今天我们这里有人跳楼了

莫须有

2024-03-23 17:24:46 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-03-23 17:34:03 匈牙利

好可怜 哎!………

• 山雨欲来

山雨欲来 2024-03-23 17:40:56 四川

世界就是个草台班子

• LOPD

LOPD 2024-03-23 17:42:56 贵州

太正常

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-03-23 17:43:21 山东

哎,有什么想不开的

• 莫须有

莫须有 楼主 2024-03-23 17:49:08 重庆

太正常 太正常 LOPD

不正常,不要遇到一点小事就要死要活,我前任就是这样的,简直太可怕了,以前跟我吵架,闹分手,拿刀自杀,我特么吓死了……是真拿刀那种😂😂😂

• 莫须有

莫须有 楼主 2024-03-23 17:52:55 重庆

哎,有什么想不开的 哎,有什么想不开的 羊咩咩

女性的心理抗压能力比男性弱鸡很多,以前我负债的时候,我队友就非常抑郁,感觉就像没有明天似的,不过我觉得一点事都没有……所以很多创业成功的都是业务出生的,抗压能力强悍。以后你小孩出来实习先从业务出发,稳如狗

• L

L 2024-03-23 18:02:53 江苏

唉……

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-03-23 18:07:38 山东

女性的心理抗压能力比男性弱鸡很多,以前我负债的时候,我队友就非常抑郁,感觉就像没有明天似的 女性的心理抗压能力比男性弱鸡很多,以前我负债的时候,我队友就非常抑郁,感觉就像没有明天似的,不过我觉得一点事都没有……所以很多创业成功的都是业务出生的,抗压能力强悍。以后你小孩出来实习先从业务出发,稳如狗 ... 莫须有

但女性的忍耐力普及比男性强! 业务我是干不了的!

• LOPD

LOPD 2024-03-23 18:27:23 贵州

不正常,不要遇到一点小事就要死要活,我前任就是这样的,简直太可怕了,以前跟我吵架,闹分手, 不正常,不要遇到一点小事就要死要活,我前任就是这样的,简直太可怕了,以前跟我吵架,闹分手,拿刀自杀,我特么吓死了……是真拿刀那种😂😂😂 ... 莫须有

这么喜欢你啊,我的天😂

• 莫须有

莫须有 楼主 2024-03-23 18:45:41 重庆

这么喜欢你啊,我的天😂 这么喜欢你啊,我的天😂 LOPD

应该是性格缺陷,射手座就是这么偏执

• LOPD

LOPD 2024-03-23 18:46:59 贵州

应该是性格缺陷,射手座就是这么偏执 应该是性格缺陷,射手座就是这么偏执 莫须有

和射手座有啥关系哦,我认识的射手不这样😂

• 山雨欲来

山雨欲来 2024-03-23 18:48:31 四川

应该是性格缺陷,射手座就是这么偏执 应该是性格缺陷,射手座就是这么偏执 莫须有

又开始打击某星座了?哈哈哈哈哈 分人,都分人……

• Zed

Zed 2024-03-23 21:02:00 北京

我也呗大A骗走了小几十w😭

• 豆友278605760

豆友278605760 2024-03-24 08:56:50 辽宁

女性的心理抗压能力比男性弱鸡很多,以前我负债的时候,我队友就非常抑郁,感觉就像没有明天似的 女性的心理抗压能力比男性弱鸡很多,以前我负债的时候,我队友就非常抑郁,感觉就像没有明天似的,不过我觉得一点事都没有……所以很多创业成功的都是业务出生的,抗压能力强悍。以后你小孩出来实习先从业务出发,稳如狗 ... 莫须有

我倒是觉得其实不是性别的事,还是性格的问题。坚强的人怎么都不会倒,脆弱的人随时活不到明天。

• 豆友278605760

豆友278605760 2024-03-24 08:56:58 辽宁

我也呗大A骗走了小几十w😭 我也呗大A骗走了小几十w😭 Zed

你要挺住

你的回应

回应请先 , 或 注册

340 人聚集在这个小组
↑回顶部