一些不自知的爹味,狠狠删除了

多多不是大蒜

2024-03-22 19:53:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 19:53:49 浙江

你在找什么优越感啊,笑死了

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-03-22 20:03:20 重庆

这都爹味了啊,😂😂那我经常劝我姐妹少吃外卖因为要长胖(她减肥)怎么办。

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 20:05:58 浙江

这都爹味了啊,😂😂那我经常劝我姐妹少吃外卖因为要长胖(她减肥)怎么办。 这都爹味了啊,😂😂那我经常劝我姐妹少吃外卖因为要长胖(她减肥)怎么办。 一颗🍬

我们昨天才认识,虽然发到这个小组,但是其实是交友中发生的事情

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-03-22 20:08:59 重庆

我们昨天才认识,虽然发到这个小组,但是其实是交友中发生的事情 我们昨天才认识,虽然发到这个小组,但是其实是交友中发生的事情 多多不是大蒜

才认识那是管的有点宽🤣🤣

• 新房客

新房客 2024-03-22 20:41:16 安徽

老乡鸡这种有实体店的 外卖和堂食不是一回事吗

• momo

momo 2024-03-22 20:55:41 贵州

我看起来觉得还好,哈哈哈哈

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-03-22 20:59:42 四川

还好吧,不至于发出来吧。。可能她生活比较健康,就说了一句少点外卖,你就不高兴了😂

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 21:02:35 浙江

我看起来觉得还好,哈哈哈哈 我看起来觉得还好,哈哈哈哈 momo

我就是觉得才认识一天,他就开始扫兴,而且在我明确表明要开心吃饭的时候突然给出建议。 第一,他对外卖一棒子打死的态度我很不喜欢; 第二才认识一天就对我的生活指手画脚我很不喜欢; 第三我明明很高兴他突然扫兴的感觉我很不喜欢; 第四,在我用“嗯”表达不快,他知道惹我不高兴了,却不道歉,反而用我们聊不到一起去作为借口逃避,这一点我也很不喜欢。。。

• nonok

nonok 2024-03-22 21:03:09 陕西

删的好,你就回个嗯她就自我高潮😅好下头。最讨厌这种暗戳戳觉得自己高人一等的人了。

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 21:05:23 浙江

还好吧,不至于发出来吧。。可能她生活比较健康,就说了一句少点外卖,你就不高兴了😂 还好吧,不至于发出来吧。。可能她生活比较健康,就说了一句少点外卖,你就不高兴了😂 鱼鱼

因为他第一天在我说我是住单间的时候,他就曾给出建议,分析了一通说还是合租最好,我就很不适了,这有什么好分析的,每个人不都有自己的喜好嘛,结果今天又来这一出,我们又不是认识很久了,外卖也不都是不好的,何况我吃的是老乡鸡😊而且他事后用聊不到一起去这一点逃避他惹我不开心了,这一点就让我更生气了👿

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 21:06:17 浙江

删的好,你就回个嗯她就自我高潮😅好下头。最讨厌这种暗戳戳觉得自己高人一等的人了。 删的好,你就回个嗯她就自我高潮😅好下头。最讨厌这种暗戳戳觉得自己高人一等的人了。 nonok

而且他明明知道惹我不开心了,却用聊不到一起去这点作为借口逃避,我真的觉得很恶心,一点担当都没有。道个歉可以吧😅

• :|

:| 2024-03-22 21:07:42 美国

@金_Ok

• 🧿🧿

🧿🧿 (嘘) 2024-03-22 21:28:58 重庆

还好吧,不至于发出来吧。。可能她生活比较健康,就说了一句少点外卖,你就不高兴了😂 还好吧,不至于发出来吧。。可能她生活比较健康,就说了一句少点外卖,你就不高兴了😂 鱼鱼

因为这句话毫无意义。除非对方亲自做好饭菜送给楼主吃,那我觉得她有资格说一句:少吃外卖,不健康。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-03-22 21:33:32 四川

因为他第一天在我说我是住单间的时候,他就曾给出建议,分析了一通说还是合租最好,我就很不适了 因为他第一天在我说我是住单间的时候,他就曾给出建议,分析了一通说还是合租最好,我就很不适了,这有什么好分析的,每个人不都有自己的喜好嘛,结果今天又来这一出,我们又不是认识很久了,外卖也不都是不好的,何况我吃的是老乡鸡😊而且他事后用聊不到一起去这一点逃避他惹我不开心了,这一点就让我更生气了👿 ... 多多不是大蒜

