【已购】简历修改服务 我可太爱组里的姐妹们了😘

zzzz大人

2021-04-07 16:19:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:20:17

dd我

• 枫恋流川

枫恋流川 2021-04-07 16:20:18

同求

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:20:44

同求 同求 枫恋流川

呜呜呜求职人太不容易了

• 橘橘呀

橘橘呀 2021-04-07 16:21:09

俺也求

• 已注销

已注销 2021-04-07 16:22:53

弱弱问一句这种多少💰呐 俺也需要🥲

• 亚热带季风气候

亚热带季风气候 (犹记四季应时的早餐) 2021-04-07 16:23:28

我可以免费帮你看看

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:23:29

弱弱问一句这种多少💰呐 俺也需要🥲 弱弱问一句这种多少💰呐 俺也需要🥲 已注销

其实我也不大懂,所以不敢定价求🤣

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:24:05

我可以免费帮你看看 我可以免费帮你看看 亚热带季风气候

集美爱你!

• 我不熬夜

我不熬夜 2021-04-07 16:25:34

求购不需要分区呀姐妹

• 已注销

已注销 2021-04-07 16:25:42

其实我也不大懂,所以不敢定价求🤣 其实我也不大懂,所以不敢定价求🤣 zzzz大人

那我蹲蹲👀

• 班比得比Derdy

班比得比Derdy 2021-04-07 16:26:03

有一张招商银行上抽到的智联招聘简历优化50元的代金券

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:29:17

求购不需要分区呀姐妹 求购不需要分区呀姐妹 我不熬夜

好滴,俺速速改!

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:32:00

有一张招商银行上抽到的智联招聘简历优化50元的代金券 有一张招商银行上抽到的智联招聘简历优化50元的代金券 班比得比Derdy

暂时不考虑在APP改,感觉背后会是工具人🤣

• 冷酷小学生

冷酷小学生 2021-04-07 16:34:26

我自己是国企hr 可以帮你瞅瞅(不收费,毕竟也不知道人家专业收费是啥样的)

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:34:57

我自己是国企hr 可以帮你瞅瞅(不收费,毕竟也不知道人家专业收费是啥样的) 我自己是国企hr 可以帮你瞅瞅(不收费,毕竟也不知道人家专业收费是啥样的) 冷酷小学生

集美我爱你(ღ♡‿♡ღ)

• 小熊软糖

小熊软糖 (勿忘初心。) 2021-04-07 16:35:14

我自己是国企hr 可以帮你瞅瞅(不收费,毕竟也不知道人家专业收费是啥样的) 我自己是国企hr 可以帮你瞅瞅(不收费,毕竟也不知道人家专业收费是啥样的) 冷酷小学生

姐妹可以帮我瞅瞅吗😭

• 江湖骗子猪猪

江湖骗子猪猪 2021-04-07 16:36:23

我姐妹是专业做这个的,就是你们上淘宝搜,那种两百一次的简历优化的写手。当然如果直接找到她肯定没有那么贵,中间的费用都被那些店铺赚走了。

• zzzz大人

zzzz大人 楼主 2021-04-07 16:38:21

我姐妹是专业做这个的,就是你们上淘宝搜,那种两百一次的简历优化的写手。当然如果直接找到她肯 我姐妹是专业做这个的,就是你们上淘宝搜,那种两百一次的简历优化的写手。当然如果直接找到她肯定没有那么贵,中间的费用都被那些店铺赚走了。 ... 江湖骗子猪猪

可以介绍吗?🤣

• 食影

食影 2021-04-07 16:38:56

我也可以帮忙康康,私企HR😂

• 江湖骗子猪猪

江湖骗子猪猪 2021-04-07 16:39:13

可以介绍吗?🤣 可以介绍吗?🤣 zzzz大人

我私你叭

• momo

momo 2021-04-07 16:40:08

我姐妹是专业做这个的,就是你们上淘宝搜,那种两百一次的简历优化的写手。当然如果直接找到她肯 我姐妹是专业做这个的,就是你们上淘宝搜,那种两百一次的简历优化的写手。当然如果直接找到她肯定没有那么贵,中间的费用都被那些店铺赚走了。 ... 江湖骗子猪猪

