【原帖】(科学技术贴)45天减肥减脂营养饮食计划+运动方法

西门镜湖

加入小组后即可参加投票
  • 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 14:37:56

希望拥有健美的体型的男性理想体围比例 黄金围度 粗略的算应该是脖子、上臂、小腿的粗细基本一致,亲们也可以算算自己的。 对比 标准 自己身高换算成100后 身高 100 178 现在体型 施瓦辛格 颈围 21.94 21.94*1.78=39.0532 37 肩围 71 71*1.78=126.38 117 胸围 61.8 61.8*1.78=110.004 100 144 腰围 43.88 43.88*1.78=78.1064 83 81 臀围 55 55*1.78=97.9 97 上臂围 21.01 21.02*1.78=37.4156 37 57 前臂围 17 17*1.78=30.26 大腿围 33.99 33.99*1.78=60.5022 62 71 小腿围 21.01 21.01*1.78=37.3978 43 46 Arnold Schwarzenegger’s Top Form Measurements: - Arms: 22 inches 22*2.5=55cm - Chest: 57 inches 57*2.5=142.5cm - Waist: 34 inches 34*2.5=85cm - Thighs: 28.5 inches 28.5*2.5=71.25cm - Calves: 20 inches 20*2.5=50 - Weight: 235 pounds - Height: 6 feet 2 inches 74*2.5=185cm 1inch=2.5cm

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 14:38:44

生理时钟 1、00.00-01.00为浅睡眠期:多梦而敏感,身体不适者易再此时痛醒。 2、01.00-02.00为排毒期:此时肝脏为排除毒素而活动旺盛,应让身体进入睡眠状态,让肝脏得以完成代谢废物的任务。 3、03.00-04.00为休眠期:重症病人最易发病的时刻,常有患病者在此时死亡,熬夜最好勿超过这个时间。 4、09.00-11.00为精华期:此时注意力及记忆力做好,为工作与学习的最佳时段。 5、12.00-13.00为午休期:最好静坐或闭目休息一下再进餐,正午不可饮酒,易醉又伤肝。 6、14.00-15.00为高峰期:是分析力和创造力得以充分发挥的极致时段。 7、16.00-17.00为低潮期:是体力耗弱的节段,最好补充水果来解馋,避免因饥饿而贪食导致肥胖。 8、17.00-18.00为松散期:此时血糖略增,嗅觉与味觉最敏感不妨以准备晚膳来振奋精神。 9、19.00-20.00为暂憩期:最好能在饭后30分钟去散步或洗个澡,放松一下,舒解一日的疲倦困顿。 10、20.00-22.00为夜修期:此时为晚上活动的巅峰时段,建议你善用此时段进行商议、进修等需要思虑 周密的活动。 11、23.00-24.00为夜眠期:经过整日忙碌,此时应该放松心情进入梦乡,千万别让身体过度负荷,那就得不偿失了。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 14:42:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 14:48:06

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 14:55:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

马路上跑的吧?如果是健身房,你的问题就在于你的鞋和跑步姿势。买一双好一点的跑鞋。然后研究明白正确的跑步姿势,我在馆子里见到大部分人的跑步姿势都是错误的,如果一个人经过专业的跑步训练,她上跑步机和别人是明显不一样的。 你跑步的时候应该不会有任何声音,这样的姿势就是正确的。 正确的过程是脚跟先接触地,整个脚掌在地面上滚过去,然后脚尖离地。这样的跑步不会伤膝盖,而且也不会有任何声音。 如果你在健身房,你可以换椭圆机,那个不损伤膝盖。如果你不在健身房,就换双鞋和改正自己的跑步姿势吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 15:00:53

马路上跑的吧?如果是健身房,你的问题就在于你的鞋和跑步姿势。买一双好一点的跑鞋。然后研究明 马路上跑的吧?如果是健身房,你的问题就在于你的鞋和跑步姿势。买一双好一点的跑鞋。然后研究明白正确的跑步姿势,我在馆子里见到大部分人的跑步姿势都是错误的,如果一个人经过专业的跑步训练,她上跑步机和别人是明显不一样的。 你跑步的时候应该不会有任何声音,这样的姿势就是正确的。 正确的过程是脚跟先接触地,整个脚掌在地面上滚过去,然后脚尖离地。这样的跑步不会伤膝盖,而且也不会有任何声音。 如果你在健身房,你可以换椭圆机,那个不损伤膝盖。如果你不在健身房,就换双鞋和改正自己的跑步姿势吧。 ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 15:23:16

说实话,真没听过这种说法,我上传照片了,快看,我以前是个一百公斤的胖 子。 正确跑步姿势 ----------------------------------------------------- 1、头和肩 跑步动作要领——保持头与肩的稳定。头要正对前方,除非道路不平,不要前探,两眼注视前方。肩部适当放松,避免含胸。 动力伸拉——耸肩。肩放松下垂,然后尽可能上耸,停留一下,还原后重复。 2、臂与手 跑步动作要领——摆臂应是以肩为轴的前后动作,左右动作幅度不超过身体正中线。手指、腕与臂应是放松的,肘关节角度约为90度。 动力伸拉——抬肘摆臂。两臂一前一后成预备起跑姿势,后摆臂肘关节尽量抬高,然后放松前摆。随着动作加快时越抬越高。 3、躯干与髋 跑步动作要领——从颈倒腹保持直立,而非前倾(除非加速或上坡)或后仰,这样有利于呼吸、保持平衡和步幅。躯干不要左右摇晃或上下起伏太大。腿前摆时积极送髋,跑步时要注意髋部的转动和放松。 动力伸拉——弓步压腿。两腿前后开立,与肩同宽,身体中心缓慢下压至肌肉紧张,然后放松还原。躯干始终保持直立。 4、腰 跑步动作要领——腰部保持自然直立,不宜过于挺直。肌肉稍微紧张,维持躯干姿势,同时注意缓冲脚着地的冲击。 动力伸拉——体前屈伸。自然站立,两脚开立,与肩同宽。躯干缓慢前屈至两手下垂至脚尖,保持一会儿,然后复原。 5、大腿与膝 跑步动作要领——大腿和膝用力前摆,而不是上抬。腿的任何侧向动作都是多余的,而且容易引起膝关节受伤,因此大腿的前摆要正。 动力拉伸——前弓身.两脚站距同髋宽.双手放在头后.从髋关节屈体向前.保持腰背挺直,直到股二头肌感到紧张。 6、小腿与跟腱 跑步动作要领——脚应落在身体前约一尺的位置,靠近正中线。小腿不宜跨得太远,避免跟腱因受力过大而劳损。同时要注意小腿肌肉和跟腱在着地时的缓冲,落地时小腿应积极向后扒地,使身体积极向前。另外,小腿前摆方向要正,脚应该尽量朝前,不要外翻或后翻,否则膝关节和踝关节容易受伤。可在沙滩上跑步时检查脚印以作参考。 动力伸拉——撑壁提踵。面向墙壁约1米左右站立,两臂前伸与肩同宽,手撑壁。提踵,再放下,感觉小腿和跟腱紧张。 7、脚跟与脚趾 跑步动作要领——如果步幅过大,小腿前伸过远,会以脚跟着地,产生制动刹车反作用力,对骨和关节损伤很大。正确的落地时用脚的中部着地,并让冲击力迅速分散到全脚掌。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 15:30:21

