听吞海 | 陈光x孙晔 你俩声带啥时候生三胎呢我苦苦哀求。

yzoe139

2024-03-25 03:27:57 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 03:29:42 德国

啊 巫蛊悠悠老师您第二集就便当了,给您加个鸡腿!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 03:58:53 德国

救命🆘,又听了一遍这俩,才对了几分钟话,感觉孩子已经生了仨。正好彭尧也在里面….(我脑内的大马路上已经堵了三千米长的一溜黄车。

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-03-25 04:25:51 广东

鲨鱼和秦川在尾段都会有比较关键的戏份,但秦川人封绰号老板的冥灯,这俩只能等下部HE了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 05:12:13 德国

鲨鱼和秦川在尾段都会有比较关键的戏份,但秦川人封绰号老板的冥灯,这俩只能等下部HE了 鲨鱼和秦川在尾段都会有比较关键的戏份,但秦川人封绰号老板的冥灯,这俩只能等下部HE了 M居(退休了

大虐!大虐!老板的冥灯 哈哈哈笑死了。不过没事,我可以自己脑补。(。

• 卿九

卿九 2024-03-25 07:12:38 河南

第三季后期戏份会多一些 是正反派交锋的关键 不过这剧他俩肯定是没有感情线的哈哈哈

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-03-25 08:06:36 广东

老师仙品!我至今忘不了当初听第一季的楔子时,两位给我的震撼,“听到质感这么好的声音,是我辛劳工作的最高奖励!”

• 🍋 ¾

🍋 ¾ (一种物质中的精神) 2024-03-25 09:25:26 云南

嗑到是正常 第一季预告一出来最好嗑的就是这两

• seethe

seethe 2024-03-25 10:02:10 湖南

可以生一个

• seethe

seethe 2024-03-25 10:03:27 湖南

可以生一个 可以生一个 seethe

but我要陈光生

• 阿火

阿火 2024-03-25 10:14:11 浙江

陈光老师的声音带勾子~好撩人

• 🌚

🌚 2024-03-25 10:45:16 广东

吞海楔子是神中神💯

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 13:18:03 德国

第三季后期戏份会多一些 是正反派交锋的关键 不过这剧他俩肯定是没有感情线的哈哈哈 第三季后期戏份会多一些 是正反派交锋的关键 不过这剧他俩肯定是没有感情线的哈哈哈 卿九

第三季……后期…….大哭🥹🥹🥹

• 卿九

卿九 2024-03-25 13:19:37 河南

第三季……后期…….大哭🥹🥹🥹 第三季……后期…….大哭🥹🥹🥹 yzoe139

第二季他俩也有出场 但戏份最多那肯定是在第三季 那时候正反派开始交锋

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 13:25:22 德国

but我要陈光生 but我要陈光生 seethe

妹宝,咋俩如果老了住同一个养老院,那肯定是天天扯对方头花。(但是陈光确实可以生!哈哈哈哈哈哈 但不是配孙晔

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 13:25:52 德国

老师仙品!我至今忘不了当初听第一季的楔子时,两位给我的震撼,“听到质感这么好的声音,是我辛 老师仙品!我至今忘不了当初听第一季的楔子时,两位给我的震撼,“听到质感这么好的声音,是我辛劳工作的最高奖励!” ... 杰西(争取不OT

那我也去听一下预告

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 13:26:34 德国

嗑到是正常 第一季预告一出来最好嗑的就是这两 嗑到是正常 第一季预告一出来最好嗑的就是这两 🍋 ¾

嘤嘤嘤 太太你给我写点饭吃嘛(给你递笔

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 15:52:01 德国

听到第四集了我的妈妈咪哦。os含量好足,编剧您是iOS吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 (冷风呼呼💨

• seethe

seethe 2024-03-25 16:03:09 湖南

妹宝,咋俩如果老了住同一个养老院,那肯定是天天扯对方头花。(但是陈光确实可以生!哈哈哈哈哈 妹宝,咋俩如果老了住同一个养老院,那肯定是天天扯对方头花。(但是陈光确实可以生!哈哈哈哈哈哈 但不是配孙晔 ... yzoe139

我是陈光的声线sfw😏

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 16:04:22 德国

我是陈光的声线sfw😏 我是陈光的声线sfw😏 seethe

sfw的反义词是什么来着?

