我不懂那些自己宠物在抢救没抢救回来也要拍个视频的主人什么心态

禁止随地大小爹

2024-03-24 15:04:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 无花果

无花果 2024-03-24 16:17:14 广东

为了流量,为了博关注度,为了找存在感。 说实话特别反感各种媒体自媒体炒作宠物,现在宠物们被架在网络上热度很高,这种物极必反,引起很多“活得不如宠物”底层人士不满,特别♂的,网络上经常出现每逢猫狗必提父母,或者对猫狗喊打喊杀的人点开主页,毫无意义基本上都是♂的。 前天早上上班的路上刷到广西某小区投du死了10只流浪猫,非常难过,后来又想,它们走了也好,省得在这狗屁人间受煎熬。可是想到我自己养的猫那么惜命(我家猫真的好珍惜自己的命,有次自己玩不小心被小绳子绊住脚,那个惨叫,当时吓到我以为它要挂了),真的好难过。

• cuka

cuka 2024-03-24 18:47:06 山东

那个金子? 后面又出来连续剧了,这个狗的亲生父母还在生,都六七岁了,太惨了生活环境什么的。真的抵制后院,领养代替购买

• 格格巫

格格巫 2024-03-24 19:03:24 安徽

当一件事物能带来丰厚的利益,就会有人惺惺作态了。假如某天认父哭丧能名利双收,你放心,某性别一定一脚踢开女人,跑得比豹还敏捷,扒着路过的棺材就叫“爹”,你死得好惨啊!是儿不孝! 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2024-03-24 19:29:55 浙江

那个金子? 后面又出来连续剧了,这个狗的亲生父母还在生,都六七岁了,太惨了生活环境什么的。 那个金子? 后面又出来连续剧了,这个狗的亲生父母还在生,都六七岁了,太惨了生活环境什么的。真的抵制后院,领养代替购买 ... cuka

不是 ,不是大网红,如果是网红我就指名道姓了,那人就一两千粉

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2024-03-24 19:47:06 安徽

为了博流量博眼球呗

• 我家狗名叫momo

我家狗名叫momo 2024-03-24 21:26:02 天津

不知道有没有人发现,这些个宠物博主的猫猫狗狗,走的年龄都很早,基本上不是五六岁就是七八岁就没了,我家小区十几岁的老狗狗很多,一个个都胖胖的还很健康,再看网上,差不多很少有十几岁的宠物,差不多都是年纪不大,不是生病了就是意外去世

• 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2024-03-24 21:31:47 山东

不知道有没有人发现,这些个宠物博主的猫猫狗狗,走的年龄都很早,基本上不是五六岁就是七八岁就 不知道有没有人发现,这些个宠物博主的猫猫狗狗,走的年龄都很早,基本上不是五六岁就是七八岁就没了,我家小区十几岁的老狗狗很多,一个个都胖胖的还很健康,再看网上,差不多很少有十几岁的宠物,差不多都是年纪不大,不是生病了就是意外去世 ... 我家狗名叫momo

我也感觉……老能刷到网红宠物去世

• 无花果

无花果 2024-03-24 21:53:07 广东

不知道有没有人发现,这些个宠物博主的猫猫狗狗,走的年龄都很早,基本上不是五六岁就是七八岁就 不知道有没有人发现,这些个宠物博主的猫猫狗狗,走的年龄都很早,基本上不是五六岁就是七八岁就没了,我家小区十几岁的老狗狗很多,一个个都胖胖的还很健康,再看网上,差不多很少有十几岁的宠物,差不多都是年纪不大,不是生病了就是意外去世 ... 我家狗名叫momo

因为经常摆拍,过程中我们也看不到它们受了啥罪,之前那个回忆专用马甲不是被⑧他家宠物健康问题嘛。

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2024-03-24 22:01:32 浙江

你要说她博流量吧,点进主页看粉丝数也不是网红的程度,真的不懂,是觉得这条视频点赞评论多就舒服了?评论里还在发自拍,抖人的戏怎么多到这种程度😓😓😓感觉就是纯砂币,真的很想骂。。。忍不住又去截图给大家看看,,太奇葩了这种人

• Woolf12

Woolf12 2024-03-24 22:46:42 广东

大部分宠物博主不怎么爱自己的宠物 (反正我个人这么觉得)

