出师表的含金量

飞天大母猴

2024-03-21 23:48:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-22 00:12:53 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好操心的班长啊🤣🤣🤣🤣

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-03-22 09:46:10 广东

很负责的班长啊

• owow江湖马扇子

owow江湖马扇子 2024-03-22 10:18:21 四川

所以为什么冯承明不是班长或者副班长

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-03-22 10:23:54 北京

所以为什么冯承明不是班长或者副班长 所以为什么冯承明不是班长或者副班长 owow江湖马扇子

估计是纪律委员吧

• moppu

moppu 2024-03-22 11:34:26 四川

班长和副班可以指挥小冯哈哈哈哈

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2024-03-22 11:56:56 宁夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈班长你放心去吧

• 球外势力

球外势力 2024-03-22 12:01:10 福建

我当时学出师表的时候念到“今当远离,临表涕零,不知所言”的时候真的眼眶红了

• mоmо

mоmо 2024-03-22 13:10:58 新加坡

哈哈哈哈哈嘎嘎

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 2024-03-22 13:31:55 广西

我当时学出师表的时候念到“今当远离,临表涕零,不知所言”的时候真的眼眶红了 我当时学出师表的时候念到“今当远离,临表涕零,不知所言”的时候真的眼眶红了 球外势力

我比较没心没肺,我当年一直吐槽都不知所言了还有这么多,要是知所言了不得背死在学校啊🤣🤣

• 登月计划_)

登月计划_) 2024-03-22 14:36:46 北京

太可爱了哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2024-03-22 14:43:11 安徽

哈哈哈哈哈看完觉得自己强的可怕,可以无缝接管这个班级

• 球外势力

球外势力 2024-03-22 14:50:17 福建

我比较没心没肺,我当年一直吐槽都不知所言了还有这么多,要是知所言了不得背死在学校啊🤣🤣 我比较没心没肺,我当年一直吐槽都不知所言了还有这么多,要是知所言了不得背死在学校啊🤣🤣 陆伯言之有理

我小时候是班里的另类那种,我特喜欢背古诗文😂但是全义务教育阶段唯独一篇我不爱背,就是离骚,我觉得特别没有美感!!

• 豆友217879377

豆友217879377 2024-03-22 14:56:31 四川

我小时候是班里的另类那种,我特喜欢背古诗文😂但是全义务教育阶段唯独一篇我不爱背,就是离骚 我小时候是班里的另类那种,我特喜欢背古诗文😂但是全义务教育阶段唯独一篇我不爱背,就是离骚,我觉得特别没有美感!! ... 球外势力

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-22 15:01:18 江西

我倒是发现,这里面的班长和副班都是女宝欸(因为第四点写咱宿舍,她们)女宝棒棒!

• 于年年

于年年 2024-03-22 15:05:47 陕西

贴面膜的、织围巾的…😂比妈妈还要操心

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-03-22 15:09:09 山东

贴面膜的、织围巾的…😂比妈妈还要操心 贴面膜的、织围巾的…😂比妈妈还要操心 于年年

“让谈恋爱的那几个收敛点”操碎了心😂

• 乖乖牌

乖乖牌 2024-03-22 15:12:06 广西

可是真的很负责任啊,以后工作也是一把好手

• Choice

Choice 2024-03-22 15:15:07 广东

真是好孩子,爸妈看到了得多欣慰

• 管理江湖骗

管理江湖骗 (--!二愣子) 2024-03-22 15:20:44 陕西

唉唉唉

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-03-22 15:30:58 重庆

这真是操碎了的心。

• Ruxn

Ruxn 2024-03-22 15:38:17 安徽

@昭觉 看起来是很威严很被信服的班长女宝!

• 修仙中

修仙中 (人只要不失去方向就不会失去自己) 2024-03-22 15:40:44 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 班长操碎了心~

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-03-22 15:48:10 江苏

我小时候是班里的另类那种,我特喜欢背古诗文😂但是全义务教育阶段唯独一篇我不爱背,就是离骚 我小时候是班里的另类那种,我特喜欢背古诗文😂但是全义务教育阶段唯独一篇我不爱背,就是离骚,我觉得特别没有美感!! ... 球外势力

我反而很喜欢离骚的文本🥹我觉得节奏舒服而且很简洁凝美,比如謇朝谇而夕替,几个字就说完了老长一句话()但不太喜欢这篇文章因为我当时觉得屈原自我意识太强好自恋(。私密马赛)小初高最喜欢的永远是蜀道难!!

• 又说同是写情

又说同是写情 2024-03-22 16:10:42 山东

给承明写信了吗

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-03-22 16:16:12 上海

都是女宝呀哈哈哈可爱

• Queen&princess

Queen&princess (欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!) 2024-03-22 16:56:23 上海

给承明写信了吗 给承明写信了吗 又说同是写情

哈哈哈哈,感觉确实还得给承明交待一篇

• 和猫绒绒睡觉

和猫绒绒睡觉 2024-03-22 17:23:04 四川

我觉得好可爱啊!

