我一向是不赞成小说里为了恋爱随便报考学校的,但是《蜉蝣》除外

就来

2024-03-23 04:24:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-23 10:32:28 安徽

哈哈同感,蜉蝣看了就能理解攻,受是他唯一拥有想把握住的

• 就来

就来 楼主 2024-03-23 10:38:36 广东

哈哈同感,蜉蝣看了就能理解攻,受是他唯一拥有想把握住的 哈哈同感,蜉蝣看了就能理解攻,受是他唯一拥有想把握住的 momo

而且后期攻觉得受独立了,不需要自己了,天天怨夫模样,只有靠洗衣服才能感受到自己留在受身边的价值,真的让人感觉酸酸涩涩吧。好在受也是真的可爱又恋爱脑🥹他俩天仙配

7777 2024-03-23 10:41:00 广东

对于一些对自己没有规划的人来说,一个好的大学很重要,但就蜉蝣来说,提前抓住老婆才是人生头等大事

• 葱花鱼

葱花鱼 2024-03-23 10:41:35 湖北

没了受我感觉他精神状态可能会出点问题,受也是个不怕死的,超绝钝感力,要是别的受估计就强制爱虐恋了,他生气了一会儿又没心没肺跑回去了,怎么不是双向奔赴呢,完全天生一对。。。虐不起来啊

• 就来

就来 楼主 2024-03-23 10:48:35 广东

没了受我感觉他精神状态可能会出点问题,受也是个不怕死的,超绝钝感力,要是别的受估计就强制爱 没了受我感觉他精神状态可能会出点问题,受也是个不怕死的,超绝钝感力,要是别的受估计就强制爱虐恋了,他生气了一会儿又没心没肺跑回去了,怎么不是双向奔赴呢,完全天生一对。。。虐不起来啊 ... 葱花鱼

攻有时候是真的有点吓人,受生活的方方面面他都要掌控,还很容易吃醋,一生气就说自己让受有吃有穿,不听话就滚出去。受也是真的很牛,几乎不生气,也不记仇,哄两句就好了。😂

• momo

momo 2024-03-23 10:50:12 广东

+1 他俩天生一对 受是攻在这个不信任的世界里唯一想把握住的人,唯一的救命稻草,看完小说就能理解为什么攻放弃读更好的大学。再说了他不是研究生也去了好学校吗(当然现实世界里不建议学)

• 仰望星空

仰望星空 2024-03-23 10:56:45 江苏

他们俩天生一对🥹🥹🥹,攻超爱,感觉他要是和受不在一个学校每天见不到,他会死掉🥹🥹

• 捕捉在逃ht受

捕捉在逃ht受 2024-03-23 11:10:23 山东

他真的超爱

• LZY🧧

LZY🧧 2024-03-23 14:48:16 江苏

看番外看的超级爽,攻怕自己没有价值,只能洗衣服😋,

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2024-03-23 14:48:50 湖南

顶了!

• 学霸哥哥马假期

学霸哥哥马假期 2024-03-23 14:49:53 江西

他俩太配了

• 年世兰(已重生

年世兰(已重生 2024-03-23 14:50:10 甘肃

这个确实

• momo

momo 2024-03-23 16:33:04 广东

攻有时候是真的有点吓人,受生活的方方面面他都要掌控,还很容易吃醋,一生气就说自己让受有吃有 攻有时候是真的有点吓人,受生活的方方面面他都要掌控,还很容易吃醋,一生气就说自己让受有吃有穿,不听话就滚出去。受也是真的很牛,几乎不生气,也不记仇,哄两句就好了。😂 ... 就来

占有欲强的攻配一个很包容的受,这是我的最爱😋而且这种人设的小说也不容易虐😋

• momo

momo 2024-03-23 16:55:12 四川

+1 他俩天生一对 受是攻在这个不信任的世界里唯一想把握住的人,唯一的救命稻草,看完小说就能理 +1 他俩天生一对 受是攻在这个不信任的世界里唯一想把握住的人,唯一的救命稻草,看完小说就能理解为什么攻放弃读更好的大学。再说了他不是研究生也去了好学校吗(当然现实世界里不建议学) ... momo

