腾讯真的看不上古偶吧,一部古偶都没有

周也(待爆)中

2024-05-25 07:12:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 周也(待爆)中

周也(待爆)中 楼主 2024-05-25 07:12:29 浙江

d

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-05-25 07:13:35 上海

庆余年也是古偶

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 楼主 2024-05-25 07:14:34 浙江

庆余年也是古偶 庆余年也是古偶 渝可渝爱

不觉得

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 07:15:17 陕西

马化腾自己说古偶就是电线杆子啊😂😂要用古偶赚的钱拍三体繁花这种品质剧😂😂

• 。

2024-05-25 07:17:30 河北

其它也就不说了,庆余年的剧本跟古偶有区别?

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 07:17:59 山东

庆余年不是古偶,古偶特指以谈恋爱为主的古装剧。庆余年的归类应该是古装传奇

• uruidieuu

uruidieuu 2024-05-25 07:18:59 青海

庆余年也是古偶啊 男频古偶啊

• 芒果冰

芒果冰 2024-05-25 07:19:24 陕西

为什么要看得起古偶,我也看不上

• 。

2024-05-25 07:20:34 河北

马化腾自己说古偶就是电线杆子啊😂😂要用古偶赚的钱拍三体繁花这种品质剧😂😂 马化腾自己说古偶就是电线杆子啊😂😂要用古偶赚的钱拍三体繁花这种品质剧😂😂 赤道森林巡游

王晶也说过类似的话,用拍喜剧的钱去养文艺片,但王晶至少是坦坦荡荡的,也没看不起喜剧和受众,他支持的也是非常好的电影本子和导演

• 温双沐

温双沐 2024-05-25 07:20:37 广东

最看得上古偶的是化渣

• momo

momo 2024-05-25 07:21:13 四川

马化腾自己说古偶就是电线杆子啊😂😂要用古偶赚的钱拍三体繁花这种品质剧😂😂 马化腾自己说古偶就是电线杆子啊😂😂要用古偶赚的钱拍三体繁花这种品质剧😂😂 赤道森林巡游

他咋啥都管

• 。

2024-05-25 07:21:47 河北

庆余年不是古偶,古偶特指以谈恋爱为主的古装剧。庆余年的归类应该是古装传奇 庆余年不是古偶,古偶特指以谈恋爱为主的古装剧。庆余年的归类应该是古装传奇 哭给全世界看

这个划分仙剑都是以恋爱为主了🙄

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 07:22:52 山东

这个划分仙剑都是以恋爱为主了🙄 这个划分仙剑都是以恋爱为主了🙄

那你认为仙剑是什么😂😂

• 勇敢的小飞象

勇敢的小飞象 2024-05-25 07:23:07 广东

它这么看不上还要不断拍那自己又是什么好东西,又当又立还搁这儿装起来了……

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-05-25 07:23:10 广东

有些啥

• 。

2024-05-25 07:24:00 河北

也不用把马化腾的话也太当回事了,他看不起也不会不投资,他也不是因为审美水平看不起,纯粹的男性视角而已

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 07:24:26 陕西

贴一个马化腾采访原话

• 拔鸭毛

拔鸭毛 2024-05-25 07:25:06 江苏

在hz 所有古装都是古偶

• 。

2024-05-25 07:25:41 河北

那你认为仙剑是什么😂😂 那你认为仙剑是什么😂😂 哭给全世界看

没什么,庆余年剧本那是肯定不如仙剑的,你把仙剑划分为谈恋爱为主的很好

• 方协文

方协文 2024-05-25 07:27:14 上海

看到了繁花🥰

• 没想法

没想法 2024-05-25 07:27:42 江苏

鹅蛮有眼光的,重点剧都爆了

• 。

2024-05-25 07:27:51 河北

贴一个马化腾采访原话 贴一个马化腾采访原话 赤道森林巡游

正剧断层,漫长的季节都能算大剧了……

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 07:30:01 陕西

正剧断层,漫长的季节都能算大剧了…… 正剧断层,漫长的季节都能算大剧了……

有长尾的精品短剧

• 。

2024-05-25 07:33:18 河北

有长尾的精品短剧 有长尾的精品短剧 赤道森林巡游

如果真能出几个神剧倒是挺好的,但就这?就这?也值得拉踩来拉踩去的?匠心精神早没了

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 07:33:50 山东

没什么,庆余年剧本那是肯定不如仙剑的,你把仙剑划分为谈恋爱为主的很好 没什么,庆余年剧本那是肯定不如仙剑的,你把仙剑划分为谈恋爱为主的很好

这不是你自己划分的吗?😂😂

• 。

2024-05-25 07:34:48 河北

这不是你自己划分的吗?😂😂 这不是你自己划分的吗?😂😂 哭给全世界看

《那你认为仙剑是什么》

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 07:37:43 山东

《那你认为仙剑是什么》 《那你认为仙剑是什么》

对啊,那你认为仙剑是什么😂😂不好意思,我没看过。所以来问你啊

• 可可可可可可

可可可可可可 2024-05-25 07:37:53 广东

正剧断层,漫长的季节都能算大剧了…… 正剧断层,漫长的季节都能算大剧了……

你别小看漫长的长尾,后面集均涨得比热播期还多

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 07:40:53 陕西

如果真能出几个神剧倒是挺好的,但就这?就这?也值得拉踩来拉踩去的?匠心精神早没了 如果真能出几个神剧倒是挺好的,但就这?就这?也值得拉踩来拉踩去的?匠心精神早没了

