无人在意的角落,林一,李兰迪🐑8上星剧完结了

momo

2024-03-21 19:14:59 江西

加入小组后即可参加投票
  • lingxiao

lingxiao 2024-03-21 19:15:42 山东

这个图,哈哈哈哈哈哈

• 13K

13K 2024-03-21 19:17:42 上海

谢谢你温暖我,这部我觉得超好看啊

• momo

momo 2024-03-21 19:18:02 湖南

这个图,哈哈哈哈哈哈 这个图,哈哈哈哈哈哈 lingxiao

好像一只倒地的南极企鹅😂

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-03-21 19:18:55 上海

播放量太虐了吧

• momo

momo 2024-03-21 19:19:24 四川

别对我心动林一的还不错。只是这次这个题材加李兰迪真的不太好看😂我没看 林一那个跟刘浩纯演的那个叫啥来着也可以啊

• momo

momo 楼主 2024-03-21 19:20:27 江西

播放量太虐了吧 播放量太虐了吧 彩彻区明

是啊,这样是哪位流量播出这效果得嘲多久啊

• 怼玉米

怼玉米 2024-03-21 19:24:49 江西

这个题材,央⑧受众应该都喜欢看阖家欢乐的,这种太虐了

• grace

grace 2024-03-21 19:27:01 江苏

刚播了10天,热播期都还没过,就迫不及待开黑贴放n年前的丑图啦,是被剧里的演技吓到了吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 19:29:24 江西

刚播了10天,热播期都还没过,就迫不及待开黑贴放n年前的丑图啦,是被剧里的演技吓到了吗? 刚播了10天,热播期都还没过,就迫不及待开黑贴放n年前的丑图啦,是被剧里的演技吓到了吗? grace

没有,这数据没错吧这图是剧里的吧?这就叫黑帖那其他流量每天得多少黑帖?

• yingjoey

yingjoey 2024-03-21 19:29:24 上海

其实我喜欢李兰迪演女学生,这部剧讲渐冻人是在太惨了不忍心看

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 19:31:34 广东

刚播了10天,热播期都还没过,就迫不及待开黑贴放n年前的丑图啦,是被剧里的演技吓到了吗? 刚播了10天,热播期都还没过,就迫不及待开黑贴放n年前的丑图啦,是被剧里的演技吓到了吗? grace

有些人嫉妒李兰迪跟林一拍小众片却能上央8刷脸啊,毕竟全端播放量在这呢。 而且剧的品质好,作为关爱罕见病的推广剧,以后肯定还会有轮播,可不得趁现在以数据低的名义多踩踩。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 19:34:07 广东

其实我喜欢李兰迪演女学生,这部剧讲渐冻人是在太惨了不忍心看 其实我喜欢李兰迪演女学生,这部剧讲渐冻人是在太惨了不忍心看 yingjoey

温暖治愈风,会哭但不难受,比起有些因为编剧发癫演员神经把观众气到肝疼的,还是好很多。

• grace

grace 2024-03-21 19:36:20 江苏

没有,这数据没错吧这图是剧里的吧?这就叫黑帖那其他流量每天得多少黑帖? 没有,这数据没错吧这图是剧里的吧?这就叫黑帖那其他流量每天得多少黑帖? momo

那我说的就不是事实吗?想黑就少装清纯了

• 酸奶

酸奶 2024-03-21 19:37:24 江苏

哈哈哈

• 鑫淼

鑫淼 (一切有为法,如梦幻泡影) 2024-03-21 19:39:08 浙江

倒数

• momo

momo 楼主 2024-03-21 19:44:43 江西

那我说的就不是事实吗?想黑就少装清纯了 那我说的就不是事实吗?想黑就少装清纯了 grace

你说的被她演技吓到了😟,我真的笑喷了

• Slytherin

Slytherin 2024-03-21 19:45:33 黑龙江

这个图啊啊啊啊啊啊

• 青青

青青 2024-03-21 20:53:25 广东

第一次看见小花像乌龟

• 青青

青青 2024-03-21 20:54:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小仙

这是黑吗,台网都把底盘扑穿了

• 青青

青青 2024-03-21 20:55:49 广东

有些人嫉妒李兰迪跟林一拍小众片却能上央8刷脸啊,毕竟全端播放量在这呢。 而且剧的品质好,作为 有些人嫉妒李兰迪跟林一拍小众片却能上央8刷脸啊,毕竟全端播放量在这呢。 而且剧的品质好,作为关爱罕见病的推广剧,以后肯定还会有轮播,可不得趁现在以数据低的名义多踩踩。 ... 沈紫

扑迪粉丝真的普信

• 青青

青青 2024-03-21 20:56:15 广东

有些人嫉妒李兰迪跟林一拍小众片却能上央8刷脸啊,毕竟全端播放量在这呢。 而且剧的品质好,作为 有些人嫉妒李兰迪跟林一拍小众片却能上央8刷脸啊,毕竟全端播放量在这呢。 而且剧的品质好,作为关爱罕见病的推广剧,以后肯定还会有轮播,可不得趁现在以数据低的名义多踩踩。 ... 沈紫