舅母回答过这个问题,他发过微博,叫大家一定要好好学习,努力向上,考取自己心仪的学校,书里面他一两句话的事情和现实不一样🤣🤣

• momo

momo 2024-03-23 16:57:06 四川

其实我觉得这本还挺虐的,就是挺虐攻的那种,你看他打工啊,那些心理描述那些让人感觉有点扭曲变态掌控欲,都是基于原生家庭成长环境让他不得不如此,真的怪让人心疼的,不过还好,他遇见了他的天使,受整个一个治愈系小太阳,谁不想抓住光呢?

• _mid

_mid 2024-03-23 16:59:23 江西

点了😭

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2024-03-23 17:02:59 上海

主要是他很清楚对自己来说最重要的是什么,而且他也是有能力承担自己这个选择带来的后果。 这俩人一个病娇一个天然呆,又都恋爱脑,天造地设的一对了😂

• 24只兔子

24只兔子 2024-03-23 17:05:22 河南

哪个作者的,想看😜😜

• 就来

就来 楼主 2024-03-23 17:10:03 广东

哪个作者的,想看😜😜 哪个作者的,想看😜😜 24只兔子

冷山就木,在长佩。打三份工养老婆的穷光蛋攻😂

• 就来

就来 楼主 2024-03-23 17:14:56 广东

其实我觉得这本还挺虐的,就是挺虐攻的那种,你看他打工啊,那些心理描述那些让人感觉有点扭曲变 其实我觉得这本还挺虐的,就是挺虐攻的那种,你看他打工啊,那些心理描述那些让人感觉有点扭曲变态掌控欲,都是基于原生家庭成长环境让他不得不如此,真的怪让人心疼的,不过还好,他遇见了他的天使,受整个一个治愈系小太阳,谁不想抓住光呢? ... momo

对,小林真的可怜巴巴的。在一起七八年了,还总是觉得自己留不住深安。 但每次我为小林心痛的时候很快就会被沈安暖回来。 姑妈要带沈安走的时候劝沈安,说我能轻易给你的东西,他要打三份工才能给你,这就说明了他没用。 沈安愤怒反驳:这说明了他好爱我! 真的巨可爱😍

• 杨桃

杨桃 2024-03-23 17:17:51 湖北

好了,重温去

• momo

momo 2024-03-23 17:42:37 四川

对,小林真的可怜巴巴的。在一起七八年了,还总是觉得自己留不住深安。 但每次我为小林心痛的时 对,小林真的可怜巴巴的。在一起七八年了,还总是觉得自己留不住深安。 但每次我为小林心痛的时候很快就会被沈安暖回来。 姑妈要带沈安走的时候劝沈安,说我能轻易给你的东西,他要打三份工才能给你,这就说明了他没用。 沈安愤怒反驳:这说明了他好爱我! 真的巨可爱😍 ... 就来

她真的写得很好,她每一本写到情感线都很细腻,能够瞬间让人哭,但是呢,又很可可爱爱下一秒又让你笑,她的新书也非常好看!是那种人设服务于剧情的,而不是像现在的快餐网文两个人设谈恋爱啥梗火就写啥!可惜舅母好像在长佩不咋火,属于二梯队吧,被什么回南雀呀,池总渣吊打