那确实是比古偶好多了啊😂要怎样才算匠心啊,就算把十几年前的好剧放在现在这个大环境下审判也未必会有多好😂现状就是古偶和正剧通通降级。古偶比不上之前的古偶,正剧也比不上之前的正剧。

• momo

momo 2024-05-25 07:45:09 江西

咋没开端

• 。

2024-05-25 07:47:37 河北

那确实是比古偶好多了啊😂要怎样才算匠心啊,就算把十几年前的好剧放在现在这个大环境下审判也 那确实是比古偶好多了啊😂要怎样才算匠心啊,就算把十几年前的好剧放在现在这个大环境下审判也未必会有多好😂现状就是古偶和正剧通通降级。古偶比不上之前的古偶,正剧也比不上之前的正剧。 ... 赤道森林巡游

你觉得哪部正剧放到现在会审判被失分的?不会觉得审判是观众的错吧,而且漫长的季节也不是正剧

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 07:51:54 陕西

你觉得哪部正剧放到现在会审判被失分的?不会觉得审判是观众的错吧,而且漫长的季节也不是正剧 你觉得哪部正剧放到现在会审判被失分的?不会觉得审判是观众的错吧,而且漫长的季节也不是正剧

我说漫季是短剧啊,不是你自己说正剧断层吗?马化腾就是看不起古偶啊,再怎么挣广告费他觉得维护会员的还是他所认为的品质剧,我们就算辩论一百楼他也就是看不起啊😂😂

• 。

2024-05-25 07:54:13 河北

我说漫季是短剧啊,不是你自己说正剧断层吗?马化腾就是看不起古偶啊,再怎么挣广告费他觉得维护 我说漫季是短剧啊,不是你自己说正剧断层吗?马化腾就是看不起古偶啊,再怎么挣广告费他觉得维护会员的还是他所认为的品质剧,我们就算辩论一百楼他也就是看不起啊😂😂 ... 赤道森林巡游

现在情况就是正剧断层啊。马化腾怎么说又不妨碍我的观点?

• 阿宝(修炼中

阿宝(修炼中 2024-05-25 07:55:04 江苏

按照我组的标准,只要是古装就是古偶

• 我亦行人

我亦行人 (想过不一样的生活。) 2024-05-25 07:59:09 江西

🐎说这话其实也不奇怪,看看鹅的市值。,鹅视频毫无存在感。。对于鹅整体来说他需要的是能吹口碑的

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 08:00:54 陕西

现在情况就是正剧断层啊。马化腾怎么说又不妨碍我的观点? 现在情况就是正剧断层啊。马化腾怎么说又不妨碍我的观点?

你说得对

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 楼主 2024-05-25 08:03:21 浙江

不觉得 不觉得 周也(待爆)中

d

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-25 08:07:27 四川

男频又高贵了😂 男的智斗开后宫就是权谋古装 女的智斗谈恋爱就是电线杆宫斗古偶

• momo

momo 2024-05-25 08:16:48 江苏

在hz谁不是古偶就罪该万s,说这些。

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-05-25 08:22:34 海南

它这么看不上还要不断拍那自己又是什么好东西,又当又立还搁这儿装起来了…… 它这么看不上还要不断拍那自己又是什么好东西,又当又立还搁这儿装起来了…… 勇敢的小飞象

这也不算装吧,这都明说看不上了,觉得low但是赚钱所以会继续做古偶,赚到钱去拍品质剧,逻辑挺成年人挺理性挺自洽的,好多下沉市场喜欢的都挺上不了台面的,但是架不住下沉市场人多

• 杰恩杰恩

杰恩杰恩 2024-05-25 08:24:16 重庆

“主流价值”👆🏻爱看

• 刻奇

刻奇 2024-05-25 08:28:42 江苏

男频古偶也是古偶

• 柠檬蜂蜜水

柠檬蜂蜜水 2024-05-25 08:32:03 江西

马化腾可没说过要靠古偶赚得钱去养品质剧,古偶也是亏钱的,整个长视频平台都在亏损,靠腾讯其他业务在养

• 🥥已飞升

🥥已飞升 2024-05-25 08:34:23 四川

网红短剧古偶一堆,我还在tx追过呢

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 08:34:35 陕西

马化腾可没说过要靠古偶赚得钱去养品质剧,古偶也是亏钱的,整个长视频平台都在亏损,靠腾讯其他 马化腾可没说过要靠古偶赚得钱去养品质剧,古偶也是亏钱的,整个长视频平台都在亏损,靠腾讯其他业务在养 ... 柠檬蜂蜜水