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 15:47:27

大喷菇啦,金针菇啦!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 16:43:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 17:35:38

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-13 22:39:55

首先你应该先告诉我你是男还是女。 其次按照上面所说的,5分钟和8分钟的那两个视频你能不能做完? 最后,你的话是如何有一些轮廓,说明你现在一点轮廓也没有,所以我猜你可能两个都做不完,你先把那两个都能做完再说,然后做完之后坚持一个月,还是没轮廓你再问我!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 22:44:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 22:47:54

首先你应该先告诉我你是男还是女。 其次按照上面所说的,5分钟和8分钟的那两个视频你能不能做完 首先你应该先告诉我你是男还是女。 其次按照上面所说的,5分钟和8分钟的那两个视频你能不能做完? 最后,你的话是如何有一些轮廓,说明你现在一点轮廓也没有,所以我猜你可能两个都做不完,你先把那两个都能做完再说,然后做完之后坚持一个月,还是没轮廓你再问我! ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 09:10:24

局部减肥一定要配合仰卧起坐,看样子我可能要发一个仰卧起坐普及贴了!你搜一下网上的那个五分钟和八分钟啦,然后放着视频,跟着做,保证视频里做完的时候你也做完,然后坚持一个月,一般是一周三次,也就是隔一天进行一次,一个月一般会瘦一些了!但是你的大问题可能是坚持不完。 其次,你现在有有氧运动,比如郑多燕,和游泳两个选一个就行了。蛙泳也是,游够40分钟。 没有条件限制,有氧慢跑会比较好,如果条件不允许,最好跳绳。尤其夏天,跳完3000个,地上全是你的汗水。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 09:21:23

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 09:24:38

首先,要先做无氧,仰卧起坐就是无氧,仰卧起坐做完之后做有氧。 其次,仰卧起坐不做够300个,一般来说是没什么效果的。 最后,科普一下,腹肌分为三部分。 上腹部,也就是俗称的四块。 下腹部,也就是俗称的人鱼纹。 还有就是侧腰,也就是俗称的爱的小把手。 你每天的仰卧起坐要涵盖这三个部分,每个部分四组,每组三十个,这样一共三百个。但是每个部分轻重有区别。 本来还想给你原理叫你自己设计训练计划呢,看来我还是直接给你一个吧。女人需要平坦的小腹,不需要四块,所以。上腹给你的是中等难度的,下腹给你的是高难度的,侧腰给你的是低等难度的。每周三次,隔一天做一次,做完应该会疼48小时。一个月下来皮脂会变薄,腹肌形状会微微显示出来。 上腹做仰卧起坐,记得中学的时候有人压着你的脚在操场上两人一组的做仰卧起坐的那个动作吧?不需要找人压脚,自己用腹肌力量卷起来。30个,四组。 下腹运动就是抬腿。躺在床上或者地上,手举过头顶,把住一个固定物体,我以前是躺在沙发旁边,把住沙发的腿。然后做举腿,把双膝并拢,抬高。 要求:下来的时候脚不许碰地,或者说一碰地要马上就要起来。30个一组,4组。 侧腰这个动作就有点难用语言描述了。找到一个图片。就是侧躺着抬腿,一边三十个,四组。 http://www.7488jianfei.com/uploads/allimg/c101226/1293321a3cE0-114b.jpg 所有动作都是三十个一组,四组,腹肌的恢复速度远比别的肌肉要快,所以组间休息时间严格看好,不需要超过1分钟,也就是说50秒的时候你就要回来躺着准备开始下一组了。 祝你成功。

• 能吃能睡猪八戒

能吃能睡猪八戒 (最后见你是我做的短梦) 2012-06-14 09:38:16

好複雜的樣子,lz技術帝 先m慢慢看。。。。我感覺對我這個懶人運動貌似很難的樣子

• 能吃能睡猪八戒

能吃能睡猪八戒 (最后见你是我做的短梦) 2012-06-14 09:41:38

目前:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163—— 46——--82——--70- ——-58-——-84——- -46 ——30--——22 目标:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163——42——--82——---68——---56——-83——--45——--28——-21 ==================================== 163的標準是42-46阿。。。。倒地不起。。。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 09:43:51

目前:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163— 目前:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163—— 46——--82——--70- ——-58-——-84——- -46 ——30--——22 目标:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163——42——--82——---68——---56——-83——--45——--28——-21 ==================================== 163的標準是42-46阿。。。。倒地不起。。。 ... 能吃能睡猪八戒