懂了

• momo

momo 2024-03-22 21:42:48 上海

感觉好没礼貌。。刚认识就建议上了。。随地大小爹🤮

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 21:48:06 浙江

感觉好没礼貌。。刚认识就建议上了。。随地大小爹🤮 感觉好没礼貌。。刚认识就建议上了。。随地大小爹🤮 momo

点了

• 每天都想吃汉堡

每天都想吃汉堡 (混吃等死) 2024-03-22 23:02:04 四川

我就是觉得才认识一天,他就开始扫兴,而且在我明确表明要开心吃饭的时候突然给出建议。 第一, 我就是觉得才认识一天,他就开始扫兴,而且在我明确表明要开心吃饭的时候突然给出建议。 第一,他对外卖一棒子打死的态度我很不喜欢; 第二才认识一天就对我的生活指手画脚我很不喜欢; 第三我明明很高兴他突然扫兴的感觉我很不喜欢; 第四,在我用“嗯”表达不快,他知道惹我不高兴了,却不道歉,反而用我们聊不到一起去作为借口逃避,这一点我也很不喜欢。。。 ... 多多不是大蒜

非常理解你哈哈哈哈,而且我超讨厌流汗表情!

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-22 23:18:12 浙江

非常理解你哈哈哈哈,而且我超讨厌流汗表情! 非常理解你哈哈哈哈,而且我超讨厌流汗表情! 每天都想吃汉堡

真的,不知道为什么那么多人get不到!

• 你姥姥来了

你姥姥来了 2024-03-22 23:29:21 辽宁

理解lz 没边界感 还有这个捂脸的表情

• 三白

三白 2024-03-22 23:52:04 山东

楼主回复的好有礼貌,对面破防了

• Fotohiga

Fotohiga 2024-03-23 00:12:17 江苏

😅😅

• dandelion

dandelion 2024-03-23 00:52:29 内蒙古

这种感觉说不清楚,但是完全理解楼主,反正我觉得很扫兴…而且正常情况下你说点外卖了,在发展中的彼此聊天的对象回复不应该是“点了什么呀”之类的吗

• 三彩

三彩 2024-03-23 01:46:00 北京

我觉得对方还好啦,毕竟刚开始,彼此的观点不了解。 这也是一个了解的过渡期 我也不经常点外卖,因为我懒得打开手机

• 普遍素质

普遍素质 2024-03-23 02:02:01 北京

突然想吃老乡鸡...(

• momo

momo 2024-03-23 02:26:47 上海

对方到底男的女的,看你用的都是“他”

• Erica

Erica 2024-03-23 02:53:13 福建

我觉得这人没劲,我也属于“妈味”重的人,很喜欢管这管那,但这种真的接受不能。 感觉可以归于“何不食肉糜”派,要管你帮人家解决问题啊!要是我的话就打个50让人家去餐馆吃,或者别的行动,要知道提出建议就是要找出合理的解决方案,不然我会觉得“这人在装什么”,不吃外卖显得你了。 感觉很想通过贬低别人抬高自己,真的很呕心。

• momo

momo 2024-03-23 04:53:24 安徽

对方到底男的女的,看你用的都是“他” 对方到底男的女的,看你用的都是“他” momo

男的啊

• momo

momo (☽) 2024-03-23 04:57:58 广东

对面是男的,那干嘛发这个组?还以为进错组了

• momo

momo 2024-03-23 05:01:29 北京

发错组了吧

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2024-03-23 05:58:37 四川

对面是男的,那干嘛发这个组?还以为进错组了 对面是男的,那干嘛发这个组?还以为进错组了 momo

有没有可能楼主也是男的

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 06:42:19 浙江

对面是男的,那干嘛发这个组?还以为进错组了 对面是男的,那干嘛发这个组?还以为进错组了 momo

我也是男的。。。

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 06:42:31 浙江

发错组了吧 发错组了吧 momo

我也男的

• Groot

Groot 2024-03-23 07:03:57 江苏

干得漂亮

• 仙心藏玄

仙心藏玄 2024-03-23 07:36:50 辽宁

但是他给的建议是楼下找个店,有实体店的外卖和堂食有啥区别啊

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-03-23 08:36:17 上海

这都爹味了啊,😂😂那我经常劝我姐妹少吃外卖因为要长胖(她减肥)怎么办。 这都爹味了啊,😂😂那我经常劝我姐妹少吃外卖因为要长胖(她减肥)怎么办。 一颗🍬

问题是对面说的下馆子和点外卖之间区别很大吗😂 还是老乡鸡这种连锁,有啥区别但非得说教啊。 给我的感觉是不仅爹而且认知有问题,甚至分不清外卖和堂食之间的区别。 刚认识这种时间区别都在其次了。

