我看过的所有国外与国内电影看看你看过多少?(我只是自己记录我看过的,不是要推给你们,不喜欢可以不看)

葭心儿

加入小组后即可参加投票
  • 随缘宝

随缘宝 2018-05-27 00:05:17

第一个豆瓣号是三千多,这个是一千多

• STEVEN&楠

STEVEN&楠 2018-05-27 00:06:43

基本~~都看过~~除了烂片,恐怖片,还有苦情片~~嗯~~差不多~~

• 世界太大

世界太大 2018-05-27 00:12:40

难得记住这么多

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 00:22:06

第一个豆瓣号是三千多,这个是一千多 第一个豆瓣号是三千多,这个是一千多 随缘宝

厉害厉害👍👍👍

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 00:23:05

难得记住这么多 难得记住这么多 世界太大

高中时候爱看电影总有人让我推荐,然后我就想,把自己看过的电影记录下来,一直到现在,看过的都记录下来

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 00:23:43

基本~~都看过~~除了烂片,恐怖片,还有苦情片~~嗯~~差不多~~ 基本~~都看过~~除了烂片,恐怖片,还有苦情片~~嗯~~差不多~~ STEVEN&楠

对 我这里面也有很多烂片 但是也算是看过就记录下来了

• 随缘宝

随缘宝 2018-05-27 00:59:01

厉害厉害👍👍👍 厉害厉害👍👍👍 葭心儿

你为什么不标记,豆瓣标记就好呀

• Wind

Wind 2018-05-27 07:06:22

看的很不少

• →_→

→_→ 2018-05-27 07:47:58

豆瓣标记

• 404 not found

404 not found 2018-05-27 09:31:46

是全部吗

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 11:34:52

是全部吗 是全部吗 404 not found

对的差不多全部

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 11:36:16

豆瓣标记 豆瓣标记 →_→

我前俩天刚玩豆瓣😅以前都是用本记的

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 11:37:47

你为什么不标记,豆瓣标记就好呀 你为什么不标记,豆瓣标记就好呀 随缘宝

因为我这几天才玩豆瓣😅,还不知道这个功能嘻嘻

• Clair de lune

Clair de lune (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-05-27 11:47:43

86...

• 404 not found

404 not found 2018-05-27 11:51:23

对的差不多全部 对的差不多全部 葭心儿

👍

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 13:39:38

把自己看过的烂的和相对没那么烂的片都记下来有快感?

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 13:48:53

把自己看过的烂的和相对没那么烂的片都记下来有快感? 把自己看过的烂的和相对没那么烂的片都记下来有快感? 风四

我只是想记录下来我看过的各类电影而已,我又不是推荐给别人烂不烂的片,我不知道你想说的是什么意思?!

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 14:11:33

我只是想记录下来我看过的各类电影而已,我又不是推荐给别人烂不烂的片,我不知道你想说的是什么 我只是想记录下来我看过的各类电影而已,我又不是推荐给别人烂不烂的片,我不知道你想说的是什么意思?! ... 葭心儿

看电影能看出优越感的人,你还是离她远点!!!

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 14:13:36

看电影能看出优越感的人,你还是离她远点!!! 看电影能看出优越感的人,你还是离她远点!!! 来回闲逛

你是说她吗还是我呀😥

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 14:16:20

你是说她吗还是我呀😥 你是说她吗还是我呀😥 葭心儿

说的她!😳

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 14:19:25

说的她!😳 说的她!😳 来回闲逛

奥奥😂就是很简单的发了这个 然后她突然来了这一句给我整懵了,涨知识了😂

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 14:34:48

奥奥😂就是很简单的发了这个 然后她突然来了这一句给我整懵了,涨知识了😂 奥奥😂就是很简单的发了这个 然后她突然来了这一句给我整懵了,涨知识了😂 葭心儿

有的人戾气太重!

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 14:48:54

看电影能看出优越感的人,你还是离她远点!!! 看电影能看出优越感的人,你还是离她远点!!! 来回闲逛

电影有好坏之分,看好片子的当然有优越感

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 14:49:31

我只是想记录下来我看过的各类电影而已,我又不是推荐给别人烂不烂的片,我不知道你想说的是什么 我只是想记录下来我看过的各类电影而已,我又不是推荐给别人烂不烂的片,我不知道你想说的是什么意思?! ... 葭心儿

我有任何质疑你推荐给别人?

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 14:52:51

我有任何质疑你推荐给别人? 我有任何质疑你推荐给别人? 风四

所以我写这篇东西,做我喜欢的事为何引起你的疑问?为什么我还是不理解你写这个评论的意义何在呢?

