大伟老师,我只是看个节目😢

春树暮云

2024-03-23 15:12:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 海海

海海 2024-03-23 16:04:30 贵州

大哲学家

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-03-23 16:42:57 安徽

大老师🥲

• 酷梨斯

酷梨斯 (pretty cool.) 2024-03-23 17:27:49 广西

大老师真的很重要😢他有时候突然说出来的话太让人醍醐灌顶了

• 春日野中

春日野中 2024-03-23 17:29:59 福建

这应该是在说他自己...从花儿转型迎合市场 不过近几年开始做回自己喜欢的风格了

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-03-23 17:46:47 上海

大老师真的……看了乐夏了解了大的经历再看这些真的蛮难过的

• Iris's'

Iris's' 2024-03-23 17:50:48 广西

大老师真的很会用幽默风趣平实质朴的话讲出人生哲理

• 夕拾

夕拾 2024-03-23 17:51:05 湖北

我也是,醍醐灌顶😭

• 尚衔月

尚衔月 (人生啊 地不熟) 2024-03-23 17:54:30 美国

想起他在乐夏后采还是某次采访里说过,“这么多年也许我没活成他们希望我活成的样子,但我一直在做自己”😢

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-23 17:55:09 陕西

其实也没那么不开心啦(搬运方时雨老师的图)

• 木愚

木愚 2024-03-23 18:00:48 贵州

其实也没那么不开心啦(搬运方时雨老师的图) 其实也没那么不开心啦(搬运方时雨老师的图) 。。。。。。

陪哭一个,收图

• 我要改个名

我要改个名 2024-03-23 18:02:30 山西

其实也没那么不开心啦(搬运方时雨老师的图) 其实也没那么不开心啦(搬运方时雨老师的图) 。。。。。。

好可爱的图

• 豆友p_N_aDmulo

豆友p_N_aDmulo 2024-03-23 18:05:58 四川

好可爱的图

• lesley冬青树

lesley冬青树 (冬青树八历史) 2024-03-24 18:20:31 江苏

大老师说的是我…以后我要自己做回自己

• SaMaRiTan

SaMaRiTan 2024-03-24 18:26:27 上海

以前看过一个大老师的采访,大老师真的很会轻轻的用三言两语让人感受到深刻的人生真谛

• momo

momo 2024-03-24 18:51:54 山东

这应该是在说他自己...从花儿转型迎合市场 不过近几年开始做回自己喜欢的风格了 这应该是在说他自己...从花儿转型迎合市场 不过近几年开始做回自己喜欢的风格了 春日野中

其实还好,因为他从小就拧巴。共同点是每个时期的歌都有很强的大张伟痕迹。明明是不同风格的歌,路人经典评论:“歌都是一个调”

• 春日野中

春日野中 2024-03-24 18:55:28 福建

其实还好,因为他从小就拧巴。共同点是每个时期的歌都有很强的大张伟痕迹。明明是不同风格的歌, 其实还好,因为他从小就拧巴。共同点是每个时期的歌都有很强的大张伟痕迹。明明是不同风格的歌,路人经典评论:“歌都是一个调” ... momo

没办法噜,像张伟这样的人就是喜欢得很喜欢 有偏见的有偏见。不太在乎他们怎么看了🤣到了现在他们又在怀念静止,倒是还我一个主唱

• momo

momo 2024-03-24 19:35:11 山东

没办法噜,像张伟这样的人就是喜欢得很喜欢 有偏见的有偏见。不太在乎他们怎么看了🤣到了现在 没办法噜,像张伟这样的人就是喜欢得很喜欢 有偏见的有偏见。不太在乎他们怎么看了🤣到了现在他们又在怀念静止,倒是还我一个主唱 ... 春日野中

是der,但是他“总会有人喜欢”ε(*・o・)_/゚:・☆

• momo

momo 2024-03-24 19:39:38 山东

看昨天演唱会上和歌迷的talk 已经是想开了的next level哥 接纳自己,爱自己,让一切自然发生 现在是快乐小狗一枚了

• momo

momo 2024-03-24 19:45:20 辽宁

这应该是在说他自己...从花儿转型迎合市场 不过近几年开始做回自己喜欢的风格了 这应该是在说他自己...从花儿转型迎合市场 不过近几年开始做回自己喜欢的风格了 春日野中

