有人聊天吗?

露娜酱

2024-03-24 22:54:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 龚喜发财-呱

龚喜发财-呱 2024-03-24 22:56:40 江苏

你讲,我是倾听者

• 浪味仙

浪味仙 2024-03-24 22:57:24 江苏

为啥筷子这么不好,可以反映么

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-03-24 22:57:43 广西

是不是大部分的患者精神都很活跃?

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 22:57:43 江苏

以前觉得自己是不是严重到完全没救了,在那儿发现我原来是程度最轻的,突然就挺安慰的

• 要快乐呀🥰
  • 阿里巴巴

阿里巴巴 2024-03-24 22:59:02 广东

我想你这个适合私聊,公共地方还是不那啥

• 富得牛油

富得牛油 2024-03-24 23:00:35 山东

姐妹保护好自己,人心难测❤️

• 浪味仙

浪味仙 2024-03-24 23:01:18 江苏

对,私下吧,安全最重要

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-03-24 23:02:42 广西

我想你这个适合私聊,公共地方还是不那啥 我想你这个适合私聊,公共地方还是不那啥 阿里巴巴

你说得有道理,没良心的人挺多的

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:03:20 江苏

为啥筷子这么不好,可以反映么 为啥筷子这么不好,可以反映么 浪味仙

七八十个人用那么多年,能不发霉嘛,都已经霉到快发烂了。反映是没用的,所以我就每次吃完饭把烂筷子撅两半扔垃圾桶,带着大家偷偷这么干,时间长了筷子不够了就加新筷子了😏

• PeeKaBoo

PeeKaBoo 2024-03-24 23:03:34 中国台湾

要好好感謝努力的自己呢!

• 今天狠狠地温柔

今天狠狠地温柔 (唯爱长留) 2024-03-24 23:04:49 广东

哇!你真牛

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:05:51 江苏

是不是大部分的患者精神都很活跃? 是不是大部分的患者精神都很活跃? 涂山小霸王

不是。活跃的才是少数,大多更偏安静,大部分时候和你在学校里公司里看到的人没什么区别。

• 月初的姐姐

月初的姐姐 2024-03-24 23:05:57 辽宁

我刷到过某站有个up主,就是住里面的,但我一直不确定是真的还是假的,里面都没露脸

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:07:23 江苏

我想你这个适合私聊,公共地方还是不那啥 我想你这个适合私聊,公共地方还是不那啥 阿里巴巴

我在网上没什么朋友,大不了就退网呗

• 神™颜

神™颜 2024-03-24 23:08:43 广东

抱抱过去的你,过去就让它过去消散在记忆长河里吧

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:08:47 江苏

我刷到过某站有个up主,就是住里面的,但我一直不确定是真的还是假的,里面都没露脸 我刷到过某站有个up主,就是住里面的,但我一直不确定是真的还是假的,里面都没露脸 月初的姐姐

大部分人没法用手机的,高级病房的可以,但高级病房也不是你想进就能进的

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:15:32 江苏

抱抱过去的你,过去就让它过去消散在记忆长河里吧 抱抱过去的你,过去就让它过去消散在记忆长河里吧 神™颜

这个恐怕没法消散,那种强烈的剥夺感让你深刻意识到,你做不了你自己的主,能否自由只有监护人说了算

• 哎呀(已黑化)

哎呀(已黑化) 2024-03-24 23:17:10 湖北

没有攻击性的话 可以不去里面嘛 感觉里面生活好惨 会加重病情的感觉😭

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-03-24 23:19:02 广西

这个恐怕没法消散,那种强烈的剥夺感让你深刻意识到,你做不了你自己的主,能否自由只有监护人说 这个恐怕没法消散,那种强烈的剥夺感让你深刻意识到,你做不了你自己的主,能否自由只有监护人说了算 ... 露娜酱

我对这个病的了解,就是要长期吃药,不要抗拒吃药,就能保持正常了!