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 14:56:35

所以我写这篇东西,做我喜欢的事为何引起你的疑问?为什么我还是不理解你写这个评论的意义何在呢 所以我写这篇东西,做我喜欢的事为何引起你的疑问?为什么我还是不理解你写这个评论的意义何在呢? ... 葭心儿

就是特别想了解你们这种看了电影逐步写下名字的人是什么心态,尤其是看的大部分都是这种会被时间冲刷掉的无意义片子

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 15:04:05

就是特别想了解你们这种看了电影逐步写下名字的人是什么心态,尤其是看的大部分都是这种会被时间 就是特别想了解你们这种看了电影逐步写下名字的人是什么心态,尤其是看的大部分都是这种会被时间冲刷掉的无意义片子 ... 风四

行,我是高中时候开始记录我看过的电影名字的,为什么记录,起初是因为那个时候我喜欢看电影,同学也找我推荐,所以我就写在纸上给他们,后来越来越多同学就会找我推荐,那我就想,就把我看过的电影名都记录下来吧,分个类,也好推荐给他们,喜欢看电影,也喜欢分享给别人看,就是喜欢,他开心我也开心。我这里面确实有一些不好看的电影,但也有很多好看的电影,我推荐给我同学的也是比较有意思的电影,我都记录下来是因为虽然烂但这都是我看过的。并不是所有人都喜欢能看下去有内涵高深的电影的,很多人也喜欢有趣的有意思的电影,所以可能我们看电影的需求和点不同吧,所以自己开心就好啊

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 15:12:47

电影有好坏之分,看好片子的当然有优越感 电影有好坏之分,看好片子的当然有优越感 风四

什么是好什么是坏???看电影本来就是很私人化的东西,所有人都喜欢所以我就不可以讨厌了么?把自己的价值观加别人身上算怎么回事??别人只是列一下自己看过的电影而已,怼人很有快感么???

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 15:27:19

什么是好什么是坏???看电影本来就是很私人化的东西,所有人都喜欢所以我就不可以讨厌了么?把 什么是好什么是坏???看电影本来就是很私人化的东西,所有人都喜欢所以我就不可以讨厌了么?把自己的价值观加别人身上算怎么回事??别人只是列一下自己看过的电影而已,怼人很有快感么??? ... 来回闲逛

风四 刚刚 你可以喜欢坏电影,但是千万别说电影没有好坏之分,所有艺术作品都有一条基本的红线的。其次,你说你喜欢某某片,我说这个电影是垃圾,这不叫把自己价值观强加给别人,这叫各自表达自己的意见。 不过我猜你可能看不懂我说的内容,或者说不想看懂,所以还是不要怼我了

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 15:32:57

风四 刚刚 你可以喜欢坏电影,但是千万别说电影没有好坏之分,所有艺术作品都有一条基本的红线的 风四 刚刚 你可以喜欢坏电影,但是千万别说电影没有好坏之分,所有艺术作品都有一条基本的红线的。其次,你说你喜欢某某片,我说这个电影是垃圾,这不叫把自己价值观强加给别人,这叫各自表达自己的意见。 不过我猜你可能看不懂我说的内容,或者说不想看懂,所以还是不要怼我了 ... 风四

你表达自己意见的方式很不友好呢,而且管的还有点多,如果你就是这么说话,那我们真的没有什么讨论的意义了,三观不同思想不同,勿扰。

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 15:36:43

风四 刚刚 你可以喜欢坏电影,但是千万别说电影没有好坏之分,所有艺术作品都有一条基本的红线的 风四 刚刚 你可以喜欢坏电影,但是千万别说电影没有好坏之分,所有艺术作品都有一条基本的红线的。其次,你说你喜欢某某片,我说这个电影是垃圾,这不叫把自己价值观强加给别人,这叫各自表达自己的意见。 不过我猜你可能看不懂我说的内容,或者说不想看懂,所以还是不要怼我了 ... 风四

别人记录一下自己看过的电影(所谓的烂电影),你就讽刺别人有快感,你觉得没有意义的东西对别人就没有意义???这不是强把自己的价值观加别人身上???所谓“你也看不懂我写的是啥”这种莫名的优越感,看的真是恶心!!!

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 15:37:09

你表达自己意见的方式很不友好呢,而且管的还有点多,如果你就是这么说话,那我们真的没有什么讨 你表达自己意见的方式很不友好呢,而且管的还有点多,如果你就是这么说话,那我们真的没有什么讨论的意义了,三观不同思想不同,勿扰。 ... 葭心儿

对自己的喜好很坚定的话,可以不用理别人说什么的

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 15:39:25

别人记录一下自己看过的电影(所谓的烂电影),你就讽刺别人有快感,你觉得没有意义的东西对别人 别人记录一下自己看过的电影(所谓的烂电影),你就讽刺别人有快感,你觉得没有意义的东西对别人就没有意义???这不是强把自己的价值观加别人身上???所谓“你也看不懂我写的是啥”这种莫名的优越感,看的真是恶心!!! ... 来回闲逛

