不懂就问,不谈恋爱会死的那些人到底是什么心理?

逮猹少女

2024-03-23 20:03:12 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-23 20:05:40 浙江

大概就是沉没成本,为了对方付出那么多,所以不敢放手...

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-03-23 20:10:01 河北

往好里想,流入市场的垃圾又少了一个

• 半岛酒

半岛酒 2024-03-23 20:11:44 江西

男人前期廉价的爱

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-03-23 20:16:52 江苏

emmmm这种就祝他们锁死吧,别祸害别人了

• 帽帽狗

帽帽狗 2024-03-23 20:18:42 浙江

爱男,离不开男人

• Gravedad

Gravedad 2024-03-23 20:22:55 湖北

以我自己和周围人的经验来看,恋爱后好像很难再适应空窗期了,很多时候只要恋爱的双方没有任何一个人和其他人确定关系,一段感情还是会很艰难的进行下去。因为恋爱到后面更多的是解决孤独,好像并不能再带来激动人心的快乐了。因为双方都有付出吧,人都是自私自利的,恋爱的好处就是事无巨细都可以分享,一些和朋友家人无法诉说的事情,好像都可以与恋爱对象反应,甚至他或者她没有给予正向的反馈时,还可以抱怨和质疑爱的存在性。

• 严大人

严大人 2024-03-23 20:27:05 广西

啊,天哪,刚结束和前任的联系。现在是彻彻底底断联了。就像楼上说的,在谈恋爱的时候,你真的好像能想说什么就说什么。一些你自己的阴暗面好像也能向对方陈述,就好的时候就很轻松舒服,大家都能看到你的粉红泡泡。差的时候就。。。懂得都懂。

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2024-03-23 21:03:36 安徽

不理解,就高中的时候跟一个喜欢的姐姐谈过,一开始什么都很新奇牵个手就满足了,后来新鲜感退去就和姐姐和平分手了,反正我是谈过一次后就再也不想谈😫

• ⠀

2024-03-23 21:19:20 四川

感觉是精神上需要一个属于自己的人叭(实际上女人的想象是男人最好的滤镜

• xixi

xixi 2024-03-23 21:32:26 安徽

说难听点是🧠里少搭一根筋,仔细分析一下就是内心还是个小孩子需要人“陪着”“照顾”才不会孤独,拿人来当作解决自身问题的方法(比如习惯于和父母的不舒服的关系比如漠视打压控制,然后再找一个跟父母差不多的会控制会打压的男朋友)+还没对男的和性缘关系祛魅(沉迷于“灵魂伴侣”“命中注定”,实际上同性朋友完全可以做到)

• momo

momo 2024-03-23 21:33:03 山东

我也不懂…我是那种如果知道喜欢的人也喜欢我就会瞬间下头感觉很反胃的人……所以谈恋爱对我没什么吸引力……

• 露媎加油飞

露媎加油飞 2024-03-23 22:02:14 江苏

@诈辱 @韩苏西 哥两个来回答一下

• 喜乐

喜乐 2024-03-23 23:13:11 天津

不懂,我一个已经绝交的恋爱脑朋友说她就是离不开男人😇

• security

security 2024-03-23 23:22:05 重庆

我也想知道,因为我觉得一个人才能过得更舒心,tla对方不可能一直跟你同频,还要去迁就包容

• 哇😧

哇😧 2024-03-23 23:27:20 上海

感觉让我谈恋爱才会死……确定这辈子都不能接受和男的搞纳入以至于九价都懒得打

• 水灵灵的洪恩採

水灵灵的洪恩採 2024-03-23 23:50:51 中国香港

tla又花时间又花精力 好像又不能真正获得什么 到底好在哪里

• 毛病不周正

毛病不周正 2024-03-23 23:55:56 四川

不懂,找一个只会拉低你生活质量的人在一起只会成为你的负担而已,明明一个人可以过得特别好,不用照顾别人,不用时时刻刻为他人着想,时间和金钱都留给自己,特别自由,何必找个羁绊

• 无敌恋狗癖

无敌恋狗癖 2024-03-23 23:57:53 广西

我也很想问,,,对那些说爱豆俊男靓女怎么可能不谈的也很疑惑,无法理解在他们看来恋爱是生活中的必需品

• 超级无敌大汪汪

超级无敌大汪汪 2024-03-23 23:58:39 四川

我觉得原生家庭肯定有很大影响

• 缺德外星人

缺德外星人 2024-03-24 00:00:29 广西

可能根本没有心理,没有主见觉得某个年龄到了就是该谈

• 缺德外星人

缺德外星人 2024-03-24 00:02:42 广西

社会规训会导致一部分人认为“有性吸引力”是证明自己有价值的最佳方式,所以自然会用性缘关系来展示

• Garcia.

