电波系是什么意思🧐

罐装

2024-03-27 13:40:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 13:45:28 江苏

在二次元只是不和其他人在一个频道的意思,对不上电波的感觉。现实里确实是百度百科那个起源。

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2024-03-27 17:01:53 湖北

原来还有这个意思,我一直以为就是二次元用语

• 罐装

罐装 楼主 2024-03-27 17:57:38 江苏

那进来的宝宝给我推一点电波系人设的角色吧😋

• 是你酒耶

是你酒耶 2024-03-27 18:00:26 北京

那进来的宝宝给我推一点电波系人设的角色吧😋 那进来的宝宝给我推一点电波系人设的角色吧😋 罐装

一篇蛮早的娱乐圈文《宥溪》我觉得受就是很典型的电波系人设,有自己的一套世界观逻辑,卡比丘的受虽然也有点电波系的感觉不过可能还是更偏向社交障碍(。)

• 珣

2024-03-27 20:15:21 广东

当巅峰遇到巅疯[快穿]受有点那意思攻本来是霸总后来近朱者赤了 闭嘴你这假粉,这本也是受电波,但是因为家庭原因自我保护,不过攻其实也有点脑回路清奇(等下也有点家庭原因) 穿越之弃子横行 不太记得但攻好像有点(可能诈骗且这本完全起点式换地图感情线虽锁死但不多)

• 罐装

罐装 楼主 2024-03-28 00:11:44 江苏

当巅峰遇到巅疯[快穿]受有点那意思攻本来是霸总后来近朱者赤了 闭嘴你这假粉,这本也是受电波, 当巅峰遇到巅疯[快穿]受有点那意思攻本来是霸总后来近朱者赤了 闭嘴你这假粉,这本也是受电波,但是因为家庭原因自我保护,不过攻其实也有点脑回路清奇(等下也有点家庭原因) 穿越之弃子横行 不太记得但攻好像有点(可能诈骗且这本完全起点式换地图感情线虽锁死但不多) ...

啊我看过闭嘴你这假粉,受挺可爱的,但是攻好像一直犹犹豫豫,还有白月光?弃了

• 罐装

罐装 楼主 2024-03-28 00:12:39 江苏

当巅峰遇到巅疯[快穿]受有点那意思攻本来是霸总后来近朱者赤了 闭嘴你这假粉,这本也是受电波, 当巅峰遇到巅疯[快穿]受有点那意思攻本来是霸总后来近朱者赤了 闭嘴你这假粉,这本也是受电波,但是因为家庭原因自我保护,不过攻其实也有点脑回路清奇(等下也有点家庭原因) 穿越之弃子横行 不太记得但攻好像有点(可能诈骗且这本完全起点式换地图感情线虽锁死但不多) ...

好好好我去看

• momo

momo 2024-03-28 06:42:14 浙江

吐维的《Tempo Tango》就是电波系文

你的回应

回应请先 , 或 注册

12750 人聚集在这个小组
↑回顶部