体重都是骗人的,只看围度好了,因为有人骨头大,有人骨头小。有人胸大,有人屁股大,整体匀称很重要。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 09:47:38

目前:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163— 目前:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163—— 46——--82——--70- ——-58-——-84——- -46 ——30--——22 目标:身高——体重——胸围——下胸围——腰围——臀围——大腿——小腿——胳膊 ———163——42——--82——---68——---56——-83——--45——--28——-21 ==================================== 163的標準是42-46阿。。。。倒地不起。。。 ... 能吃能睡猪八戒

不好意思,是我的错,这个是那个人写的,我就复制过来了,她写的是不对的,看样子她也是个变态。正常应该在48到52KG之间,我现在想删删不掉了。不好意思!别的尺寸还是比较正确的。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 10:07:03

局部减肥一定要配合仰卧起坐,看样子我可能要发一个仰卧起坐普及贴了!你搜一下网上的那个五分钟 局部减肥一定要配合仰卧起坐,看样子我可能要发一个仰卧起坐普及贴了!你搜一下网上的那个五分钟和八分钟啦,然后放着视频,跟着做,保证视频里做完的时候你也做完,然后坚持一个月,一般是一周三次,也就是隔一天进行一次,一个月一般会瘦一些了!但是你的大问题可能是坚持不完。 其次,你现在有有氧运动,比如郑多燕,和游泳两个选一个就行了。蛙泳也是,游够40分钟。 没有条件限制,有氧慢跑会比较好,如果条件不允许,最好跳绳。尤其夏天,跳完3000个,地上全是你的汗水。 ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 朵拉

朵拉 (奋发吧) 2012-06-14 10:15:22

楼主好强大啊,学习中

• 藜释

藜释 2012-06-14 10:20:37

能不能把去掉松垮垮的皮的方法发给我哈~谢谢啦~邮箱wanglxsky@163.com

• 藜释

藜释 2012-06-14 10:21:02

另外,今天开始照着这个方法开始减肥!加油!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 10:24:15

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 10:26:27

首先,你就是文中所说的变态。我可能不会告诉你这些问题的答案。 除非你先量完六围,告诉我,你的六围与黄金比例对比之后怎么样,我才会给你办法。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 10:27:13

能不能把去掉松垮垮的皮的方法发给我哈~谢谢啦~邮箱wanglxsky@163.com 能不能把去掉松垮垮的皮的方法发给我哈~谢谢啦~邮箱wanglxsky@163.com 藜释

你需要先告诉我你的岁数和体重。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 10:30:09

是滴,只有晚餐,白天随便吃,如果每天0碳水0脂肪,对健康是极度不好的,所以早饭和午饭该吃吃。 话说,你午饭12点哪怕吃自助,你晚上10点睡觉,这个期间有十个小时消化呢,知道10个小时什么概念吗?人体的胃里的东西也就够消化3个小时就了不起了,你可以消化三轮了。所以对于其余的两餐没有要求。当你身体适应这种饮食后,体重和围度不降了,那你还想减,就前两餐也开始低油低碳水吧。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 10:40:27

我感觉你是神姐,你的问题,除了三个有氧动作我在帖子里没比较,其余的我都在帖子里回答了,大姐,如果你真没时间看完,拜托,别给我留言好吧!

• xiong熊

xiong熊 2012-06-14 10:49:17

减肥中: 每天慢跑一小时。。。。中间不停 真的是很慢很慢。。。。但我确定在跑 没有晚饭 亲~有什么意见给我~

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 11:25:03

减肥中: 每天慢跑一小时。。。。中间不停 真的是很慢很慢。。。。但我确定在跑 没有晚 减肥中: 每天慢跑一小时。。。。中间不停 真的是很慢很慢。。。。但我确定在跑 没有晚饭 亲~有什么意见给我~ ... xiong熊

晚饭一定要吃,不吃会消耗肌肉。晚餐建议你吃点蔬菜。如果绿色蔬菜难以下咽,吃蔬菜色拉!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 12:18:44

首先,你就是文中所说的变态。我可能不会告诉你这些问题的答案。 除非你先量完六围,告诉我, 首先,你就是文中所说的变态。我可能不会告诉你这些问题的答案。 除非你先量完六围,告诉我,你的六围与黄金比例对比之后怎么样,我才会给你办法。 ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 12:41:48

不知道你有没有听到过一个词叫做假瘦子,假胖子。你说你一身肥肉是不科学的,你需要去健身房或者医院或者体检的地方,有体脂检测机,检测一下也就2分钟,你知道你的体脂多少了,你就知道你是不是胖子了。不过按照重量来说,你如果163到166cm,这个体重真的不算沉。除非你低于163. 有氧运动减肥是减全身,一般是60kg,70kg的姑娘才有必要天天有氧,如果是55kg,其实塑形更加好一点。 因为是全身减脂,最后减完的结果是肩膀胳膊都细细的,胸也没有,上半身就是排骨那种,然后肚子一半,屁股和腿比以前细,但是依然挺粗,整个人是个正三角。 如果条件允许,最好游泳,因为水温低于体温,它会不断带走你身体里的热量。 其次是跑步,但是路不好,鞋不好,或者跑步姿势不正确,时间长了会伤膝盖,楼上有跑步姿势的正解。 跳绳挺好,全身性的,肩膀手臂都用到,唯一的不足就是强度太大,新手一次跳不到3000,仅仅跳1000就有难度。而且跳绳会绷紧小腿,你需要跳完之后按摩,揉捏,拉筋小腿。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 12:48:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 12:49:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 12:54:15

