来看一看👻子的渣攻(非安利)

路人甲

2024-01-14 14:56:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 15:18:40 湖北

攻受长得都不行,文里面有详细描写,至少其他渣攻贱受文,攻长得还是行的。

• 一犁雨

一犁雨 2024-01-14 15:20:55 安徽

接下来就是两个人一起要饭了吗

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 15:26:15 湖北

接下来就是两个人一起要饭了吗 接下来就是两个人一起要饭了吗 一犁雨

攻有干那种体力活,忘记是搬什么了,但是文里面没看他给受花什么钱,他不一定舍得养受。

• 鷇音

鷇音 2024-01-14 15:26:24 辽宁

最后一句受好像生活组一些娇妻。。。。。。

• 刘波的刘海

刘波的刘海 2024-01-14 15:28:06 湖南

每一步都在。我的雷点。

• 一犁雨

一犁雨 2024-01-14 15:50:47 安徽

攻有干那种体力活,忘记是搬什么了,但是文里面没看他给受花什么钱,他不一定舍得养受。 攻有干那种体力活,忘记是搬什么了,但是文里面没看他给受花什么钱,他不一定舍得养受。 路人甲

非常有批判性的作品。。。

• 。。。

。。。 2024-01-14 15:55:37 河南

渣攻好牛郎啊

• 豆友209303250

豆友209303250 2024-01-14 15:57:36 陕西

好般配的两个low➖人

• 弦音

弦音 2024-01-14 16:00:36 四川

我都是往最离谱的选,结果都对了

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-01-14 16:13:17 湖北

我靠,是不是木原音濑的《过期的初恋》。。。是我的入坑作。。。这本就是很渣贱,番外好多年过去了攻遇到前女友带娃还是会心潮澎湃。。。还在说“努力爱上受”。。。但是明明受已经放你走了,也谈了恋爱准备开始新生活,攻却故意在受的女朋友面前上受逼她离开。。。

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 16:28:03 湖北

我靠,是不是木原音濑的《过期的初恋》。。。是我的入坑作。。。这本就是很渣贱,番外好多年过去 我靠,是不是木原音濑的《过期的初恋》。。。是我的入坑作。。。这本就是很渣贱,番外好多年过去了攻遇到前女友带娃还是会心潮澎湃。。。还在说“努力爱上受”。。。但是明明受已经放你走了,也谈了恋爱准备开始新生活,攻却故意在受的女朋友面前上受逼她离开。。。 ... 清汤挂面

对对对,就是这一本!

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2024-01-14 16:28:38 浙江

攻受长得都不行,文里面有详细描写,至少其他渣攻贱受文,攻长得还是行的。 攻受长得都不行,文里面有详细描写,至少其他渣攻贱受文,攻长得还是行的。 路人甲

我还以为攻至少长得还可以嘞。。不会这个男神也是受的脚气滤镜吧。。

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 16:30:28 湖北

我还以为攻至少长得还可以嘞。。不会这个男神也是受的脚气滤镜吧。。 我还以为攻至少长得还可以嘞。。不会这个男神也是受的脚气滤镜吧。。 此人常误触评论

可能他的赌狗形象深入我心,攻受给我的感觉都有点阴湿😰

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-01-14 16:58:20 湖北

可能他的赌狗形象深入我心,攻受给我的感觉都有点阴湿😰 可能他的赌狗形象深入我心,攻受给我的感觉都有点阴湿😰 路人甲

这本设定上攻在大学里是那种人群中心,性格外向的帅哥。受就是那种瘦弱没什么存在感的角色。受对攻应该是一见钟情,所以才会加入他在的野营部,但也是在野营部里攻找到了深爱的前女友,受也就放弃了,毕业之后也没有再联系。。。攻后来被社会打击一蹶不振,染上了赌瘾,也就暗恋他的受愿意帮助他。他俩最后纠缠在一起也算是攻的雏鸟情节+受圣母吧。。。(这本恨得牙痒痒还是因为攻一直都是大直男,一直喜欢前女友。堕落的时候和受上床也就算了,后来恢复成正常人了去同学聚会看到前女友还想和她重头开始。但是那时候前女友已经结婚怀孕了,两人不可能。他大崩溃,回去还强迫受。。。啊啊啊啊越说越生气)

