我觉得杨洋的演技是内娱年轻一代最好的一批

瓜田里犯错

2024-03-25 17:34:06 广西

加入小组后即可参加投票
  • 声声不息

声声不息 2024-03-25 17:35:23 贵州

yyls演技怎么样不清楚,脸太能打了😭

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:35:24 广西

隔壁楼造谣杨洋破皮上热搜,实际上他住院好几次都是事后路人爆料的,大帅哥没惹任何人

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:36:51 广西

演技不好的人拿不了这么多史冠

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:37:48 广西

yyls演技怎么样不清楚,脸太能打了😭 yyls演技怎么样不清楚,脸太能打了😭 声声不息

欢迎凡人修仙传播出的时候来看韩立

• 声声不息

声声不息 2024-03-25 17:38:48 贵州

欢迎凡人修仙传播出的时候来看韩立 欢迎凡人修仙传播出的时候来看韩立 瓜田里犯错

好好好期待

• momo

momo 2024-03-25 17:39:19 广东

不至于,真的端。微微一笑的时候就觉得端了,不知道为什么好评很多

• 荞麦向道

荞麦向道 2024-03-25 17:39:29 重庆

他的若白和肖奈真的很nice😋😋

• 呵呵

呵呵 2024-03-25 17:44:32 山东

杨洋就是好看,反正我喜欢

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 17:46:11 浙江

有些人不知道为什么yyls好评很多,就跟他也不知道他喜欢的那些糊糊为什么永远糊永远沧海遗珠一样,

• 略略略加强版

略略略加强版 2024-03-25 17:50:16 江西

他颜真的能打,演技端也是真的端

• 沉暮

沉暮 2024-03-25 17:51:43 陕西

脸可以,但是太过在意自己的姿态就太端了

• 炸年糕

炸年糕 2024-03-25 17:52:29 上海

脸很好是真的 演技很差也是真的

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:53:40 广西

他颜真的能打,演技端也是真的端 他颜真的能打,演技端也是真的端 略略略加强版

看人设,需要端正的角色他就端正,君子端方,全内娱只有杨洋称得上这句

• 暴富

暴富 2024-03-25 17:53:49 重庆

端庄大气上档次的丰兰息 确实很美 不允许你们没看过

• 不爱说话酱

不爱说话酱 2024-03-25 17:54:57 江西

演技真差 剧里光顾自己帅了 演什么都端着

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:55:12 广西

脸可以,但是太过在意自己的姿态就太端了 脸可以,但是太过在意自己的姿态就太端了 沉暮

没事,杨洋端起的是男神傲骨,演男神都没气质pugai的大把多

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:56:31 广西

演技真差 剧里光顾自己帅了 演什么都端着 演技真差 剧里光顾自己帅了 演什么都端着 不爱说话酱

大概是因为你比较特别,喜欢杨洋的剧粉很多,审美不一样吧,你另类一点

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:57:31 广西

脸很好是真的 演技很差也是真的 脸很好是真的 演技很差也是真的 炸年糕

我觉得杨洋的演技是内娱新生代最好的呢

• 不爱说话酱

不爱说话酱 2024-03-25 17:58:09 江西

大概是因为你比较特别,喜欢杨洋的剧粉很多,审美不一样吧,你另类一点 大概是因为你比较特别,喜欢杨洋的剧粉很多,审美不一样吧,你另类一点 瓜田里犯错

差是毋庸置疑的 要不烟火他风评也不会那样烂。。。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 17:59:41 广西

演技真差 剧里光顾自己帅了 演什么都端着 演技真差 剧里光顾自己帅了 演什么都端着 不爱说话酱

杨洋长红十年部部热播以上,你的偏见太厚了,杨洋不仅不耍帅,还演技非常好

• 沉暮

沉暮 2024-03-25 17:59:42 陕西

没事,杨洋端起的是男神傲骨,演男神都没气质pugai的大把多 没事,杨洋端起的是男神傲骨,演男神都没气质pugai的大把多 瓜田里犯错

哈哈哈😹

• 拾年

拾年 2024-03-25 17:59:43 广东

帅是真的帅,帅到知道他演技不行都会去看两眼他剧的地步,他现在最大的问题是太帅而自知了,演戏各种展现自己的帅,希望凡人能改掉这个毛病,还挺期待凡人的

• 缘来是注定

缘来是注定 2024-03-25 17:59:44 江苏

长红十一年,十一个史冠,不就是观众爱看他的戏么!既然观众爱看那就是演技不错的!