• 阿宋

阿宋 (我还是个少年啊) 2024-03-23 17:43:21 吉林

确实 我感觉在他的人生中 受已经是绝对领先位了 真正意义上的没有他会死 所以降分数上大学也就无所谓了

• 爹味丈夫俏媳妇

爹味丈夫俏媳妇 2024-03-23 18:10:19 广东

这本我溺爱!我看得真的很爽,们小情侣别太甜了😼😼

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-03-23 18:20:50 黑龙江

没了受我感觉他精神状态可能会出点问题,受也是个不怕死的,超绝钝感力,要是别的受估计就强制爱 没了受我感觉他精神状态可能会出点问题,受也是个不怕死的,超绝钝感力,要是别的受估计就强制爱虐恋了,他生气了一会儿又没心没肺跑回去了,怎么不是双向奔赴呢,完全天生一对。。。虐不起来啊 ... 葱花鱼

超绝钝感力哈哈哈哈哈哈哈哈我笑鼠了 安安真的好可爱🥺🥺

• 名井南来北往

名井南来北往 2024-03-23 18:21:00 辽宁

受真的乖乖萌萌的好脾气,记得有一次攻生气,大雪天把受推出家门,很快自己后悔了出去找,结果老婆就可怜巴巴地蹲在巷子里等他🥺 老公说一句“对不起” 受就美美原谅 而且攻随时随地发大疯,受朋友接济受他都不允许😡 阴暗爬行觉得那个朋友馋受身子。 受:“好吧好吧,那我只要你的东西”很会安抚老公的一个乖老婆

• 孙问渠(蛇蛋版

孙问渠(蛇蛋版 2024-03-23 20:34:39 江苏

有没有这六十分对攻来讲不是很重要,但没有了受攻会崩溃会精神出问题😋小情侣天生一对

• ENHYPEN胡一天

ENHYPEN胡一天 2024-03-23 23:21:26 浙江

想的太好了 看完贴去看了原著 写的真的好好🥲 两个人都是很好的人

• ENHYPEN胡一天

ENHYPEN胡一天 2024-03-23 23:21:52 浙江

想的太好了 看完贴去看了原著 写的真的好好🥲 两个人都是很好的人 想的太好了 看完贴去看了原著 写的真的好好🥲 两个人都是很好的人 ENHYPEN胡一天

*写

• 尚晌

尚晌 2024-03-23 23:31:32 河北

这本真的是冷山就木写的最好的一本了

• 高马尾

高马尾 2024-03-24 09:08:44 浙江

真的很爱蜉蝣,攻受好磕的要鼠

• 给我狠狠地do

给我狠狠地do 2024-03-24 09:25:37 湖北

很爱的一本,很少看这么穷的文但是这本甚至富了以后不再那么喜欢了,还是穷的时候有内味

• 网路宝贝顾青裴

网路宝贝顾青裴 2024-03-24 09:53:25 四川

对,小林真的可怜巴巴的。在一起七八年了,还总是觉得自己留不住深安。 但每次我为小林心痛的时 对,小林真的可怜巴巴的。在一起七八年了,还总是觉得自己留不住深安。 但每次我为小林心痛的时候很快就会被沈安暖回来。 姑妈要带沈安走的时候劝沈安,说我能轻易给你的东西,他要打三份工才能给你,这就说明了他没用。 沈安愤怒反驳:这说明了他好爱我! 真的巨可爱😍 ... 就来

啊啊啊啊啊太可爱了🥺🥺要是现实生活中遇到这种受只会被骂恋爱脑无可救药,但是在这篇文里就觉得确实是好爱你。其实文中有两次沈安说什么不就是钱吗以后我还你就是了这种话,我觉得他有点点不懂事,但后面发现他就是有点娇气,实际上向姑妈和老爸坦白都说什么不是林鹤你们就只能给我收尸了之类的,他真的完全知道林鹤有多爱自己。

• 网路宝贝顾青裴

网路宝贝顾青裴 2024-03-24 09:58:43 四川

还有沈安刚刚发现林鹤喜欢自己那里,就开始装模作样给女生写情书,说想谈恋爱,真的巨巨巨可爱,结果人女孩名字三个字写错了俩,然后林鹤说“你还想谈恋爱?我看你是想作死”就开始剖析坦白,阴暗面展露无遗,沈安一开始怕怕的结果过儿就自己跑回来说亲就亲吧,真的爽死我了😆😆 “你不正常,你这是病!” “这是什么病?想亲你就是病?” ———沈安目睹副cp恩爱分割线——— “好吧,你以后想发病亲男的,就来亲我吧”