哈哈哈哈哈哈哈,你姐妹来了。

• momo酱

momo酱 2021-04-07 16:42:04

俺 曾咨询现互联网大厂pm🤣

• Kimmy

Kimmy 2021-04-07 16:44:11

俺 曾咨询现互联网大厂pm🤣 俺 曾咨询现互联网大厂pm🤣 momo酱

求姐妹看看 😭

• 乐佩

乐佩 2021-04-07 16:44:21

呀,炸出了好多hr 哈哈哈

• 枫恋流川

枫恋流川 2021-04-07 16:45:25

我私你叭 我私你叭 江湖骗子猪猪

求私

• Nyaruko

Nyaruko 2021-04-07 16:45:30

你面的是什么岗位?

• 饭泡粥

饭泡粥 2021-04-07 17:08:17

我咸鱼上买过...98没我自己写的好🆘

• 已注销

已注销 2021-04-07 19:54:33

同求。。我学历经历都很差很差。。。求个不嫌弃的姐妹救救我😭

• Yuki

Yuki 2021-04-07 19:57:42

马一下 玩完回去开始投简历

• 笑

昨天刚完善的简历,一会还能在这找上工作了😂

• 阿我的天呐

阿我的天呐 2021-04-07 20:02:08

俺 曾咨询现互联网大厂pm🤣 俺 曾咨询现互联网大厂pm🤣 momo酱

我我我我

• 阿我的天呐

阿我的天呐 2021-04-07 20:02:50

我我我 姐妹你好 还可以帮忙看看么

• 如意里布鲁斯

如意里布鲁斯 2021-04-07 20:03:13

jm们好棒555

• 婷婷玉立

婷婷玉立 2021-04-07 20:09:26

我也想55555准备要实习了 我的简历也太简单了...

• 好写的id

好写的id 2021-04-07 20:12:59

救命救命 我也要准备实习了求个不嫌弃我的

• aespa-斐秀智

aespa-斐秀智 2021-04-07 20:16:07

卧槽 组内什么神仙都有

• 圆香芹(已黑化)

圆香芹(已黑化) 2021-04-07 20:16:56

我也想求一个

• 圆香芹(已黑化)

圆香芹(已黑化) 2021-04-07 20:17:18

姐妹能求一个帮忙看看吗

• 要喝阿萨姆咩

要喝阿萨姆咩 2021-04-07 20:18:08

我可以免费帮你看看 我可以免费帮你看看 亚热带季风气候

姐妹可以帮我看下吗555

• momoqiu

momoqiu 2021-04-07 20:18:12

马一下,准备换工作的我……

• jst(嘟嘟🍉版

jst(嘟嘟🍉版 2021-04-07 20:20:27

呜呜呜我也要投简历了 没啥经历

• Anastasia。

Anastasia。 (前国家一级奶茶品鉴师) 2021-04-07 20:23:41

我也想求一个😭

• Naga

Naga 2021-04-07 20:49:25

同求!

• 丿细水流长

丿细水流长 2021-04-07 20:52:58

emmm男朋友是某猎头行业内知名公司的猎头,他好像是招研发这一类的。如果有姐妹是这一类的,可以私信我,我可以让他帮忙给你改简历

• momo

momo 2021-04-07 20:55:04

同求

• momo

momo 2021-04-07 20:55:25

哈哈哈哈哈哈哈,你姐妹来了。 哈哈哈哈哈哈哈,你姐妹来了。 momo

医学类的可以吗

• 多谢指点

多谢指点 2021-04-07 20:55:25

哇楼里好厉害 我先马着😭姐妹们等我研究生毕业啊

• 一颗i 型迷糊桃

一颗i 型迷糊桃 2021-04-07 20:56:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丿细水流长

求姐妹帮忙看看!拜托了🙏

• momo

momo 2021-04-07 20:58:51

明天有校招,这是天意让我好好改简历然后去招聘会嘛🤣

• 丿细水流长

丿细水流长 2021-04-07 20:59:02

求姐妹帮忙看看!拜托了🙏 求姐妹帮忙看看!拜托了🙏 一颗i 型迷糊桃

姐妹你的诉求是啥?是想看看简历?还是想了解这些大厂?