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:00:45 广西

帅是真的帅,帅到知道他演技不行都会去看两眼他剧的地步,他现在最大的问题是太帅而自知了,演戏 帅是真的帅,帅到知道他演技不行都会去看两眼他剧的地步,他现在最大的问题是太帅而自知了,演戏各种展现自己的帅,希望凡人能改掉这个毛病,还挺期待凡人的 ... 拾年

他没有这个问题,他演的燕破岳和宋焰都很好,希望你穿过偏见看到一个真实的杨洋

• 😇

😇 2024-03-25 18:03:28 广东

演技其实真挺一般,不过又比一些人好点,但是说不上“最好”

• Capella

Capella 2024-03-25 18:05:53 江苏

标题好夸张,容易招人逆反

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:06:48 广西

演技其实真挺一般,不过又比一些人好点,但是说不上“最好” 演技其实真挺一般,不过又比一些人好点,但是说不上“最好” 😇

我觉得是年轻一代最好的,互相尊重即可,每个人对演技的看法和标准不一样

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:07:31 广西

标题好夸张,容易招人逆反 标题好夸张,容易招人逆反 Capella

标题很谦和她们也会一样回,没区别

• 呼呼哈嘿

呼呼哈嘿 2024-03-25 18:08:25 广东

今天怎么如此多他的红贴,给我看楞了

• 呼呼哈嘿

呼呼哈嘿 2024-03-25 18:09:32 广东

如果他演砸了我的凡人修仙传我真的会骂

• 拾年

拾年 2024-03-25 18:10:08 广东

他没有这个问题,他演的燕破岳和宋焰都很好,希望你穿过偏见看到一个真实的杨洋 他没有这个问题,他演的燕破岳和宋焰都很好,希望你穿过偏见看到一个真实的杨洋 瓜田里犯错

对他真没偏见,以前是他颜粉,他的剧都看过,肖奈很多人说端我都没觉得各种小表情演得挺好的

• 王神木

王神木 2024-03-25 18:10:15 云南

如果他演技真的那么好就不至于被嘲出圈了......

• 南国有佳人

南国有佳人 2024-03-25 18:12:39 广东

有些人不知道为什么yyls好评很多,就跟他也不知道他喜欢的那些糊糊为什么永远糊永远沧海遗珠一样 有些人不知道为什么yyls好评很多,就跟他也不知道他喜欢的那些糊糊为什么永远糊永远沧海遗珠一样, ... 喵叽喵叽

他的脸会让我一直原谅他,毕竟我不看他剧

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:12:54 广西

如果他演砸了我的凡人修仙传我真的会骂 如果他演砸了我的凡人修仙传我真的会骂 呼呼哈嘿

热知识,杨洋的剧都热播以上

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:14:22 浙江

他的脸会让我一直原谅他,毕竟我不看他剧 他的脸会让我一直原谅他,毕竟我不看他剧 南国有佳人

那谈什么原不原谅呢,你愿不原谅很重要吗?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:14:30 广西

如果他演技真的那么好就不至于被嘲出圈了...... 如果他演技真的那么好就不至于被嘲出圈了...... 王神木

烟火剧情被嘲到2.7分收视率和点播量都越来越好,说明剧情有问题杨洋演的好,跟风嘲杨洋的都是没看剧的,宋焰挺好

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:15:00 广西

他的脸会让我一直原谅他,毕竟我不看他剧 他的脸会让我一直原谅他,毕竟我不看他剧 南国有佳人

看了你ID,我原谅了你

• Noverook

Noverook 2024-03-25 18:15:43 上海

啊?!

