张琳芃宣布结束国家队生涯

胡图

2024-03-21 23:13:31 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 和平使者

和平使者 2024-03-21 23:17:06 四川

其实我不知道说啥。张5年轻的时候确实很好,但现在越来越差,致命失误越来越多。是该让位了,但让位让位,等位的人呢?不退出也不现实,因为在场上只会更差。国家队就是毫无希望,曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好。没有未来没有希望的国家队

• to be a momo🥳

to be a momo🥳 2024-03-21 23:17:15 湖北

什么意思?

• 西瓜🍉加蜜瓜🍈

西瓜🍉加蜜瓜🍈 2024-03-21 23:18:18 广东

张5 唉

• 冷静的冰阔乐🐊

冷静的冰阔乐🐊 负责人 2024-03-21 23:19:18 河南

好恍惚啊

• ⠀

2024-03-21 23:19:41 河南

张5,诶

• 和平使者

和平使者 2024-03-21 23:21:19 四川

什么意思? 什么意思? to be a momo🥳

35岁老将,今晚失误,平新加坡。觉得没必要再踢下去了吧,他的老搭档前队长吴曦,这次征召的时候就直接退了,没来。也到退出的时候了吧。哎

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2024-03-21 23:24:46 浙江

其实我不知道说啥。张5年轻的时候确实很好,但现在越来越差,致命失误越来越多。是该让位了,但 其实我不知道说啥。张5年轻的时候确实很好,但现在越来越差,致命失误越来越多。是该让位了,但让位让位,等位的人呢?不退出也不现实,因为在场上只会更差。国家队就是毫无希望,曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好。没有未来没有希望的国家队 ... 和平使者

哎…

• Cedric

Cedric 2024-03-21 23:29:47 广东

我靠

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-03-21 23:31:19 江苏

其实我不知道说啥。张5年轻的时候确实很好,但现在越来越差,致命失误越来越多。是该让位了,但 其实我不知道说啥。张5年轻的时候确实很好,但现在越来越差,致命失误越来越多。是该让位了,但让位让位,等位的人呢?不退出也不现实,因为在场上只会更差。国家队就是毫无希望,曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好。没有未来没有希望的国家队 ... 和平使者

曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好…天呐我真的流眼泪了🥲

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-03-21 23:31:36 天津

不是下周还有一场吗,那咋整

• belairbella

belairbella 2024-03-21 23:31:56 天津

感觉好不真实…

• 同花顺

同花顺 2024-03-21 23:37:47 安徽

懂球帝的人说话都好难听……好歹也是打着封闭踢球的老将 没有功劳也有苦劳吧😇

• 和平使者

和平使者 2024-03-21 23:50:25 四川

曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好…天呐我真的流眼泪了🥲 曾经差两分进世界杯的崩溃大骂,现在看来竟然跟梦一样美好…天呐我真的流眼泪了🥲 轻舟已过万重山

不瞒你说 我是真的在哭 哎

• 贾斯汀海鸥

贾斯汀海鸥 2024-03-21 23:53:42 中国澳门

唉…

• sele

sele 2024-03-21 23:59:31 北京

哎。。。

• 💤

💤 2024-03-22 00:04:06 湖北

我其实有点想哭🥲这场踢的确实不好,年龄大了真的很难体面就是了

• 陌沫

陌沫 2024-03-22 00:05:00 河南

• 起风了

起风了 2024-03-22 00:05:10 山东

是时候了 也是给彼此体面

• 星星星谷

星星星谷 2024-03-22 00:09:35 上海

🚬

• momo

momo 2024-03-22 00:12:48 广东

早就该退了,瓜队钱又没钱,还老挨骂,能坚持这么多年不容易

• 伯纳乌自由人

伯纳乌自由人 2024-03-22 00:15:57 上海

赛博点烟,虽然他今天也给整了个大失误,但没想到他的国家队生涯会是这么收场

• mo

mo 2024-03-22 00:18:46 重庆

这样的结局收场。。。唉。。。

• 瓜毛

瓜毛 2024-03-22 00:30:11 福建

🚬唉,本来还想说今晚表现不佳,一下子不知道说什么了

• 滑滑

滑滑 2024-03-22 00:56:02 重庆

刚刷到他老婆发的

• 。

2024-03-22 00:59:01 广东

刚刷到他老婆发的 刚刷到他老婆发的 滑滑

😢😢😢😢😢😢😢

• 消失的玫瑰途

消失的玫瑰途 2024-03-22 01:01:21 辽宁

😢唉

• DIMOO

DIMOO 2024-03-22 01:03:28 北京

不是,男的真的好抽象,虽然平了,但也不是完全没有出线希望,还没到满足五六个条件才能出线的地步,你现在说这个除了把舆论搅得更乱,还有啥作用,就是下场不首发? 合着赛前,你不清楚自己水平也不清楚对方水平,早干嘛去了。