我贴了原采访

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2024-05-25 08:35:36 广东

它喜欢男频

• 柠檬蜂蜜水

柠檬蜂蜜水 2024-05-25 08:38:20 江西

我贴了原采访 我贴了原采访 赤道森林巡游

原采访的原话就是没提 pony都算给面子了没提长视频平台年年亏损的事 互联网模式思维又不能放弃这块阵地

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-25 08:41:19 陕西

原采访的原话就是没提 pony都算给面子了没提长视频平台年年亏损的事 互联网模式思维又不能放弃 原采访的原话就是没提 pony都算给面子了没提长视频平台年年亏损的事 互联网模式思维又不能放弃这块阵地 ... 柠檬蜂蜜水

• 领导同事在天唐

领导同事在天唐 2024-05-25 08:43:36 广西

庆余年那几个爹跟女频几个男人爱我又恨我有区别吗?还不都是本质爽剧,还用男频踩女频,女的帮踩真的难评

• 屁屁侦探

屁屁侦探 2024-05-25 08:44:00 四川

庆余年男频爽文怎么不算男频玛丽苏了?范闲还不够爽文男主的吗?就因为是男人戏就不是玛丽苏了?

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-25 08:59:16 上海

评论里踩庆余年是古偶的,骗骗自己就行了🥲 反正业内又不按照花渣评论来定义,业内觉得庆余年不会是古偶就行了😂

• momo

momo 2024-05-25 09:03:04 广东

男频古偶也是古偶,又不是正剧

• 我没秃

我没秃 2024-05-25 09:03:26 江苏

在我的理解里,古装且谈恋爱为剧主体的才是古偶,所以我觉得庆余年不是古偶,是科幻剧

• 赵美延

赵美延 2024-05-25 09:11:18 湖北

老庆剧情不是恋爱为主吧,我以为那种才是古偶。

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 09:20:19 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脱粉回踩全内娱

所以你默认女人的 yy只能是谈恋爱吗??

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-25 09:21:41 山东

但是繁花广告最多可以自己养活自己

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-25 09:21:59 河南

庆余年因为是男频古偶,所以显得高贵一些?

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 09:24:02 山东

这不是顺着你的话说的吗??谈恋爱的古偶不等于女人的yy啊,也有男主视角的古偶😅😅😅

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 09:24:36 山东

不是古偶,庆余年的主体不是谈恋爱。

• 小wowo头

小wowo头 2024-05-25 09:26:18 湖北

噢看了下,热辣滚烫你好李焕英八个出品方,第八个都是腾讯😂放上去情有可原

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 09:27:35 山东

古偶的分类又不是用谁yy来决定的😅😅你自己有偏见还不许别人说了?

• flower

flower 2024-05-25 09:27:40 浙江

按照传统,庆余年确实不算古偶,如果算的话,那金庸武侠也全都是

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-05-25 09:28:02 美国

咋的男频古偶还比较高贵是吗?

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-25 09:28:48 山东

连古偶是什么都分不清还对女频有偏见😅😅

• 应作如是观

应作如是观 2024-05-25 09:30:31 湖北

如果古偶标准按谈恋爱来划分,那耽改都能吹不是古偶了

• 勇敢的小飞象

勇敢的小飞象 2024-05-25 13:30:27 广东

这也不算装吧,这都明说看不上了,觉得low但是赚钱所以会继续做古偶,赚到钱去拍品质剧,逻辑挺 这也不算装吧,这都明说看不上了,觉得low但是赚钱所以会继续做古偶,赚到钱去拍品质剧,逻辑挺成年人挺理性挺自洽的,好多下沉市场喜欢的都挺上不了台面的,但是架不住下沉市场人多 ... 🧚‍♂

不,拍了还要不断强调自己是迫于无奈这就是装,古偶受众多数学生党,年轻人的声量是最大的,b站的用户画像就是学生群体为主也没人说过它是下沉市场的app😂古偶是独属于我们gj文化的特色产物,它本身并没有错也没有上不了台面,错的频繁粗制滥造为了赚快钱去消耗它的人。凭啥人家拍个爱情片泰坦尼克号就是史诗巨制的大片,难道爱情片加上古装就变成上不了台面了吗,不就是因为没拍好。

• 已老实

已老实 2024-05-25 13:32:45 山东

好的。庆余年top1古偶

• 庆帝

庆帝 2024-05-25 13:34:01 山东

• 蜷缩刺猬kuku

蜷缩刺猬kuku 2024-05-25 15:37:11 湖北

男频古偶就是高贵

• 粥也

粥也 2024-05-25 15:39:01 福建

如果女频古偶也能让男主在十二集才出来,那应该也能上大版面吧

• chole蛮

chole蛮 2024-05-26 00:01:52 北京

庆余年就是古偶。除了历史剧都是古偶

• Click

Click 2024-05-26 11:15:02 湖北

把皓衣行抬上来啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部