不知道你有没有听到过一个词叫做假瘦子,假胖子。你说你一身肥肉是不科学的,你需要去健身房或者 不知道你有没有听到过一个词叫做假瘦子,假胖子。你说你一身肥肉是不科学的,你需要去健身房或者医院或者体检的地方,有体脂检测机,检测一下也就2分钟,你知道你的体脂多少了,你就知道你是不是胖子了。不过按照重量来说,你如果163到166cm,这个体重真的不算沉。除非你低于163. 有氧运动减肥是减全身,一般是60kg,70kg的姑娘才有必要天天有氧,如果是55kg,其实塑形更加好一点。 因为是全身减脂,最后减完的结果是肩膀胳膊都细细的,胸也没有,上半身就是排骨那种,然后肚子一半,屁股和腿比以前细,但是依然挺粗,整个人是个正三角。 如果条件允许,最好游泳,因为水温低于体温,它会不断带走你身体里的热量。 其次是跑步,但是路不好,鞋不好,或者跑步姿势不正确,时间长了会伤膝盖,楼上有跑步姿势的正解。 跳绳挺好,全身性的,肩膀手臂都用到,唯一的不足就是强度太大,新手一次跳不到3000,仅仅跳1000就有难度。而且跳绳会绷紧小腿,你需要跳完之后按摩,揉捏,拉筋小腿。 ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-14 18:49:09

你要真每天读一遍,你也不会跟我讲俯卧撑做不起来的事儿,我都告诉你俯卧撑做不起来怎么做了。你肚子贴地也做不起来?你胸是有多沉啊。 仰卧起坐做不起来,哎,你做得起来你肚子上也就不会有肉了,先从100个开始做,每天加10个,然后200个,然后300个。你实在废柴,从10个开始做总行了吧? 我读了几遍你的话,我觉得你的问题其实不是问题,是你毅力的问题,你真的变态,就真的每天都做,仰卧起坐今天20个,明天25个,后天30个,一个月就300个了。做不起来的慢慢就能做起来了。 给她的腹肌计划你也通用,我就直接复制过来了。每天都做,无休息。 首先,要先做无氧,仰卧起坐就是无氧,仰卧起坐做完之后做有氧。 其次,仰卧起坐不做够300个,一般来说是没什么效果的。 最后,科普一下,腹肌分为三部分。 上腹部,也就是俗称的四块。 下腹部,也就是俗称的人鱼纹。 还有就是侧腰,也就是俗称的爱的小把手。 你每天的仰卧起坐要涵盖这三个部分,每个部分四组,每组三十个,这样一共三百个。但是每个部分轻重有区别。 本来还想给你原理叫你自己设计训练计划呢,看来我还是直接给你一个吧。女人需要平坦的小腹,不需要四块,所以。上腹给你的是中等难度的,下腹给你的是高难度的,侧腰给你的是低等难度的。每周三次,隔一天做一次,做完应该会疼48小时。一个月下来皮脂会变薄,腹肌形状会微微显示出来。 上腹做仰卧起坐,记得中学的时候有人压着你的脚在操场上两人一组的做仰卧起坐的那个动作吧?不需要找人压脚,自己用腹肌力量卷起来。30个,四组。 下腹运动就是抬腿。躺在床上或者地上,手举过头顶,把住一个固定物体,我以前是躺在沙发旁边,把住沙发的腿。然后做举腿,把双膝并拢,抬高。 要求:下来的时候脚不许碰地,或者说一碰地要马上就要起来。30个一组,4组。 侧腰这个动作就有点难用语言描述了。找到一个图片。就是侧躺着抬腿,一边三十个,四组。 http://www.7488jianfei.com/uploads/allimg/c101226/1293321a3cE0-114b.jpg 所有动作都是三十个一组,四组,腹肌的恢复速度远比别的肌肉要快,所以组间休息时间严格看好,不需要超过1分钟,也就是说50秒的时候你就要回来躺着准备开始下一组了。 祝你成功。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 20:46:56

[内容不可见]

• 小美。

小美。 (命中注定) 2012-06-14 22:28:31

典型的梨形身材,下半身严重失调,胯也比较宽,肉很多很松,腿巨粗,大概是六十二厘米的样子,哎,感觉无望了都。

• 能吃能睡猪八戒

能吃能睡猪八戒 (最后见你是我做的短梦) 2012-06-14 23:58:12

不好意思,是我的错,这个是那个人写的,我就复制过来了,她写的是不对的,看样子她也是个变态。 不好意思,是我的错,这个是那个人写的,我就复制过来了,她写的是不对的,看样子她也是个变态。正常应该在48到52KG之间,我现在想删删不掉了。不好意思!别的尺寸还是比较正确的。 ... 西门镜湖

吓了我一大跳-。- 谢谢lz

• 小美。

小美。 (命中注定) 2012-06-15 01:42:37

典型的梨形身材,下半身严重失调,胯也比较宽,肉很多很松,腿巨粗,大概是六十二厘米的样子,哎,感觉无望了都。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 08:05:54

典型的梨形身材,下半身严重失调,胯也比较宽,肉很多很松,腿巨粗,大概是六十二厘米的样子,哎 典型的梨形身材,下半身严重失调,胯也比较宽,肉很多很松,腿巨粗,大概是六十二厘米的样子,哎,感觉无望了都。 ... 小美。

真心希望你是个男的,因为我的腿围六十三厘米,但是我是肌肉男哎。63cm在我整个身体看来很匀称。 但是,如果您是个女的。哎,邮箱给我,除了主帖的内容你要开始做以外,你要做我邮件里的动作了。

• 藜释

藜释 2012-06-15 09:21:39

你需要先告诉我你的岁数和体重。 你需要先告诉我你的岁数和体重。 西门镜湖

恩~~不好意思讲嘞……25岁 身高170 体重160 横的了,上身胖型,昨天开始晚上做了运动 一组30个做的特别困难……

• 藜释

藜释 2012-06-15 09:27:23

楼主不是说,仰卧起坐要做四个部位,上腹、下腹、左右侧腰,每个做四组、每组30个,这样达到300个以上

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 09:27:24

恩~~不好意思讲嘞……25岁 身高170 体重160 横的了,上身胖型,昨天开始晚上做了运动 一组30个做 恩~~不好意思讲嘞……25岁 身高170 体重160 横的了,上身胖型,昨天开始晚上做了运动 一组30个做的特别困难…… ... 藜释

170的标准体重是52到58kg,你先真心的搞到55kg再收皮吧! 之所以胖就是因为你缺少了别人做过的运动,你做不了才更加证明你缺少这方面的运动,先坚持完一天的,然后坚持完一周的,一个月的!

