目前2024年北美市场和中国内地市场外语片/进口片票房排名

龙猫

2024-03-24 14:12:14 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-24 14:23:04 河南

都那么糊

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-24 14:36:20 天津

吹上天的韩影《首尔之春》是去年北美上映的,137万美元。。。而且是除演唱会外去年韩影北美票房唯一破百万的。。。其他韩影都没有 去年华语电影最高《流浪地球2》北美502万美元,其次《孤注一掷》北美199万美元,5部破百万的

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-24 14:44:16 天津

中国内地市场,外语片票房破500万人民币的

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-24 14:44:58 天津

中国内地市场,外语片票房破500万人民币的 中国内地市场,外语片票房破500万人民币的 龙猫

后续几部日漫,宫崎骏保3冲5,过家家,排球等保0.5冲1,好莱坞方面哥斯拉金刚5亿以上应该有吧。。。

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-24 14:49:34 天津

中国内地市场上映了没破500万人民币的外语片还有5部(目前总共上映10部外语片)(坠落是点映,最后1千多万吧,估计和,狗,神差不多)

• 你 好像还可以

你 好像还可以 2024-03-24 16:08:28 湖南

印度电影怎么在北美那么吃香

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-24 16:17:12 天津

印度电影怎么在北美那么吃香 印度电影怎么在北美那么吃香 你 好像还可以

1千万以下的,基本主要是印度裔看的,印度裔很爱看印度电影,印度电影基本也是国内上什么,北美也同步上什么

• joke

joke 2024-03-24 21:19:12 福建

谢谢科普,但是没想到飞驰人生比热辣高,因为之前经常看到宣传热辣海外高票房的帖子

• 龙猫

龙猫 楼主 2024-03-25 12:35:23 天津

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

171934 人聚集在这个小组
↑回顶部