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2021-04-07 21:09:17

我建议找专业对口的行业改简历 毕竟很多时候面试 未来领导都在

• momo

momo 2021-04-07 21:12:25

同求

• 一颗i 型迷糊桃

一颗i 型迷糊桃 2021-04-07 21:12:47

姐妹你的诉求是啥?是想看看简历?还是想了解这些大厂? 姐妹你的诉求是啥?是想看看简历?还是想了解这些大厂? 丿细水流长

康康简历➕了解一下自己在同期竞争的选手们中间是啥水平哈!辛苦姐妹啦,太感谢了🙏

• 浮屠有幸

浮屠有幸 2021-04-07 21:13:02

哈哈哈哈先蹲一个

• 没有磨

没有磨 (被你欢喜怎么不欢喜你无道理) 2021-04-07 21:14:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丿细水流长

哇姐妹你男朋友好厉害

• 或许你都是对的

或许你都是对的 2021-04-07 21:16:29

害,求职打工人收藏了

• 苹果猪

苹果猪 2021-04-07 21:16:58

厉害!我梦中厂🤩

• 快点放假

快点放假 2021-04-07 21:19:09

🙏🏻求个看实习简历的!想面新媒体或者非技术岗的🆘 本废物的简历太单薄了

• 翻车自救指南

翻车自救指南 2021-04-07 21:19:36

哈哈哈哈哈哈哈,你姐妹来了。 哈哈哈哈哈哈哈,你姐妹来了。 momo

姐妹,请问方向是计划物控或者采购类的话,简历能看下优化么?😆

• 豆友140145029

豆友140145029 2021-04-07 21:19:37

还可以这样!