品味高所以就是特别有优越感怎么办呢

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 15:42:19

对自己的喜好很坚定的话,可以不用理别人说什么的 对自己的喜好很坚定的话,可以不用理别人说什么的 风四

哦那你是质疑我对我喜欢的东西的坚不坚定?你在我写的东西下面说我,我为啥要不理啊,而且很纳闷。为什么如此简单的东西行为被你搞的这么复杂呢

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 15:45:14

别人记录一下自己看过的电影(所谓的烂电影),你就讽刺别人有快感,你觉得没有意义的东西对别人 别人记录一下自己看过的电影(所谓的烂电影),你就讽刺别人有快感,你觉得没有意义的东西对别人就没有意义???这不是强把自己的价值观加别人身上???所谓“你也看不懂我写的是啥”这种莫名的优越感,看的真是恶心!!! ... 来回闲逛

谢谢你哦,其实我就是很简单的做个这样的事情,然后被她“解析”出这么多,反正觉得挺搞笑的。你也不要太生气哦因为这个,别影响到自己心情,谢谢你😊

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 15:55:42

品味高所以就是特别有优越感怎么办呢 品味高所以就是特别有优越感怎么办呢 风四

所以不打算讨论“价值观”了?品味高可以看点烂片啊,要资源的话,我有!拉低品味倒是可以,优越感不行,因为有些人看好片就是优越感的一种投射而已!

• 来回闲逛

来回闲逛 2018-05-27 15:59:22

谢谢你哦,其实我就是很简单的做个这样的事情,然后被她“解析”出这么多,反正觉得挺搞笑的。你 谢谢你哦,其实我就是很简单的做个这样的事情,然后被她“解析”出这么多,反正觉得挺搞笑的。你也不要太生气哦因为这个,别影响到自己心情,谢谢你😊 ... 葭心儿

没有,本来扯来扯去怒怼讽刺就是挺有趣的!!没啥好生气的!

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 15:59:55

没有,本来扯来扯去怒怼讽刺就是挺有趣的!!没啥好生气的! 没有,本来扯来扯去怒怼讽刺就是挺有趣的!!没啥好生气的! 来回闲逛

😄😄😄

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2018-05-27 16:10:55

你要感谢楼上的出现,至少把我给你填的堵降低了10%吧

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 16:16:19

你要感谢楼上的出现,至少把我给你填的堵降低了10%吧 你要感谢楼上的出现,至少把我给你填的堵降低了10%吧 风四

堵倒不至于,因为我觉得毫无意义,以此为乐吧你,祝你开心啊!

• 随缘宝

随缘宝 2018-05-27 18:09:37

因为我这几天才玩豆瓣😅,还不知道这个功能嘻嘻 因为我这几天才玩豆瓣😅,还不知道这个功能嘻嘻 葭心儿

哈哈哈哈,你好搞笑呀

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 19:40:38

哈哈哈哈,你好搞笑呀 哈哈哈哈,你好搞笑呀 随缘宝

如果那个时候知道就好了哈哈😂费劲巴拉的

• 土干

土干 2018-05-27 21:54:01

看过好多特别是恐怖类的都看了

• 土干

土干 2018-05-27 22:00:54

我前俩天刚玩豆瓣😅以前都是用本记的 我前俩天刚玩豆瓣😅以前都是用本记的 葭心儿

+1,你还好记这么多,我好多不记得

• 艾米丽·麦兜

艾米丽·麦兜 2018-05-27 22:08:47

都是应期热门电影,商业片居多,没有什么营养的居多,总得来说,替你花了这么多时间在这样的电影上,感到不值

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 22:13:21

都是应期热门电影,商业片居多,没有什么营养的居多,总得来说,替你花了这么多时间在这样的电影 都是应期热门电影,商业片居多,没有什么营养的居多,总得来说,替你花了这么多时间在这样的电影上,感到不值 ... 艾米丽·麦兜

嗯我知道你说的意思,确实是这样,我会尽量去多看一些有价值的电影,可能我喜欢看电影的点 就是比较简单吧 谢谢你的意见😊

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-27 22:15:16

+1,你还好记这么多,我好多不记得 +1,你还好记这么多,我好多不记得 土干

开始记的时候,也是看的最多的时候,所以恰好就差不多都记了😊

• 火山边缘

火山边缘 (梦是流动的,而生活是死的) 2018-05-29 01:44:23

这都什么乱七八糟的

• 葭心儿

葭心儿 楼主 2018-05-29 10:41:26

这都什么乱七八糟的 这都什么乱七八糟的 火山边缘

哪里乱七八糟

• 辣晕洋子

辣晕洋子 2022-06-07 17:41:18

楼主加油

• 浙江小孩哥

浙江小孩哥 2023-04-21 21:29:46 河北

基本~~都看过~~除了烂片,恐怖片,还有苦情片~~嗯~~差不多~~ 基本~~都看过~~除了烂片,恐怖片,还有苦情片~~嗯~~差不多~~ STEVEN&楠

偏科严重

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部