物质与思维

momo

2024-03-24 20:52:14 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 百溪

百溪 (百溪) 2024-03-24 21:40:17 辽宁

如果是波粒二象性呢。 粒子是物质,波是思想。 所以本就是一体两面。肉人与思想共存。

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-24 22:33:28 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 自觉的工具人

那什么是物质?什么是意识?

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-24 22:33:57 浙江

如果是波粒二象性呢。 粒子是物质,波是思想。 所以本就是一体两面。肉人与思想共存。 如果是波粒二象性呢。 粒子是物质,波是思想。 所以本就是一体两面。肉人与思想共存。 百溪

有点意思,展开说说

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-24 23:16:04 北京

鬼说:胡说

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-24 23:18:12 浙江

鬼说:胡说 鬼说:胡说 一本正经的胡说

为啥

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-24 23:25:13 北京

为啥 为啥 momo

鬼不需要物质

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-24 23:35:51 浙江

鬼不需要物质 鬼不需要物质 一本正经的胡说

什么是鬼?

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-24 23:37:40 北京

什么是鬼? 什么是鬼? momo

刚才你问的是为啥,说明你明白鬼

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:04:38 浙江

刚才你问的是为啥,说明你明白鬼 刚才你问的是为啥,说明你明白鬼 一本正经的胡说

那为啥说胡说

• 百溪

百溪 (百溪) 2024-03-25 00:06:02 辽宁

有点意思,展开说说 有点意思,展开说说 momo

粒子有些有重量,有些没重量,可以组成任何形状。那么,离开肉体的形态可能就是这样。而在宇宙中也可以找到这些没重量的粒子,那么,除了地球,宇宙中很大概率是有生命存在的,也许不是已知的生命形态。

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-25 00:07:32 北京

那为啥说胡说 那为啥说胡说 momo

鬼没物质但有思维

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:07:41 浙江

AI的东西有意思吗?想让有思想的人也被产物吗?

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:09:21 浙江

鬼没物质但有思维 鬼没物质但有思维 一本正经的胡说

哦……所以你想说的是什么?

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:10:30 浙江

鬼没物质但有思维 鬼没物质但有思维 一本正经的胡说

鬼如果在这个世界那就是有物质存在的啊,不然怎么会称为鬼呢

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:11:38 浙江

粒子有些有重量,有些没重量,可以组成任何形状。那么,离开肉体的形态可能就是这样。而在宇宙中 粒子有些有重量,有些没重量,可以组成任何形状。那么,离开肉体的形态可能就是这样。而在宇宙中也可以找到这些没重量的粒子,那么,除了地球,宇宙中很大概率是有生命存在的,也许不是已知的生命形态。 ... 百溪

赞同

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:12:26 浙江

那你在发一遍,我不删了

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:17:06 浙江

竟然说出不出所料,你一定是个神人吧

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-25 00:17:53 北京

鬼如果在这个世界那就是有物质存在的啊,不然怎么会称为鬼呢 鬼如果在这个世界那就是有物质存在的啊,不然怎么会称为鬼呢 momo

这么说的话,思维作为物质,超越另外一个物质也正常啊

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:19:20 浙江

这么说的话,思维作为物质,超越另外一个物质也正常啊 这么说的话,思维作为物质,超越另外一个物质也正常啊 一本正经的胡说

审题,思维不是物质

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:21:04 浙江

这么说的话,思维作为物质,超越另外一个物质也正常啊 这么说的话,思维作为物质,超越另外一个物质也正常啊 一本正经的胡说

鬼存在这个世界上,也要有形态吧,我赞同灵魂是超然的,不赞同鬼

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:22:45 浙江

所以,你的链接是想说啥?你的自负还是人类的自负?

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:24:51 浙江

拿AI挑战人类吗?

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-25 00:32:29 北京

鬼存在这个世界上,也要有形态吧,我赞同灵魂是超然的,不赞同鬼 鬼存在这个世界上,也要有形态吧,我赞同灵魂是超然的,不赞同鬼 momo

没见过鬼,你说鬼是物质的。那为啥定义思维就不是物质呢?就像说:我这句话是错的。然后拿出来讨论究竟是不是错的。

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 00:56:05 浙江

没见过鬼,你说鬼是物质的。那为啥定义思维就不是物质呢?就像说:我这句话是错的。然后拿出来讨 没见过鬼,你说鬼是物质的。那为啥定义思维就不是物质呢?就像说:我这句话是错的。然后拿出来讨论究竟是不是错的。 ... 一本正经的胡说

如果有鬼的话,鬼是有形态的,思维是人人都有的,却没有形态

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-03-25 00:59:28 北京

如果有鬼的话,鬼是有形态的,思维是人人都有的,却没有形态 如果有鬼的话,鬼是有形态的,思维是人人都有的,却没有形态 momo

没看到就没有形态吗,鬼不是一样

• 悲惨世界

悲惨世界 2024-03-25 00:59:45 广东

如果有鬼的话,鬼是有形态的,思维是人人都有的,却没有形态 如果有鬼的话,鬼是有形态的,思维是人人都有的,却没有形态 momo

思维有形态吧,那叫意识形态是吧

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 01:01:34 浙江

思维有形态吧,那叫意识形态是吧 思维有形态吧,那叫意识形态是吧 悲惨世界

看怎么理解吧,意识形态是有物质发生吗?

• momo

momo (我喜欢大高个) 楼主 2024-03-25 01:08:05 浙江

没看到就没有形态吗,鬼不是一样 没看到就没有形态吗,鬼不是一样 一本正经的胡说

那意识里鬼是什么样啊?思维是什么形态啊?在我们的认知里鬼能控制吗?思维能控制吗?

• 悲惨世界

悲惨世界 2024-03-25 01:09:16 广东

看怎么理解吧,意识形态是有物质发生吗? 看怎么理解吧,意识形态是有物质发生吗? momo

我都不知道怎么说,或者说什么了,我和你买两部一模一样的手机,物理上你的手机和我的一模一样,但。。。你的手机永远是你的,我的永远是我的,我和你交换手机,物理上好像没事发生一样,但。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154118 人聚集在这个小组
↑回顶部