黑暗森林明年才拍 不要啊啊啊啊啊

saracy

2024-03-22 22:40:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-22 22:41:10 辽宁

看样子罗辑的扮演者应该是定完了,天呐是谁

• cathy

cathy 2024-03-22 22:41:58 江苏

杨磊头发哪去了🤣🤣🤣

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 楼主 2024-03-22 22:43:12 北京

看样子罗辑的扮演者应该是定完了,天呐是谁 看样子罗辑的扮演者应该是定完了,天呐是谁 momo

罗辑粉好惨 异化和网飞都给拉了坨大的

• 毛毛

毛毛 2024-03-22 22:44:51 广东

罗辑粉好惨 异化和网飞都给拉了坨大的 罗辑粉好惨 异化和网飞都给拉了坨大的 saracy

罗辑:最惨纸片人

• 街街平平

街街平平 2024-03-22 22:45:37 重庆

期待鹅三二能给我一个完整的、正常的、不黑的罗辑🙏

• momo

momo 2024-03-22 22:46:14 广东

好好选

• 枕戈坐甲小废柴

枕戈坐甲小废柴 2024-03-22 22:46:19 浙江

只要用心拍,慢点就慢点,能接受

• V

V 2024-03-22 22:49:44 湖南

差不多,9月份拍大史传,今年年底明年年初就可以开拍2了

• 阳光开朗大丸咂

阳光开朗大丸咂 2024-03-22 22:52:28 北京

杨磊头发哪去了🤣🤣🤣 杨磊头发哪去了🤣🤣🤣 cathy

被咱们观众用念力薅的(bushi)

• momo

momo 2024-03-22 22:55:15 辽宁

罗辑粉好惨 异化和网飞都给拉了坨大的 罗辑粉好惨 异化和网飞都给拉了坨大的 saracy

跪求杨导灵河拯救可怜纸片人

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2024-03-22 22:59:06 江苏

罗辑还是要高要求选个完美适配的,不会因为网废版的拉底标准🙏

• 鬼故事

鬼故事 2024-03-22 23:08:59 河北

我的罗辑

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2024-03-22 23:38:58 广东

本罗推求个合适的演员演罗辑😅被创亖两次

• 跳房子

跳房子 2024-03-22 23:44:05 山东

没逝的 距离新年只有285天了 没逝

• ...

... 2024-03-23 00:11:26 山东

保密做的这么好吗,按理说如果只给中意的演员送过剧本还没确定一些号也都会传料的,确定了就更会有了,感觉有可能是团队商量好了还没送剧本,要么就是还没确定,要么就是保密做的太好了😂

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-03-23 00:19:24 上海

明年1月1号拍吧,年底上🐶

• 追剧吃瓜鸭

追剧吃瓜鸭 2024-03-23 00:23:01 广东

差不多,9月份拍大史传,今年年底明年年初就可以开拍2了 差不多,9月份拍大史传,今年年底明年年初就可以开拍2了 V

去年九月还是今年九月呀?

• 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2024-03-23 01:16:49 北京

好饭不怕晚!唯一的希望了🥺

• momo

momo 2024-03-23 02:02:20 吉林

去年九月还是今年九月呀? 去年九月还是今年九月呀? 追剧吃瓜鸭

今年九月

• cathy

cathy 2024-03-23 06:49:52 江苏

保密做的这么好吗,按理说如果只给中意的演员送过剧本还没确定一些号也都会传料的,确定了就更会 保密做的这么好吗,按理说如果只给中意的演员送过剧本还没确定一些号也都会传料的,确定了就更会有了,感觉有可能是团队商量好了还没送剧本,要么就是还没确定,要么就是保密做的太好了😂 ... ...

三体项目一直保密的

• Xcode

Xcode 2024-03-23 07:46:38 河北

差不多,9月份拍大史传,今年年底明年年初就可以开拍2了 差不多,9月份拍大史传,今年年底明年年初就可以开拍2了 V

今年年底进入封闭筹备,明年后半年估计开拍

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-23 07:49:25 江苏

杨导秃了?

• 忠涵武道 杨晓龙

忠涵武道 杨晓龙 2024-03-23 07:52:11 河北

奈飞完结了我感觉腾讯三体第二部都出不来

• Yee

Yee 2024-03-23 08:35:32 浙江

奈飞完结了我感觉腾讯三体第二部都出不来 奈飞完结了我感觉腾讯三体第二部都出不来 忠涵武道 杨晓龙

哈哈哈扎心了

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 08:54:58 中国香港

没那么快敲定演员的

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 08:59:34 中国香港

剧本要先确定送审,过审立项备案,都需要时间,还要先拍番外,编剧团队也是同一个,而且是原创,不过今年备案了就是剧本已经写好了,我觉得目前还在修改三体2剧本和拉投资的阶段,第二部需要的投资大,而且有可能还有其他方资金加入,做大蛋糕。

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 09:05:19 中国香港

三体1拍摄就是保密的,剧组用的剧名不是三体,拍豆豆的小演员拍完也不知拍的三体。后来因为用假剧组名借不到粒子对撞中心、国家纳米科学中心,报了真实剧组名就借到了,还得到了大力支持。

• ...