• M豆

M豆 (春风吻上了我的脸) 2012-06-15 09:41:22

M

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-15 10:02:51

20岁130女 前三个月断断续续减肥六七斤左右,觉得速度很慢,一般都是瑜伽动感单车之类的,怎么才能快一点

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-15 10:06:11

补充下,我162之前暑假一个月多节食加运动减肥瘦了15,可是很快反弹回去了,反弹的比原来还重,节食的后果差点有抑郁症了

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2012-06-15 10:58:02

好专业 强力m

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 14:34:44

补充下,我162之前暑假一个月多节食加运动减肥瘦了15,可是很快反弹回去了,反弹的比原来还重, 补充下,我162之前暑假一个月多节食加运动减肥瘦了15,可是很快反弹回去了,反弹的比原来还重,节食的后果差点有抑郁症了 ... 还要等多久。

你读完了我的文章,我就告诉你你的问题和我文章里的营养还有运动如何一一对应。 你前面掉的分量,就是脱水,在不节食的情况下,跑步机单车什么的会帮你掉分量,但是只是水。所以这个分量看起来很多,但是反弹的也很快。 而且,会出现一个平台期,掉到一个分量就不掉了,这个时候再掉下来哪怕0.5kg都很难,因为这个0.5真的就是脂肪了。 常规节食,比如晚饭不吃,蛋白质不补充,皮肤会没有光泽,没有弹性,这个所有人都知道。但是没有人知道,细胞也会没有光泽,失去弹性,以前你身体里是大量的大型的脂肪圆形细胞,节食之后就变成瘪的细胞了,脂肪的数量是有限的,无论这个人胖还是瘦,区别在于他们的脂肪细胞的大小。所以需要运动加节食。运动让脂肪细胞充满弹性,节食让脂肪细胞体积变小。 用我的方法,按照你的岁数和体重,前面应该可以达到2天一斤,后面起码也是3到5天掉一斤,你急什么呢?时间换空间,最稳妥。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-15 14:41:43

170的标准体重是52到58kg,你先真心的搞到55kg再收皮吧! 之所以胖就是因为你缺少了别人做过的 170的标准体重是52到58kg,你先真心的搞到55kg再收皮吧! 之所以胖就是因为你缺少了别人做过的运动,你做不了才更加证明你缺少这方面的运动,先坚持完一天的,然后坚持完一周的,一个月的! ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 百分之百

百分之百 (你走你的路,我也走你的路) 2012-06-15 15:06:02

绝对遵守。

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-15 16:29:38

看完楼主的方法还做了记录,一周只做一次有氧是不是太少,我前三个月基本每周保证五次单车的运动量但瘦的也慢,希望楼主专业指导的方法

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-15 16:31:18

我之前经常会节食,基础代谢率变低了,担心采取楼主的方法达不到效果

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 19:11:03

160cm的标准体重是53,苗条的话不能低于47.7kg。 两个是强度是一样的,我这个做不完,五分钟八分钟你也做不完,五分钟八分钟能做完,我这个你做起来跟玩一样。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 19:13:58

看完楼主的方法还做了记录,一周只做一次有氧是不是太少,我前三个月基本每周保证五次单车的运动 看完楼主的方法还做了记录,一周只做一次有氧是不是太少,我前三个月基本每周保证五次单车的运动量但瘦的也慢,希望楼主专业指导的方法 ... 还要等多久。

谁跟你说一周一次的?谁跟你讲一周一次的? 那个是皮脂8%的人好伐,皮脂8%的人知道什么概念嘛?就是我们传统常说的营养不良好吧。还有非洲难民那种。 正常人一周六次有氧。最后一天给你留着偷懒的,要不应该一周七次。大姨妈也不停的! 节食,你真心的不用节食,你真的按照我帖子里说的管住晚餐这顿,按照我说的吃。你想不掉分量都难,真心话!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-15 19:29:54

160cm的标准体重是53,苗条的话不能低于47.7kg。 两个是强度是一样的,我这个做不完,五分钟八 160cm的标准体重是53,苗条的话不能低于47.7kg。 两个是强度是一样的,我这个做不完,五分钟八分钟你也做不完,五分钟八分钟能做完,我这个你做起来跟玩一样。 ... 西门镜湖

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-15 20:04:17

这条回复留着明天像我汇报降了多少体重!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-15 22:38:15

楼主不是说,仰卧起坐要做四个部位,上腹、下腹、左右侧腰,每个做四组、每组30个,这样达到300 楼主不是说,仰卧起坐要做四个部位,上腹、下腹、左右侧腰,每个做四组、每组30个,这样达到300个以上 ... 藜释

[内容不可见]

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-15 23:59:44

我错了。。。 从明天开始来汇报体重,今天是大姨妈的第一天所以没有锻炼,明天还要四级后天计算机累啊。 楼主我会紧随您的步伐的,现在需要的就是专业人士啊! ps一周六次有氧,无氧呢?吃的方面一定会按规矩做到。 还有什么地方需要注意的,望楼主指导。

• 轰子!```

轰子!``` (等```春暖花开) 2012-06-16 00:08:23

m

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 07:29:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 07:57:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 08:09:37

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-16 11:42:20

我错了。。。 从明天开始来汇报体重,今天是大姨妈的第一天所以没有锻炼,明天还要四级后天计算 我错了。。。 从明天开始来汇报体重,今天是大姨妈的第一天所以没有锻炼,明天还要四级后天计算机累啊。 楼主我会紧随您的步伐的,现在需要的就是专业人士啊! ps一周六次有氧,无氧呢?吃的方面一定会按规矩做到。 还有什么地方需要注意的,望楼主指导。 ... 还要等多久。