• seethe

seethe 2024-03-25 16:05:09 湖南

sfw的反义词是什么来着? sfw的反义词是什么来着? yzoe139

gfw(攻腐唯)

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 16:06:45 德国

gfw(攻腐唯) gfw(攻腐唯) seethe

get get get 啊啊啊啊啊啊啊 第五集陈光帅昏我了!

• 工程师001

工程师001 2024-03-25 16:47:13 江西

嗑到他俩就像呼吸一样简单。。陈光能生。。但是如果是和孙晔 我支持孙晔生!!!!!🥺🥺

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 18:24:30 德国

嗑到他俩就像呼吸一样简单。。陈光能生。。但是如果是和孙晔 我支持孙晔生!!!!!🥺🥺 嗑到他俩就像呼吸一样简单。。陈光能生。。但是如果是和孙晔 我支持孙晔生!!!!!🥺🥺 工程师001

仙品!仙品!!我们一起手拉手,把楼上的seethe打一顿!(x

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 18:27:35 德国

午休了午休了我又来啦哈哈哈哈哈(激动地出现.GIF 第六集又开始回放陈老师这两句词,讲道理虽然每次回放我都很激动,但未免回放太多次了。

• 工程师001

工程师001 2024-03-25 19:00:30 江西

午休了午休了我又来啦哈哈哈哈哈(激动地出现.GIF 第六集又开始回放陈老师这两句词,讲道理虽然 午休了午休了我又来啦哈哈哈哈哈(激动地出现.GIF 第六集又开始回放陈老师这两句词,讲道理虽然每次回放我都很激动,但未免回放太多次了。 ... yzoe139

等你听到钢琴play🥺 还有杀玛银那集也很好听!不过第二季后面没啥鲨鱼的戏份了(。)

• 工程师001

工程师001 2024-03-25 19:03:34 江西

很喜欢陈光这个鲨鱼声线。。我发现我更爱他a一点的声线🤣🤣比如鲨鱼这个 还有龙血里那个又a又辣的声线👉👈

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 19:07:24 德国

很喜欢陈光这个鲨鱼声线。。我发现我更爱他a一点的声线🤣🤣比如鲨鱼这个 还有龙血里那个又a 很喜欢陈光这个鲨鱼声线。。我发现我更爱他a一点的声线🤣🤣比如鲨鱼这个 还有龙血里那个又a又辣的声线👉👈 ... 工程师001

我也喜欢哦莫我也喜欢 我好像也发过帖子!我找找哈!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 20:15:53 德国

很喜欢陈光这个鲨鱼声线。。我发现我更爱他a一点的声线🤣🤣比如鲨鱼这个 还有龙血里那个又a 很喜欢陈光这个鲨鱼声线。。我发现我更爱他a一点的声线🤣🤣比如鲨鱼这个 还有龙血里那个又a又辣的声线👉👈 ... 工程师001

找了半天发现:哦靠,我删了。但我有图,哇塞,我以前精神状态真美。(当然现在也不差。

• 工程师001

工程师001 2024-03-25 20:27:26 江西

找了半天发现:哦靠,我删了。但我有图,哇塞,我以前精神状态真美。(当然现在也不差。 找了半天发现:哦靠,我删了。但我有图,哇塞,我以前精神状态真美。(当然现在也不差。 yzoe139

哈哈哈哈哈哈哈哈我也激情安利过龙血!!因为先听的龙血后面再去听大珰真的一时没反应过来!然后等我再听到鲨鱼这个声线 熟悉的感觉又回来了🤣所以陈家恒什么时候来点攻饭 就用鲨鱼这个声线就很好🥺

