🐘太疯批

已注销

2023-10-21 13:20:28 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-21 13:42:28 山东

别说了,小心“觉醒”的“媎妹”又来本组“支教”。

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-10-21 14:11:18 北京

我怎么记得女孩因为太小了没买新农合,而且被科普了这种涉及到第三方伤害的,医保是不赔付的,他们说的保险赔,狗主人和物业“一定”赔付全部费用到底哪里来的依据?如果狗主人不赔,项组出钱吗?他们不是自称爱女组吗,2岁女孩不满足他们要求的未婚未育女性要求?

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 14:13:43 四川

• 🌵

🌵 2023-10-21 14:17:47 广东

这是白人妻子组诶,你就让让它吧

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2023-10-21 14:18:53 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 脸蛋天才马嘉祺

脸蛋天才马嘉祺 2023-10-21 14:20:10 贵州

证据呢,造谣啥呢

• ..

.. 2023-10-21 14:20:30 北京

这是白人妻子组诶,你就让让它吧 这是白人妻子组诶,你就让让它吧 🌵

哈哈哈哈🇰🇷了

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2023-10-21 14:21:05 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 小丸子

小丸子 2023-10-21 14:22:35 安徽

🐘不是i女吗,怎么滴2岁的女不是女吗,也要开女籍吗

• 健康平安

健康平安 2023-10-21 14:24:02 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 螺旋向上

很大概率是假的,都是网传

• 小丸子

小丸子 2023-10-21 14:24:44 安徽

都是传来传去的谣言。目前没有看到他们拿出证据

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2023-10-21 14:24:57 重庆

他们能不能baba狗主人

• 我胡说的

我胡说的 2023-10-21 14:25:13 河南

不是,人家怎么吃打狗杀狗的馒头了?还有,新的说法已经出现了,你们有良知的人能不能拿出小女孩打狗的证据再传播这一个?

• 悦风

悦风 2023-10-21 14:25:18 湖南

• 我胡说的

我胡说的 2023-10-21 14:26:36 河南

你看那些说小女孩先打🐶的证据拿出来了吗?这个说法不就是再次引爆网友那根重男轻女的神经吗?

• 哈喵

哈喵 2023-10-21 14:27:51 安徽

他们。。。。真的。。。。很爱对人不对事。。。。。我。。。。要。。。。窒息。。。。。了。。。。。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-10-21 14:28:05 四川

该说不说,已被象组开除组籍,估计是以一换一

• 脸蛋天才马嘉祺

脸蛋天才马嘉祺 2023-10-21 14:28:16 贵州

说得就是象组er呢

• 豆友72306795

豆友72306795 (每天对自己说开心) 2023-10-21 14:33:55 山东

这是真的假的,如果只是网传的话那不是造谣吗?😳真离谱啊

• momo

momo 2023-10-21 14:36:29 山东

这是白人妻子组诶,你就让让它吧 这是白人妻子组诶,你就让让它吧 🌵

象组女排队要去拉洋磨。名言,拉洋磨不是拉。

• momo

momo 2023-10-21 14:37:22 中国香港

这楼的人有那组房子的赶紧自己退了,它们会跨组执法,别脏了自己的号

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-10-21 14:38:13 湖北

说得就是象组er呢 说得就是象组er呢 脸蛋天才马嘉祺

这说的不就是🐘组er么,以前老泡在🐘看网红八卦,真没想到🐘成了这种厕姐的模样

• momo

momo 2023-10-21 14:39:09 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 14:40:10 四川

典中典

• 哪里贵了

哪里贵了 2023-10-21 14:41:56 江苏

典中典 典中典 洋葱炒肉

说句难听的话,穷鬼不要秀假爱心

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2023-10-21 14:42:42 重庆

这么牛逼的🐘组,倒是提供狗主人信息啊

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2023-10-21 14:43:54 辽宁

那个组感觉就没几个正常人。。。

• momo

momo 2023-10-21 14:44:39 重庆

劝删,这不是我们小象象吧?我们小象象是那种爱女的,女性至上的,怎么可能为了🐶骂小女孩呢?