无氧一般隔一天一次,一周三次,无氧做完做有氧。你如果真的控制住你的嘴了,你就已经做成功80%了!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-16 22:22:07

加油,明天做完抬腿!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-16 22:22:36

请睡前一个小时做仰卧起坐,否则兴奋睡不着,睡觉也是个减肥的过程。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 08:13:06

[内容不可见]

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-17 14:18:32

只有这样你才会知道一顿饭长多少斤,一口酒能长多少斤。赤裸裸的摆在你的面前。否则我跟你讲多少卡洛里都是没有用的。以后你会更加辛苦,三天搞下来的成果,晚上吃了一碗米饭或者喝了一口酒,一夜之间全部反弹回去了。

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-17 22:28:07

今天早上称了64.7 早中正常吃 上吃了大概三十克的米饭 然后锻炼一个小时左右 其中包括45分钟的单车课 其余舞蹈+慢走 无氧打算一三五做 跟着视频 楼主可以给个视频的链接吗 五分钟和八分钟那个 找不到

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 22:43:05

今天早上称了64.7 早中正常吃 上吃了大概三十克的米饭 然后锻炼一个小时左右 其中包括45分钟的 今天早上称了64.7 早中正常吃 上吃了大概三十克的米饭 然后锻炼一个小时左右 其中包括45分钟的单车课 其余舞蹈+慢走 无氧打算一三五做 跟着视频 楼主可以给个视频的链接吗 五分钟和八分钟那个 找不到 ... 还要等多久。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 22:46:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-18 08:21:23

请睡前一个小时做仰卧起坐,否则兴奋睡不着,睡觉也是个减肥的过程。 请睡前一个小时做仰卧起坐,否则兴奋睡不着,睡觉也是个减肥的过程。 西门镜湖

[内容不可见]

• 忍者小影

忍者小影 (身瘦不怕影子胖) 2012-06-18 09:26:37

我通过节食和运动的方法瘦了20公斤,现在就是你说的身上皮肤软趴趴的,真的感觉很伤心,去美容院咨询过,说要花两万做他们的紧实疗程,有没有不花钱就可以解决的方法呢?请老师指教,谢谢

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-18 09:29:25

今天早上称了64.7 早中正常吃 上吃了大概三十克的米饭 然后锻炼一个小时左右 其中包括45分钟的 今天早上称了64.7 早中正常吃 上吃了大概三十克的米饭 然后锻炼一个小时左右 其中包括45分钟的单车课 其余舞蹈+慢走 无氧打算一三五做 跟着视频 楼主可以给个视频的链接吗 五分钟和八分钟那个 找不到 ... 还要等多久。

首先,不要告诉我你体重是多少,要告诉我你体重降了多少,假如你昨天64.9今天64.7,你就告诉我0.2kg就行了。因为只要你在坚持,每天至少可以掉0.2kg的。 5分钟腹肌训练法:http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDkwOTIw.html 8分钟给你六块腹肌:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODYxNzYw.html

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-18 09:44:27

我通过节食和运动的方法瘦了20公斤,现在就是你说的身上皮肤软趴趴的,真的感觉很伤心,去美容院 我通过节食和运动的方法瘦了20公斤,现在就是你说的身上皮肤软趴趴的,真的感觉很伤心,去美容院咨询过,说要花两万做他们的紧实疗程,有没有不花钱就可以解决的方法呢?请老师指教,谢谢 ... 忍者小影

对对对,我说的就是这个,他们是把你的皮拉起来,用剪刀剪掉然后用针缝起来,既然是2万元,可能缝完 了疤痕会小一点。来,我豆邮告诉你怎么搞。

• vivian

vivian (蔬果肉蛋奶鱼大米燕麦豆制品) 2012-06-18 10:41:49

仔细看了lz总结的方法,我给自己制定了方案,请lz指点啊 我是产后4年一直都没瘦下来,肉松软无运动,想健康滴瘦下来。 打算每周1,3,5做那个5分钟+有氧;每周2,4做lz那个8组俯卧撑+有氧;每周6有氧; 关于饮食:早午正常,晚饭西红柿黄瓜。 这样行吗?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-18 11:08:09

仔细看了lz总结的方法,我给自己制定了方案,请lz指点啊 我是产后4年一直都没瘦下来,肉松软无 仔细看了lz总结的方法,我给自己制定了方案,请lz指点啊 我是产后4年一直都没瘦下来,肉松软无运动,想健康滴瘦下来。 打算每周1,3,5做那个5分钟+有氧;每周2,4做lz那个8组俯卧撑+有氧;每周6有氧; 关于饮食:早午正常,晚饭西红柿黄瓜。 这样行吗? ... vivian

我豆邮悄悄告诉你如何收皮,我简直就是好人中的好人,这些都是你要花几千元人家才会告诉你的方法。重点你要摸索很久才能找到的正确方法。

• vivian

vivian (蔬果肉蛋奶鱼大米燕麦豆制品) 2012-06-18 14:35:11

我豆邮悄悄告诉你如何收皮,我简直就是好人中的好人,这些都是你要花几千元人家才会告诉你的方法 我豆邮悄悄告诉你如何收皮,我简直就是好人中的好人,这些都是你要花几千元人家才会告诉你的方法。重点你要摸索很久才能找到的正确方法。 ... 西门镜湖

多谢lz啊,lz真心好人呀^_^

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-18 22:15:32

当年为你开的帖子,进行的怎么样了?

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-06-18 22:58:43

Lz你好 能对我的个案给点建议吗? 女,31岁,身高170cm, 低炭饮食无运动从70kg减到64平台了, 饮食在坚持,体重下降同时维度也有变化 目前维度:96.5-76.5-94.5-51-35-25,就是您帖子里说的六围 一直属于上身比下身胖一个码的, 请教这样的身材的运动方案啊! 另外也请豆油我那个收皮的秘方吧,俺也是孩儿她娘啊! 谢啦!