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 20:31:19 德国

哈哈哈哈哈哈哈哈我也激情安利过龙血!!因为先听的龙血后面再去听大珰真的一时没反应过来!然后 哈哈哈哈哈哈哈哈我也激情安利过龙血!!因为先听的龙血后面再去听大珰真的一时没反应过来!然后等我再听到鲨鱼这个声线 熟悉的感觉又回来了🤣所以陈家恒什么时候来点攻饭 就用鲨鱼这个声线就很好🥺 ... 工程师001

无法割舍。我全都无法割舍。都可以都可以只要对象是男人我都可以!陈老师!(另外希望你对象别带一些非出生地口音。求求了!陈老师!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-25 23:21:03 德国

哦天 听了半天才反应过来 江停是刘思岑演的呀。

• 拔丝小兔

拔丝小兔 2024-03-25 23:35:15 上海

哦天 听了半天才反应过来 江停是刘思岑演的呀。 哦天 听了半天才反应过来 江停是刘思岑演的呀。 yzoe139

他老公刘一鸣也还不错

• 拔丝小兔

拔丝小兔 2024-03-25 23:36:16 上海

陈光老师什么时候还会有新的饭🥹

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2024-03-25 23:36:48 四川

陈老师以一己之力,把鲨鱼的智商拉高了50...变成了一只,聪明的🦈。。。

• Puppy酱

Puppy酱 (已注销) 2024-03-25 23:37:32 四川

他老公刘一鸣也还不错 他老公刘一鸣也还不错 拔丝小兔

他俩拌嘴真的挺像结婚挺久的两口子的

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 00:10:53 德国

第九集21几分左右。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 00:23:29 德国

“把你变态地 五马分尸” 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 救命 让我来细品一下细品一下!

• seethe

seethe 2024-03-26 00:27:18 湖南

声线太配了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 00:30:00 德国

感觉也很香。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 00:30:57 德国

陈老师以一己之力,把鲨鱼的智商拉高了50...变成了一只,聪明的🦈。。。 陈老师以一己之力,把鲨鱼的智商拉高了50...变成了一只,聪明的🦈。。。 Puppy酱

哦天!他真的邪恶混乱变态偏执,命令他现在立刻马上强制一下对面的孙晔。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 06:19:35 德国

一路狂听把第二季听完了。陈光孙晔对戏两场,陈光单人bking一次(外加无数次回放),寂寞。 and,刘琮啊,别打酱油了出来演部精彩刑侦吧,ball ball 你了。海底小纵队我都听完了。探险!拯救!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-26 21:43:12 德国

• 工程师001

工程师001 2024-03-26 22:53:30 江西

看了主楼的更新哈哈哈哈哈哈好油菜花 老师笔给你你来写🤲陈光和孙晔能不能搭就靠你了!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 00:11:54 德国

看了主楼的更新哈哈哈哈哈哈好油菜花 老师笔给你你来写🤲陈光和孙晔能不能搭就靠你了!! 看了主楼的更新哈哈哈哈哈哈好油菜花 老师笔给你你来写🤲陈光和孙晔能不能搭就靠你了!! 工程师001

基情产出一些烂梗!谁能帮我………….做碗饭!

• 卿九

卿九 2024-03-27 07:40:14 河南

哈哈哈哈哈主楼太有意思了 第一季楔子听了吗 他俩的对戏

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 13:44:29 德国

哈哈哈哈哈主楼太有意思了 第一季楔子听了吗 他俩的对戏 哈哈哈哈哈主楼太有意思了 第一季楔子听了吗 他俩的对戏 卿九

哦我去 忘了 今天去听!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 15:59:05 德国

哈哈哈哈哈主楼太有意思了 第一季楔子听了吗 他俩的对戏 哈哈哈哈哈主楼太有意思了 第一季楔子听了吗 他俩的对戏 卿九

啊卧槽 啊卧槽 啊卧槽 啊卧槽。什么枪炮轰开老婆家门的戏码!啊卧槽。嗑升天了。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 16:42:51 德国