不是他自己。 他的采访明确说过他一直在做自己。 他最喜欢的歌是《穷开心》。

• 春日野中

春日野中 2024-03-24 19:47:39 福建

不是他自己。 他的采访明确说过他一直在做自己。 他最喜欢的歌是《穷开心》。 不是他自己。 他的采访明确说过他一直在做自己。 他最喜欢的歌是《穷开心》。 momo

是哪个采访?我去看看

• momo

momo 2024-03-24 19:48:10 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yyyyy

不是他自己啦。 他的采访明确说过他一直在做自己。 他要是真没自己,早就去写芭乐了😂😂😂而不是一直在写开心的歌。

• momo

momo 2024-03-24 20:05:52 辽宁

是哪个采访?我去看看 是哪个采访?我去看看 春日野中

我现在一时也想不起来,你翻翻楼里也有和我有同样记忆的。 不过你回亿一下,大老师一路的经历,他是个没有自我的人嘛? 大张伟年纪小小就坚持带着乐队其他人签约主流唱片公司(同样的事情,半壁江山老师的鲍家街就解散了) 花儿转流行后的采访也明确说过不愿意做公司安排的“空中飞人”,要做“小丑”。 去年年末的新歌《世上最美的旋律》的歌词“我不是谁家窗台炫耀的花,我要去自己冲向宇宙爆炸”就是他一直在坚持的。 不知道有看没看过jkdy,大老师海选选手时候的三连问“你是谁,你的自己在哪里,解构一下你的作品”哈哈哈哈哈哈哈哈。 我说这么多,主要这二十五大张伟真的很大张伟啦。 您的回复太前面了,真的很容易让不了解大老师的人产生误解,所以我才回复这么多。 如有冒犯,望您见谅,不好意思🌸

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2024-03-24 20:08:24 安徽

大老师的话,值得细品,而且他真的很真诚

• 我要改个名

我要改个名 2024-03-24 20:10:52 山西

是哪个采访?我去看看 是哪个采访?我去看看 春日野中

表明他一直做自己的采访最明显的应该是参加完月夏一以后🥝的采访,他说他只是没活成有些人想要的样子,实际上他最坚持的就是自己。至于最喜欢《穷开心》那地方可多了,去年极挑还提了。大张伟真的没有有些人想的那么不忠于自己。

• 多喝烫水

多喝烫水 2024-03-24 20:19:34 浙江

更可能是陆虎或其他人啊,宝藏歌手那个节目对陆虎的点评就很类似这段话

• 春日野中

春日野中 2024-03-24 20:24:06 福建

我现在一时也想不起来,你翻翻楼里也有和我有同样记忆的。 不过你回亿一下,大老师一路的经历, 我现在一时也想不起来,你翻翻楼里也有和我有同样记忆的。 不过你回亿一下,大老师一路的经历,他是个没有自我的人嘛? 大张伟年纪小小就坚持带着乐队其他人签约主流唱片公司(同样的事情,半壁江山老师的鲍家街就解散了) 花儿转流行后的采访也明确说过不愿意做公司安排的“空中飞人”,要做“小丑”。 去年年末的新歌《世上最美的旋律》的歌词“我不是谁家窗台炫耀的花,我要去自己冲向宇宙爆炸”就是他一直在坚持的。 不知道有看没看过jkdy,大老师海选选手时候的三连问“你是谁,你的自己在哪里,解构一下你的作品”哈哈哈哈哈哈哈哈。 我说这么多,主要这二十五大张伟真的很大张伟啦。 您的回复太前面了,真的很容易让不了解大老师的人产生误解,所以我才回复这么多。 如有冒犯,望您见谅,不好意思🌸 ... momo

好吧可能论坛就是这样,我了解得也片面了。不过关于自我是个比较深的话题,截图里的意思我觉得和没有自我划不上等号。

• momo

momo 2024-03-24 20:30:08 辽宁

好吧可能论坛就是这样,我了解得也片面了。不过关于自我是个比较深的话题,截图里的意思我觉得和 好吧可能论坛就是这样,我了解得也片面了。不过关于自我是个比较深的话题,截图里的意思我觉得和没有自我划不上等号。 ... 春日野中

