妈妈经常掉东西,有没有面向妇女的口袋有拉链、纽扣、魔术贴之类防丢东西的裤子推荐

风的声音

2024-03-27 01:05:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-03-27 13:35:57 浙江

如果是瘦高一点身形的话,穿女式工装裤(要稍微紧身一点不是非常宽松版型)也挺好看的,,

• 悦乐

悦乐 (及时止盈~) 2024-03-27 19:14:26 黑龙江

我通常自己在口袋内侧缝按扣。

• 微笑女王

微笑女王 2024-03-28 08:45:35 湖北

不如买个小斜挎包?

• Herbstzeitlose

Herbstzeitlose 2024-03-28 09:23:10 天津

那种休闲冲锋衣外套,现在都做得很好看

• 由奇迹构成

由奇迹构成 2024-03-28 16:39:14 北京

运动裤好多都带拉链,夏天嫌热有速干裤,我给我爸妈买了好几套都是带拉链的,运动型的裤子其实不太分男女

• 由奇迹构成

由奇迹构成 2024-03-28 16:40:10 北京

运动裤好多都带拉链,夏天嫌热有速干裤,我给我爸妈买了好几套都是带拉链的,运动型的裤子其实不 运动裤好多都带拉链,夏天嫌热有速干裤,我给我爸妈买了好几套都是带拉链的,运动型的裤子其实不太分男女 ... 由奇迹构成

我老妈160,145斤,穿衣服很挑的 到现在最满意的就是运动裤

• 风的声音

风的声音 楼主 2024-03-28 16:42:25 广东

运动裤好多都带拉链,夏天嫌热有速干裤,我给我爸妈买了好几套都是带拉链的,运动型的裤子其实不 运动裤好多都带拉链,夏天嫌热有速干裤,我给我爸妈买了好几套都是带拉链的,运动型的裤子其实不太分男女 ... 由奇迹构成

如果你有空发一下购买链接就好了

• 由奇迹构成

由奇迹构成 2024-03-29 08:58:49 北京

如果你有空发一下购买链接就好了 如果你有空发一下购买链接就好了 风的声音

不知道你有没有时间蹲直播,我是tb直播间买的,因为是断码的撤柜货,所以质量很好价格不贵但需要时间蹲合适尺码,店铺名字在图片里

• 由奇迹构成

由奇迹构成 2024-03-29 09:07:27 北京

不如买个小斜挎包? 不如买个小斜挎包? 微笑女王

会连包一起丢 我妈就这样

• Sai Chio(🔮版

Sai Chio(🔮版 2024-04-01 09:31:58 甘肃

冲锋衣,口袋又多又大,而且现在很多冲锋衣都有可拆卸的加厚夹层,一年四季都可以穿~另外手机可以买挂脖的手机链,因为手机绳很长所以平时把手机揣兜里也不会坠脖子。 冲锋衣都是我妈自己线下店买的所以没有🔗,手机绳pddd直接搜就可以~

• Sai Chio(🔮版

Sai Chio(🔮版 2024-04-01 09:34:52 甘肃

裤子的关键词是户外裤,网上挺多的,我买的这款口袋挺大的而且有口袋拉链,有加绒和常规两个版本,码数也挺大的最大是5xl,楼主可以看看😁

• 星云的白

星云的白 2024-04-02 07:56:41 广东

去菜市场做裤子,要裁缝把口袋加深、加隐形拉链;或者直接把常穿的裤子,拿去找裁缝加口袋拉链。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61270 人聚集在这个小组
↑回顶部