 小虎还乡

小虎还乡 2024-03-28 15:23:34 江苏

时尚路线吧

• 我有小王子啦

我有小王子啦 2024-03-28 15:26:53 河北

喜欢吹国外人气 喜欢吹国外人气 甜梦

什么叫吹?演员演一部电视剧还几百几千个热搜呢?人家真实得在海外的活动宣传宣传就是吹?更何况人家的活动,巡演,人气还是实打实的呢……

• 小饼干

小饼干 2024-03-28 15:27:34 云南

?!男的买短裙?……算了 尊重 ?!男的买短裙?……算了 尊重

有长裤的啊!就算是短裙,想买就买想穿就穿喽

• momo

momo 2024-03-28 15:38:08 湖南

他应该闯欧美圈最成功的新生代吧,而且他的歌是真的还不错,能感觉到是有点实力,另外,他好像也加入了88rising

• 嘘

2024-03-28 15:43:38 陕西

有长裤的啊!就算是短裙,想买就买想穿就穿喽 有长裤的啊!就算是短裙,想买就买想穿就穿喽 小饼干

• 注意安全

注意安全 2024-03-28 15:53:41 吉林

他应该闯欧美圈最成功的新生代吧,而且他的歌是真的还不错,能感觉到是有点实力,另外,他好像也 他应该闯欧美圈最成功的新生代吧,而且他的歌是真的还不错,能感觉到是有点实力,另外,他好像也加入了88rising ... momo

不加入,跟88rising是合作,以TEAMWANG RECORDS的身份合作。加入是指88rising会负责他们的版权和业务接洽,比如早期的海尔,他们海外的业务接洽都是88rising。王嘉尔不用,业务都是自己工作室接洽,版权也都是自己的。

• CC

CC 2024-03-28 15:56:53 陕西

他出道是男团还是个人啊

• momo

momo 2024-03-28 16:04:44 湖南

不加入,跟88rising是合作,以TEAMWANG RECORDS的身份合作。加入是指88rising会负责他们的版权和 不加入,跟88rising是合作,以TEAMWANG RECORDS的身份合作。加入是指88rising会负责他们的版权和业务接洽,比如早期的海尔,他们海外的业务接洽都是88rising。王嘉尔不用,业务都是自己工作室接洽,版权也都是自己的。 ... 注意安全

噢这样呀,他和88rising合作的歌都蛮好听的

• 噜噜迪

噜噜迪 2024-03-28 16:05:09 湖南

一个内娱组可能不关心的数据,他声破天我之前无聊搜过,是内娱这些人里数据最好的,韩团出身亚洲还是自带了很多人气的,他泰国很火

• 七七

七七 2024-04-01 16:13:23 重庆

高端。时尚。国际化路线

• yumi酱

yumi酱 2024-04-01 16:17:09 广东

他的歌还挺好听的,是会在车上放的那种

• zzzing

zzzing 2024-04-01 16:28:47 重庆

中国男爱豆中混的好的 不演戏的

• Yi.

Yi. 2024-04-02 09:50:08 浙江

看评论区酸酸的,刚刚又宣了梦龙哦,说他商5⃣️咖的你家不想要吗?tuo水的商业价值业内和pin牌比你们懂放心吧

• Yi.

Yi. 2024-04-10 12:19:24 浙江

酸味冲鼻,但是人家今天又有新杂志了😂😂

• 嘉平十二

嘉平十二 2024-04-19 20:39:07 云南

他出道是男团还是个人啊 他出道是男团还是个人啊 CC

男团。 got7

• monopoly

monopoly 2024-04-19 20:45:44 北京

潮人,帅哥,请多营业

• 无远弗届

无远弗届 2024-04-19 20:50:13 陕西

男团。 got7 男团。 got7 嘉平十二

为什么总戴个双耳朵帽子

• 寒吹

寒吹 2024-04-19 20:53:28 山东

他跪泰国粉丝真的很不理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

109997 人聚集在这个小组
↑回顶部