流泪帖有感。。。领看一下康导的一部与之相关的电视剧。。。(有点长。。。)

小夫老师

2024-03-22 18:29:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 18:34:21 四川

这种题材果然会🔒帖。。。静待解锁。。。

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 18:45:54 四川

瓣你怎么回事,怎么🕸️飞three body的乐色剧情不锁,来锁正常的cp帖😅

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 20:38:08 四川

放出来了。。。dd

• 离群者

离群者 2024-03-22 20:47:14 山西

男主是小骨头和小书虫啊

• 失语症

失语症 2024-03-22 20:53:25 广东

这部为啥不开分。。。草原前半部分好好看。。。宁安的好。。一开始我也不懂。。😢(大家可以来看大草原。。。看得人身心舒畅。。)

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 20:54:46 四川

这部为啥不开分。。。草原前半部分好好看。。。宁安的好。。一开始我也不懂。。😢(大家可以来 这部为啥不开分。。。草原前半部分好好看。。。宁安的好。。一开始我也不懂。。😢(大家可以来看大草原。。。看得人身心舒畅。。) ... 失语症

一开始为我和男主一样讨厌宁安。。。后来哭得一塌糊涂。。。

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 20:56:29 四川

男主是小骨头和小书虫啊 男主是小骨头和小书虫啊 离群者

是他。。。感觉导演确实会反复地用演员。。。

• momo

momo 2024-03-22 20:58:03 山东

妈呀。。。我要去看

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-22 21:20:59 四川

改一点🔒一下。。。服了你瓣

• 薯条不吃请横放

薯条不吃请横放 2024-03-22 22:16:24 北京

男主是法兰西的世炎啊!

• 炮姐的四件套

炮姐的四件套 2024-03-22 23:33:48 四川

刚好这两天在看,不晓得是妆造问题还是演员真的老了些,青少年时期真让我有点出戏。但是草原是真美啊,没有人不爱草原。。

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2024-03-22 23:45:36 广东

之前在b站刷到了cut。。。但是没太看明白就搁置了,珠珠这么一讲好有意思。。。感觉康洪雷很偏爱这个演员,不仅是重复用,而且给他的都是很能代表少年中国的角色,赵世炎马小帅小书虫。。。

• momo

momo 2024-03-23 01:23:08 天津

乌兰牧骑真好,特别好。剧里对改革开放后社会思想的变动刻画得蛮癫的,但可能本来就是那么癫。

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-03-23 02:26:12 内蒙古

啊,原来这个就是《父亲的草原母亲的河》。。。之前有个地图写着这部电视剧在内蒙很出名,其实我完全没听说过,惭愧。。。但是这段各地知青来内蒙支边的事迹我还比较了解,我校有很多来支边的老师最后自愿留在了内蒙🥺🥺🥺

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-03-23 02:32:21 内蒙古

然后乌兰牧骑。。。也很好。。。之前去参观过乌兰牧骑的展览。。。上世纪剧团演员们就架着一俩马车在草原上演出。。。现在我们这也时不时会有乌兰牧骑办演出活动。。。

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-03-23 06:51:15 英国

同名的歌也很不错,我爸每次听都会流眼泪🥺

• 嗷呜

嗷呜 2024-03-23 08:18:18 湖南

继续写继续写!昨天看到帖子想点。。。结果点不开。。。心痛。。。没想到今天又看到了。。。好好好。。。

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-03-23 09:18:06 河南

不说CP的角度我也很喜欢这部剧,虽然部分剧情癫的诡异以及很多时候理解不了主角家两代人思维模式,但剧情里对去草原的态度都很正面,扎根草原建设边疆不是空话,让人明白有文化的年轻人去那里是真的能帮到人的,他们的像章也看到心暖暖的

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-23 09:41:24 四川

继续写继续写!昨天看到帖子想点。。。结果点不开。。。心痛。。。没想到今天又看到了。。。好好 继续写继续写!昨天看到帖子想点。。。结果点不开。。。心痛。。。没想到今天又看到了。。。好好好。。。 ... 嗷呜

珠珠能喜欢就好,我努力溅射☺️

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-23 09:50:06 四川

啊,原来这个就是《父亲的草原母亲的河》。。。之前有个地图写着这部电视剧在内蒙很出名,其实我 啊,原来这个就是《父亲的草原母亲的河》。。。之前有个地图写着这部电视剧在内蒙很出名,其实我完全没听说过,惭愧。。。但是这段各地知青来内蒙支边的事迹我还比较了解,我校有很多来支边的老师最后自愿留在了内蒙🥺🥺🥺 ... 章明月(开摆)

真实事迹也让人感觉心暖暖的🥰

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-23 11:30:53 四川

更了第二部分。。。又🔒了。。。这次看看什么时候能放。。。

• 小夫老师

小夫老师 楼主 2024-03-24 08:42:24 四川

放出来了。。。这回格外长。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部