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:21:02 江苏

没有攻击性的话 可以不去里面嘛 感觉里面生活好惨 会加重病情的感觉😭 没有攻击性的话 可以不去里面嘛 感觉里面生活好惨 会加重病情的感觉😭 哎呀(已黑化)

最好不要去,那里的条件根本不适合

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:29:22 江苏

我对这个病的了解,就是要长期吃药,不要抗拒吃药,就能保持正常了! 我对这个病的了解,就是要长期吃药,不要抗拒吃药,就能保持正常了! 涂山小霸王

里面有些人并不是不正常,只是被困在里面出不来了。有因为争家产被兄弟送进来的,有因为老了被儿子送进来的。但正不正常的定义也不在你,很滑稽的

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:42:07 江苏

也有自己主动进去的,一直装疯卖傻拿到医生开的证明然后被爸妈潇洒带走的。听了点八卦原来是为了躲牢狱之灾

• 同龄人雷达

同龄人雷达 2024-03-24 23:44:21 湖南

里面有些人并不是不正常,只是被困在里面出不来了。有因为争家产被兄弟送进来的,有因为老了被儿 里面有些人并不是不正常,只是被困在里面出不来了。有因为争家产被兄弟送进来的,有因为老了被儿子送进来的。但正不正常的定义也不在你,很滑稽的 ... 露娜酱

哇!小说剧情

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:48:16 江苏

哇!小说剧情 哇!小说剧情 同龄人雷达

大多都是有故事的人哈哈哈

• 550W

550W 2024-03-24 23:51:17 北京

抱抱你,大家都要努力生活,会越来越好的

• 哈哈怪

哈哈怪 2024-03-24 23:51:18 广东

愿你以后平安顺遂,喜乐无忧

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-24 23:54:10 江苏

抱抱你,大家都要努力生活,会越来越好的 抱抱你,大家都要努力生活,会越来越好的 550W

还好啦,就把它当一段独特的人生体验,但是绝对不想体验第二次😑

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-03-25 00:04:29 广西

里面有些人并不是不正常,只是被困在里面出不来了。有因为争家产被兄弟送进来的,有因为老了被儿 里面有些人并不是不正常,只是被困在里面出不来了。有因为争家产被兄弟送进来的,有因为老了被儿子送进来的。但正不正常的定义也不在你,很滑稽的 ... 露娜酱

???我没有对里面的人下定义,我是对这个病下的定义!

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 00:08:16 江苏

???我没有对里面的人下定义,我是对这个病下的定义! ???我没有对里面的人下定义,我是对这个病下的定义! 涂山小霸王

我知道,只是我看到正常这个词就忍不住思维发散了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (真正的粉丝🕶) 2024-03-25 00:09:12 天津

像电影里那样的多重人格真的存在吗

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 00:19:17 江苏

像电影里那样的多重人格真的存在吗 像电影里那样的多重人格真的存在吗 吃瓜群众

没遇到这种,跟自己幻想出的人说话倒是有

• 剧荒中

剧荒中 2024-03-25 00:43:03 四川

治愈的人多吗?

• 靡

2024-03-25 00:48:27 广西

抱抱

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 00:49:20 江苏

治愈的人多吗? 治愈的人多吗? 剧荒中

这儿只有能不能出去的说法,没有能不能治愈的说法。有出去了的,有一直出不去的,也有进进出出很多次的。为了出去,大家都挺能演出“治愈”的样子的

• 剧荒中

剧荒中 2024-03-25 00:54:33 四川

这儿只有能不能出去的说法,没有能不能治愈的说法。有出去了的,有一直出不去的,也有进进出出很 这儿只有能不能出去的说法,没有能不能治愈的说法。有出去了的,有一直出不去的,也有进进出出很多次的。为了出去,大家都挺能演出“治愈”的样子的 ... 露娜酱

所以出不出得去其实和病情无关的?我之前看抑郁症也属于这种也有很多住进去的,各种不同的病情不会分开吗?

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 01:02:53 江苏

所以出不出得去其实和病情无关的?我之前看抑郁症也属于这种也有很多住进去的,各种不同的病情不 所以出不出得去其实和病情无关的?我之前看抑郁症也属于这种也有很多住进去的,各种不同的病情不会分开吗? ... 剧荒中

能不能出去全看监护人和医生的意愿,跟病情没多大关系。医生护士就那几个,没条件给你按病情分开。虽然交很贵的费用,但还是七八十个人一起吃猪食,一个房间里塞八九张床位

• 剧荒中

剧荒中 2024-03-25 01:06:47 四川

能不能出去全看监护人和医生的意愿,跟病情没多大关系。医生护士就那几个,没条件给你按病情分开 能不能出去全看监护人和医生的意愿,跟病情没多大关系。医生护士就那几个,没条件给你按病情分开。虽然交很贵的费用,但还是七八十个人一起吃猪食,一个房间里塞八九张床位 ... 露娜酱

所以是治疗不了病情的,有点智商的都不会送进去花冤枉钱吧,唉,宝,不早了,你也早点休息啊!晚安!