• 我也来点读心术

我也来点读心术 2024-03-22 17:55:08 上海

我当时学出师表的时候念到“今当远离,临表涕零,不知所言”的时候真的眼眶红了 我当时学出师表的时候念到“今当远离,临表涕零,不知所言”的时候真的眼眶红了 球外势力

我也是😢

• 早睡早起

早睡早起 2024-03-22 17:56:16 贵州

哈哈哈哈,班长操碎心

• momo

momo 2024-03-22 17:58:32 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217879377

现代文很像我们平常的表达,我就老想加字少字换说法,古文就很准确

• momo

momo 2024-03-22 18:28:08 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 六十六

六十六 2024-03-22 19:08:51 河南

……

• 如何拥有太阳

如何拥有太阳 2024-03-22 19:14:44 浙江

不听话的记名我回来收拾,哈哈哈哈哈哈哈哈感觉是很有威信的班长

• 火腿子

火腿子 2024-03-22 19:24:33 陕西

好认真啊哈哈哈哈哈

• nano

nano 2024-03-22 19:50:44 江苏

真的是操碎了心

• lemonkaka

lemonkaka 2024-03-22 20:00:48 上海

似乎头一回比较近地感受到了诸葛亮写《出师表》的心情诶

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2024-03-22 20:02:18 河北

承明良实,志虑忠纯;委员承明,性行淑均,晓畅纪律

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2024-03-22 20:05:20 新疆

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 野山波

野山波 2024-03-22 21:02:25 北京

啊啊啊啊感觉是个超级负责任为人大气稳重的女宝

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2024-03-22 21:05:37 云南

这个班长好棒,各种情况都很了解,还镇得住场子。

• 菅理员

菅理员 2024-03-22 21:40:03 广东

班主任看到以后哭了起来

• ⠀夜呓语

⠀夜呓语 2024-03-22 21:58:34 河南

好可爱

• 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪) 2024-03-22 22:02:22 四川

这个班长也太帅了!事事看在眼里记在心上写在纸上,真有种运筹帷幄的感觉。最后一句“不听话的记好名字等我回来收拾”真是霸总本霸了。

• 呃

2024-03-22 23:09:06 湖北

哈哈哈哈哈哈哈对比一下我太拉胯了,初中时刚分到一个班,当上了班长,有一天两个人打架我去找班主任,班主任问谁和谁打,我说我不认识。。。

• momo

momo 2024-03-22 23:18:51 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 球外势力

球外势力 2024-03-22 23:22:24 福建

我反而很喜欢离骚的文本🥹我觉得节奏舒服而且很简洁凝美,比如謇朝谇而夕替,几个字就说完了老 我反而很喜欢离骚的文本🥹我觉得节奏舒服而且很简洁凝美,比如謇朝谇而夕替,几个字就说完了老长一句话()但不太喜欢这篇文章因为我当时觉得屈原自我意识太强好自恋(。私密马赛)小初高最喜欢的永远是蜀道难!! ... 输入昵称(必填)

我能懂你的点,我觉得我当时不喜欢离骚也是因为我没太关注内容,太关注它的音韵了,因为不符合现代汉语的韵脚,所以我觉得很拗口。

• Zuryne

Zuryne 2024-03-23 00:06:00 湖北

太可爱啦!!

• 乖乖

乖乖 2024-03-23 06:58:37 广东

好棒!这是高中班级吧?

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-03-23 07:11:34 河南

哈哈哈

• sOrery

sOrery (always with me always with you) 2024-03-23 07:22:28 北京

哈哈哈哈哈。如果再加上点,“我们之前的班主任就是因为没管好我们班的纪律被学校调走的” 这样的话,那含金量更高

• 关咏荷

关咏荷 2024-03-23 07:30:47 江苏

好有责任心的小班长哈哈哈

• 江天

江天 2024-03-23 09:22:46 山东

我能懂你的点,我觉得我当时不喜欢离骚也是因为我没太关注内容,太关注它的音韵了,因为不符合现 我能懂你的点,我觉得我当时不喜欢离骚也是因为我没太关注内容,太关注它的音韵了,因为不符合现代汉语的韵脚,所以我觉得很拗口。 ... 球外势力

找个湖北会方言的人,让她给你念一遍!嘿嘿嘿大学遇到湖北同学抓着给我念了一遍《离骚》,当时我就觉得嗷嗷嗷原来是这样。 后来学了音韵学,古诗的发音和普通话有很大区别,听中央民大的老师用中古音念过“明月出天山,苍茫云海间”后,我的心里有了一个完全不同的李白形象。

• 我要双倍珍珠

我要双倍珍珠 2024-03-23 09:46:43 河南

我觉得好可爱啊哈哈哈哈哈哈

• 我要双倍珍珠

我要双倍珍珠 2024-03-23 09:47:30 河南

给承明写信了吗 给承明写信了吗 又说同是写情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-23 11:46:09 安徽