老师仙品!我至今忘不了当初听第一季的楔子时,两位给我的震撼,“听到质感这么好的声音,是我辛 老师仙品!我至今忘不了当初听第一季的楔子时,两位给我的震撼,“听到质感这么好的声音,是我辛劳工作的最高奖励!” ... 杰西(争取不OT

吉瑟斯 我补了楔子!吉瑟斯配死我了。基色死。基色死。基色死。

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-03-27 16:45:49 中国香港

吉瑟斯 我补了楔子!吉瑟斯配死我了。基色死。基色死。基色死。 吉瑟斯 我补了楔子!吉瑟斯配死我了。基色死。基色死。基色死。 yzoe139

是不是!是不是!是不是!巨有质感!巨带感!巨般配!双恶人好性感!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 16:57:59 德国

是不是!是不是!是不是!巨有质感!巨带感!巨般配!双恶人好性感! 是不是!是不是!是不是!巨有质感!巨带感!巨般配!双恶人好性感! 杰西(争取不OT

性感!!!!!这俩人(声带)的状态非常适配一些攻炮火强制受虚为委蛇,俩人pk好几轮日久生情,划掉,是受突然发现攻长得不错人也变态蛮合自己胃口于是起了歹念,一把子骑上去把攻睡了,攻内心震撼但没有改掉往日的习惯依然像山火一样对受实行全包围圈禁并三不五时扛人上床。受觉得攻虽好但自由更妙,趁攻不备轻松开锁出逃。攻回家懵了,“我老婆呢?我那么大一个老婆了?”,于是人更疯了。马里亚纳海沟从此又多了一条重金悬赏。

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-03-27 17:10:13 中国香港

性感!!!!!这俩人(声带)的状态非常适配一些攻炮火强制受虚为委蛇,俩人pk好几轮日久生情, 性感!!!!!这俩人(声带)的状态非常适配一些攻炮火强制受虚为委蛇,俩人pk好几轮日久生情,划掉,是受突然发现攻长得不错人也变态蛮合自己胃口于是起了歹念,一把子骑上去把攻睡了,攻内心震撼但没有改掉往日的习惯依然像山火一样对受实行全包围圈禁并三不五时扛人上床。受觉得攻虽好但自由更妙,趁攻不备轻松开锁出逃。攻回家懵了,“我老婆呢?我那么大一个老婆了?”,于是人更疯了。马里亚纳海沟从此又多了一条重金悬赏。 ... yzoe139

笔给你!快写!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-27 17:21:30 德国

笔给你!快写! 笔给你!快写! 杰西(争取不OT

我要是会写,我也就用不着每天四处流窜讨饭了。别逼我哭。妹宝。我来这个组没干什么,几乎都在讨饭。

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-03-27 18:13:41 中国香港

我要是会写,我也就用不着每天四处流窜讨饭了。别逼我哭。妹宝。我来这个组没干什么,几乎都在讨 我要是会写,我也就用不着每天四处流窜讨饭了。别逼我哭。妹宝。我来这个组没干什么,几乎都在讨饭。 ... yzoe139

抱紧!我们会有这两的饭吃的!会有的!

