大家在线简历和附件简历写得一样吗

momo

2024-03-23 20:32:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 沉晝

沉晝 2024-03-23 20:37:07 安徽

一樣

• 巴斯光年。

巴斯光年。 2024-03-23 20:46:04 广东

一样

• 巴斯光年。

巴斯光年。 2024-03-23 20:48:42 广东

在线简历面向所有行业的公司啊,附件简历的话可以在hr认可你在线简历后的基础上完善一下,更匹配hr招的职位,更容易拿到面试机会。来自最近投了30个附件简历,获得了7个面试机会(单独boss直聘上)

• momo

momo 楼主 2024-03-23 21:31:38 浙江

在线简历面向所有行业的公司啊,附件简历的话可以在hr认可你在线简历后的基础上完善一下,更匹配 在线简历面向所有行业的公司啊,附件简历的话可以在hr认可你在线简历后的基础上完善一下,更匹配hr招的职位,更容易拿到面试机会。来自最近投了30个附件简历,获得了7个面试机会(单独boss直聘上) ... 巴斯光年。

有道理,那我把在线补充一下吧

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2024-03-23 21:41:29 湖北

要写的,因为hr第一眼看到你的时候就会看到你在线简历的内容,如果不好好写hr会觉得没啥工作经历(但是有些app的简历导入真是太差了,自动解析出来的在线简历啥啥都是错的,,我懒得调了都是打招呼之后再说一句在线简历不准可以直接看我附件简历

• momo

momo 楼主 2024-03-23 22:38:31 浙江

要写的,因为hr第一眼看到你的时候就会看到你在线简历的内容,如果不好好写hr会觉得没啥工作经历 要写的,因为hr第一眼看到你的时候就会看到你在线简历的内容,如果不好好写hr会觉得没啥工作经历(但是有些app的简历导入真是太差了,自动解析出来的在线简历啥啥都是错的,,我懒得调了都是打招呼之后再说一句在线简历不准可以直接看我附件简历 ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

我也是直接说的可以看附件简历再沟通,但是我发现打招呼的人太少了,我主动发起沟通还好多已读不回😭

• 狐狸与鱼

狐狸与鱼 2024-03-23 22:43:03 广西

可是我写很详细,也没人打招呼

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-03-23 23:05:34 安徽

在线简历会写的比较概括性,附件简历是会根据岗位描述再针对修改,突出一些比较匹配的内容

• 今日不限行

今日不限行 2024-03-23 23:21:01 广东

我没有附件简历😨

• momo

momo 2024-03-23 23:31:05 云南

我的附件简历是由在线简历导出的。。。。🤔🤔

• momo

momo 楼主 2024-03-23 23:43:59 浙江

在线简历会写的比较概括性,附件简历是会根据岗位描述再针对修改,突出一些比较匹配的内容 在线简历会写的比较概括性,附件简历是会根据岗位描述再针对修改,突出一些比较匹配的内容 兔子猪猪

姐妹,可是附件一般不都是pdf吗,每次都要针对岗位改太麻烦了吧(我是笨蛋我不会手机改,必须开电脑改)

• momo

momo 楼主 2024-03-23 23:44:30 浙江

我没有附件简历😨 我没有附件简历😨 今日不限行

这个肯定要的哇,HR会问你要附件简历方便她们导出来打印

• momo

momo 楼主 2024-03-23 23:46:14 浙江

可是我写很详细,也没人打招呼 可是我写很详细,也没人打招呼 狐狸与鱼

那就是大环境不好,真的就像我主楼说的那样,前一两年一打开招聘软件打招呼的可多了,现在是真不行

• MIU

MIU (闇あるところに光あり) 2024-03-24 00:10:18 广东

有人说说话吗

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-03-24 00:24:43 北京

姐妹,可是附件一般不都是pdf吗,每次都要针对岗位改太麻烦了吧(我是笨蛋我不会手机改,必须开 姐妹,可是附件一般不都是pdf吗,每次都要针对岗位改太麻烦了吧(我是笨蛋我不会手机改,必须开电脑改) ... momo

boss上好像可以手机改了吧?你再试试呢🤔

• 今日不限行

今日不限行 2024-03-24 00:28:16 广东

这个肯定要的哇,HR会问你要附件简历方便她们导出来打印 这个肯定要的哇,HR会问你要附件简历方便她们导出来打印 momo

线上简历可以下载打印的啊

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2024-03-24 00:37:43 湖北

我也是直接说的可以看附件简历再沟通,但是我发现打招呼的人太少了,我主动发起沟通还好多已读不 我也是直接说的可以看附件简历再沟通,但是我发现打招呼的人太少了,我主动发起沟通还好多已读不回😭 ... momo

可能因为hr要对接的应聘者太多了,一眼看过去只能看到每个人的在线简历,看不到你说的话。而且相比之下让hr看附件简历也是增加了hr的工作量,可能一下子懒了不想点就找另一个有在线简历的人沟通了,所以在线简历还真不能糊弄哎🤦‍

• momo

momo 2024-03-24 00:50:37 广东

反正我的差不多一样了

• 🫧

🫧 2024-03-24 02:28:43 湖北

那我也借楼问一下,boss那种可以针对不同意向岗位设定不同在线简历,改其中一个其它的不会变吧?