• 岁云暮

岁云暮 2024-03-24 11:39:01 山东

这段我也好喜欢,这是什么自我攻略的脑回路,沈安真是一个娇生惯养但是并不作的小可爱。

• 直井怜

直井怜 2024-03-24 12:12:17 北京

是的。蜉蝣只能说这两个人绝配

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 12:32:58 广东

啊啊啊啊啊太可爱了🥺🥺要是现实生活中遇到这种受只会被骂恋爱脑无可救药,但是在这篇文里就 啊啊啊啊啊太可爱了🥺🥺要是现实生活中遇到这种受只会被骂恋爱脑无可救药,但是在这篇文里就觉得确实是好爱你。其实文中有两次沈安说什么不就是钱吗以后我还你就是了这种话,我觉得他有点点不懂事,但后面发现他就是有点娇气,实际上向姑妈和老爸坦白都说什么不是林鹤你们就只能给我收尸了之类的,他真的完全知道林鹤有多爱自己。 ... 网路宝贝顾青裴

他其实很拎得清的,说那种话只是想偷懒而已哈哈哈。后面他每天上班的时候垂头丧气骂骂咧咧,别人劝他辞职,他反应又很大:“我怎么能辞职?我好不容易才适应这份工作,林鹤还要读书,我还要还房贷,我怎么能辞职。” 沈安是懂事的,同时他也很幸运,在跌落云端的时候遇到林鹤。林鹤的坚强、独立、不卑不亢影响着他,也保护着他。这也是沈安崇拜林鹤的原因。

• 小小酥发挥好

小小酥发挥好 2024-03-24 13:29:58 四川

谢谢推荐,本来冷山就木的文我看人设只有《暗河长明》和新文《相欺》我吃,不过这栋楼成功引起了我的兴趣,我这就去长佩

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 13:33:32 广东

真的很好看,我也是顺着榜单随便点进去的,没想到这么符合我的口味😂

• momo

momo 2024-03-24 13:39:56 安徽

真的很好看,我也是顺着榜单随便点进去的,没想到这么符合我的口味😂 真的很好看,我也是顺着榜单随便点进去的,没想到这么符合我的口味😂 就来

她的一粒看过没,我也喜欢,公主攻跟聪明呆受,俩小孩谈恋爱也很可爱捏

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 13:44:26 广东

她的一粒看过没,我也喜欢,公主攻跟聪明呆受,俩小孩谈恋爱也很可爱捏 她的一粒看过没,我也喜欢,公主攻跟聪明呆受,俩小孩谈恋爱也很可爱捏 momo

我去看看

• momo

momo 2024-03-24 13:55:57 安徽

我去看看 我去看看 就来

去看吧,也是舅母味,可爱又酸涩

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 20:56:38 广东

去看吧,也是舅母味,可爱又酸涩 去看吧,也是舅母味,可爱又酸涩 momo

看完喽,虽然我还是更喜欢蜉蝣,但这篇也好可爱,文笔发挥稳定。冷山就木成功跃居我最爱的作者榜单🥺

• 小小酥发挥好

小小酥发挥好 2024-03-24 21:12:07 四川

嘤嘤嘤看完了!好看得想鼠呜呜呜感谢推荐

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 21:13:49 广东

嘤嘤嘤看完了!好看得想鼠呜呜呜感谢推荐 嘤嘤嘤看完了!好看得想鼠呜呜呜感谢推荐 小小酥发挥好

是吧啊啊啊啊,他俩真是天造地设

• 小小酥发挥好

小小酥发挥好 2024-03-24 21:16:04 四川

是吧啊啊啊啊,他俩真是天造地设 是吧啊啊啊啊,他俩真是天造地设 就来

冷山就木我的神

• 我不是momo

我不是momo 2024-03-24 21:18:51 陕西

上大学之后就没有了吗?

