一期几个飞行嘉宾比较好

合理隐身

2024-03-21 22:17:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Enzo

Enzo 2024-03-21 22:18:53 北京

我觉得首发收官可以全老玩家,剩下八期里至少要有一半期数有新玩家

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-03-21 22:19:21 江苏

1-2个

• 合理隐身

合理隐身 楼主 2024-03-21 22:20:38 湖南

我觉得首发收官可以全老玩家,剩下八期里至少要有一半期数有新玩家 我觉得首发收官可以全老玩家,剩下八期里至少要有一半期数有新玩家 Enzo

一半太狠了,容易冷场,3个极限,其中一个还得是来过且还不错的

• panzi

panzi 2024-03-21 22:23:19 广东

首发收官老人,2个纯新人,剩下的半新老人打乱排列这种好一点

• Enzo

Enzo 2024-03-21 22:25:39 北京

一半太狠了,容易冷场,3个极限,其中一个还得是来过且还不错的 一半太狠了,容易冷场,3个极限,其中一个还得是来过且还不错的 合理隐身

不是人数是期数,两个来过几次的新人一人两期这样子感觉完全可以

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2024-03-21 22:28:31 广东

目前情况,最极限的新人组成肯定是,大运河+熟人(鸥勋晨昕蓉这类,平番哈哈哈哈)+半熟选手(例如怡这种)+全新人 这一案就是,比较保险的,大运河+两熟人+全新人 我觉得浩表现真的不错,如果还有下一季,他和彭彭都可以返场成为半熟选手

• 孩怕

孩怕 2024-03-21 22:35:18 辽宁

其实如果能凑够双北那样的两个主持,其余全是嘉宾都行,需要就是多情几次老嘉宾就完了。。。。现在的话最多3个吧,其实可以像马丽乔杉那种凑俩熟人一起来,也许会更能玩起来点

• 豆友19620

豆友19620 2024-03-21 22:35:34 福建

一个就好了,而且先签一期,一下好多期,好冒险的

• IVE-RIHANNA

IVE-RIHANNA (不出专辑版) 2024-03-21 22:39:22 浙江

除了大运河,每期可以来两个新玩家

• pepper

pepper 2024-03-21 22:43:04 北京

反正彭彭和浩我觉得都挺好的 一期可以有 1-2 个

• 芋泥蛋糕卷一个

芋泥蛋糕卷一个 2024-03-21 22:44:01 北京

一个就行了,先试试

• momo

momo 2024-03-21 22:48:20 湖北

1-2个,其实不光试新人跟老玩家之间的化学反应,也可以试下新人之间的化学反应

• 伽陵

伽陵 2024-03-21 22:51:11 江苏

1-2个,3个比较冒险,但试试可能也可以?

• 维他命

维他命 2024-03-21 22:56:51 河南

感觉一个保险点,太多新老也不了解,容易翻车

• 豆友278909641

豆友278909641 2024-03-21 23:12:34 河北

[内容不可见]

• 合理隐身

合理隐身 楼主 2024-03-22 00:46:14 湖南

其实如果能凑够双北那样的两个主持,其余全是嘉宾都行,需要就是多情几次老嘉宾就完了。。。。现 其实如果能凑够双北那样的两个主持,其余全是嘉宾都行,需要就是多情几次老嘉宾就完了。。。。现在的话最多3个吧,其实可以像马丽乔杉那种凑俩熟人一起来,也许会更能玩起来点 ... 孩怕

可惜撒不是暂时回不来嘛,对我来说双北+(大欧晨☁勋蓉)+任意新人都能看

• 合理隐身

合理隐身 楼主 2024-03-22 00:46:51 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278909641

陈是谁

• momo

momo 2024-03-22 00:47:36 天津

这季一期一个,下季无论几个都没人多说了😏

• 豆友278909641

豆友278909641 2024-03-22 01:15:35 河北

陈是谁 陈是谁 合理隐身

[内容不可见]