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-10-21 14:46:40 广东

反正任何社会事件不外是人,最后总能歪到性别对立上

• 寂静岭前台

寂静岭前台 2023-10-21 14:47:51 贵州

都在英国了,专心媚白男吧,别一天天赖在中文互联网了

• 谁挂我谁4全嘉

谁挂我谁4全嘉 2023-10-21 14:49:22 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 闭路电视机

闭路电视机 2023-10-21 14:49:36 江苏

。。。。。。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2023-10-21 14:52:25 浙江

一会儿说七组都是公wu员不知人间疾苦,一会儿说七组er是社会底层活得太苦嫉妒猫狗。

• momo

momo 2023-10-21 14:55:03 广东

不愧是你象组......

• 娃娃丢

娃娃丢 2023-10-21 14:55:15 江苏

有说错吗?

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 14:56:08 四川

贴金的时候知道拿警犬消防犬洗白自己,日常看管却不和警犬消防犬看齐,那些拿天使宝宝洗的怎么不看看自己配不配?警犬出门都牵绳了,你家🐶比警犬还高贵吗

• 千秒

千秒 (哈欠:打我干嘛) 2023-10-21 14:57:05 四川

[该回复已被折叠]展开
  • MISAKI

MISAKI (灿烂喧嚣或落魄) 2023-10-21 14:58:26 北京

狗主人美美隐身了啊 小女孩和妈妈还有出手救小女孩的阿姨是女的不?🐘组不是出了名的爱女?

• 包子sam

包子sam 2023-10-21 14:59:29 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • MISAKI

MISAKI (灿烂喧嚣或落魄) 2023-10-21 14:59:40 北京

贴金的时候知道拿警犬消防犬洗白自己,日常看管却不和警犬消防犬看齐,那些拿天使宝宝洗的怎么不 贴金的时候知道拿警犬消防犬洗白自己,日常看管却不和警犬消防犬看齐,那些拿天使宝宝洗的怎么不看看自己配不配?警犬出门都牵绳了,你家🐶比警犬还高贵吗 ... 无聊的每一天

警犬不仅栓绳还带嘴套

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 15:01:19 四川

警犬不仅栓绳还带嘴套 警犬不仅栓绳还带嘴套 MISAKI

而且警犬到公共场合执行公务很多训导员都会看管的非常严格,i🐶人士出门不光没绳子,甚至放任自家🐶在公共场合瞎跑

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2023-10-21 15:03:46 四川

啊,楼主竟然也在组里

• momo

momo (琴棋书画样样不通) 2023-10-21 15:04:16 四川

拉洋磨那个组?

• momo

momo 2023-10-21 15:09:13 安徽

我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说小姑娘跟着爸爸妈妈一起上门给人送菜。半点没提到还有一个孩子?如果他们家还有一个孩子会不带着出门吗?邻居会不知道吗?

• momo

momo 2023-10-21 15:09:58 安徽

我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说 我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说小姑娘跟着爸爸妈妈一起上门给人送菜。半点没提到还有一个孩子?如果他们家还有一个孩子会不带着出门吗?邻居会不知道吗? ... momo

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2023-10-21 15:12:21 浙江

我火速退了象组 打开他们首页就是一个贴在骂七组诶🙃

• IIIIII

IIIIII 2023-10-21 15:25:02 湖南

还骂七组全是男的😅😅😅

• momo

momo 2023-10-21 15:28:00 广东

啊,楼主竟然也在组里 啊,楼主竟然也在组里 THISISMYZONE

对哦 象组好像会跨组执法的 楼主小心

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:29:45 山东

啊,楼主竟然也在组里 啊,楼主竟然也在组里 THISISMYZONE

我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的!