Garcia. 2024-03-24 00:13:15 上海

我现在看这种人就觉得脑子不正常。。一个有自理能力的成年人居然还要像没骨头一样不停换男人靠着才能活下去。。锲而不舍地弱化自己的自立能力 坚持不懈地神化恋爱和男人到底对她们有什么好处啊。研究crush一个表情包彻夜难眠 上课学点习一秒入睡 看别人男朋友出轨越跑辗转反侧 艾特自己家河童听两句模式化安慰又大石落地 察觉河童内心躁动惶恐不安 被无缝衔接甚至承上启下之后对男人恨之入骨 但是没关系 不久后的将来又会找到新的crush开启新的轮回 这就是我们不谈恋爱会鼠人的一生啦

• 权革

权革 2024-03-24 00:17:19 广东

我之前也遇到过这种人,我俩吵架,她竟然用“没男人要你”“你没谈过恋爱内心很嫉妒我有老公吧”我听她说这话真的惊到了,她竟然以为说这种话我会生气吗,我现在觉得她挺可怜的,她这种人脑子里只有男人精神贫瘠的可怕,她一生也就那样了

• 我真的只是路过

我真的只是路过 2024-03-24 00:17:58 山东

身边有过一位就是这样,谈恋爱的时候很能秀,经常发一些两个人的恩爱日常或者恋爱语录,分开以后经常哭的不能自己,缓过来以后又开始下一段暧昧。。可能真的没法经历空窗期,身边一定要有个人陪伴吧

• momo

momo 2024-03-24 00:27:08 江苏

情绪价值得不到满足简单点说就是思想孤独。 我朋友就是这样的,在外留学的时候因为时差我和她聊天变少了,她就突然和一男的恋爱了。好在她后面发现那男的是妈宝废物男,一回国就把他踹了哈哈哈。 现在她开始和我一样磕cp,反正荷尔蒙激素那些balabla得到满足了,也做不婚主义了

• momo

momo 2024-03-24 00:27:32 江苏

典型缺爱

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2024-03-24 00:28:56 广西

感觉棒子爱豆八成都是这种人……有没有人去签售当面问问这帮人脑子里想的什么…

• 缺德外星人

缺德外星人 2024-03-24 00:34:01 广西

感觉棒子爱豆八成都是这种人……有没有人去签售当面问问这帮人脑子里想的什么… 感觉棒子爱豆八成都是这种人……有没有人去签售当面问问这帮人脑子里想的什么… 今天暴富了吗

哈哈签售问的话只会回答“因为(粉丝名)就是我的一切,我不爱(粉丝名)就会死”😏私下还是该怎么谈怎么谈

• 今天暴富了吗

今天暴富了吗 2024-03-24 00:36:08 广西

哈哈签售问的话只会回答“因为(粉丝名)就是我的一切,我不爱(粉丝名)就会死”😏私下还是该 哈哈签售问的话只会回答“因为(粉丝名)就是我的一切,我不爱(粉丝名)就会死”😏私下还是该怎么谈怎么谈 ... 缺德外星人

