一周不重样的做饭灵感

148篇内容 · 266.2万次浏览
查看话题 >

开始减肥~

mono

2024-03-24 15:55:24 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-24 17:14:45 浙江

迷你披萨

• mono

mono 楼主 2024-03-24 22:50:19 陕西

迷你披萨 迷你披萨 momo

是的哈哈比较简单适合懒人

• kiki

kiki 2024-03-25 16:32:05 江苏

这个是怎么做的呀

• mono

mono 楼主 2024-03-25 16:48:51 陕西

这个是怎么做的呀 这个是怎么做的呀 kiki

空气炸锅烤的

• 适用微波炉

适用微波炉 2024-03-25 22:23:19 福建

有具体的做法嘛🥹感觉好好吃哦

• mono

mono 楼主 2024-03-25 23:14:57 陕西

有具体的做法嘛🥹感觉好好吃哦 有具体的做法嘛🥹感觉好好吃哦 适用微波炉

面包片上放玉米(超市买的玉米罐头)、青椒、圣女果、火腿,喜欢吃啥加啥,然后放芝士,空气炸锅180度六分钟左右就好啦

• 后自愈

后自愈 2024-03-25 23:32:20 北京

看着好吃,真滴能减脂吗( •︠ˍ•︡ )

• mono

mono 楼主 2024-03-25 23:33:48 陕西

看着好吃,真滴能减脂吗( •︠ˍ•︡ ) 看着好吃,真滴能减脂吗( •︠ˍ•︡ ) 后自愈

不一定哈哈哈 但总量比之前吃的少些 也掉秤了

• 适用微波炉

适用微波炉 2024-03-25 23:46:19 福建

面包片上放玉米(超市买的玉米罐头)、青椒、圣女果、火腿,喜欢吃啥加啥,然后放芝士,空气炸锅 面包片上放玉米(超市买的玉米罐头)、青椒、圣女果、火腿,喜欢吃啥加啥,然后放芝士,空气炸锅180度六分钟左右就好啦 ... mono

好的宝宝,明天我就试试看!

• 小宇还好吗

小宇还好吗 2024-03-26 13:30:31 湖北

请问芝士怎么选算轻食

• mono

mono 楼主 2024-03-26 14:02:06 陕西

请问芝士怎么选算轻食 请问芝士怎么选算轻食 小宇还好吗

我不知道宝 我随便加的:-)

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-03-26 14:07:15 广东

一起加油

• 尼古拉斯宙斯

尼古拉斯宙斯 2024-03-26 21:10:55 北京

应该再来杯黑咖啡

• yffs666606

yffs666606 (一帆风顺) 2024-03-27 09:12:10 辽宁

我也要减肥啦,

• 音符

音符 2024-03-27 09:16:15 浙江

羡慕死了减脂时候还可以吃这么多,3片加一杯? 已经吃的够少,早餐,2片自制吐司(250面粉加糖20克黄油10克做的切成7片)不加任何东西,很小一杯大概155毫升自制豆浆不加糖加的4颗红枣(每次做的2人份,另外一杯拿过去给妈妈),一个小小的沃柑。已经很久不敢买奶酪了,吃完还是饿。午饭晚饭都吃的不多,而且晚饭5点前吃完,死活下不来49公斤。不知道跟之前2年练散打,现在停了半年,剧烈运动的运动量少了有没关系。之前一直保持在47到48左右。

• mono

mono 楼主 2024-03-27 09:47:18 陕西

羡慕死了减脂时候还可以吃这么多,3片加一杯? 已经吃的够少,早餐,2片自制吐司(250面粉加糖20 羡慕死了减脂时候还可以吃这么多,3片加一杯? 已经吃的够少,早餐,2片自制吐司(250面粉加糖20克黄油10克做的切成7片)不加任何东西,很小一杯大概155毫升自制豆浆不加糖加的4颗红枣(每次做的2人份,另外一杯拿过去给妈妈),一个小小的沃柑。已经很久不敢买奶酪了,吃完还是饿。午饭晚饭都吃的不多,而且晚饭5点前吃完,死活下不来49公斤。不知道跟之前2年练散打,现在停了半年,剧烈运动的运动量少了有没关系。之前一直保持在47到48左右。 ... 音符

我是不是误导大家了😂 我才开始减肥,准备循序渐进慢慢减少,芝士热量好像蛮高的,我这应该还不叫减脂,只是控制了一下进食量。

• mono

mono 楼主 2024-03-27 09:49:33 陕西

羡慕死了减脂时候还可以吃这么多,3片加一杯? 已经吃的够少,早餐,2片自制吐司(250面粉加糖20 羡慕死了减脂时候还可以吃这么多,3片加一杯? 已经吃的够少,早餐,2片自制吐司(250面粉加糖20克黄油10克做的切成7片)不加任何东西,很小一杯大概155毫升自制豆浆不加糖加的4颗红枣(每次做的2人份,另外一杯拿过去给妈妈),一个小小的沃柑。已经很久不敢买奶酪了,吃完还是饿。午饭晚饭都吃的不多,而且晚饭5点前吃完,死活下不来49公斤。不知道跟之前2年练散打,现在停了半年,剧烈运动的运动量少了有没关系。之前一直保持在47到48左右。 ... 音符

我可能基数大 我是从56公斤开始减的

• wtt(摸鱼版

wtt(摸鱼版 2024-03-29 20:32:19 江苏

@王楚钦(蘑菇版 老公你做给我吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

85661 人聚集在这个小组
↑回顶部