吐槽可以不刮

萌主

2024-05-24 08:53:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 热干面➕醋

热干面➕醋 2024-05-24 08:54:53 湖北

💐妈是不是都爱这样啊,之前那位也是

• zjuSisley

zjuSisley 2024-05-24 09:02:38 北京

没装这个app,只看到她们截图的赵了,说实话挺丑的,这属于变相引流给俊吧😂

• 萌主

萌主 楼主 2024-05-24 09:08:34 江苏

没装这个app,只看到她们截图的赵了,说实话挺丑的,这属于变相引流给俊吧😂 没装这个app,只看到她们截图的赵了,说实话挺丑的,这属于变相引流给俊吧😂 zjuSisley

偶尔一个还挺好玩的结果昨晚一条评论区刷屏各种…就一下子萎了

• zjuSisley

zjuSisley 2024-05-24 09:12:36 北京

偶尔一个还挺好玩的结果昨晚一条评论区刷屏各种…就一下子萎了 偶尔一个还挺好玩的结果昨晚一条评论区刷屏各种…就一下子萎了 萌主

我都没看过ta以前的剧,不知道cp有谁。但是反正数风流人物,还看今朝吧😄 已经有ta的粉丝对俊俊改观,才播四集就嗑到了,俊俊靠颜值演技慢慢同化ta们😎

• 无敌破坏王

无敌破坏王 2024-05-24 09:20:28 浙江

🫘人就是这样的,她们愿意拿自己姐姐以前的作品消费我们为啥要在意,也没啥我感觉

• 生姜红茶

生姜红茶 2024-05-24 09:43:25 北京

我其实昨天想问是不是打针过量,无表情😐

• 名字不重要

名字不重要 2024-05-24 09:46:57 辽宁

我其实昨天想问是不是打针过量,无表情😐 我其实昨天想问是不是打针过量,无表情😐 生姜红茶

这个我觉得还好,我觉得他鼻子💊,现在已经有点翻了。

• 萌主

萌主 楼主 2024-05-24 09:48:04 江苏

我其实昨天想问是不是打针过量,无表情😐 我其实昨天想问是不是打针过量,无表情😐 生姜红茶

人设是高冷,你懂得内娱大多数理解高冷就是面无表情…

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-05-24 18:00:51 浙江

之前的也这样,其实我觉得这样也挺好,把之前的剧粉引流过来给我们😂

• Cecilia💋

Cecilia💋 2024-05-24 18:01:06 浙江

那群剧粉本来就是见一个爱一个的。潜在客户

你的回应

回应请先 , 或 注册

764 人聚集在这个小组
↑回顶部