... 2024-03-23 09:19:04 山东

三体项目一直保密的 三体项目一直保密的 cathy

筹备和拍摄是保密的,剧组会接触沟通谁是比较容易知道的,当时第一部定演员的时候就看过有号传,那些号都会爆的,只要这个IP不糊,消息肯定有,不过这些都是在快开拍的时候传出来,感觉是剧组有了人选但是剧本还没送之类的,现在距离开拍太远

• 大白

大白 2024-03-23 09:25:47 山东

奈飞完结了我感觉腾讯三体第二部都出不来 奈飞完结了我感觉腾讯三体第二部都出不来 忠涵武道 杨晓龙

咋说呢 我觉得他们大概率不会有第二季了

• 地下乡愁蓝调

地下乡愁蓝调 2024-03-23 10:51:06 江西

罗辑的演员,视频里头真期待杨磊说出那两个字的人名

• MagIsco

MagIsco 2024-03-23 11:03:58 广东

三体1拍摄就是保密的,剧组用的剧名不是三体,拍豆豆的小演员拍完也不知拍的三体。后来因为用假 三体1拍摄就是保密的,剧组用的剧名不是三体,拍豆豆的小演员拍完也不知拍的三体。后来因为用假剧组名借不到粒子对撞中心、国家纳米科学中心,报了真实剧组名就借到了,还得到了大力支持。 ... 鰂魚涌

有没有拍豆豆的小演员这段的记录或者访谈,好想看这种的花絮

• ronoh

ronoh 2024-03-23 11:23:39 甘肃

明年才拍的话演员应该还没定,可能有意向了

• niod

niod 2024-03-23 11:45:03 湖北

现在压力应该挺大的,好好准备吧

• momo

momo 2024-03-23 11:46:11 广东

要是敢找屈楚萧欧豪那种人品不好的资源咖我就炸了横店

• 豆友Se-KkBlkzE

豆友Se-KkBlkzE 2024-03-23 12:07:02 湖南

三体1拍摄就是保密的,剧组用的剧名不是三体,拍豆豆的小演员拍完也不知拍的三体。后来因为用假 三体1拍摄就是保密的,剧组用的剧名不是三体,拍豆豆的小演员拍完也不知拍的三体。后来因为用假剧组名借不到粒子对撞中心、国家纳米科学中心,报了真实剧组名就借到了,还得到了大力支持。 ... 鰂魚涌