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-03-24 08:30:28 安徽

姐妹,可是附件一般不都是pdf吗,每次都要针对岗位改太麻烦了吧(我是笨蛋我不会手机改,必须开 姐妹,可是附件一般不都是pdf吗,每次都要针对岗位改太麻烦了吧(我是笨蛋我不会手机改,必须开电脑改) ... momo

是挺麻烦的QAQ所以重新找工作优化简历对我来说是个大工程,我经常因为懒得优化简历而不想找T_T

• yukii

yukii 2024-03-24 13:28:18 湖北

一样的,软件自动导入的

• 可口可乐

可口可乐 2024-03-24 15:55:55 广东

https://www.douban.com/group/topic/302875104/?_i=11264935adb9503 看一下这个HR分享的招聘平台界面,在线简历一定要认真写

• momo

momo 楼主 2024-03-27 23:26:56 浙江

https://www.douban.com/group/topic/302875104/?_i=11264935adb9503 看一下这个HR分享的招聘平 https://www.douban.com/group/topic/302875104/?_i=11264935adb9503 看一下这个HR分享的招聘平台界面,在线简历一定要认真写 ... 可口可乐

太感谢了,非常需要

• momo

momo 楼主 2024-03-27 23:27:05 浙江

是挺麻烦的QAQ所以重新找工作优化简历对我来说是个大工程,我经常因为懒得优化简历而不想找T_T 是挺麻烦的QAQ所以重新找工作优化简历对我来说是个大工程,我经常因为懒得优化简历而不想找T_T 兔子猪猪

我也是

• momo

momo 楼主 2024-03-27 23:27:42 浙江

那我也借楼问一下,boss那种可以针对不同意向岗位设定不同在线简历,改其中一个其它的不会变吧? 那我也借楼问一下,boss那种可以针对不同意向岗位设定不同在线简历,改其中一个其它的不会变吧? 🫧

我试了,改意向岗位两个在线简历都会变,别的好像不会

• momo

momo 楼主 2024-03-27 23:27:53 浙江

可能因为hr要对接的应聘者太多了,一眼看过去只能看到每个人的在线简历,看不到你说的话。而且相 可能因为hr要对接的应聘者太多了,一眼看过去只能看到每个人的在线简历,看不到你说的话。而且相比之下让hr看附件简历也是增加了hr的工作量,可能一下子懒了不想点就找另一个有在线简历的人沟通了,所以在线简历还真不能糊弄哎🤦‍ ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

你说得对!

• momo

momo 楼主 2024-03-27 23:29:27 浙江

线上简历可以下载打印的啊 线上简历可以下载打印的啊 今日不限行

是的,我忘了

• 琴酒

琴酒 2024-03-28 00:23:04 广东

我也是附件简历写的比较详细

• 🫧

🫧 2024-03-28 00:23:20 湖北

我试了,改意向岗位两个在线简历都会变,别的好像不会 我试了,改意向岗位两个在线简历都会变,别的好像不会 momo

谢谢楼主回复!那投不同岗位好不方便啊😥

• momo

momo 楼主 2024-03-28 12:01:54 浙江

谢谢楼主回复!那投不同岗位好不方便啊😥 谢谢楼主回复!那投不同岗位好不方便啊😥 🫧

boss新建好几个在线简历之后,只有一个面向所有hr公开,另一个会自动针对猎头公开,也就是你要投某个岗位,就把那个简历设置全公开

• momo

momo 楼主 2024-03-28 12:04:10 浙江

谢谢楼主回复!那投不同岗位好不方便啊😥 谢谢楼主回复!那投不同岗位好不方便啊😥 🫧

但是你的求职意向一变,所有在线简历上的意向岗位都会变,这个确实很麻烦,我是直接在求职意向那写两个意向岗位的

• 明月何皎皎

明月何皎皎 2024-03-28 17:31:16 上海

一样的

• 🫧

🫧 2024-03-29 14:00:19 湖北

但是你的求职意向一变,所有在线简历上的意向岗位都会变,这个确实很麻烦,我是直接在求职意向那 但是你的求职意向一变,所有在线简历上的意向岗位都会变,这个确实很麻烦,我是直接在求职意向那写两个意向岗位的 ... momo

我都是主动打招呼,不让hr或者猎头看在线简历,是关闭状态。打招呼后直接投附件简历ok吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284480 人聚集在这个小组
↑回顶部