扑街实绩收好,没人跟你们抢

• 青青

青青 2024-03-21 20:57:17 广东

有观众认识吗还嫉妒

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-03-21 20:58:35 四川

这图好像乌龟😂😂

• 青青

青青 2024-03-21 20:58:36 广东

剧品质好还血扑,不亏是李兰迪

• momo

momo 2024-03-21 20:59:36 山东

他俩那部剧确实不是CCTV8的受众喜欢的类型。 感觉央视这几年想吸引年轻观众入场但总不成功。

• 青青

青青 2024-03-21 21:04:31 广东

他俩那部剧确实不是CCTV8的受众喜欢的类型。 感觉央视这几年想吸引年轻观众入场但总不成功。 他俩那部剧确实不是CCTV8的受众喜欢的类型。 感觉央视这几年想吸引年轻观众入场但总不成功。 momo

网播不看吗,同样的宣发,萤火剧场哪部低于1000以下?

• 小仙

小仙 (一点点改变都兴奋不已) 2024-03-21 21:06:09 福建

这是黑吗,台网都把底盘扑穿了 这是黑吗,台网都把底盘扑穿了 青青

我说主楼图

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-03-21 21:06:25 四川

因为男主是绝症啊 没人喜欢看这种题材吧 日子很苦了 不想看虐剧

• 青青

青青 2024-03-21 21:06:49 广东

他俩那部剧确实不是CCTV8的受众喜欢的类型。 感觉央视这几年想吸引年轻观众入场但总不成功。 他俩那部剧确实不是CCTV8的受众喜欢的类型。 感觉央视这几年想吸引年轻观众入场但总不成功。 momo

年轻观众也不爱看他们,网播一点底盘都没有,粉丝每次都挽尊题材,说事实就说嫉妒她姐。这垫底的粉丝数,真的很普信。

• 青青

青青 2024-03-21 21:07:43 广东

我说主楼图 我说主楼图 小仙

那也不是黑吧,她剧里不就是长这样的,很多观众吐槽她不敬业毁ip

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:09:09 广东

扑迪粉丝真的普信 扑迪粉丝真的普信 青青

请继续表演,看着你丢脸🤗

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:10:34 江西

剧品质好还血扑,不亏是李兰迪 剧品质好还血扑,不亏是李兰迪 青青

扑的太多我都不好意思列出来,他们还说我黑,服了

• 青青

青青 2024-03-21 21:10:57 广东

请继续表演,看着你丢脸🤗 请继续表演,看着你丢脸🤗 沈紫

说事实而已,粉丝都无法反驳的事实

• 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-03-21 21:11:07 山西

其实我一直都觉得他长得很普,,,资源卡。

• 青青

青青 2024-03-21 21:12:02 广东

请继续表演,看着你丢脸🤗 请继续表演,看着你丢脸🤗 沈紫

哪怕有一部热播剧呢,连旧时光都是扑的,丢脸的是李兰迪吧,听说还出道十四年了,真的瘟

• 青青

青青 2024-03-21 21:13:31 广东

其实我一直都觉得他长得很普,,,资源卡。 其实我一直都觉得他长得很普,,,资源卡。 胡汉三又回来了

这也能吹好看?

• 流年(╯3╰)

流年(╯3╰) 2024-03-21 21:16:08 浙江

我能说这剧当年还追了一部分,忘记当时yx的是哪部清剧的类型了(好像是步步惊心),女主真的太胖了,进宫,很多人一起受罚还是什么剧情,对比特别惨(也别说是剧把她拍胖的,其他人拍的并不胖),也不是不让女演员胖,是她当时胖的过分了,毕竟是古装剧,她瘦下来,还是蛮甜的

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:17:20 广东

哪怕有一部热播剧呢,连旧时光都是扑的,丢脸的是李兰迪吧,听说还出道十四年了,真的瘟 哪怕有一部热播剧呢,连旧时光都是扑的,丢脸的是李兰迪吧,听说还出道十四年了,真的瘟 青青

呵呵,你嘲呗,可偏偏她口碑好,电视台就是买她的剧,平台也给戏她演,不断美美刷脸。而且她99年的,年轻未来可期,上升期明显。 除了你们这种粉圈撕逼,谁在意啊,你越破防,显得你越可笑。

• 小仙

小仙 (一点点改变都兴奋不已) 2024-03-21 21:18:27 福建

那也不是黑吧,她剧里不就是长这样的,很多观众吐槽她不敬业毁ip 那也不是黑吧,她剧里不就是长这样的,很多观众吐槽她不敬业毁ip 青青

这又不是同一部剧…….这是五六年前的图了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:18:36 江西

呵呵,你嘲呗,可偏偏她口碑好,电视台就是买她的剧,平台也给戏她演,不断美美刷脸。而且她99年 呵呵,你嘲呗,可偏偏她口碑好,电视台就是买她的剧,平台也给戏她演,不断美美刷脸。而且她99年的,年轻未来可期,上升期明显。 除了你们这种粉圈撕逼,谁在意啊,你越破防,显得你越可笑。 ... 沈紫