最开始是起了一个名字叫做《纪元》。

• 兰德

兰德 2024-03-23 12:18:02 北京

明年不一定拍啊,明年只是开始筹备,三体一筹备了好多年才开始拍……

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 楼主 2024-03-23 12:23:41 北京

明年不一定拍啊,明年只是开始筹备,三体一筹备了好多年才开始拍…… 明年不一定拍啊,明年只是开始筹备,三体一筹备了好多年才开始拍…… 兰德

三体1的时间主要用在剧本打磨上 最后用了4年确定了用尊重原著的剧本 三体2不用走这个弯路

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-03-23 12:32:27 广东

演员没那么快定,应该有接触演员,好饭不怕晚。

• Jerry不是Tom

Jerry不是Tom 2024-03-23 12:32:31 浙江

国产三体根本就没将三部曲放在一起编剧,拍完第一部就不错了,谁知道第二部有没有投资,演员有没有档期😏

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:18:00 中国香港

最开始是起了一个名字叫做《纪元》。 最开始是起了一个名字叫做《纪元》。 豆友Se-KkBlkzE

这名字没看过三体书的应该联想不到😄

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:21:57 中国香港

我估计是有演员自我推荐了,如果是剧方物色,所有的时间计划都没出来,也不好跟人家谈档期,肯定得剧本审核通过备案了,然后开始做时间计划的时候才好洽谈合作

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:24:34 中国香港

有没有拍豆豆的小演员这段的记录或者访谈,好想看这种的花絮 有没有拍豆豆的小演员这段的记录或者访谈,好想看这种的花絮 MagIsco

关于三体剧的访谈太多了,如果翻翻旧帖也许都能找到,还可以去微博官博看看,去年也发了不少花絮,我如果找到了这段再发给你

• 豆友Se-KkBlkzE

豆友Se-KkBlkzE 2024-03-23 13:25:28 湖南

这名字没看过三体书的应该联想不到😄 这名字没看过三体书的应该联想不到😄 鰂魚涌

确实是,哪怕是看过书的也可能不会马上想到是恒纪元和乱纪元。

• MagIsco

MagIsco 2024-03-23 13:26:19 广东

关于三体剧的访谈太多了,如果翻翻旧帖也许都能找到,还可以去微博官博看看,去年也发了不少花絮 关于三体剧的访谈太多了,如果翻翻旧帖也许都能找到,还可以去微博官博看看,去年也发了不少花絮,我如果找到了这段再发给你 ... 鰂魚涌

好的,感谢,我之前一般是只在B上看星之卡比的合集,印象中没这段。倒是杨导访谈那个说是《纪元》去国纳中心被拒,然后说《三体》被热烈欢迎的,有很深的印象

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:26:52 中国香港

有没有拍豆豆的小演员这段的记录或者访谈,好想看这种的花絮 有没有拍豆豆的小演员这段的记录或者访谈,好想看这种的花絮 MagIsco

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:28:21 中国香港

• MagIsco

MagIsco 2024-03-23 13:29:44 广东

这一段我好像之前看过,但是当时的印象不深,现在看来这段深夜需要打扰到科学顾问的花絮也说明了原著的粉丝画像里有很多高知识人群,而且乐于助力。另外我记得访谈里杨导说拍古筝的时候一开始对场地规划估计不足,后来发现有段场地是古装拍马战还是啥的,去协商,结果对面制片是三体粉丝,马上腾地方,想想眼眶都有点湿了

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:31:25 中国香港

采访杨导说《纪元》剧组去科研单位想学习结果被拒绝说不接待剧组,最后还是实话实说,表明是《三体》剧组,科学家们都沸腾了说可以快来快来,感觉科学家们都是疯狂的三体粉!

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:33:08 中国香港

这一段我好像之前看过,但是当时的印象不深,现在看来这段深夜需要打扰到科学顾问的花絮也说明了 这一段我好像之前看过,但是当时的印象不深,现在看来这段深夜需要打扰到科学顾问的花絮也说明了原著的粉丝画像里有很多高知识人群,而且乐于助力。另外我记得访谈里杨导说拍古筝的时候一开始对场地规划估计不足,后来发现有段场地是古装拍马战还是啥的,去协商,结果对面制片是三体粉丝,马上腾地方,想想眼眶都有点湿了 ... MagIsco

科学家们听说是三体剧组都疯了!真的好感动😭

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:36:40 中国香港

剧版《三体》播出第五集当天,导演杨磊在剧组刚收工,就有很多朋友跑过来,说要一起吃饭庆祝一下,但都被杨磊婉拒了。 他自己一个人回到剧组酒店,趴在床上开始静静地看。看到这些他看了数十遍的画面,眼泪不争气地滑落了下来。 这不是杨磊第一次为《三体》掉眼泪。《三体》播出的第一周,杨磊和制片人白一骢每天都会打电话,两个中年男人在电话里抱头痛哭,连话都说不出来。 有人问他,你看了这么多遍,为什么还会哭?杨磊自己想了几天,终于想明白了,这是自己第一次以观众的身份来看这部剧。

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:37:09 中国香港

哭包仔

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:38:41 中国香港

对他来说,《三体》就像是陪了四年的孩子,每日不间断地花17个小时给它“施肥、浇水、晒太阳”。每一帧画面里每个人的表情、声音、神态,甚至是谁咳嗽了一声,谁喘了气,他都能清晰地背出来。 看到这些熟悉的不能再熟悉的影像,杨磊已经分不清自己心里到底是激动、高兴还是害怕,四年来一切复杂的情绪,最终化成了中年男人的一滴眼泪。

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:39:34 中国香港

杨导的头发,能不能也浇灌一下,发个芽?

• 鰂魚涌

鰂魚涌 2024-03-23 13:42:41 中国香港

还懂得施肥用生姜抹

• 柠檬海盐

柠檬海盐 2024-03-23 13:56:06 安徽

这不挺好,今年大史传明年三体2,多好!

• momo

momo 2024-03-23 16:15:41 四川

慢慢打磨,定好选角,好货不怕晚,能等😭

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2024-03-23 16:45:15 河南

豆豆应该是小演员家长的小红书发过,其他的导演好多次访谈都提到过,还有说在横店拍古筝行动借一个古装剧要用的场地也是报了三体的大名借到了

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2024-03-23 17:00:57 云南

看样子罗辑的扮演者应该是定完了,天呐是谁 看样子罗辑的扮演者应该是定完了,天呐是谁 momo

谁会读唇语?罗辑扮演者到底是谁?