• Camellia

Camellia 2024-03-22 01:09:53 山东

竞技体育真的挺残忍的,年纪大了

• 和平使者

和平使者 2024-03-22 01:22:33 四川

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-03-22 01:43:38 广东

• momo

momo 2024-03-22 01:50:56 天津

之前还说要在天津给他办百场纪念

• 温迪

温迪 2024-03-22 01:55:32 河北

🥲🥲🥲

• ▞ ▟ ▚

▞ ▟ ▚ 2024-03-22 02:20:11 四川

• 包大仁

包大仁 2024-03-22 04:32:16 美国

唉,其实每个运动员生涯末期都很难体面的,这种事总是在重复发生

• 电子向日葵🌻

电子向日葵🌻 2024-03-22 04:42:02 江苏

挺唏嘘的,怎么办呢,接班的人在哪呢?国足从来不是某一个具体运动员的问题。

• 玛利亚·特蕾莎

玛利亚·特蕾莎 2024-03-22 06:21:23 上海

国足什么时候才能真正回到正确的道路呢……

• momo

momo 2024-03-22 06:45:08 上海

不是,男的真的好抽象,虽然平了,但也不是完全没有出线希望,还没到满足五六个条件才能出线的地 不是,男的真的好抽象,虽然平了,但也不是完全没有出线希望,还没到满足五六个条件才能出线的地步,你现在说这个除了把舆论搅得更乱,还有啥作用,就是下场不首发? 合着赛前,你不清楚自己水平也不清楚对方水平,早干嘛去了。 ... DIMOO

确实,跟受害者一样😅

• 平野绫

平野绫 2024-03-22 07:04:10 中国香港

不是,男的真的好抽象,虽然平了,但也不是完全没有出线希望,还没到满足五六个条件才能出线的地 不是,男的真的好抽象,虽然平了,但也不是完全没有出线希望,还没到满足五六个条件才能出线的地步,你现在说这个除了把舆论搅得更乱,还有啥作用,就是下场不首发? 合着赛前,你不清楚自己水平也不清楚对方水平,早干嘛去了。 ... DIMOO

就是本期国家队还有一场比赛呢,作为队长在干嘛😅😅

• 拿铁处理器

拿铁处理器 2024-03-22 07:26:43 河南

芃芃哥你………

• mini张(DTT版

mini张(DTT版 2024-03-22 08:05:30 陕西

挺唏嘘的,怎么办呢,接班的人在哪呢?国足从来不是某一个具体运动员的问题。 挺唏嘘的,怎么办呢,接班的人在哪呢?国足从来不是某一个具体运动员的问题。 电子向日葵🌻

点了。。。

• DIMOO

DIMOO 2024-03-22 08:50:54 北京

就是本期国家队还有一场比赛呢,作为队长在干嘛😅😅 就是本期国家队还有一场比赛呢,作为队长在干嘛😅😅 平野绫

就是就是,队长本来就不止场上踢球一个作用……

• helloworld

helloworld 2024-03-22 08:57:25 英国

你说的对,能理解他失望,但一个队长怎么一点责任感都没有

• 猫的影子

猫的影子 2024-03-22 09:43:04 吉林

后面还有三轮呢,谁来补位啊…

• 班宇(已考编)

班宇(已考编) 2024-03-22 09:50:42 澳大利亚

害。。。。。。

• 安康鱼小丸子

安康鱼小丸子 2024-03-22 10:47:13 江苏

🥲🥲🥲虽然很唏嘘,但是他老婆问的也是我想问的,还有五天就踢下一场了,下一场怎么办?而且踢完也没有觉得球员有多么难受,结果突然搞这么一下

• 看什么看

看什么看 2024-03-22 10:49:32 安徽

唉,其实每个运动员生涯末期都很难体面的,这种事总是在重复发生 唉,其实每个运动员生涯末期都很难体面的,这种事总是在重复发生 包大仁

所以很多人选择巅峰或者还看的下去的时候退役😂

• 乌拉哇啦

乌拉哇啦 2024-03-22 10:50:11 浙江

那队长没了咋办

• 这破名字取个啥

这破名字取个啥 2024-03-22 10:58:25 北京

退了也挺好的 就是不知道谁能顶上去 要是真有能顶上来的也不至于35还进国家队🥲

• Joker

Joker 2024-03-22 12:10:26 福建

一声叹息🚬

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2024-03-22 15:02:55 浙江

😮‍💨

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 2024-03-22 15:49:25 陕西

不是骂他哦 就是觉得蛮符合中国男足踢不过就放弃的印象 说这些有点找理由找借口 认了的感觉 没什么担当的感觉

• 和平使者

和平使者 2024-03-22 16:02:49 四川

不是骂他哦 就是觉得蛮符合中国男足踢不过就放弃的印象 说这些有点找理由找借口 认了的感觉 没什 不是骂他哦 就是觉得蛮符合中国男足踢不过就放弃的印象 说这些有点找理由找借口 认了的感觉 没什么担当的感觉 ... 开坦克的贝塔