• 就来

就来 楼主 2024-03-24 21:23:12 广东

上大学之后就没有了吗? 上大学之后就没有了吗? 我不是momo

有。后面受读完大学上班还房贷,攻读研去了本来要去的学校。感情一直很稳定。

• 张海一

张海一 2024-03-24 21:25:26 甘肃

妈呀。好带感,今晚就它了!

• 德音不忘

德音不忘 2024-03-24 22:10:31 河南

再去看一遍!

• 夏日小熊🐻

夏日小熊🐻 2024-03-24 22:32:04 湖北

妈耶 种草了,今天看这个

• Christina👑

Christina👑 2024-03-24 23:49:25 浙江

是的!他两绝配!

• 栗哩哩哩哩

栗哩哩哩哩 2024-03-25 06:58:34 瑞士

啊啊啊啊啊好可爱,沈安真的小太阳,他们天生一对

• momo

momo 2024-03-25 18:52:26 河北

被安利到了!今天看这个

• 潮间带

潮间带 2024-03-25 19:34:05 江西

111别的小说我会说是不是脑袋被门夹了 蜉蝣我只觉得他超爱

• 六6

六6 2024-03-26 01:28:56 江西

好吧,我现在就去二刷

• 钟情。

钟情。 2024-03-26 01:45:29 湖北

而且后期攻觉得受独立了,不需要自己了,天天怨夫模样,只有靠洗衣服才能感受到自己留在受身边的 而且后期攻觉得受独立了,不需要自己了,天天怨夫模样,只有靠洗衣服才能感受到自己留在受身边的价值,真的让人感觉酸酸涩涩吧。好在受也是真的可爱又恋爱脑🥹他俩天仙配 ... 就来

后期别把我爽死,从受的富婆姑姑出现想带受出国培养他开始,富少爷放弃锦衣玉食非留国内跟攻一起上大学,大学毕业立马在京买房俩人绑定死死的,受不爱上班为了还房贷天天挤地铁当社畜,攻因为受还房贷工作了没安全感用做家务证明自己,爱死这种娇妻娇夫了,绝配

• momo

momo 2024-03-26 08:57:17 山西

这种才是真正的攻超爱🥰

• 喜羊羊(已黑化

喜羊羊(已黑化 2024-03-27 08:50:22 浙江

谢谢姐妹!被推了n次蜉蝣 点开前三章n次没看进去。你的帖子吸引我了!我看进去了!一晚上读完太太太太太喜欢了!!!!!

• 就来

就来 楼主 2024-03-27 08:59:41 广东

谢谢姐妹!被推了n次蜉蝣 点开前三章n次没看进去。你的帖子吸引我了!我看进去了!一晚上读完太 谢谢姐妹!被推了n次蜉蝣 点开前三章n次没看进去。你的帖子吸引我了!我看进去了!一晚上读完太太太太太喜欢了!!!!! ... 喜羊羊(已黑化