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:31:00 山东

他们。。。。真的。。。。很爱对人不对事。。。。。我。。。。要。。。。窒息。。。。。了。。。 他们。。。。真的。。。。很爱对人不对事。。。。。我。。。。要。。。。窒息。。。。。了。。。。。 ... 哈喵

气得我今天没午睡

• 苹果肉桂卷

苹果肉桂卷 2023-10-21 15:31:38 北京

今天象组骂七组,七组骂象组🤣🤣

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:32:09 山东

对哦 象组好像会跨组执法的 楼主小心 对哦 象组好像会跨组执法的 楼主小心 momo

不大懂,脏号什么意思?我一会自己退了

• momo

momo 2023-10-21 15:33:43 北京

说好的i女呢

• 豆友72306795

豆友72306795 (每天对自己说开心) 2023-10-21 15:33:49 山东

不大懂,脏号什么意思?我一会自己退了 不大懂,脏号什么意思?我一会自己退了 已注销

就是你的号里有被xx组踢出的记录,申请别的组时管理员可以看到,可能会影响进别的组,你还是退了吧友友,等下小心有人拿你一换一

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:34:30 山东

就是你的号里有被xx组踢出的记录,申请别的组时管理员可以看到,可能会影响进别的组,你还是退了 就是你的号里有被xx组踢出的记录,申请别的组时管理员可以看到,可能会影响进别的组,你还是退了吧友友,等下小心有人拿你一换一 ... 豆友72306795

好,这就退,太恶心了🤢

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 15:35:51 四川

大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:37:14 山东

我火速退了象组 打开他们首页就是一个贴在骂七组诶🙃 我火速退了象组 打开他们首页就是一个贴在骂七组诶🙃 🌞🌞🌞🌞🌞

我也退了… 满满戾气 沾上感觉影响自己运势

• momo

momo 2023-10-21 15:37:34 山东

我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的! 我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的! 已注销

最早是扒网红的组,现在被破产组占领以后,聚是一坨💩,散是满天稀。弄的豆瓣各个小组乌烟瘴气。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:39:11 山东

最早是扒网红的组,现在被破产组占领以后,聚是一坨💩,散是满天稀。弄的豆瓣各个小组乌烟瘴气 最早是扒网红的组,现在被破产组占领以后,聚是一坨💩,散是满天稀。弄的豆瓣各个小组乌烟瘴气。 ... momo

对!!我记得最早和🦢差不多 我看八卦的 不知道为啥现在这么疯。。

• 顾得

顾得 2023-10-21 15:39:14 浙江

象组又在审判了

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:40:30 山东

大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 无聊的每一天

太惨,还要接受网上这群艾斯比的“审判”,无妄之灾

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:41:09 山东

我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说 我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说小姑娘跟着爸爸妈妈一起上门给人送菜。半点没提到还有一个孩子?如果他们家还有一个孩子会不带着出门吗?邻居会不知道吗? ... momo

现在造谣的太多了

• 我选D王沪生

我选D王沪生 2023-10-21 15:41:31 广东

集美我劝你还是把这个帖子给删了吧。。。七组惹不起象组的大女人。。。人家一个个都蒂着呢。。。小心象卫兵动动手指就把七组给灭了🐘🐘🐘💣💣💣

• momo

momo 2023-10-21 15:42:07 山东

对!!我记得最早和🦢差不多 我看八卦的 不知道为啥现在这么疯。。 对!!我记得最早和🦢差不多 我看八卦的 不知道为啥现在这么疯。。 已注销

鹅组封了以后,我玩的最多的是象组。去年从象组开始大面积审判素人女性以后就退组了。一遍说着i女,一边审判普女。

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 15:42:14 四川

大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 无聊的每一天

天啦。。。才两岁半。。

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 15:42:23 四川

太惨,还要接受网上这群艾斯比的“审判”,无妄之灾 太惨,还要接受网上这群艾斯比的“审判”,无妄之灾 已注销

看到这个以前我一直都以为这孩子的内伤就是肾的问题,其余的都是外伤,今天看到这个,完全能理解父母了,这孩子是整个腹腔胸腔都被恶犬咬了😢😢😢

• 钢管厂六六六区

钢管厂六六六区 2023-10-21 15:43:24 甘肃

她们不是爱女么?怎么还去造一个小女孩的谣啊。

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 15:43:30 四川

还骂七组全是男的😅😅😅 还骂七组全是男的😅😅😅 IIIIII

啊,她们都是女的咋不心疼小女孩,两岁半基本无自主行事攻击能力,完全的完美受害者,现在还躺在医院昏迷

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:45:38 山东

鹅组封了以后,我玩的最多的是象组。去年从象组开始大面积审判素人女性以后就退组了。一遍说着i 鹅组封了以后,我玩的最多的是象组。去年从象组开始大面积审判素人女性以后就退组了。一遍说着i女,一边审判普女。 ... momo