啊啊啊啊感觉是个超级负责任为人大气稳重的女宝 啊啊啊啊感觉是个超级负责任为人大气稳重的女宝 野山波

😆

• momo

momo 2024-03-23 12:27:35 广东

找个湖北会方言的人,让她给你念一遍!嘿嘿嘿大学遇到湖北同学抓着给我念了一遍《离骚》,当时我 找个湖北会方言的人,让她给你念一遍!嘿嘿嘿大学遇到湖北同学抓着给我念了一遍《离骚》,当时我就觉得嗷嗷嗷原来是这样。 后来学了音韵学,古诗的发音和普通话有很大区别,听中央民大的老师用中古音念过“明月出天山,苍茫云海间”后,我的心里有了一个完全不同的李白形象。 ... 江天

请问网上能找到视频吗?想听

• momo

momo 2024-03-23 15:19:33 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好棒的女宝!

• 一棵猫旗

一棵猫旗 2024-03-23 17:49:12 云南

我反而很喜欢离骚的文本🥹我觉得节奏舒服而且很简洁凝美,比如謇朝谇而夕替,几个字就说完了老 我反而很喜欢离骚的文本🥹我觉得节奏舒服而且很简洁凝美,比如謇朝谇而夕替,几个字就说完了老长一句话()但不太喜欢这篇文章因为我当时觉得屈原自我意识太强好自恋(。私密马赛)小初高最喜欢的永远是蜀道难!! ... 输入昵称(必填)

哈哈哈哈哈哈我也觉得自恋,我还曾自我pua:一定是因为我的思想还没到那个层次所以理解不了。😂

• 喋喋不休

喋喋不休 2024-03-23 18:15:11 广东

这孩子👍👍

• 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2024-03-23 19:05:27 广东

女宝细心捏

• 豆瓣叫我豆友

豆瓣叫我豆友 (难相见,易相别,又见玉楼花似雪) 2024-03-23 20:01:34 湖北

找个湖北会方言的人,让她给你念一遍!嘿嘿嘿大学遇到湖北同学抓着给我念了一遍《离骚》,当时我 找个湖北会方言的人,让她给你念一遍!嘿嘿嘿大学遇到湖北同学抓着给我念了一遍《离骚》,当时我就觉得嗷嗷嗷原来是这样。 后来学了音韵学,古诗的发音和普通话有很大区别,听中央民大的老师用中古音念过“明月出天山,苍茫云海间”后,我的心里有了一个完全不同的李白形象。 ... 江天

就是湖北同一个市的不同地区方言都可能完全不同,我就完全听不懂来自隔壁市的同学的方言😂

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 2024-03-24 10:13:50 上海

@miumiu 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 栏溪

栏溪 2024-03-24 10:36:57 广西

啊啊啊啊啊啊好可爱好有责任心的妹妹!!!太棒了!!!

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-03-24 16:16:55 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈,太操心啦

• 昭觉

昭觉 2024-03-24 16:22:25 江苏

@246603429 看起来是很威严很被信服的班长女宝! @246603429 看起来是很威严很被信服的班长女宝! Ruxn

确实是女宝会管理

• 小金鱼(熬夜中
  • 七色彩虹

七色彩虹 2024-03-24 17:59:51 安徽

哈哈哈,操碎了心

• 快去睡觉🙊

快去睡觉🙊 2024-03-24 19:08:25 江苏

@184742385 @184742385 小金鱼(熬夜中

好可爱!!!

• 梧杨

梧杨 2024-03-24 19:22:56 上海

哈哈哈哈哈想看班长写给承民的信

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-03-24 19:32:45 山东

哈哈哈哈哈哈,可爱

• momo

momo 2024-03-24 19:58:13 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-03-24 19:59:20 上海

所以为什么冯承明不是班长或者副班长 所以为什么冯承明不是班长或者副班长 owow江湖马扇子

承明可能是跟淘气的男生们玩的比较好,有面子的大哥。

• 柚子酱~

柚子酱~ (say cheese ~) 2024-03-25 02:04:56 安徽

真的好棒!

• momo

momo 2024-03-25 09:27:25 贵州

好认真负责的班长,得此班长真是同学之幸

• byin

byin 2024-03-25 18:08:37 广东

小冯大半夜睡不着都要起来拍大腿:你说我当初为什么不直接当班长呢

• 开关门

开关门 2024-03-28 00:44:47 浙江

莫名代入了眉姐姐说话的语气哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-28 01:05:54 上海

好负责

• momo

momo 2024-03-28 01:16:41 上海

这两个姐妹超棒

• ich

ich 2024-03-28 12:15:13 广东

成年人都不一定有这统筹的能力。“不听话的等我回来收拾”好霸气哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

652128 人聚集在这个小组
↑回顶部