每天都在看“重女轻男”的“女”到处破防

momo

2024-03-26 21:41:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-26 21:43:23 广东

不能提某地有女性不能上桌 提了是攻击了女人 不能提某地重男轻女 提了是地域黑 不能提全国重男轻女 提了是8k 受够了😑

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-26 21:46:14 河北

他们就是有毛病,而且说句实在话,现在确实还有很多重男轻女呀

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-03-26 21:47:35 湖北

可能越是没有越是想证明什么吧......就算是作为独生女的我,也会想起我奶奶临终前的愿望是有一个孙子......我知道她是好人,她很爱我,但是她还是想要孙子

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:50:49 广东

可能越是没有越是想证明什么吧......就算是作为独生女的我,也会想起我奶奶临终前的愿望是有一个 可能越是没有越是想证明什么吧......就算是作为独生女的我,也会想起我奶奶临终前的愿望是有一个孙子......我知道她是好人,她很爱我,但是她还是想要孙子 ... 恁是你滴跌

按她们的说法 全世界都女男平等了 毕竟每说一个地方 就有一个地方的人出来反驳

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 2024-03-26 21:51:06 湖北

就算是长大到现在,我也不知道我爸会不会想过要是我是男孩子能给他传宗接代就好了。就算我是女生,他也会觉得我应该结婚生孩子,因为别人都这样,所以我也应该这样。 当人在一个重男轻女的环境里,他(她)只会觉得人人都应该如此,没有第二个选择

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:53:30 广东

在性别比畸形 就业女性被性别歧视 女男没有实现同工同酬 女男没有平等获得宅基地继承权的男权社会提重女轻男 真不知道是她们疯了还是我疯了

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-26 21:55:07 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是说呀,其实从全世界而言中国女性地位确实属于高的,但是就整个社会而言,都是重男轻女呀,工作上男性机会多,家庭里大部分资源在结婚的时候还是倾向男的,只是大部分家庭能做到读书等事情公平,剩下的财产分割还是给男性为主

• momo

momo 楼主 2024-03-26 21:55:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恁是你滴跌

姐弟家庭 当地生育zc是生了女儿可以生二胎 生了儿子就不可以 这种家庭这种地方生育zc提不重男轻女 我觉得还是太超过了

• 已躺平

已躺平 2024-03-26 22:01:38 山东

你们都是独生子女啊?我就有个弟弟哎

• momo

momo 楼主 2024-03-26 22:01:51 广东

就是说呀,其实从全世界而言中国女性地位确实属于高的,但是就整个社会而言,都是重男轻女呀,工 就是说呀,其实从全世界而言中国女性地位确实属于高的,但是就整个社会而言,都是重男轻女呀,工作上男性机会多,家庭里大部分资源在结婚的时候还是倾向男的,只是大部分家庭能做到读书等事情公平,剩下的财产分割还是给男性为主 ... 烦恼少一点

说实话我们也不行 排名连年下滑

• momo

momo 楼主 2024-03-26 22:03:08 广东

你们都是独生子女啊?我就有个弟弟哎 你们都是独生子女啊?我就有个弟弟哎 已躺平

我不是啊 我跟你一样 所以我母父对我再好我也知道他们重男轻女 从宁愿交超生罚款都要生我弟的时候就注定了

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-26 22:18:25 河北

说实话我们也不行 排名连年下滑 说实话我们也不行 排名连年下滑 momo

女性地位吗,我还说咱们在全球还算好的呢

• momo

momo 楼主 2024-03-26 22:22:04 广东

女性地位吗,我还说咱们在全球还算好的呢 女性地位吗,我还说咱们在全球还算好的呢 烦恼少一点

我们排100开外

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-26 22:23:24 河北

我们排100开外 我们排100开外 momo

啊,好吧,我还以为咱们女性地位还算高的呢

• momo

momo 2024-03-27 07:45:15 广东

不可能重女轻男,除非他是个sha的

• momo

momo 2024-03-27 07:46:49 广东

啊,好吧,我还以为咱们女性地位还算高的呢 啊,好吧,我还以为咱们女性地位还算高的呢 烦恼少一点

😃 比🇰🇷还差,22年107,🇰🇷102

• momo

momo 楼主 2024-03-27 07:47:27 广东

不可能重女轻男,除非他是个sha的 不可能重女轻男,除非他是个sha的 momo

帮男权捂嘴不让女性看清现状的好女人 我真想知道这群爱男姐有什么好下场

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-27 11:12:35 河北

😃 比🇰🇷还差,22年107,🇰🇷102 😃 比🇰🇷还差,22年107,🇰🇷102 momo

啊,这是不是不准啊,🇰🇷女性地位好低的,不是因为那边女性怀孕后还得做各种家务,坐月子也不能闲着,所以小孩出生率特别低

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:15:54 广东

啊,这是不是不准啊,🇰🇷女性地位好低的,不是因为那边女性怀孕后还得做各种家务,坐月子也 啊,这是不是不准啊,🇰🇷女性地位好低的,不是因为那边女性怀孕后还得做各种家务,坐月子也不能闲着,所以小孩出生率特别低 ... 烦恼少一点

我们这边……不是也这样吗

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-27 11:18:16 河北

我们这边……不是也这样吗 我们这边……不是也这样吗 momo

😂,咱们这边感觉还好吧,不过也分地区,我看那种山沟沟里的女性可惨了

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:19:53 广东

😂,咱们这边感觉还好吧,不过也分地区,我看那种山沟沟里的女性可惨了 😂,咱们这边感觉还好吧,不过也分地区,我看那种山沟沟里的女性可惨了 烦恼少一点

反正都不上男的 各地区女人的比惨大会罢了

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-27 11:21:21 河北

反正都不上男的 各地区女人的比惨大会罢了 反正都不上男的 各地区女人的比惨大会罢了 momo

那确实是,感觉很少又不重男轻女的,我们这只要一胎生的是姑娘,就会被劝再生个儿子吧

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:22:09 广东

那确实是,感觉很少又不重男轻女的,我们这只要一胎生的是姑娘,就会被劝再生个儿子吧 那确实是,感觉很少又不重男轻女的,我们这只要一胎生的是姑娘,就会被劝再生个儿子吧 烦恼少一点

我高中同桌家里8个……大学室友家里5个……真的……

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-27 11:24:10 河北

我高中同桌家里8个……大学室友家里5个……真的…… 我高中同桌家里8个……大学室友家里5个……真的…… momo

我天哪,就为了生个儿子嘛,养得起嘛

• momo

momo 楼主 2024-03-27 11:25:11 广东

我天哪,就为了生个儿子嘛,养得起嘛 我天哪,就为了生个儿子嘛,养得起嘛 烦恼少一点

多子多福😅然后财产只给男宝

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-03-27 11:26:52 河北

多子多福😅然后财产只给男宝 多子多福😅然后财产只给男宝 momo

我真的emm

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:09:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚苏悸

我根本不是在说这件事……我说的是昨晚重男轻女贴

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:43:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚苏悸

你看我完整的帖子和评论区……我真的不是在说这件事 只是拿一些事举例 反感有些人看不清现状还要到处捂嘴而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部