求助

momo

2024-03-22 13:58:05 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-23 10:35:38 江西

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-03-23 14:34:05 北京

这种事情 首先如果起诉要找专业的有医疗背景的医生 不然很难赢,其次这样的律师便宜不了估计你不一定愿意接受。那最好的建议就是去医院医务科啊还有管医院的体系去投诉等,反正就是缠着医院让医院给你尽量低成本的治好。

• momo

momo 楼主 2024-03-23 15:38:33 江西

这种事情 首先如果起诉要找专业的有医疗背景的医生 不然很难赢,其次这样的律师便宜不了估计你不 这种事情 首先如果起诉要找专业的有医疗背景的医生 不然很难赢,其次这样的律师便宜不了估计你不一定愿意接受。那最好的建议就是去医院医务科啊还有管医院的体系去投诉等,反正就是缠着医院让医院给你尽量低成本的治好。 ... 㡪馫慿濪

起诉也很难,公立三甲牙齿得脱落八颗才够评伤残起诉周期又长不知道我的牙会不会恶化

• momo

momo 楼主 2024-03-23 15:39:31 江西

这种事情 首先如果起诉要找专业的有医疗背景的医生 不然很难赢,其次这样的律师便宜不了估计你不 这种事情 首先如果起诉要找专业的有医疗背景的医生 不然很难赢,其次这样的律师便宜不了估计你不一定愿意接受。那最好的建议就是去医院医务科啊还有管医院的体系去投诉等,反正就是缠着医院让医院给你尽量低成本的治好。 ... 㡪馫慿濪

找医院医生不承认出了问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

181460 人聚集在这个小组
↑回顶部