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-18 23:02:02

首先,不要告诉我你体重是多少,要告诉我你体重降了多少,假如你昨天64.9今天64.7,你就告诉我0. 首先,不要告诉我你体重是多少,要告诉我你体重降了多少,假如你昨天64.9今天64.7,你就告诉我0.2kg就行了。因为只要你在坚持,每天至少可以掉0.2kg的。 5分钟腹肌训练法:http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDkwOTIw.html 8分钟给你六块腹肌:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODYxNzYw.html ... 西门镜湖

谢谢啦 ! 今天有氧45m,慢走半小时,仰卧起坐150个,剪刀腿30个,左右踢腿个30个。 去看视频,明天上称~

• 安然

安然 (学会正常吃饭) 2012-06-18 23:39:33

lz谢谢你了哦!!我也要开始了呢,之前用纯断减肥来着,可是都只是短期的成功,所以放弃那个方法了,改用健康的办法!会坚持的!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-19 08:19:31

[内容不可见]

• 忍者小影

忍者小影 (身瘦不怕影子胖) 2012-06-19 08:20:58

减肥期间我用两磅哑铃,按照小重量多次数(就是三组*30)手臂是瘦了,可是皮松趴趴的,这个的瘦跟我用哑铃运动没什么关系吧,毕竟全身减了胳膊自然也减,现在我需要收皮,还用这个重量可以吗?还是需要增加哑铃的重量呢?

• 格子

格子 (哇呜哦呀哎嗷哐) 2012-06-19 08:49:31

每天跑步机快走40分钟左右两个月,结果最近膝盖开始疼,求快走正确姿势!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:00:16

Lz你好 能对我的个案给点建议吗? 女,31岁,身高170cm, 低炭饮食无运动从70kg减到64平台了 Lz你好 能对我的个案给点建议吗? 女,31岁,身高170cm, 低炭饮食无运动从70kg减到64平台了, 饮食在坚持,体重下降同时维度也有变化 目前维度:96.5-76.5-94.5-51-35-25,就是您帖子里说的六围 一直属于上身比下身胖一个码的, 请教这样的身材的运动方案啊! 另外也请豆油我那个收皮的秘方吧,俺也是孩儿她娘啊! 谢啦! ... 荡漾

首先,这样身材真的很少见,我现在给不出来你的训练方案,因为我不知道你是胸大,还是后背肉多还是肩膀骨架本来就宽。除非骨架本来就大,否则其他两种情况可以通过运动改善。 等你告诉我是哪里大。 体重距离标准体重还差6kg,说多不多,说少不少,你应该做一些有氧运动了。至于具体什么运动,从主帖里选一个好了。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:10:12

谢谢啦 ! 今天有氧45m,慢走半小时,仰卧起坐150个,剪刀腿30个,左右踢腿个30个。 去看视频, 谢谢啦 ! 今天有氧45m,慢走半小时,仰卧起坐150个,剪刀腿30个,左右踢腿个30个。 去看视频,明天上称~ ... 还要等多久。

每天早上上称,每天早上最轻,每天早上见成效,你就会发现真的是睡觉降体重。一觉醒来就轻了!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:14:15

谢谢啦 ! 今天有氧45m,慢走半小时,仰卧起坐150个,剪刀腿30个,左右踢腿个30个。 去看视频, 谢谢啦 ! 今天有氧45m,慢走半小时,仰卧起坐150个,剪刀腿30个,左右踢腿个30个。 去看视频,明天上称~ ... 还要等多久。

我其实也很想知道我这种描述的精疲力尽瘦腿法有没有困惑的地方,毕竟不如我站在你身边告诉你那样详细。 等你今天的好消息。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:14:39

lz谢谢你了哦!!我也要开始了呢,之前用纯断减肥来着,可是都只是短期的成功,所以放弃那个方法 lz谢谢你了哦!!我也要开始了呢,之前用纯断减肥来着,可是都只是短期的成功,所以放弃那个方法了,改用健康的办法!会坚持的! ... 安然

等你明天早上报体重咯!

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-06-19 09:15:31

Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着我家后院很慢的跑),然后加点仰卧起坐和膝盖跪地的俯卧撑 我胸不大,标准的B杯,偶尔C杯,后背的肉是明显的多的,肩膀骨架也算宽的,但是也没有宽到特别离谱,因为170的标准的衣服,我穿的话,肩膀是正好正好的 我主要就是特别的膀,身体是圆的,侧面看厚,尤其是肩膀,肋骨特别厚, 后背不去健身房的话,做什么好啊

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:15:33

明天加把劲突破49kg大观。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:22:02

减肥期间我用两磅哑铃,按照小重量多次数(就是三组*30)手臂是瘦了,可是皮松趴趴的,这个的瘦 减肥期间我用两磅哑铃,按照小重量多次数(就是三组*30)手臂是瘦了,可是皮松趴趴的,这个的瘦跟我用哑铃运动没什么关系吧,毕竟全身减了胳膊自然也减,现在我需要收皮,还用这个重量可以吗?还是需要增加哑铃的重量呢? ... 忍者小影

如果用哑铃瘦下来的话,应该是紧绷绷的,亲! 换哑铃或者换动作。 30*4的30的重量是什么概念呢? 第一组没什么感觉, 第二组感觉有点吃力。 第三组在20的时候做不完,咬咬牙,做到25,再咬咬牙,做到30. 第四组到10的时候就坚持不完了,咬咬牙,继续,咬咬牙,继续。最后做完30. 你如果轻松可以做完30*3,那就说明轻了,你做50*3可能都轻松。在最后几个有那种微微做不完的感觉最好。 http://www.boohee.com/sports/view/jiaolianshoubi 这里有一套瘦手臂教程,你可以学学,把里面的弹簧绳全换成哑铃,然后数量是30*4,做完有胳膊发胀发紧的感觉就对了。 2磅是1kg不到吧?拿瓶矿泉水都比你的哑铃沉,换哑铃吧。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:23:54