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-03-23 08:37:28 上海

哪里健康啊,她说的是去“馆子”? 甚至和外卖没什么区别,对面不知道这俩之间没什么区别但还非要说教,这我觉得挺吓人的,认知水平极其有限。 楼主没问题。

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-03-23 09:01:44 重庆

问题是对面说的下馆子和点外卖之间区别很大吗😂 还是老乡鸡这种连锁,有啥区别但非得说教啊。 问题是对面说的下馆子和点外卖之间区别很大吗😂 还是老乡鸡这种连锁,有啥区别但非得说教啊。 给我的感觉是不仅爹而且认知有问题,甚至分不清外卖和堂食之间的区别。 刚认识这种时间区别都在其次了。 ... 乳腺互助会会长

老乡鸡是啥子,从来没有听过🤣🤣🤣

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 09:07:36 浙江

老乡鸡是啥子,从来没有听过🤣🤣🤣 老乡鸡是啥子,从来没有听过🤣🤣🤣 一颗🍬

一个有堂食的连锁餐饮品牌,类似于外婆家之类的~

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 09:12:52 浙江

哪里健康啊,她说的是去“馆子”? 甚至和外卖没什么区别,对面不知道这俩之间没什么区别但还非 哪里健康啊,她说的是去“馆子”? 甚至和外卖没什么区别,对面不知道这俩之间没什么区别但还非要说教,这我觉得挺吓人的,认知水平极其有限。 楼主没问题。 ... 乳腺互助会会长

对啊,堂食就一定健康嘛,你楼下找的小炒店后厨环境不一定有我店老乡鸡卫生!而且他头一天(认识第一天听我说住单间就各种说受不了要整租,然后又开始说综合下来合租性价比最高。笑死了我和你聊天是为了开心的,不是为了让你和我说我的生活方式有问题的。 我突然想起来,我还说我是阿里的,他问我是不是985.211,为什么能进阿里,我就说我是外包,然后他酒和我说那不算阿里吧😃和我说外包人地位很低,他听他朋友说过,工资低地位低,我真的服了,我自己的工作怎么样我不知道嘛,而且谁说外包地位低了,我就是想又赚钱又轻松我做外包怎么了?一问他自己现在读研也是个普通一本,笑喷

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-03-23 09:42:48 重庆

一个有堂食的连锁餐饮品牌,类似于外婆家之类的~ 一个有堂食的连锁餐饮品牌,类似于外婆家之类的~ 多多不是大蒜

🤣🤣我们这边也没得外婆家,也没听过。我偏题了

• 小豆泥泥泥泥

小豆泥泥泥泥 2024-03-23 09:45:28 安徽

安徽人看到老乡鸡好亲切哈哈哈

• 爱吃汉堡

爱吃汉堡 2024-03-23 11:12:00 浙江

男的为什么要在这个组发帖? (不好意思 原谅我的点

• 网上邻居

网上邻居 2024-03-23 11:40:10 广东

男的为什么要在这个组发帖? (不好意思 原谅我的点 男的为什么要在这个组发帖? (不好意思 原谅我的点 爱吃汉堡

可能因为帖主也是男的?hhhhhhhhh

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 11:52:08 浙江

男的为什么要在这个组发帖? (不好意思 原谅我的点 男的为什么要在这个组发帖? (不好意思 原谅我的点 爱吃汉堡

。。。我是男的啊

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 11:52:24 浙江

这个组只有女性能发嘛😂

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 11:56:04 浙江

对面也是男的我也是男的

• momo

momo 2024-03-23 11:59:19 福建

讨厌流汗黄豆那个表情包

• 球外势力

球外势力 2024-03-23 12:06:38 福建

为啥楼里都在说你不对,我觉得你回“嗯”也没不礼貌吧。反而是他秒破防回黄豆才不礼貌

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 12:11:12 浙江

为啥楼里都在说你不对,我觉得你回“嗯”也没不礼貌吧。反而是他秒破防回黄豆才不礼貌 为啥楼里都在说你不对,我觉得你回“嗯”也没不礼貌吧。反而是他秒破防回黄豆才不礼貌 球外势力

