有啥电波系的动漫角色吗?

不想写论文

2023-10-01 23:02:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 闵君

闵君 2023-10-01 23:08:45 江苏

mygo的高松灯,有人分析过是阿斯伯格 【【Bang Dream MyGO!!!!!】高松燈有自闭症/阿斯伯格综合征吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1cw0j1D

• wrongnumber

wrongnumber 2023-10-01 23:31:49 安徽

挺多的 一般大长篇多角色作品里总得有个神神叨叨的 但一下想不起来几个...还有作品本身电波气质明显的 mlp的萍琪派 电波女与青春男的藤和艾莉欧(这部宅臭太重 听说入间写百合调理好多了) gatchaman crowds的一之濑初(但呆的反面) 小魔女学院的苏西 flip flappers(宅臭电波作) 钓球 吉富昭仁的作品电波味都蛮重

• 不想写论文

不想写论文 楼主 2023-10-01 23:50:20 湖南

mygo的高松灯,有人分析过是阿斯伯格 【【Bang Dream MyGO!!!!!】高松燈有自闭症/阿斯伯格综合征 mygo的高松灯,有人分析过是阿斯伯格 【【Bang Dream MyGO!!!!!】高松燈有自闭症/阿斯伯格综合征吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1cw0j1D ... 闵君

omg谢谢!我开看了

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2023-10-02 00:16:57 湖北

桂小太郎,神乐

• 不想写论文

不想写论文 楼主 2023-10-02 00:17:50 湖南

桂小太郎,神乐 桂小太郎,神乐 哪里有🍪

啊对神乐宝宝!

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2023-10-02 00:17:58 湖北

荒川爆笑团的女主

• 嚎啕大哭楚子航

嚎啕大哭楚子航 2023-10-02 00:25:49 浙江

藤和艾莉欧 我对电波系的了解就是来源于她。凉宫春日也算吧

• A某人

A某人 2023-10-03 01:43:02 江苏

不吉波普

• accsst

accsst 2023-10-03 01:56:38 日本

邦邦的花园多惠,imas的四条贵音 (我今天看了才知道原来灯宝也算电波系吗

• momo

momo 2023-10-03 02:56:55 山东

月刊少女野崎君 濑尾结月

• momo

momo 2023-10-03 03:47:41 湖北

不吉波普!

• 风谷

风谷 2023-10-03 04:04:08 吉林

《荒川爆笑团》小珊

666 2023-10-03 05:17:33 贵州

《无节操摄影部》的百合绚斗,《鬼灭之刃》的时透无一郎,《强风吹拂》的王子和《乒乓》的月本诚(这俩有点那种感觉),《LAIN》的LAIN,《学园孤岛》的丈枪由纪,《蓝色监狱》的蜂乐廻(?)

• 咒怨0

咒怨0 2023-10-03 10:21:18 日本

藤和艾莉欧 我对电波系的了解就是来源于她。凉宫春日也算吧 藤和艾莉欧 我对电波系的了解就是来源于她。凉宫春日也算吧 嚎啕大哭楚子航

艾利欧真的美的要命,给我感觉是最美的动漫女角色

你的回应

回应请先 , 或 注册

271867 人聚集在这个小组
↑回顶部