每天跑步机快走40分钟左右两个月,结果最近膝盖开始疼,求快走正确姿势! 每天跑步机快走40分钟左右两个月,结果最近膝盖开始疼,求快走正确姿势! 格子

首先,能跑就跑,别走,哪怕用你最慢最慢的速度跑,你会发现,你走也许能走到6甚至7的速度,但是你跑竟然可以跑5的速度,但是跑更加累。 其次,你既然在健身房,你去走椭圆机哎,椭圆机不伤膝盖。 最后,主楼有正确跑步姿势的传送门! 谢谢您的支持。

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-06-19 09:32:40

首先,这样身材真的很少见,我现在给不出来你的训练方案,因为我不知道你是胸大,还是后背肉多还 首先,这样身材真的很少见,我现在给不出来你的训练方案,因为我不知道你是胸大,还是后背肉多还是肩膀骨架本来就宽。除非骨架本来就大,否则其他两种情况可以通过运动改善。 等你告诉我是哪里大。 体重距离标准体重还差6kg,说多不多,说少不少,你应该做一些有氧运动了。至于具体什么运动,从主帖里选一个好了。 ... 西门镜湖

Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着我家后院很慢的跑),然后加点仰卧起坐和膝盖跪地的俯卧撑 我胸不大,标准的B杯,偶尔C杯,肩膀骨架也算宽的,但是也没有宽到特别离谱,因为170的标准的衣服,我穿的话,肩膀是正好正好的 我主要就是特别的膀,后背的肉是明显的多的,不仅仅是后背,还有腋下,肩膀,肉都是一抓一把的,身体是圆的,侧面看厚,尤其是肩膀,肋骨特别厚, 后背不去健身房的话,做什么好啊

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:35:57

Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着我 Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着我家后院很慢的跑),然后加点仰卧起坐和膝盖跪地的俯卧撑 我胸不大,标准的B杯,偶尔C杯,后背的肉是明显的多的,肩膀骨架也算宽的,但是也没有宽到特别离谱,因为170的标准的衣服,我穿的话,肩膀是正好正好的 我主要就是特别的膀,身体是圆的,侧面看厚,尤其是肩膀,肋骨特别厚, 后背不去健身房的话,做什么好啊 ... 荡漾

我猜你就是胸腔大,骨架大加上胸背有肉那种体型,你如果是个男人,这种体型很完美,作为女人就得特别瘦才能让人看起来正常。 可以修炼美背。。。。。在家里确实很难搞。告诉你背部肌肉的运动轨迹你就知道为什么难搞了。 你坐姿,含胸,肩膀前收,收到你的视线范围之内。这个是起步姿势。 然后你挺胸,肩膀后收,感觉肩胛骨向后挤压你的脊椎。这个是完成姿势。 你能做的练背动作是引体向上,还有公园的双桨划船。 引体向上你可以在社区找到那种矮的单杠,你可以把双脚放在地上助力,做引体向上,一直做到你可以悬空为止。数量30*4. 还有另外一个运动会强烈的练到背,就是攀岩,不确定你喜欢不喜欢攀岩,如果喜欢的话,你的背会练得很漂亮。给你找到一张图片。 http://file.px3g.com/user/11/1145/2011091911465019225.jpg

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 楼主 2012-06-19 09:39:01

Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着 Lz你说的太对了,我就是从来没见过谁和我的身材类似 我现在开始晚上按照主帖的慢跑(就是围着我家后院很慢的跑),然后加点仰卧起坐和膝盖跪地的俯卧撑 我胸不大,标准的B杯,偶尔C杯,肩膀骨架也算宽的,但是也没有宽到特别离谱,因为170的标准的衣服,我穿的话,肩膀是正好正好的 我主要就是特别的膀,后背的肉是明显的多的,不仅仅是后背,还有腋下,肩膀,肉都是一抓一把的,身体是圆的,侧面看厚,尤其是肩膀,肋骨特别厚, 后背不去健身房的话,做什么好啊 ... 荡漾

你如果想丰胸就做俯卧撑12.10.8.6加大重量那种,你如果想减胸就做30*4! 你的罩杯够用了,其实。我比较强烈推荐你做腹肌,尤其5分钟八分钟,你上身围度那么大,如果腰足够细,小腹平坦,你的体型也相当好看。

• 忍者小影

忍者小影 (身瘦不怕影子胖) 2012-06-19 10:23:03

如果用哑铃瘦下来的话,应该是紧绷绷的,亲! 换哑铃或者换动作。 30*4的30的重量是什么概念呢 如果用哑铃瘦下来的话,应该是紧绷绷的,亲! 换哑铃或者换动作。 30*4的30的重量是什么概念呢? 第一组没什么感觉, 第二组感觉有点吃力。 第三组在20的时候做不完,咬咬牙,做到25,再咬咬牙,做到30. 第四组到10的时候就坚持不完了,咬咬牙,继续,咬咬牙,继续。最后做完30. 你如果轻松可以做完30*3,那就说明轻了,你做50*3可能都轻松。在最后几个有那种微微做不完的感觉最好。 http://www.boohee.com/sports/view/jiaolianshoubi 这里有一套瘦手臂教程,你可以学学,把里面的弹簧绳全换成哑铃,然后数量是30*4,做完有胳膊发胀发紧的感觉就对了。 2磅是1kg不到吧?拿瓶矿泉水都比你的哑铃沉,换哑铃吧。 ... 西门镜湖

对,我拿两磅做100个都很轻松,那就是哑铃太轻了,本来自作聪明怕重了会弄得自己像金刚,但是您给扫盲了,发现自己很愚昧啦,一定要换哑铃了

• 还要等多久。

还要等多久。 (我不说你不说) 2012-06-19 10:40:44

早上上称,64.0,距两天前64.5已瘦0.5kg! 今天大姨妈走了第一天,要加油了喔。 晚上来汇报运动量

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

129143 人聚集在这个小组
↑回顶部