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-03-22 01:35:33 上海

我觉得首发收官可以全老玩家,剩下八期里至少要有一半期数有新玩家 我觉得首发收官可以全老玩家,剩下八期里至少要有一半期数有新玩家 Enzo

+1

• eraseallmaps

eraseallmaps 2024-03-22 03:43:36 美国

助理不算,每期就六个人。大运河本身就三人了,剩下三个位置。一般来说,至少得有一个女玩家和一个稳定输出老玩家(二者可以是同一个人) — 满打满算,每期最多只有两个位置留给比较新的玩家。而且两个都全新的话,危险系数有点高,所以大概率两个半新/一个半新一个全新。 举几个近两季的例子… 大运河+老玩家(男女各一)+1新玩家 — 子午线(伦全新),艺术馆(彭全新),有风(浩全新),大劫案系列(怡进阶成半新) 大运河 + 老玩家(女)+2(半)新玩家 — 糖水(很久没来了的乔+爱全新),芒城(尹全新+火速升级ing的怡) … 这样看来我觉得如果有完全没来过的新人,其他都是熟人(or至少半熟)的话,会比较好的可以平衡保证节目效果和加入新鲜血液。

• momo

momo 2024-03-22 08:29:23 马来西亚

[内容不可见]

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-03-22 22:43:34 辽宁

抛开常驻几个人不说,其实我还是那句话,我很喜欢大昀,但现有剧本难度,其实也不需要三个常驻,节目组死磕大昀,不过这位置不好做,两位这三年来也辛苦了。与其被惦记,不如明年开始,何老师一个人常驻,其他老玩家打乱轮换制,一季首发收官可以都是老玩家,其他期数偶尔老玩家,至少一半是4+2 5+1的配置,能随机打乱成多种组合,也不会有强捆绑新团魂的,又能总有新鲜感,而喜欢一些搭配的其实也能看到想看的组合,只是说不至于12期里几乎一半都类似阵容。

• nomo

nomo 2024-03-22 22:47:13 北京

抛开常驻几个人不说,其实我还是那句话,我很喜欢大昀,但现有剧本难度,其实也不需要三个常驻, 抛开常驻几个人不说,其实我还是那句话,我很喜欢大昀,但现有剧本难度,其实也不需要三个常驻,节目组死磕大昀,不过这位置不好做,两位这三年来也辛苦了。与其被惦记,不如明年开始,何老师一个人常驻,其他老玩家打乱轮换制,一季首发收官可以都是老玩家,其他期数偶尔老玩家,至少一半是4+2 5+1的配置,能随机打乱成多种组合,也不会有强捆绑新团魂的,又能总有新鲜感,而喜欢一些搭配的其实也能看到想看的组合,只是说不至于12期里几乎一半都类似阵容。 ... 穿靴子の猫

同意,希望多点新面孔以及打乱组合

• 毒

2024-03-22 23:03:03 陕西

新人1/4,熟悉嘉宾1/4,老玩家大概3~4期

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-03-23 00:05:03 安徽

1-2

• 玫瑰天霖

玫瑰天霖 2024-03-23 01:21:01 湖南

8期。四期来新人。一期一个。首发收官固定老玩家。剩下八期。两期出一个新人。保证质量。最多也就烂四期。另外四期保底。也有新鲜血液。两男两女可能不错。。鸥蓉昕一人6。怡2。俩女新人。22个女嘉宾的位置。也没有每一案都俩女。但是也保证了CP线。同时也有3女本的可能性。不然如果有三女本。鸥蓉昕。基本上框死了。

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-03-23 02:41:38 黑龙江

3个

• momo

momo 2024-03-26 21:33:54 河北

其实剧本做好比啥都强,来新人搞些故事会(彭)或推理+剪辑很烂的本(浩),为了给新人让难度的话还不如就老玩家,底线大运河不能少,其他都可,大运河+剧本在线

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-03-26 22:44:41 上海

1-2 偶尔几期来新人就行

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2024-03-26 22:47:19 四川

2—3期差不多

• EIH

EIH 2024-03-27 10:16:47 河南

一半太狠了,容易冷场,3个极限,其中一个还得是来过且还不错的 一半太狠了,容易冷场,3个极限,其中一个还得是来过且还不错的 合理隐身

他可能的意思是,8期有四期有新玩家,并不是一期内有三个新玩家

你的回应

回应请先 , 或 注册

229240 人聚集在这个小组
↑回顶部