• 南国有佳人

南国有佳人 2024-03-25 18:16:36 广东

那谈什么原不原谅呢,你愿不原谅很重要吗? 那谈什么原不原谅呢,你愿不原谅很重要吗? 喵叽喵叽

神金 各种吐槽他恶搞他的视频短文我不点进去就是拉低曝光量,偶尔吹吹颜值还不够啊

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:16:50 广西

对他真没偏见,以前是他颜粉,他的剧都看过,肖奈很多人说端我都没觉得各种小表情演得挺好的 对他真没偏见,以前是他颜粉,他的剧都看过,肖奈很多人说端我都没觉得各种小表情演得挺好的 拾年

杨洋从不在剧里耍帅,你真的是偏见只是不自知

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:17:31 广西

神金 各种吐槽他恶搞他的视频短文我不点进去就是拉低曝光量,偶尔吹吹颜值还不够啊 神金 各种吐槽他恶搞他的视频短文我不点进去就是拉低曝光量,偶尔吹吹颜值还不够啊 南国有佳人

她没骂你你骂人了,自己删

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:17:34 浙江

神金 各种吐槽他恶搞他的视频短文我不点进去就是拉低曝光量,偶尔吹吹颜值还不够啊 神金 各种吐槽他恶搞他的视频短文我不点进去就是拉低曝光量,偶尔吹吹颜值还不够啊 南国有佳人

哈哈,你爱点不点,天生大明星无所谓廉价的爱恨

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:17:50 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南国有佳人

别骂人,自己删

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-25 18:18:14 湖北

现在已经是公共组了

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:19:00 浙江

花组你进男演员帖子干嘛,i男?

• 南国有佳人

南国有佳人 2024-03-25 18:20:05 广东

现在已经是公共组了 现在已经是公共组了 🍊🐱

天哪 怪不得首页多了好多男星红贴

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:22:28 浙江

不好呀,廉价的爱恨也是热度啊哈哈,没有热度就不是大明星了呢,你也是大明星的助力啦

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:26:13 广西

混豆瓣的都是女生的多,既然大家本人都是女生,就别拿性别攻击人了,我聚宝了楼上这位,等组长处理你

• 南国有佳人

南国有佳人 2024-03-25 18:28:39 广东

吹得好,奖励一个B站鬼畜,不知道的还以为我说了什么呢

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:34:36 广西

B站有多low大家懂

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:35:20 广西

倒也不用拿最low的东西来证明你自己好low

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:35:39 浙江

b站是有些人的救命稻草吧😂混b站的现在在别人眼里跟爱信湾湾媒体泡面茶叶蛋言论的有什么区别? 杨洋演技就是好呀,谁会把叶修和燕破岳联系起来呢😁

• Xran.

Xran. 2024-03-25 18:37:53 湖北

爱去b站看长视频剪辑的被楼里创晕😿😿

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:39:47 广西

爱去b站看长视频剪辑的被楼里创晕😿😿 爱去b站看长视频剪辑的被楼里创晕😿😿 Xran.

没有地图炮的意思,抱歉,科普类还是很好的

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-03-25 18:40:10 湖南

现在古装稠男太多了yyls脸没得说,演技就一般般吧,以后演戏得松弛点

• Xran.

Xran. 2024-03-25 18:46:23 湖北

没有地图炮的意思,抱歉,科普类还是很好的 没有地图炮的意思,抱歉,科普类还是很好的 瓜田里犯错

没事 我也没怎么看过b站吐槽类 其实yy出道这么多年了b站的吐槽对他影响不了啥 要倒早就倒了

• 南浔

南浔 2024-03-25 18:47:27 河南

好看凡人,看预告很不错

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:49:01 广西

现在古装稠男太多了yyls脸没得说,演技就一般般吧,以后演戏得松弛点 现在古装稠男太多了yyls脸没得说,演技就一般般吧,以后演戏得松弛点 嬷嬷为所欲为

不是杠啊,没有冒犯的意思。是观众喜欢杨洋的这种演技,同样是特种兵退伍的消防员,为什么宋焰收视率和点播量那么好,其他人演的全pu?人设摆在那里,当兵,退伍,消防员,这种人有股劲在那里。他在剧里很多松弛的镜头,但是观众就觉得他劲劲的,这才是演技。