• 豆友128225800

豆友128225800 (世界旅人) 2024-03-25 02:11:22 爱尔兰

我的小猫去世那天晚上我写了一篇长文… 现在几个月过去了 那篇文我不敢看 它的一切我都无法回看 否则十秒就会情绪失控开始爆哭

• 噜啦啦啦啦

噜啦啦啦啦 2024-03-25 12:57:43 山西

宠物博主都不是真正爱宠物的

• 瓷爱

瓷爱 2024-03-25 13:58:30 北京

仅仅是生意吧。。。 之前那个工作室着火 宠物关在笼子里被烧死的 简直离谱。。。谁家养猫笼养啊

• Rosin

Rosin 2024-03-25 14:54:04 上海

你要说她博流量吧,点进主页看粉丝数也不是网红的程度,真的不懂,是觉得这条视频点赞评论多就舒 你要说她博流量吧,点进主页看粉丝数也不是网红的程度,真的不懂,是觉得这条视频点赞评论多就舒服了?评论里还在发自拍,抖人的戏怎么多到这种程度😓😓😓感觉就是纯砂币,真的很想骂。。。忍不住又去截图给大家看看,,太奇葩了这种人 ... 禁止随地大小爹

还没做起来账号,狗受不住折腾走了,走了还能给他拉一波热度,过两天买条新狗接着来。 实话说这狗才3岁,明明还是壮年,不是照顾不好怎么可能轻易病逝啊

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2024-03-25 15:47:39 浙江

还没做起来账号,狗受不住折腾走了,走了还能给他拉一波热度,过两天买条新狗接着来。 实话说这 还没做起来账号,狗受不住折腾走了,走了还能给他拉一波热度,过两天买条新狗接着来。 实话说这狗才3岁,明明还是壮年,不是照顾不好怎么可能轻易病逝啊 ... Rosin

很有可能!刷到这种类似的视频我都不敢看,看不得这些,居然还有主人能平静的怕视频记录叙述的。。。然后评论区也没有人觉得不合理都在纷纷晒自家的猫狗。。-_-||

• Rosin

Rosin 2024-03-25 16:46:57 上海

很有可能!刷到这种类似的视频我都不敢看,看不得这些,居然还有主人能平静的怕视频记录叙述的。 很有可能!刷到这种类似的视频我都不敢看,看不得这些,居然还有主人能平静的怕视频记录叙述的。。。然后评论区也没有人觉得不合理都在纷纷晒自家的猫狗。。-_-|| ... 禁止随地大小爹

我家猫两次进医院我都没心情拍,只有他住院好一些的时候我才会拍张照片(记录+留证) 全程录小视频+有时间配音的我都默认是吃动物血馒头(可能确实武断

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2024-03-25 16:48:53 浙江

我家猫两次进医院我都没心情拍,只有他住院好一些的时候我才会拍张照片(记录+留证) 全程录小 我家猫两次进医院我都没心情拍,只有他住院好一些的时候我才会拍张照片(记录+留证) 全程录小视频+有时间配音的我都默认是吃动物血馒头(可能确实武断 ... Rosin

正常人都不会拍

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-03-25 16:49:34 北京

身边有认识养狗狗的,普通工薪家庭,人家也没多么的特别精心照顾,狗狗都活蹦乱跳活了十几年。这种没几岁,宠物就没了的,着实是奇怪。

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-03-25 20:24:58 北京

我捡这猫 都16岁了 ,家里的狗也快10岁了,怎么会正常养个宠物死那么早换那么快还知道后院那么差的条件还非要买个带遗传病的

• 薏米

薏米 2024-03-25 20:37:06 四川

身边有认识养狗狗的,普通工薪家庭,人家也没多么的特别精心照顾,狗狗都活蹦乱跳活了十几年。这 身边有认识养狗狗的,普通工薪家庭,人家也没多么的特别精心照顾,狗狗都活蹦乱跳活了十几年。这种没几岁,宠物就没了的,着实是奇怪。 ... 哪吒藕霸

有些网红那些特别好看的宠物可能是狗场乱配种培育出来的自带基因病,而且好像血统越纯问题越多?

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-03-26 08:51:52 北京

这种宠物博主我看到就拉黑, 都是为了流量 ,根本没有好好对待小动物

• 何为南阁子

何为南阁子 (晚来天欲雪) 2024-04-07 14:14:18 中国香港

我朋友圈有个萌宠博主,抖音小有名气 猫生病了她直播几个小时给大家看,说姐姐们心疼猫什么的…希望以后她有一天病了她孩子也直播收打赏(虽然很可能没人看就是了

• 何为南阁子

何为南阁子 (晚来天欲雪) 2024-04-07 14:16:08 中国香港

宠物博主我只喜欢bearsun 看得出来真的爱狗也不能宠物当敛财工具 其他那些变着法折腾自己猫狗为流量为热度的可拉倒吧

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-04-20 15:52:21 黑龙江

都是流量 dy重灾区 还有给猫喂的特别胖的 根本就不在乎它健不健康 还有那种搞笑的宠物视频 拿线绑着做搞笑的动作

你的回应

回应请先 , 或 注册

33348 人聚集在这个小组
↑回顶部