我纯好奇,那难道他现在这个水平应该不退然后继续留在国家队吗?我觉得这是他完全意识到自己力不从心了,继续踢下去可能会失误更致命,情况不是更糟糕吗?比如前队长吴曦,以前不退的时候最后几场场场灾难,这次退了有新的中场搭配,虽然也不咋地但至少比吴曦最近那几场好点。所以我反而觉得他现在退才是真的对国家队负责🚬

• 和平使者

和平使者 2024-03-22 16:06:50 四川

不是骂他哦 就是觉得蛮符合中国男足踢不过就放弃的印象 说这些有点找理由找借口 认了的感觉 没什 不是骂他哦 就是觉得蛮符合中国男足踢不过就放弃的印象 说这些有点找理由找借口 认了的感觉 没什么担当的感觉 ... 开坦克的贝塔

要是明明还能踢,输了喊退队那我也觉得是没担当逃避。但现在情况就是没法再踢了,场场大失误,不退还留着干嘛?等下一次更大的失误吗?

• momo

momo 2024-03-22 16:17:26 上海

要是明明还能踢,输了喊退队那我也觉得是没担当逃避。但现在情况就是没法再踢了,场场大失误,不 要是明明还能踢,输了喊退队那我也觉得是没担当逃避。但现在情况就是没法再踢了,场场大失误,不退还留着干嘛?等下一次更大的失误吗? ... 和平使者

哪有队长踢一场比赛退了的?要不别来集结呗,就算下一场上不了跟教练说替补就是了没带翻译吗。放别的行业也没有这种人,中途跑路自己情绪化就算了,几十岁的人了这不算搞其他人心态吗

• 和平使者

和平使者 2024-03-22 16:18:46 四川

哪有队长踢一场比赛退了的?要不别来集结呗,就算下一场上不了跟教练说替补就是了没带翻译吗。放 哪有队长踢一场比赛退了的?要不别来集结呗,就算下一场上不了跟教练说替补就是了没带翻译吗。放别的行业也没有这种人,中途跑路自己情绪化就算了,几十岁的人了这不算搞其他人心态吗 ... momo

也有道理,一开始就该像吴曦一样直接不来,而不是来拉了坨大的再走

• 和平使者

和平使者 2024-03-22 16:25:17 四川

也有道理,一开始就该像吴曦一样直接不来,而不是来拉了坨大的再走 也有道理,一开始就该像吴曦一样直接不来,而不是来拉了坨大的再走 和平使者

归根结底还是太没人了,难受🚬一潭死水的感觉

• Jubay

Jubay 2024-03-22 17:58:54 湖南

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-03-22 19:35:11 湖南

唉,他现在表现确实是差啊……老将这样的事情不断重复重复又重复地发生,我想不起谁在生涯末期踢球能不挨骂的。昨天输了他就是要背大锅啊,教练迷之换人次锅,其实我觉得武磊也有责任,浪费那么多机会,正常点的前锋半场大四喜的局。

• 怀旧服听听歌

怀旧服听听歌 2024-03-22 19:46:05 贵州

好的不学学梅西😅起码踢完这个赛季再说呢?

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-03-22 19:47:27 湖南

唉,他现在表现确实是差啊……老将这样的事情不断重复重复又重复地发生,我想不起谁在生涯末期踢 唉,他现在表现确实是差啊……老将这样的事情不断重复重复又重复地发生,我想不起谁在生涯末期踢球能不挨骂的。昨天输了他就是要背大锅啊,教练迷之换人次锅,其实我觉得武磊也有责任,浪费那么多机会,正常点的前锋半场大四喜的局。 ... 宝想要宝得到

气糊涂了,被新加坡平潜意识觉得和输了差不多…

• 夏七

夏七 2024-03-23 10:48:10 上海

气糊涂了,被新加坡平潜意识觉得和输了差不多… 气糊涂了,被新加坡平潜意识觉得和输了差不多… 宝想要宝得到

那确实是……而且还是领先被逼平,在我心里和输了真的差别不大🚬

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-03-23 13:49:24 江苏

气糊涂了,被新加坡平潜意识觉得和输了差不多… 气糊涂了,被新加坡平潜意识觉得和输了差不多… 宝想要宝得到

确实,感觉和输一样痛苦

• 薯条国女王

薯条国女王 2024-03-23 14:27:42 湖南

你是对的,一点斗志都没有…

• 神奇的偷懒robo

神奇的偷懒robo 2024-03-23 16:27:18 北京

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-03-23 16:50:05 湖南

……

你的回应

回应请先 , 或 注册

20100 人聚集在这个小组
↑回顶部