哈哈哈哈哈哈哈哈饱饱你有点太懂他们了……

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2024-03-24 00:37:51 上海

缺爱,且寄托在不改寄托的东西身上

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2024-03-24 00:38:14 上海

缺爱,且寄托在不改寄托的东西身上 缺爱,且寄托在不改寄托的东西身上 顶舌队长吴海媛

不如寄托在小狗身上❤️小狗是真心爱我的❤️

• widgdbkzxhaow

widgdbkzxhaow 2024-03-24 00:48:06 江苏

性缘脑 世界里只有恋爱

• 胃口变小懒羊羊

胃口变小懒羊羊 2024-03-24 02:08:55 浙江

缺爱➕自我意识感低吧,精神上很依附男的,感觉很多女生真的挺爱男的,或者说离不开男的,现实生活中真的有挺多的这种

• 🥔🥔🥔🥔🥔💥

🥔🥔🥔🥔🥔💥 2024-03-24 02:18:17 福建

天然缺陷吧。。。男的就不能是能够相处的东西 然而那些人却钝感力十足觉得没什么

• 帽帽狗

帽帽狗 2024-03-24 02:19:13 浙江

太真实了,我真受够了,恋爱脑少祸害别人

• tineak

tineak 2024-03-24 04:17:55 上海

大学一堆所谓的老公宝女,在寝室哭的死去活来,就因为和男朋友吵架。。。。。

• momo

momo 2024-03-24 04:20:46 湖南

随便吧尊重祝福,这个是一种生活方式,反正别来烦我就行了

• ꐦ≖ ≖

ꐦ≖ ≖ 2024-03-24 04:30:18 湖南

我也很想问,,,对那些说爱豆俊男靓女怎么可能不谈的也很疑惑,无法理解在他们看来恋爱是生活中 我也很想问,,,对那些说爱豆俊男靓女怎么可能不谈的也很疑惑,无法理解在他们看来恋爱是生活中的必需品 ... 无敌恋狗癖

主要是爱豆看起来都不像是能脱离性缘关系的人吧。。

• momo

momo 2024-03-24 10:45:10 山东

怎么说呢 感觉恋爱奇怪的点或者是让女孩子上头的点就在于明明还没有熟到那种程度,但是被赋予了一种关系就好像可以毫无保留交换真心了...和朋友相比,明显朋友认识的更久更亲近,但就是恋爱关系可以凌驾于这些之上。

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2024-03-24 17:46:33 北京

怎么说呢 感觉恋爱奇怪的点或者是让女孩子上头的点就在于明明还没有熟到那种程度,但是被赋予了 怎么说呢 感觉恋爱奇怪的点或者是让女孩子上头的点就在于明明还没有熟到那种程度,但是被赋予了一种关系就好像可以毫无保留交换真心了...和朋友相比,明显朋友认识的更久更亲近,但就是恋爱关系可以凌驾于这些之上。 ... momo

好敏锐,确实是这样

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2024-03-24 17:51:35 福建

缺爱,但也是往往是这些人喜欢嘲笑不谈恋爱的女生没有男人爱(即使后者也没有恋爱的打算

• 热爱世界张田中

热爱世界张田中 2024-03-24 19:10:45 天津

前恋爱脑室友当时说是因为不喜欢空窗期,即使是和平分手也会难过,觉得那段时间难熬,即使有朋友在身边陪着也觉得没法替代那种情感寄托,说白了就是没男人会亖😇

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-24 21:12:35 广东

我真的很想问,谈恋爱不就那点多巴胺,对我来说还不如和朋友一起玩带来的多巴胺多,真的至于吗?投入了什么啊,及时止损不就不会投入更多了。。。不谈恋爱会死吗。。。

• 四代舞担-Drake

四代舞担-Drake 2024-03-25 11:19:54 美国

我现在看这种人就觉得脑子不正常。。一个有自理能力的成年人居然还要像没骨头一样不停换男人靠着 我现在看这种人就觉得脑子不正常。。一个有自理能力的成年人居然还要像没骨头一样不停换男人靠着才能活下去。。锲而不舍地弱化自己的自立能力 坚持不懈地神化恋爱和男人到底对她们有什么好处啊。研究crush一个表情包彻夜难眠 上课学点习一秒入睡 看别人男朋友出轨越跑辗转反侧 艾特自己家河童听两句模式化安慰又大石落地 察觉河童内心躁动惶恐不安 被无缝衔接甚至承上启下之后对男人恨之入骨 但是没关系 不久后的将来又会找到新的crush开启新的轮回 这就是我们不谈恋爱会鼠人的一生啦 ... Garcia.

啊哈哈哈好会骂

• 缺德外星人

缺德外星人 2024-03-25 11:23:54 广西

笑鼠……组长再多奶点🤲

• momo

momo 2024-03-25 11:28:11 广东

不懂。我觉得是个人没有独立也不想去独立。我母单并且干啥都是一个人,我的父母舍友朋友网友都不理解我。所以我觉得挺可惜的,她们体会不到不需要男人是多么快乐的事情。我觉得时间、生活(上班部分时间除外)全在我的掌控之中,太爽了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27469 人聚集在这个小组
↑回顶部