• 豆友148070079

豆友148070079 2021-04-07 21:26:10

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-07 21:40:39

姐妹,请问方向是计划物控或者采购类的话,简历能看下优化么?😆 姐妹,请问方向是计划物控或者采购类的话,简历能看下优化么?😆 翻车自救指南

可以豆油,私发简历图片内容。我帮你看下,有哪些需要改的😂

• momo

momo 2021-04-07 21:42:35

医学类的可以吗 医学类的可以吗 momo

医学类专业性比较强,可以给排版或者语句描述优化建议。

• momo

momo 2021-04-07 21:43:52

大家可以去上班族看看呀,那个组有挺多关于求职简历制作优化,提问的帖子。 如果是专业性比较强,建议还是找行业内,从业前辈修改、参考他们的建议。

• D

D 2021-04-07 21:44:57

🙏🏻求个看实习简历的!想面新媒体或者非技术岗的🆘 本废物的简历太单薄了 🙏🏻求个看实习简历的!想面新媒体或者非技术岗的🆘 本废物的简历太单薄了 快点放假

我也想求新媒体类的 一起蹲蹲

• 话多多

话多多 2021-04-07 21:46:46

!奈斯

• Bogummy

Bogummy 2021-04-07 22:06:12

我也蹲一个!财务专业找实习找不到头秃了

• 棍棍

棍棍 (家里有冰箱有电视有我爱的人儿~) 2021-04-07 22:16:37

求职中的我留下卑微的泪水

• 玊

蹲一个护理专业的姐妹帮忙看看简历

• 海糖烩白梨

海糖烩白梨 2021-04-07 22:29:55

蹲一个档案专业的姐妹帮看简历

• 我蔡我姬道

我蔡我姬道 2021-04-07 22:29:58

蹲一下,金融专业研究生,没啥课题也没获过什么奖😰

• 靡不有初

靡不有初 (树枝过头顶) 2021-04-07 22:46:42

蹲一个财务方面的姐妹看看简历

• 丿细水流长

丿细水流长 2021-04-07 22:51:15

哇姐妹你男朋友好厉害 哇姐妹你男朋友好厉害 没有磨

哈哈其实没有啦!因为他们是行业内还比较知名的公司,而且他们不仅局限于猎头行业,还有劳务派遣和hr等等,他们公司都有涉猎,所以深圳的大厂,基本都有合作

• momo酱

momo酱 2021-04-07 22:57:29

我我我我 我我我我 阿我的天呐

哈哈哈来来来

• kiki

kiki 2021-04-07 23:17:20

我我我!姐妹,可以帮忙看看么?

• 小氢不开心

小氢不开心 2021-04-07 23:39:00

我也想求一个~

• 佚名

佚名 2021-04-07 23:41:12

Dd

• momom

momom 2021-04-07 23:43:56

我也想求一个😩

• momo

momo 2021-04-07 23:45:23

!我组功能强大

• 创造2023傅小芸

创造2023傅小芸 2021-04-07 23:52:25

我也蹲一个财务类姐妹帮我看看 只是想投暑期实习

• 夜饮东亭

夜饮东亭 2021-04-07 23:55:37

我收藏一下

• 喝奶茶要加珍珠

喝奶茶要加珍珠 2021-04-07 23:57:41

楼里的姐妹都好好啊呜呜呜

• 哈密瓜阿瓜

哈密瓜阿瓜 2021-04-08 00:07:04

我也想求一个 哭哭😭

• 新垣结衣

新垣结衣 2021-04-08 00:10:55

姐妹还可以吗😳😭😭😭😭

• momomomo

momomomo 2021-04-08 00:11:39

哇塞

• momo

momo 2021-04-08 00:12:26

帮dd

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2021-04-08 00:13:56

我马住

• 冷酷小学生

冷酷小学生 2021-04-08 00:20:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148070079

私我吧 看明天有空的时候能不能看

• 捡破烂流浪指南

捡破烂流浪指南 2021-04-12 16:40:48

姐妹您好,请问能麻烦您有空的时候帮我看看简历吗🌹

• 坠兔收光

坠兔收光 2021-06-28 12:01:25

姐妹可以帮我看看嘛呜呜呜 会不会太晚了

• 野生蘑菇酱

野生蘑菇酱 2021-06-28 12:05:26

马住

• 金牙daddy

金牙daddy 2021-07-08 20:45:03

姐妹您好,请问能麻烦您有空的时候帮我看看简历吗感谢🙏

• 黄圆果冻一枚吖

黄圆果冻一枚吖 2022-01-01 21:37:02

呜呜呜我也想蹲一个

• TITIcaca

TITIcaca 2022-02-07 17:47:28

蹲蹲人力资源的

• TITIcaca

TITIcaca 2022-02-07 17:48:06

姐妹你好( ~如果有时间可以帮忙看看么简历

• momo

momo 2022-11-08 15:30:05 江苏

还可以求私吗😭

• momo

momo 2023-02-21 22:39:10 天津

姐妹能帮俺看看嘛 有偿🥹

• momo

momo 2023-02-21 22:40:49 天津

大家可以去上班族看看呀,那个组有挺多关于求职简历制作优化,提问的帖子。 如果是专业性比较强 大家可以去上班族看看呀,那个组有挺多关于求职简历制作优化,提问的帖子。 如果是专业性比较强,建议还是找行业内,从业前辈修改、参考他们的建议。 ... momo

姐妹 管理类的可以帮忙看看嘛

• momo

momo 2023-02-21 22:41:37 天津

姐妹可以求一个吗🥹

• 一颗牛奶糖

一颗牛奶糖 2023-02-21 23:00:06 江苏

码住 后面需要

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部