感觉稍微没点脑子的就会被这群疯魔带偏了。。。这种小组才最该封 戾气太重

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 15:48:49 四川

天啦。。。才两岁半。。 天啦。。。才两岁半。。 洋葱炒肉

整个腹腔胸腔都出问题了,现在换不换肾都不是最要紧的事了😣😣

• momo

momo 2023-10-21 15:48:56 山东

感觉稍微没点脑子的就会被这群疯魔带偏了。。。这种小组才最该封 戾气太重 感觉稍微没点脑子的就会被这群疯魔带偏了。。。这种小组才最该封 戾气太重 已注销

🐘组来七组搞过夺权活动,攻击七组管理员i男,是男的。还好七组er不上当。“媎妹”们才没成功,好几个组因为这样换了“媎妹”当组长,变成了赛博“女⭕”组。

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-10-21 15:49:30 北京

视频经过加速也能看出来当时女孩妈妈那种撕心裂肺的痛苦,保洁阿姨保护小女孩赶走狗以后也难过到脚跺地,我真的不明白这是一个无辜的2岁小女孩此刻在icu被治疗,他们怎么能一边嘻嘻哈哈爱狗一边咬牙切齿造谣

• 松原

松原 2023-10-21 15:50:49 北京

狗主人的信息一点没漏,受害者一家的信息混着谣言全网传播,谁不他大爷的说一句牛b

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 15:52:04 四川

整个腹腔胸腔都出问题了,现在换不换肾都不是最要紧的事了😣😣 整个腹腔胸腔都出问题了,现在换不换肾都不是最要紧的事了😣😣 无聊的每一天

普通孩子,光脓毒症这一项就。。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:54:12 山东

🐘组来七组搞过夺权活动,攻击七组管理员i男,是男的。还好七组er不上当。“媎妹”们才没成功 🐘组来七组搞过夺权活动,攻击七组管理员i男,是男的。还好七组er不上当。“媎妹”们才没成功,好几个组因为这样换了“媎妹”当组长,变成了赛博“女⭕”组。 ... momo

我去,好狡诈,其中包括生活组吗?

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:55:17 山东

集美我劝你还是把这个帖子给删了吧。。。七组惹不起象组的大女人。。。人家一个个都蒂着呢。。。 集美我劝你还是把这个帖子给删了吧。。。七组惹不起象组的大女人。。。人家一个个都蒂着呢。。。小心象卫兵动动手指就把七组给灭了🐘🐘🐘💣💣💣 ... 我选D王沪生

啊🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-10-21 15:56:19 四川

普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 洋葱炒肉

脓毒,右肾挫裂伤,右肾动脉下肢栓塞,肝挫伤,胆道损伤,肋骨骨折,肌肉损伤,肺挫伤感染,气胸和胸腔积血,盆腔积血,打这一串我都打了老半天,结果这孩子才两岁☹️☹️

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:56:59 山东

普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 洋葱炒肉

所以我认为不管网上怎么发酵,200万也好500万也好,只要小女孩能安全最好。

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 15:57:56 四川

脓毒,右肾挫裂伤,右肾动脉下肢栓塞,肝挫伤,胆道损伤,肋骨骨折,肌肉损伤,肺挫伤感染,气胸 脓毒,右肾挫裂伤,右肾动脉下肢栓塞,肝挫伤,胆道损伤,肋骨骨折,肌肉损伤,肺挫伤感染,气胸和胸腔积血,盆腔积血,打这一串我都打了老半天,结果这孩子才两岁☹️☹️ ... 无聊的每一天

我要复制随时准备怼那些人

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-10-21 15:59:18 四川

所以我认为不管网上怎么发酵,200万也好500万也好,只要小女孩能安全最好。 所以我认为不管网上怎么发酵,200万也好500万也好,只要小女孩能安全最好。 已注销