• momo

momo 2024-03-23 17:02:55 四川

那先把大史传抬上来吧

77 2024-03-23 17:08:40 江苏

该改编的还是得改编,比如庄颜那段,毕竟很多原著粉也觉得那段有点尬

• momo

momo 2024-03-23 17:26:42 德国

希望大史传里会有2的剧透

• 废墟猫

废墟猫 2024-03-23 23:12:47 吉林

就算明年拍,估计后期打磨做特效也要很久……唉,我先脱水了

• out-man

out-man 2024-03-24 02:05:13 北京

25年开拍怎么也得26年才能上映 🙄

• 道德该放在哪里

道德该放在哪里 2024-03-25 03:50:25 俄罗斯

好期待啊!罗辑要男神翻身了吗😂

• Moss

Moss 2024-03-25 08:08:30 北京

啊啊啊,好期待。按照现在演艺圈的情况如果明年拍的话稍微热门一点的演员确实要提前开始调档期了,别的人不一定知道,演逻辑的看到自己角色名字也该知道这拍的是啥剧了。不知道怎么做到毫无风声啊啊啊

• 君莫管

君莫管 2024-03-25 15:07:58 广东

明年能开拍都算顺利啦。。不要急,第二部需要的工作很多,多给点耐心。。

• MagIsco

MagIsco 2024-03-25 15:29:53 广东

这一段我好像之前看过,但是当时的印象不深,现在看来这段深夜需要打扰到科学顾问的花絮也说明了 这一段我好像之前看过,但是当时的印象不深,现在看来这段深夜需要打扰到科学顾问的花絮也说明了原著的粉丝画像里有很多高知识人群,而且乐于助力。另外我记得访谈里杨导说拍古筝的时候一开始对场地规划估计不足,后来发现有段场地是古装拍马战还是啥的,去协商,结果对面制片是三体粉丝,马上腾地方,想想眼眶都有点湿了 ... MagIsco

有关那个古筝借场地的事情,B站搜杨磊,古筝,第一个视频应该就是,好像叫什么杨磊谈古筝难点,大概5分钟的视频,里面既讲了和古装剧组借场地协商,结果对面美术和制片是三体粉,把场地让出来,走时还说让杨导他们好好拍,别辜负心意,后面又提了去船舱实地拍摄第二红岸的雷达时,甲板温度50多,船舱温度60多,同时还有高温暴晒下物质挥发气体导致工作人员中毒+中暑,真的看一次就哭一次,太不容易了

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 (往事不可追) 2024-03-25 16:52:37 云南

有关那个古筝借场地的事情,B站搜杨磊,古筝,第一个视频应该就是,好像叫什么杨磊谈古筝难点, 有关那个古筝借场地的事情,B站搜杨磊,古筝,第一个视频应该就是,好像叫什么杨磊谈古筝难点,大概5分钟的视频,里面既讲了和古装剧组借场地协商,结果对面美术和制片是三体粉,把场地让出来,走时还说让杨导他们好好拍,别辜负心意,后面又提了去船舱实地拍摄第二红岸的雷达时,甲板温度50多,船舱温度60多,同时还有高温暴晒下物质挥发气体导致工作人员中毒+中暑,真的看一次就哭一次,太不容易了 ... MagIsco

这个是目前三体剧的最大疑云,到底是什么古装剧呢?高低得感谢一下人家。

• 日向恭平

日向恭平 (I am a wreck。。。) 2024-03-25 17:05:59 重庆

罗辑:最惨纸片人 罗辑:最惨纸片人 毛毛

异化拍成了淫虫,网飞拍成了毒虫😵😵😵

• 废墟猫

废墟猫 2024-03-25 21:10:54 吉林

有关那个古筝借场地的事情,B站搜杨磊,古筝,第一个视频应该就是,好像叫什么杨磊谈古筝难点, 有关那个古筝借场地的事情,B站搜杨磊,古筝,第一个视频应该就是,好像叫什么杨磊谈古筝难点,大概5分钟的视频,里面既讲了和古装剧组借场地协商,结果对面美术和制片是三体粉,把场地让出来,走时还说让杨导他们好好拍,别辜负心意,后面又提了去船舱实地拍摄第二红岸的雷达时,甲板温度50多,船舱温度60多,同时还有高温暴晒下物质挥发气体导致工作人员中毒+中暑,真的看一次就哭一次,太不容易了 ... MagIsco