• 卿九

卿九 2024-03-27 20:53:33 河南

性感!!!!!这俩人(声带)的状态非常适配一些攻炮火强制受虚为委蛇,俩人pk好几轮日久生情, 性感!!!!!这俩人(声带)的状态非常适配一些攻炮火强制受虚为委蛇,俩人pk好几轮日久生情,划掉,是受突然发现攻长得不错人也变态蛮合自己胃口于是起了歹念,一把子骑上去把攻睡了,攻内心震撼但没有改掉往日的习惯依然像山火一样对受实行全包围圈禁并三不五时扛人上床。受觉得攻虽好但自由更妙,趁攻不备轻松开锁出逃。攻回家懵了,“我老婆呢?我那么大一个老婆了?”,于是人更疯了。马里亚纳海沟从此又多了一条重金悬赏。 ... yzoe139

投盲盒剧场 让他俩来配!!!好会啊

• 卿九

卿九 2024-03-27 21:16:23 河南

我听第二季第一集时 就感觉这俩反派声音真好听 每一天都在等待他俩后面的戏份!!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-28 05:37:07 德国

我听第二季第一集时 就感觉这俩反派声音真好听 每一天都在等待他俩后面的戏份!!! 我听第二季第一集时 就感觉这俩反派声音真好听 每一天都在等待他俩后面的戏份!!! 卿九

我也!我正在期待第三季。(激动万分~

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-03-30 01:12:31 德国

是谁在循环第一季楔子后半段? 哦 是我。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-02 00:38:00 德国

陈家恒老师您!S3E2 只说了两句词。 啊啊啊啊啊啊啊 孙晔呢孙晔我命令你立刻马上出现在陈老师所在录音棚!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-02 02:09:47 德国

天惹,E3里刘琮兼职金刚芭比,他好投入他好沉浸他was like大肌肉萝莉。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-02 19:56:24 德国

第五集听完了= = em。等更新

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-08 01:43:37 德国

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-09 01:47:15 德国

我的天 我代了 https://weibo.com/6158136020/5020859758547080

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-14 20:05:42 德国

“你可能对我有些误解” …没有误解,你是猛攻。确认✅ 孙晔你在哪儿呢 你攻不痛快ing

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-14 20:09:28 德国

啊卧槽!“这 我知道不了” 来了来了来了来了啦

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-14 23:23:53 德国

陈老师这一集出场依然是蜘蛛精挂声带,每一句句尾都在吐情丝。嘶啦嘶啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊。孙晔则跟他相反,带着事不关己的松弛。一松一紧,你们不配谁配!你们不生,谁生!!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-14 23:26:46 德国

“哎 没错。爱情真是一个令人眼瞎的玩意儿。” 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 卡斯帕爾的浮雲

卡斯帕爾的浮雲 (明日を信じて進みたい) 2024-04-14 23:26:56 中国香港

鲨鱼太性感了发癫了………………………………

• 卡斯帕爾的浮雲

卡斯帕爾的浮雲 (明日を信じて進みたい) 2024-04-14 23:28:00 中国香港

陈光x孙晔到底在多远的未来 一句 “老板”我上呼吸机…………………✋🏻✋🏻🔥😇😇😇😇😇😇😇

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-14 23:32:33 德国

陈光x孙晔到底在多远的未来 一句 “老板”我上呼吸机…………………✋🏻✋🏻🔥😇 陈光x孙晔到底在多远的未来 一句 “老板”我上呼吸机…………………✋🏻✋🏻🔥😇😇😇😇😇😇😇 ... 卡斯帕爾的浮雲

已经开始听第三遍!!!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-22 17:04:17 德国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命!我知道了我明白了!你们在床上可以互相喊对方“老板”,“秦老板”“老板” 三个字两个字,前者比后者多了一个字,好的鲨鱼你是1。(癫言癫语.gif

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-22 17:10:01 德国

哦shoooooooooooot 鲨鱼!!!你不要太帅了。听我说,偏执疯批痴情狂更适合无情偏作多情样,你的床伴可以是秦川。真的!真的真的真的!