😭哎,真的可怜

• 谁挂我谁4全嘉

谁挂我谁4全嘉 2023-10-21 16:00:01 山西

我去,好狡诈,其中包括生活组吗? 我去,好狡诈,其中包括生活组吗? 已注销

生活组是象组后花园啊,2022年4.27号晚上在生活组阴兵过境可全是象组的人

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2023-10-21 16:08:28 上海

生活组是象组后花园啊,2022年4.27号晚上在生活组阴兵过境可全是象组的人 生活组是象组后花园啊,2022年4.27号晚上在生活组阴兵过境可全是象组的人 谁挂我谁4全嘉

还有茶余饭后组也是(自称是鹅组分组)

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-10-21 16:09:04 上海

感觉象组有点像邪教,喜欢对人不对事,只看自己想看的,只骂自己想骂的,比抖这个平台还信息茧房。

• 略略略

略略略 2023-10-21 16:19:48 安徽

现在各网络平台全是这样的贵物

• 哈喵

哈喵 2023-10-21 16:19:52 安徽

[该回复已被折叠]谁挂我谁4全嘉 展开

是那个哈哈吗?他不是都消号了吗?这么闲吗?进体制都这么疯?(没有夸体制就是好的意思)

• 谁挂我谁4全嘉

谁挂我谁4全嘉 2023-10-21 16:22:11 山西

是那个哈哈吗?他不是都消号了吗?这么闲吗?进体制都这么疯?(没有夸体制就是好的意思) 是那个哈哈吗?他不是都消号了吗?这么闲吗?进体制都这么疯?(没有夸体制就是好的意思) 哈喵

开盒不是组长干的!是破组的组员干的,被开盒的素人去找达芬奇组长让她出面干预了(大概是这个意思),因为这种事你组长肯定要担相应责任的

• momo

momo 2023-10-21 16:26:52 陕西

象组越来越像餐券厕妹

• 财来

财来 2023-10-21 16:28:55 山东

说得就是象组er呢 说得就是象组er呢 脸蛋天才马嘉祺

妈呀点了,这段话

• 吉光片羽🪶

吉光片羽🪶 2023-10-21 16:29:29 广东

上次在首页看到象组帖子里有“太蒂了”,真的吓到我了,脑干缺失的样子😅

• 谁挂我谁4全嘉

谁挂我谁4全嘉 2023-10-21 16:35:34 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-10-21 16:38:51 湖北

看转发,都给丑洗起来了,👏,感情这群人是打心眼里觉得拉洋磨还真不是拉磨啊。

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2023-10-21 16:39:50 浙江

是那个哈哈吗?他不是都消号了吗?这么闲吗?进体制都这么疯?(没有夸体制就是好的意思) 是那个哈哈吗?他不是都消号了吗?这么闲吗?进体制都这么疯?(没有夸体制就是好的意思) 哈喵

体制内不就是因为这种货色太多,才被拉胯的吗。体制内本身没问题,但是什么狗屁倒灶的货色(比如想润没本事润的)都去考体制内,才搞得乌烟瘴气。真正做事的人进体制对我们老百姓来说才是好事。

• 烤冷面不要洋葱

烤冷面不要洋葱 2023-10-21 16:40:46 北京

众所周知象组的“爱女”的“女”从来不包括🇨🇳女人,一天到晚到处攻击女素人骂女素人能是什么好东西,象组要爱女世上就没厌女的了

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-21 16:43:21 江苏

。。。一点都不意外,人家自定义爱不爱女

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2023-10-21 16:45:05 江苏

就我不爱去了有点太极端了不要说爱女了还不如说爱狗了。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-10-21 16:56:32 上海

她们又觉醒了是吧,然后还在给女性造谣

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2023-10-21 17:14:38 四川

我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的! 我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的! 已注销

那组里有些人闲出屁,高强度冲浪抓着一点就开始给人扣帽子,说不定生活里天天蚂蚁花呗过日子的,有这时间不如抓紧搞钱

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2023-10-21 17:16:37 北京

早就退象组了,看时间长真的容易陷入要么生气要么疯狂的情绪中,真的很可怕的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部