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-03-25 18:50:34 湖南

不是杠啊,没有冒犯的意思。是观众喜欢杨洋的这种演技,同样是特种兵退伍的消防员,为什么宋焰收 不是杠啊,没有冒犯的意思。是观众喜欢杨洋的这种演技,同样是特种兵退伍的消防员,为什么宋焰收视率和点播量那么好,其他人演的全pu?人设摆在那里,当兵,退伍,消防员,这种人有股劲在那里。他在剧里很多松弛的镜头,但是观众就觉得他劲劲的,这才是演技。 ... 瓜田里犯错

嗯……多看点89分的经典好剧和电影你就知道什么是演技了,客观评价yyls的演技真的就一般

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:50:51 广西

没事 我也没怎么看过b站吐槽类 其实yy出道这么多年了b站的吐槽对他影响不了啥 要倒早就倒了 没事 我也没怎么看过b站吐槽类 其实yy出道这么多年了b站的吐槽对他影响不了啥 要倒早就倒了 Xran.

我也天天上B站,学习科普啥,资料太好找了,学习库一样。偏偏拉黑我那位要拿最low的鬼畜区黑人,所以才那么一说,不好意思哈。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:52:34 广西

嗯……多看点89分的经典好剧和电影你就知道什么是演技了,客观评价yyls的演技真的就一般 嗯……多看点89分的经典好剧和电影你就知道什么是演技了,客观评价yyls的演技真的就一般 嬷嬷为所欲为

我也挺客观的,我的阅片量应该是你好多倍。最客观的点在于:近十年,内娱年轻一代只有杨洋扛剧扛了十年,史冠巨富,观众喜欢杨洋的演技

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:54:20 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我觉得可以

央视等官媒并不这么认为

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:55:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我觉得可以

国庆70周年短片主角杨洋原声出演,看来很受官方认可哦😜

• 我觉得可以

我觉得可以 2024-03-25 18:55:42 北京

央视等官媒并不这么认为 央视等官媒并不这么认为 喵叽喵叽

这能说明什么啊?又红又专的活动哪个主流演员没参加过

• 我觉得可以

我觉得可以 2024-03-25 18:57:45 北京

国庆70周年短片主角杨洋原声出演,看来很受官方认可哦😜 国庆70周年短片主角杨洋原声出演,看来很受官方认可哦😜 喵叽喵叽

笑死了,随便找个青年演员都有央视活动,还有5年前的东西还拿出来吹,那会yyls口碑还没全面崩塌呢

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 18:57:55 广西

请各位理中客适当的想想是不是这样:看剧的观众是观众,没看剧的人只能叫网友。无论没看剧的网友怎么骂杨洋,杨洋的剧粉都用看他的剧来力挺他,什么最客观?收视率和点播量,真的演技不好的人,观众是会换台的。豆瓣吹演技好的年轻一代,大多数就是被换台的,所以,豆瓣吹的演技是不是超级假?别被偏见蒙蔽自己的双眼,你压根就不爱看那些吹演技的人的剧,真的演技烂的是剧播没人看过的那种。

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-03-25 18:58:50 浙江

笑死了,随便找个青年演员都有央视活动,还有5年前的东西还拿出来吹,那会yyls口碑还没全面崩塌 笑死了,随便找个青年演员都有央视活动,还有5年前的东西还拿出来吹,那会yyls口碑还没全面崩塌呢 ... 我觉得可以

拍国庆央视短片的有且仅有杨洋耶,口碑崩塌?不是在说台词吗?怎么转移话题了?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 19:00:40 广西

笑死了,随便找个青年演员都有央视活动,还有5年前的东西还拿出来吹,那会yyls口碑还没全面崩塌 笑死了,随便找个青年演员都有央视活动,还有5年前的东西还拿出来吹,那会yyls口碑还没全面崩塌呢 ... 我觉得可以

哦,今年杨洋为国家宣传了边防战士和航天展

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 19:01:09 广西

拍国庆央视短片的有且仅有杨洋耶,口碑崩塌?不是在说台词吗?怎么转移话题了? 拍国庆央视短片的有且仅有杨洋耶,口碑崩塌?不是在说台词吗?怎么转移话题了? 喵叽喵叽

别顶隔壁楼,故意引战的

• momo

momo 2024-03-25 19:04:22 江苏

且看凡人表现如何 演得好就能翻身

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-03-25 19:34:54 湖南

端正端方端庄仪态好,杨洋戏怎么样导演比某些人清楚,其他演员也比某些人清楚,杨洋的观众更清楚。

• 豆友275645085

豆友275645085 2024-03-25 19:35:17 江苏

[内容不可见]