哈哈哈哈哈哈哈哈,很正常,现在还有yxh可以夸大之类的,就像大老师说的“太多人只看热闹,不看真相了”。 不过图中说的并不是他自己,他也一直在做自己。

• 豆友19620

豆友19620 2024-03-24 20:32:49 福建

他其实输出很多价值观

• momo

momo 2024-03-24 20:35:04 吉林

他之前参加过一个芒果是那个一镜到底的歌剧,里面就是一个喜剧然后导演说要不要改成悲剧结尾,他说不要我就是很快乐为什么一定要悲呢,记忆犹新。

• correctcorrect

correctcorrect 2024-03-24 21:48:06 江苏

萌萌的

• 春树暮云

春树暮云 楼主 2024-03-24 21:52:01 河南

感恩各位的回复,这是我近期最值得自己珍藏的一帖💗

• EMMMM

EMMMM 2024-03-24 22:30:09 浙江

我觉得他是说自己干一万件事才能在舞台上唱一首自己喜欢的歌,但是他干那些事之后已经没人在乎他唱不唱歌了,好在现在也有越来越多人只靠音乐就能喜欢他了

• momo

momo 2024-03-24 22:35:23 浙江

好吧可能论坛就是这样,我了解得也片面了。不过关于自我是个比较深的话题,截图里的意思我觉得和 好吧可能论坛就是这样,我了解得也片面了。不过关于自我是个比较深的话题,截图里的意思我觉得和没有自我划不上等号。 ... 春日野中

很赞同最后一句话。确实,所有人类都不只有一面,一种思维不变,何况像大老师这种少年成名历经万千的艺术家人格。他有较为恒定的思想内核,也有漫长岁月里高低起伏的情绪曲线。因此私以为,我们没有必要对明星艺人(在某个时刻)究竟是怎么想的太过下定论,即使是粉丝也只是因为自己的信息获取和情感倾向在解读偶像,谁也不是权威。这段话大老师可能是在说自己,可能是在说别人,更可能根本就是混沌的,这不重要~重要的是听到的人,像楼主和我们都因为他的很多话有了自己的触动和思考,这就是最好的意义❤️

• 春日野中

春日野中 2024-03-24 22:41:57 福建

很赞同最后一句话。确实,所有人类都不只有一面,一种思维不变,何况像大老师这种少年成名历经万 很赞同最后一句话。确实,所有人类都不只有一面,一种思维不变,何况像大老师这种少年成名历经万千的艺术家人格。他有较为恒定的思想内核,也有漫长岁月里高低起伏的情绪曲线。因此私以为,我们没有必要对明星艺人(在某个时刻)究竟是怎么想的太过下定论,即使是粉丝也只是因为自己的信息获取和情感倾向在解读偶像,谁也不是权威。这段话大老师可能是在说自己,可能是在说别人,更可能根本就是混沌的,这不重要~重要的是听到的人,像楼主和我们都因为他的很多话有了自己的触动和思考,这就是最好的意义❤️ ... momo

是啊我也是这样思考的~人是多面的,而且我们如何看待一个明星是非常局限的视野~他不能受人人喜欢,但一定有人喜欢。懂得人自会懂~顺便你好温柔💕

• momo

momo 2024-03-24 23:04:27 北京

呜呜呜太可爱了我们大宝贝

• 芳华刹那12

芳华刹那12 2024-03-24 23:44:12 山东

以我一个“外人”的眼光看,大张伟已经是极其自我的人了。难以想象当初一个不到20的男孩,能有那么大的勇气和韧劲,僵持两年之久,付出巨大的代价,带领乐队离开摇滚,做更面向大众的音乐。之后他所有的音乐其实都是一种面向大众的小众音乐,特别是2016年之后。他的音乐并不刻意迎合主流。 但是,好像在我们的师父节目里,他也说过他回头找不到自己,他写过一些更自我的歌,怕观众不喜欢就都删了等等。我的理解是,这是他更深层次的叩问心灵的自我怀疑。怀疑自己是否真的忠于自己,其实,当他担心听众听不懂而删掉作品的当时,潜意识里也是忠于自己的:那就是他不是一个高高在上的艺人,他希望最大程度的服务大众,这何尝不是另一种忠于自我呢 。