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 01:10:35 江苏

所以是治疗不了病情的,有点智商的都不会送进去花冤枉钱吧,唉,宝,不早了,你也早点休息啊!晚 所以是治疗不了病情的,有点智商的都不会送进去花冤枉钱吧,唉,宝,不早了,你也早点休息啊!晚安! ... 剧荒中

不适合治疗,但适合磨练意志力。能熬出来的耐力和精神力会up一点,也会更惜命一点🤫

• 赶考秀才

赶考秀才 (赶考秀才) 2024-03-25 01:56:22 四川

好吓人呀

• 德福和福多多

德福和福多多 2024-03-25 02:03:58 广东

抱抱!祝好

• kk

kk 2024-03-25 02:11:00 河北

希望你开心,保护好自己隐私哈

• 鸭鸭子已孵化

鸭鸭子已孵化 (说我神经病,我就当你表扬我) 2024-03-25 07:25:46 广东

小时候觉得祝别人天天开心这种愿望太简单,起码也应该发财升官之类的才值得许愿,现在觉得能天天开心也不容易。希望你以后都天天开心

• 狮屎胜于熊便

狮屎胜于熊便 2024-03-25 09:13:06 辽宁

你为啥会在里面,

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 09:23:13 江苏

你为啥会在里面, 你为啥会在里面, 狮屎胜于熊便

爸妈送进去的

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 09:23:40 江苏

小时候觉得祝别人天天开心这种愿望太简单,起码也应该发财升官之类的才值得许愿,现在觉得能天 小时候觉得祝别人天天开心这种愿望太简单,起码也应该发财升官之类的才值得许愿,现在觉得能天天开心也不容易。希望你以后都天天开心 ... 鸭鸭子已孵化

谢谢๑•́₃•̀๑

• 小叶

小叶 2024-03-25 10:50:31 山东

抱抱你,家人会经常去看望吗?这种条件,我不能理解。

• 小叶

小叶 2024-03-25 10:54:33 山东

如果想找人聊聊天可以找我哒,看到了都会回复🙂要每天开心呀

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 11:01:02 江苏

抱抱你,家人会经常去看望吗?这种条件,我不能理解。 抱抱你,家人会经常去看望吗?这种条件,我不能理解。 小叶

正常情况下一周可以探望一次,送点东西。但我比较倒霉碰上疫情,只能打个视频电话。最严重的时候零食和卫生用品都不肯送进来(最惨的时候,一张面纸分成两张用,纸在那里真的很珍贵)。所以刚进去带了两包辣条的我,顺利用几根辣条和别人换了面纸和其他零食👌。有一个改不掉的后遗症是我至今都习惯性的在家里囤很多很多纸…

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 11:10:23 江苏

如果想找人聊聊天可以找我哒,看到了都会回复🙂要每天开心呀 如果想找人聊聊天可以找我哒,看到了都会回复🙂要每天开心呀 小叶

谢谢呀

• 小叶

小叶 2024-03-25 11:12:42 山东

正常情况下一周可以探望一次,送点东西。但我比较倒霉碰上疫情,只能打个视频电话。最严重的时候 正常情况下一周可以探望一次,送点东西。但我比较倒霉碰上疫情,只能打个视频电话。最严重的时候零食和卫生用品都不肯送进来(最惨的时候,一张面纸分成两张用,纸在那里真的很珍贵)。所以刚进去带了两包辣条的我,顺利用几根辣条和别人换了面纸和其他零食👌。有一个改不掉的后遗症是我至今都习惯性的在家里囤很多很多纸… ... 露娜酱

不能和家人说说出去吗,你真的好棒👍🏻我本人有些偏激,这样真的不敢想象自己会怎样,你真的好棒👍🏻👍🏻👍🏻

• 露娜酱

露娜酱 楼主 2024-03-25 11:25:25 江苏

不能和家人说说出去吗,你真的好棒👍🏻我本人有些偏激,这样真的不敢想象自己会怎样,你真的 不能和家人说说出去吗,你真的好棒👍🏻我本人有些偏激,这样真的不敢想象自己会怎样,你真的好棒👍🏻👍🏻👍🏻 ... 小叶

碰上封控了,爸妈想接我出去也接不出去,只能等解封。每天晚上看新闻就盼着那些感染数字能降下来。里面也有受不了想逃的,有割腕的,还有在转移病区的时候逃跑摔断腿的。这些都没用,因为做这些只会换来更严格的管控,更不自由。把你绑床上你连上厕所都得求人,护士忙到顾不着你,你要么憋着要么尿床上。所以就安分点熬出去就行了。

• 可爱豆

可爱豆 2024-03-25 12:02:59 河南

抱抱楼主

• momo

momo 2024-03-25 12:46:05 中国香港

抱抱,每天都要开心呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

763 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部