我也很喜欢这个故事,还给朋友四处讲。喜欢这种充满了善意理想和希望的故事啊啊啊——

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2024-03-25 22:29:28 广东

异化拍成了淫虫,网飞拍成了毒虫😵😵😵 异化拍成了淫虫,网飞拍成了毒虫😵😵😵 日向恭平

啊啊啊啊啊啊

• 鸦鸦

鸦鸦 (我爱温柔的人。) 2024-03-25 23:51:15 上海

让我随便选我都不知道选谁演罗辑,现在这些演员里谁能演出我心中的罗辑啊……🥺

• qB333

qB333 2024-03-26 00:07:33 北京

好的,感谢,我之前一般是只在B上看星之卡比的合集,印象中没这段。倒是杨导访谈那个说是《纪元 好的,感谢,我之前一般是只在B上看星之卡比的合集,印象中没这段。倒是杨导访谈那个说是《纪元》去国纳中心被拒,然后说《三体》被热烈欢迎的,有很深的印象 ... MagIsco

的确,如果杨导需要学术资源,我也会很激动给我公司牵线搭桥哈哈哈

• meme

meme 2024-03-26 00:54:21 山东

希望第二季节奏可以更好点😢

• momo

momo (呵呵) 2024-03-26 01:16:33 日本

怕人搞破坏吧。毕竟娱乐圈狗子多

• 竖起小耳朵

竖起小耳朵 2024-03-26 08:41:11 北京

一定要演技好的,弹幕里提到的都不行呀

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-03-26 10:44:47 四川

真的假的。。特效能跟上吗😭😭😭

• 水奇

水奇 (everyone dies alone) 2024-03-26 11:01:21 上海

本罗推求个合适的演员演罗辑😅被创亖两次 本罗推求个合适的演员演罗辑😅被创亖两次 流浪者请踩我

之前我琢磨秦昊,最近觉得胡歌也成,咋说必须要是个帅点还要有演技的,看起来像高知的,还要颓废的,其实挺难

• 扣1佛祖原谅你

扣1佛祖原谅你 2024-03-26 11:08:02 江西

别急,慢慢来😭宁肯慢点,也不要拍差了

• 艾莉

艾莉 2024-03-26 11:36:03 广东

为啥大史先拍啊

• V

V 2024-03-26 11:43:55 湖南

为啥大史先拍啊 为啥大史先拍啊 艾莉

大史备案已经过了,显示是9月份开拍,黑森估计都还在筹备中呢

• 🌰

🌰 2024-03-26 14:12:12 广东

虽然但是,三体2还是这个导演,他节奏有问题…

• 金闪闪

金闪闪 2024-03-26 14:42:34 湖北

愿杨导保佑我罗

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2024-03-26 15:40:16 福建

感觉大史应该是在三体1、2中间,用来铺垫世界观变化的

• Sharon妞

Sharon妞 2024-03-26 20:38:45 广东

因为要完美打造剧本和前期筹备,我就希望好好整鹅加大投入

• Sharon妞

Sharon妞 2024-03-26 20:43:34 广东

因为属于衍生剧,而且很短十几集,给ip热一下赚点钱

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-03-27 00:12:28 上海

啊 定好啦

• momo

momo 2024-03-27 09:03:09 上海

没逝的 距离新年只有285天了 没逝 没逝的 距离新年只有285天了 没逝 跳房子

明年只是计划开拍,什么时候完成拍摄剪辑啊😭😭😭

• 孟匿

孟匿 2024-04-02 17:10:31 广西

罗——辑——博——士——

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2024-05-08 20:09:43 广东

啥时候,我三第四部都出来了。

• 河里的小太

河里的小太 2024-05-12 21:01:55 四川

之前我琢磨秦昊,最近觉得胡歌也成,咋说必须要是个帅点还要有演技的,看起来像高知的,还要颓废 之前我琢磨秦昊,最近觉得胡歌也成,咋说必须要是个帅点还要有演技的,看起来像高知的,还要颓废的,其实挺难 ... 水奇

我提名 陈坤哈哈哈

• 侍画

侍画 2024-05-14 21:10:37 上海

是大史传明年才拍吧,黑暗森林还得往后

• momo

momo 2024-05-22 15:11:46 四川

有种感觉是张若昀。。。有传言

• chilam

chilam 2024-05-22 17:29:32 广东

有种感觉是张若昀。。。有传言 有种感觉是张若昀。。。有传言 momo

微博博主辟谣了,是愚人节放出来整活的

你的回应

回应请先 , 或 注册

118702 人聚集在这个小组
↑回顶部