有哪些伪装得很好的消费主义话术?

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2024-03-27 00:30:52 新疆

剪个寸头就能挡烂桃花,装富婆根本挡不了,可以看看真富婆宗馥莉的超话 剪个寸头就能挡烂桃花,装富婆根本挡不了,可以看看真富婆宗馥莉的超话 江湖劁子

去看了一下超话看到一个大叔,笑死我了

• Lilith_

Lilith_ 2024-03-27 11:21:17 江苏

天。。三十一克的银,抢钱啦 天。。三十一克的银,抢钱啦 糯叽

线下很多店是这个价钱

• air  pano

air pano 2024-03-27 11:32:56 云南

银手镯在我们这个地区确实是习俗,基本都是全家戴的,日常的民族服饰都需要银饰搭配。 这一条没有感受到消费主义,因为是习以为常的,上学的时候基本大家都有,丢了家长也还是给买新的,像我家就是全家戴,谁的丢了就再买,我这个从高中戴到现在,最多就是拿去洗洗。戴银手镯在我们的习俗里是保平安。 大学的时候遇到其他的同学,有的民族也是要戴的,有的不戴。就看个人看法吧。

• momo🥕

momo🥕 2024-03-27 18:54:17 青海

到了Xx岁就要有什么的Xx撑场面

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-03-29 11:03:16 四川

女人必须有一两件好的衣服好的包 我有个啥子场面要去社交…

• 会飞的🐟

会飞的🐟 2024-03-29 18:23:47 浙江

“今天太累了/最近太累了,奖励一下自己”“秋天的第一杯奶茶”“冬天的第一顿火锅”

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2024-03-29 23:35:15 广西

我本身很喜欢这句话,觉得消费主义曲解了👉🏻👈🏻就是那些博主并没有体现出来真正的意思 我本身很喜欢这句话,觉得消费主义曲解了👉🏻👈🏻就是那些博主并没有体现出来真正的意思 沉默如海

因为那些人本身就没有什么内涵,对这句话的理解也是浮于表面,一知半解就拿去用了

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2024-03-29 23:45:38 广西

“对自己好点”也总是跟消费捆绑起来。 花钱=对自己好 × 花钱是对商家好 ✓ “对自己好点”也总是跟消费捆绑起来。 花钱=对自己好 × 花钱是对商家好 ✓ 永远的椰树林

你最后两行字,很有意思。我也想说,如果真的对自己好,为什么要把自己辛辛苦苦挣来的钱拱手让人,明知道挣钱不易为什么要轻视自己的付出和收获。可以不热爱工作,但必须珍惜自己挣来的每一分钱

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-03-30 01:03:53 辽宁

而且我至今不理解化妆取悦自己的逻辑,我不化妆的时候觉得自己啥问题没有,一学化妆,发现闭口黑 而且我至今不理解化妆取悦自己的逻辑,我不化妆的时候觉得自己啥问题没有,一学化妆,发现闭口黑头痘印,鼻子眼睛哪哪都是缺陷,我越化越不自信了😅不化妆心态就调理好了 ... 沉默如海

我现在自信爆表了有点,一堆化妆品硬是不知道要用啥,总觉得自己五官非常端正,没有需要修饰的地方,长了痘我也不遮,感觉不遮更像“真实的美女”😰

• co12345

co12345 2024-03-30 07:58:30 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230713175

房子可以,不过也在跌,车子也可以,可以扩大活动边界,不过也不用太贵

• Singing

Singing 2024-03-31 10:55:08 福建

我们这边也有长辈送银镯子的习俗。但是这种习俗一般是长辈感觉自己老了,可能在世不了几年,会准备银镯子作为给小辈留下纪念,家里每个女孩子都会收到。我太奶奶送的镯子,从初中一直戴到大学毕业出来工作。自己买的和这种长辈送的意义是不一样

• momo

momo 2024-04-03 20:23:15 天津

美妆就是啊 美其名曰取悦自己 事实上不借助镜子 都看不到自己的脸 美妆就是啊 美其名曰取悦自己 事实上不借助镜子 都看不到自己的脸 Jupiter 🌫

有道理

• Sowhat

Sowhat 2024-04-03 20:26:30 广东

折扣/价格 XX起

• momo

momo 2024-04-04 19:22:59 河南

银镯,mad对我来说简直鸡肋,我妇女节买了,当做礼物,现在已经闲置了。就是说真的天天坐那敲键盘,太不方便了,同理包括穿戴甲,美甲什么的。根本不行,原本上班就烦,带了叮叮当当更烦

• 东篱问酒

东篱问酒 2024-04-04 20:45:17 广东

首饰

• 空空

空空 2024-05-11 18:36:23 四川

“公主请下单”“公主请 XX”,商家管你叫公主并不能改变你是劳动人民的本质。 “公主请下单”“公主请 XX”,商家管你叫公主并不能改变你是劳动人民的本质。 momo

老公的主人,简称公主。老子数到三

• momo

momo 2024-05-11 19:23:52 浙江

钻石:爱情的象征

• V我50

V我50 2024-05-11 23:39:04 浙江

一杯奶茶钱

• mumu🍯

mumu🍯 2024-05-20 15:42:21 湖北

“dbq钱钱我真的很需要xxx” “钱钱只是换了一种方式陪伴你” 但是陪伴你的这个某某某闲鱼上包邮送别人可能都不要。。。钱的贬值率100%

• momo

momo 2024-05-21 13:12:48 黑龙江

把自己当女儿养……谁懂这个简直是绝杀。。

• 好名字

好名字 2024-05-21 17:16:15 黑龙江

款待小时候的自己。例如一些巧克力什么零食啥的。。不过这个得看个人。。我小时候吃过了就觉得很咯噔。。

• momo

momo 2024-05-21 18:47:02 安徽

对自己好点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378744 人聚集在这个小组
↑回顶部