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-03-25 19:37:30 湖南

宋焰发呆收视率都上升别的人真的羡慕不来

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 20:11:08 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275645085

他舒适区好多

• 炸毛兔

炸毛兔 2024-03-25 21:21:00 浙江

脸在江山在

• iiiiiii

iiiiiii 2024-03-25 21:26:41 广东

不管其他的,他的颜我是认可的

• 啾搞伱心态

啾搞伱心态 2024-03-25 21:33:51 福建

他只要不端真的不错~但是他越来越端了。

• 声声不息

声声不息 2024-03-25 21:34:02 贵州

反正脸在江山在,粉丝很放心了😌

• 不说话

不说话 2024-03-25 22:32:45 河北

主要是心态挺好的,被大方面攻击也没有引导剧方,没有让粉丝天天追着人不放。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 22:54:02 广西

他只要不端真的不错~但是他越来越端了。 他只要不端真的不错~但是他越来越端了。 啾搞伱心态

看人设,凡人里的韩立是个笑面虎,你可以看到他不同的演法,他演技真的挺好的,目前为止能游走不同人设的年轻一代真的只有他

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 22:54:57 广西

主要是心态挺好的,被大方面攻击也没有引导剧方,没有让粉丝天天追着人不放。 主要是心态挺好的,被大方面攻击也没有引导剧方,没有让粉丝天天追着人不放。 不说话

而且粉丝出来搞事他总会第一时间阻止,人品是真的好

• 初恋潜水艇

初恋潜水艇 2024-03-25 23:18:39 浙江

脸是真的帅,但也是真的端

• momo

momo 2024-03-25 23:32:04 福建

确实帅

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 23:42:55 广西

脸是真的帅,但也是真的端 脸是真的帅,但也是真的端 初恋潜水艇

于途是科学家,没有端,丰兰息是世家嫡子,君子端方 宋焰是特种兵退役,端正得体 杨洋真的把各个人设都完成得很好,该端的时候不端,那其实是演技差,杨洋能把每个角色都演到极致,恰恰是他演技好的证明,所以观众喜欢他

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 23:46:30 广西

就拿宋焰来说,少年宋焰是一直佝偻着背的,所以很多人说他少年宋焰演得好,同一时期他扮演的成年宋焰是习惯性笔挺的,演技不是佝偻着背松弛的演戏,而是根据角色的不同人设和状态调整演法,为什么消防题材都pugai了,只有烟火的收视率和点播量越来越高?就是因为杨洋演得好,很多人甚至都不知道少年宋焰也是他演的。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-25 23:53:08 广西

叶修也是,微驮着背时叶修在原著里的一个特征,杨洋演叶修的时候全程都保持着微驼背的状态,这才叫演技。没有人能无缘无故长红十年的,他部部剧热播以上,靠的就是演技。端还是不端,都看人设。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-26 04:39:59 广西

宋焰发呆收视率都上升别的人真的羡慕不来 宋焰发呆收视率都上升别的人真的羡慕不来 美美的很安心

演员就是作品角色说话的

• 阿离

阿离 2024-03-26 09:17:25 湖北

赞同

• SKT-JKL

SKT-JKL 2024-03-26 11:27:51 河北

yyls演技还是差了点

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 楼主 2024-03-26 11:42:18 广西

yyls演技还是差了点 yyls演技还是差了点 SKT-JKL

杨洋演技是年轻一代最好的,一年一部剧部部热播以上零营销

• 纱祷

纱祷 2024-03-26 18:18:38 广东

虽然有点油,但是确实挺帅的

• 藻海无边

藻海无边 2024-03-29 08:47:24 吉林

。。。你最好是演的

• 开心果

开心果 2024-03-29 09:06:01 云南

别的不知道,是真的帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

7467 人聚集在这个小组
↑回顶部