我也不知道,大家都能接受刚认识的人这么做嘛😢

• 中华小当家

中华小当家 2024-03-23 12:25:25 湖南

一个外卖不至于“聊不到一块”吧。。就是个人生活方式不同而已。。对面也真是的。。。摆明不想聊。。。。。

• 重返闇夜

重返闇夜 2024-03-23 12:25:55 上海

你回个嗯他就破防了???

• 锡徕斯

锡徕斯 2024-03-23 12:46:41 青海

一个嗯就说聊不到一块,那只能证明他就是抱着教育你的心来的。刚看就想吐槽了,又不是勤快到自己做,下馆子和点外卖有区别吗😢

• 话不投机果粒多

话不投机果粒多 2024-03-23 13:06:35 山东

哈哈哈哈

• pedestrian

pedestrian 2024-03-23 13:10:02 浙江

你俩是男的……… 我说怎么和整个组画风不搭呢……

• 俺太强了

俺太强了 2024-03-23 13:12:39 新疆

这人真的爹味好重 而且问的话很冒犯你

• 般若

般若 2024-03-23 13:20:58 江苏

你不接话她觉得尴尬 所以委婉的说聊不到一起

• 🍊Pppp🏴‍☠️

🍊Pppp🏴‍☠️ 2024-03-23 14:17:50 中国香港

好有病啊对面这人……

5588 2024-03-23 14:44:37 北京

我觉得楼主说点外卖,那男的说下馆子,这不一回事么?难道馆子一定比外卖高级?大酒店都有外卖单的,有啥健康不健康的,还有楼主说阿里外包,他就说外包地位低,咋滴,非得要踩一脚别人心里才爽呗,还地位低咋不说自己狗眼看人低呢。

• 南城居北

南城居北 2024-03-23 15:01:26 陕西

我不太能get到爹味,而且我作为女生觉得被一个女孩子管是件很幸福的事。可能lz更自我一些。

• 多多不是大蒜

多多不是大蒜 楼主 2024-03-23 15:19:01 浙江

我不太能get到爹味,而且我作为女生觉得被一个女孩子管是件很幸福的事。可能lz更自我一些。 我不太能get到爹味,而且我作为女生觉得被一个女孩子管是件很幸福的事。可能lz更自我一些。 南城居北

我觉得管我也需要看时机和关系,才认识一天就管上了说到底有些把自己身份看得太高了些。 而且管我以后,发现说错话了就开始破防逃避,我真的大无语。 而且也不止这一件事,总之就是很下头

• 澄净闪耀

澄净闪耀 2024-03-23 15:57:02 浙江

确实

• 扮演宇生USei.

扮演宇生USei. 2024-03-23 17:45:22 福建

比较下头的点是你也没说什么他就“😅一个建议而已,感觉我们聊不到一块去”这么快就破防了么

• momo

momo 2024-03-23 18:34:32 广东

两个男的吗

• 一键✂除

一键✂除 2024-03-24 23:52:44 吉林

笑死啦哈哈哈,进组之后还是第一次见男性发帖

• 一键✂除

一键✂除 2024-03-24 23:54:59 吉林

笑死了这男的怎么这么容易破防,给我看乐了

• 一键✂除

一键✂除 2024-03-24 23:55:57 吉林

说外卖不健康我还以为都是自己做呢,原来是健康地选择堂食啊?

• creep

creep 2024-03-25 00:45:04 浙江

真的超级爹味 你是对的 。说不爹味的,可能他自己也这样。

• momo

momo 2024-03-25 00:49:17 江西

哈哈哈哈哈哈删的好

• 豆友aA73_akoBw

豆友aA73_akoBw 2024-03-25 06:33:21 上海

还是男生之间相处爽气啊 哈哈哈 早点意识到 坦诚说出来 没什么不好

• 眨眨眼说滚吧

眨眨眼说滚吧 2024-03-26 17:57:05 上海

他眼界很小的样子,还有怎么在读研一股子中年人的味儿,“下馆子”是什么时候的词啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39620 人聚集在这个小组
↑回顶部