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-04-22 18:03:37 广东

哦shoooooooooooot 鲨鱼!!!你不要太帅了。听我说,偏执疯批痴情狂更适合无情偏作多情样,你的 哦shoooooooooooot 鲨鱼!!!你不要太帅了。听我说,偏执疯批痴情狂更适合无情偏作多情样,你的床伴可以是秦川。真的!真的真的真的! ... yzoe139

!!!!!!!!!!!老师听到吞海了!!!!!真的很性感这个角色配得!!!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-22 19:16:47 德国

!!!!!!!!!!!老师听到吞海了!!!!!真的很性感这个角色配得!!!! !!!!!!!!!!!老师听到吞海了!!!!!真的很性感这个角色配得!!!! 杰西(争取不OT

什么你说什么!我当然听吞海了!我一直在听吞海啊!宝你怎么了宝!这个楼疯癫到这种程度就是因为我听了吞海啊。红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈。 是的性感,没错性感,太对了就是性感,你快点为这两个性感的角色产出一些粮食给我充饥,否则我就要坐地起闹,我认真的。(还有,别叫我老师啦!你可以叫我癫山老幺。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-04-29 04:47:33 德国

.jpg

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-05 16:28:27 德国

【【孙晔】【疯批语录】啊啊啊给我听爽了!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Cz421r7Xb/ 矮油矮油哎呦呦 矮油矮油矮油我去去去去矮油矮油 “别怕 别怕” “若是我的话” “人 就是难当”

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-14 05:07:49 德国

睡前听陈老师,美。想问陈老师,你的攻饭何时来?不如跟孙酥酥的受饭一起来。爱,信,等。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-21 01:52:35 德国

今天鲨鱼出场了吗?没有。 今天秦川出场了吗?也没有。 嘤。

• thesamet

thesamet (平生五千卷,一字不救饥) 2024-05-21 14:17:50 北京

什么你说什么!我当然听吞海了!我一直在听吞海啊!宝你怎么了宝!这个楼疯癫到这种程度就是因为 什么你说什么!我当然听吞海了!我一直在听吞海啊!宝你怎么了宝!这个楼疯癫到这种程度就是因为我听了吞海啊。红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈。 是的性感,没错性感,太对了就是性感,你快点为这两个性感的角色产出一些粮食给我充饥,否则我就要坐地起闹,我认真的。(还有,别叫我老师啦!你可以叫我癫山老幺。 ... yzoe139

啊这个楼原来是因为吞海啊!!!那为啥是三胎?一胎二胎是啥?

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-21 15:28:52 德国

啊这个楼原来是因为吞海啊!!!那为啥是三胎?一胎二胎是啥? 啊这个楼原来是因为吞海啊!!!那为啥是三胎?一胎二胎是啥? thesamet

三在这里是基数词,不是序数词。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生了一个再生一个再生一个,三个!哈哈哈哈哈 少一个我都要闹。

• thesamet

thesamet (平生五千卷,一字不救饥) 2024-05-21 15:51:33 北京

三在这里是基数词,不是序数词。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生了一个再生一个再生一个,三个!哈 三在这里是基数词,不是序数词。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生了一个再生一个再生一个,三个!哈哈哈哈哈 少一个我都要闹。 ... yzoe139

哈哈哈哈明!白!了! 你这个楼我看到好几次了都没点进来,没想到竟然是吞海的楼哈哈哈哈哈! 陈光在吞海里这个声线我也觉得挺辣的,比他平时那种“盘丝洞里的唐僧”之类的声线要带感。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-21 16:31:11 德国

哈哈哈哈明!白!了! 你这个楼我看到好几次了都没点进来,没想到竟然是吞海的楼哈哈哈哈哈! 陈 哈哈哈哈明!白!了! 你这个楼我看到好几次了都没点进来,没想到竟然是吞海的楼哈哈哈哈哈! 陈光在吞海里这个声线我也觉得挺辣的,比他平时那种“盘丝洞里的唐僧”之类的声线要带感。 ... thesamet

盘丝洞里的唐僧哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈 救命 陈老师适配和尚(bushi),他适合纯真法海。

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-06-04 22:59:55 德国

马洋和鱼冻搭了!那陈光和孙晔可不可以也….. (😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

8597 人聚集在这个小组
↑回顶部