• 禁止偷吃干脆面

禁止偷吃干脆面 2024-03-25 00:00:04 英国

以我一个“外人”的眼光看,大张伟已经是极其自我的人了。难以想象当初一个不到20的男孩,能有那 以我一个“外人”的眼光看,大张伟已经是极其自我的人了。难以想象当初一个不到20的男孩,能有那么大的勇气和韧劲,僵持两年之久,付出巨大的代价,带领乐队离开摇滚,做更面向大众的音乐。之后他所有的音乐其实都是一种面向大众的小众音乐,特别是2016年之后。他的音乐并不刻意迎合主流。 但是,好像在我们的师父节目里,他也说过他回头找不到自己,他写过一些更自我的歌,怕观众不喜欢就都删了等等。我的理解是,这是他更深层次的叩问心灵的自我怀疑。怀疑自己是否真的忠于自己,其实,当他担心听众听不懂而删掉作品的当时,潜意识里也是忠于自己的:那就是他不是一个高高在上的艺人,他希望最大程度的服务大众,这何尝不是另一种忠于自我呢 。 ... 芳华刹那12

WoW!好厉害的解读!就像大老师自己说的:自我的我、讨厌的我、纠结的我,那些都是我。所以——不必四处看,你就是答案!

• momo

momo 2024-03-25 03:10:25 浙江

是啊我也是这样思考的~人是多面的,而且我们如何看待一个明星是非常局限的视野~他不能受人人喜 是啊我也是这样思考的~人是多面的,而且我们如何看待一个明星是非常局限的视野~他不能受人人喜欢,但一定有人喜欢。懂得人自会懂~顺便你好温柔💕 ... 春日野中

谢谢,可能因为我上网的目的是想让更多人喜欢大顺,而不是显示自己对张伟拥有唯一解释权。

• 甄芳芳逝不烧纸

甄芳芳逝不烧纸 2024-03-25 03:18:10 重庆

他永远这么正能量 我哭死

• 春日野中

春日野中 2024-03-25 03:25:18 福建

谢谢,可能因为我上网的目的是想让更多人喜欢大顺,而不是显示自己对张伟拥有唯一解释权。 谢谢,可能因为我上网的目的是想让更多人喜欢大顺,而不是显示自己对张伟拥有唯一解释权。 momo

哈哈哈我也是想对你们说这个啦,粉丝一般会安利,不过我觉得会吸引的自然会被吸引的~

• Ats

Ats 2024-03-25 17:05:40 重庆

哈哈哈

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2024-03-25 17:29:48 上海

其实张伟还好啦 人生的每一阶段都有人欣赏 真正被中伤的是我自己🥲

• zb1-懒羊羊

zb1-懒羊羊 2024-03-25 20:02:17 陕西

《那些都不是我》好听的~~

• 晨报啦

晨报啦 2024-03-27 01:30:05 四川

-

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-03-27 06:13:59 北京

大老师非常真心的肺腑之言一直都能轻松引起我共鸣😭😭

• 深度潜水

深度潜水 2024-03-27 07:12:31 广东

😭

• diana@7

diana@7 2024-03-29 17:53:02 北京

已经脑补出大老师的语气了哈哈哈

• 输入昵称

输入昵称 2024-04-01 15:11:24 浙江

好爱他 人生导师🥲

• 一灰哇

一灰哇 2024-04-01 15:15:16 江苏

他这两年的曲风 慢慢回到朋克了

• 海鲜饭493

海鲜饭493 2024-04-01 15:43:37 浙江

好可爱!

• 柳香雪

柳香雪 2024-04-01 16:19:34 北京

大老师 爱你

• 叁呱

叁呱 2024-04-01 16:54:55 安徽

萌萌😩😩😩🥺🥺🥺

• 梅子黄时雨

梅子黄时雨 2024-04-05 21:29:31 上海

大老师多么真诚又通透!

你的回应

回应请先 , 或 注册

228796 人聚集在这个小组
↑回顶部