我也是一晚上读完的!凌晨四点发的贴,这对小情侣太可爱了😍以后就是我的校园文top3

• 紧急去河西路上

紧急去河西路上 2024-03-27 19:03:01 江苏

我也这么觉得,感觉攻真的没了受就活不下去了,以前不能接受为了爱情放弃前程,这本里出现就太合理了

• ⠀

2024-03-28 15:24:40 河南

哈哈哈真的,要是别的小说我会觉得真没用,白粥哥,这个小说真的是他好爱他,他不能没有他

• 亮晶晶

亮晶晶 2024-03-29 22:13:05 广东

什么!!番外在哪里!在哪里!呜呜呜

• rinaaaa

rinaaaa 2024-03-29 22:28:56 河南

好看,安安真的蛮可爱的,对姑妈说已经私定终身的时候真的好萌,林鹤也很厉害能吃苦,确实是天生一对

• 明天就退学

明天就退学 2024-03-29 23:13:30 广东

其实海星,我一直代入的是攻放弃北大医去川大华西了、、、这么一想其实算下来也没亏多少分,让人平静了很多

• Wsygdmn

Wsygdmn 2024-03-29 23:16:15 湖南

是的 蜉蝣是我唯一能接受的 因为攻真的清楚的知道他需要的是什么

• 亮晶晶

亮晶晶 2024-03-30 14:55:39 广东

真的没人知道番外在哪看吗 我抓心挠肺

• 就来

就来 楼主 2024-03-30 15:18:13 广东

真的没人知道番外在哪看吗 我抓心挠肺 真的没人知道番外在哪看吗 我抓心挠肺 亮晶晶

五十多章的时候正文完结,后面一直到七十章都是番外呀,长佩就有

• 亮晶晶

亮晶晶 2024-03-30 15:19:12 广东

五十多章的时候正文完结,后面一直到七十章都是番外呀,长佩就有 五十多章的时候正文完结,后面一直到七十章都是番外呀,长佩就有 就来

噢!我还以为是有什么别的番外 😶‍🌫️😶‍🌫️

• seven

seven 2024-03-30 15:42:23 江西

攻目标明确,他比任何人都知道自己需要的是什么,所以我超级能理解林鹤为了沈安放弃好大学的决定

• 相宜

相宜 2024-03-30 16:58:11 四川

其实真的很明白,就算读清华又怎么样呢,没有沈安,林鹤活着就是行尸走肉。我最爱这本是两个人都不是天龙人,一起努力打拼

• 老婆你好辣

老婆你好辣 2024-03-30 19:12:25 福建

这一本当初刚完结就是因为这个放弃分数我没看,上一次看了组里的推文去看的,看到一半才想起上次弃文原因。看完只想说太好看了!!这60分爱怎样怎样吧

• momo

momo 2024-03-30 21:58:37 湖北

噢!我还以为是有什么别的番外 😶‍🌫️😶‍🌫️ 噢!我还以为是有什么别的番外 😶‍🌫️😶‍🌫️ 亮晶晶

蜉蝣实体书应该有专门的番外😂

• 多多

多多 2024-03-30 22:10:11 北京

这本有车吗!

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2024-03-30 23:34:21 河南

感谢姐妹,晚上八点看到帖子打开了这个文,一口气看到现在!这本真好看!好久没看到这么合胃口了太喜欢了!

• 多多

多多 2024-03-31 02:46:58 北京

我真的谢谢你 睡前看到这篇推文 然后去看了一眼 来着姨妈 看到现在 也太好看了吧 绝美爱情💑

• momo

momo 2024-03-31 07:25:45 浙江

码住

• momo

momo 2024-03-31 08:49:50 吉林

这本真的很能理解,其他的我都不能接受唯独蜉蝣!必须和小安在一起!自己那么苦还把小安养的好好

• zz

zz 2024-03-31 09:03:41 山东

蜉蝣我的神!60分哪有老婆重要(。而且沈安也放弃了出国过更容易的生活留下做打工人还房贷。谁能不说他俩超爱!!!

• 喵星人不傲娇

喵星人不傲娇 2024-05-17 02:19:37 上海

看之前的我:老中人不允许有人敷衍高考 看之后的我:60分以后再考吧,你们小两口在一起最重要

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2024-05-17 10:28:07 江苏

这俩人绝配!也是作者写的太好了,就很能体会林鹤的心理

• 在白天洗头

在白天洗头 2024-05-17 17:08:20 湖南

支持,对攻来说没有比受更重要的

• 陈路周

陈路周 2024-05-17 17:13:58 湖南

支持,对攻来说没有比受更重要的 支持,对攻来说没有比受更重要的 在白天洗头

抓到小小蘑菇头🤭🤭🤭🤭🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

78985 人聚集在这个小组
↑回顶部