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-01-14 17:00:43 湖北

这就是一个圣母受超爱,攻实则不爱但是他缺爱需要心灵寄托就烂锅配烂盖的故事。。。(但是木原音濑文笔非常好,尤其擅长写酸涩文。看原文的时候只觉得受暗恋了那么多年终于得偿所愿了。。。现在分析才发觉他俩的渣贱。。。)

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 17:01:13 湖北

这就是一个圣母受超爱,攻实则不爱但是他缺爱需要心灵寄托就烂锅配烂盖的故事。。。(但是木原音 这就是一个圣母受超爱,攻实则不爱但是他缺爱需要心灵寄托就烂锅配烂盖的故事。。。(但是木原音濑文笔非常好,尤其擅长写酸涩文。看原文的时候只觉得受暗恋了那么多年终于得偿所愿了。。。现在分析才发觉他俩的渣贱。。。) ... 清汤挂面

攻渣的太现实了,感觉他真爱还是未婚妻

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 17:02:07 湖北

这就是一个圣母受超爱,攻实则不爱但是他缺爱需要心灵寄托就烂锅配烂盖的故事。。。(但是木原音 这就是一个圣母受超爱,攻实则不爱但是他缺爱需要心灵寄托就烂锅配烂盖的故事。。。(但是木原音濑文笔非常好,尤其擅长写酸涩文。看原文的时候只觉得受暗恋了那么多年终于得偿所愿了。。。现在分析才发觉他俩的渣贱。。。) ... 清汤挂面

未婚妻不怀孕,受一点机会都没有,感觉攻再遇到喜欢的女生,还是会离开

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-01-14 17:03:22 湖北

攻渣的太现实了,感觉他真爱还是未婚妻 攻渣的太现实了,感觉他真爱还是未婚妻 路人甲

是的,但凡那时候前女友没结婚(甚至是没怀孕)攻都会追回去的。。。甚至后面番外也是在说攻还在努力爱上受,俩人还在磨合。。。

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-01-14 17:05:18 北京

好家伙,这受也太惨了。木原我就看过她的再见我的爱,我以为那个攻已经够渣了

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 17:05:49 湖北

是的,但凡那时候前女友没结婚(甚至是没怀孕)攻都会追回去的。。。甚至后面番外也是在说攻还在 是的,但凡那时候前女友没结婚(甚至是没怀孕)攻都会追回去的。。。甚至后面番外也是在说攻还在努力爱上受,俩人还在磨合。。。 ... 清汤挂面

这种难受死了,番外继续创人,还不如攻放过受,受迟早有一天也是会放下的。

• Connie

Connie 2024-01-14 22:23:29 山西

我可以预测到攻的行为和动机,好现实。。但受的每一个选择都在我的意料之外。。为什么受这么爱啊。。。。。

• 路人甲

路人甲 楼主 2024-01-14 22:26:44 湖北

我可以预测到攻的行为和动机,好现实。。但受的每一个选择都在我的意料之外。。为什么受这么爱啊 我可以预测到攻的行为和动机,好现实。。但受的每一个选择都在我的意料之外。。为什么受这么爱啊。。。。。 ... Connie

可能这就是爱情吧😰

• ac36299

ac36299 2024-01-15 07:44:18 江西

草啊。。。。。。。。。。。。。 每一题都好离谱问题是我都选对了

• 饮尽忘川

饮尽忘川 2024-01-15 09:02:02 北京

楼主看的每一篇文,都在我的预料之外。。。

• 1bsie

1bsie 2024-01-15 09:03:53 广东

按着立本人疯疯癫癫的思考行为选,大差不差都选到了。。。不愧是。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部