你破防……我就是发布了一个数据,你们粉丝都来了

• 青青

青青 2024-03-21 21:20:09 广东

呵呵,你嘲呗,可偏偏她口碑好,电视台就是买她的剧,平台也给戏她演,不断美美刷脸。而且她99年 呵呵,你嘲呗,可偏偏她口碑好,电视台就是买她的剧,平台也给戏她演,不断美美刷脸。而且她99年的,年轻未来可期,上升期明显。 除了你们这种粉圈撕逼,谁在意啊,你越破防,显得你越可笑。 ... 沈紫

我现在不就在嘲,哈哈,连粉丝也承认她扑,只能拿她是资源咖挽尊

• 青青

青青 2024-03-21 21:23:08 广东

这又不是同一部剧…….这是五六年前的图了 这又不是同一部剧…….这是五六年前的图了 小仙

其实她新剧也很胖,有啥差别吗,不就多了个刘海遮一遮…换个图就好很多了吗

• 青青

青青 2024-03-21 21:24:51 广东

你破防……我就是发布了一个数据,你们粉丝都来了 你破防……我就是发布了一个数据,你们粉丝都来了 momo

笑死,粉丝自己都回复我承认她扑

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:24:52 广东

你破防……我就是发布了一个数据,你们粉丝都来了 你破防……我就是发布了一个数据,你们粉丝都来了 momo

我看了谢谢你温暖我,剧就是很好看啊。组里帖子虽然少,但评价在这呢。 怎么,好不容易逮个未完结数据来嘲,然后别人回个评价就按头是粉丝破防啦?到底是谁破防啊😂。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:26:45 江西

我看了谢谢你温暖我,剧就是很好看啊。组里帖子虽然少,但评价在这呢。 怎么,好不容易逮个未完 我看了谢谢你温暖我,剧就是很好看啊。组里帖子虽然少,但评价在这呢。 怎么,好不容易逮个未完结数据来嘲,然后别人回个评价就按头是粉丝破防啦?到底是谁破防啊😂。 ... 沈紫

你看你这不是破防了,我发布的帖子里除了没播完的,还有播完了的收视率吧,你这就不看了?怎么你又要怪题材?那我要不要给你列一下这位所有剧的收视率?都要怪题材?

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:28:35 广东

笑死,粉丝自己都回复我承认她扑 笑死,粉丝自己都回复我承认她扑 青青

首先,我不是粉丝,你们粉圈脑不要带我。其次,这剧播出效果符合预期,你口里的扑爆不值钱,你不追着回我,我也不用看你笑话。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:32:04 广东

你看你这不是破防了,我发布的帖子里除了没播完的,还有播完了的收视率吧,你这就不看了?怎么你 你看你这不是破防了,我发布的帖子里除了没播完的,还有播完了的收视率吧,你这就不看了?怎么你又要怪题材?那我要不要给你列一下这位所有剧的收视率?都要怪题材? ... momo

呦,要是真数据er,支持你把所有数据列出来,别挑边角数据来嘲啊。

• 青青

青青 2024-03-21 21:33:19 广东

首先,我不是粉丝,你们粉圈脑不要带我。其次,这剧播出效果符合预期,你口里的扑爆不值钱,你不 首先,我不是粉丝,你们粉圈脑不要带我。其次,这剧播出效果符合预期,你口里的扑爆不值钱,你不追着回我,我也不用看你笑话。 ... 沈紫

哪里符合预期呀,萤火剧场前两部播放量都有1000以上,现在刚过300,等热播期过了能到500吗?不能你自己扑习惯了就要别人降低要求吧,1000已经够低了。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:34:14 江西

呦,要是真数据er,支持你把所有数据列出来,别挑边角数据来嘲啊。 呦,要是真数据er,支持你把所有数据列出来,别挑边角数据来嘲啊。 沈紫

我直接就拿上面的给你看看,继续说吧,我好说歹说,只是列数据,你们这些脑残粉一而再再而三的硬钢是吧,这些收视率有不对的吗?

• 青青

青青 2024-03-21 21:34:37 广东

这又不是同一部剧…….这是五六年前的图了 这又不是同一部剧…….这是五六年前的图了 小仙

剧里的身材就这样

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2024-03-21 21:35:43 江苏

质量还行 就是剧情不吃香

• 今天也要快乐

今天也要快乐 2024-03-21 21:35:56 广东

感觉这部剧好看,但是我真的看不得这么虐的

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:38:09 广东

我直接就拿上面的给你看看,继续说吧,我好说歹说,只是列数据,你们这些脑残粉一而再再而三的硬 我直接就拿上面的给你看看,继续说吧,我好说歹说,只是列数据,你们这些脑残粉一而再再而三的硬钢是吧,这些收视率有不对的吗? ... momo

要不拿这个数据去视组,看看别人笑不笑话你吧。

• 小仙

小仙 (一点点改变都兴奋不已) 2024-03-21 21:39:10 福建

剧里的身材就这样 剧里的身材就这样 青青

我有追这个剧,剧里根本不胖,请你不要回复我了

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:39:11 江西

要不拿这个数据去视组,看看别人笑不笑话你吧。 要不拿这个数据去视组,看看别人笑不笑话你吧。 沈紫

要不你发下你姐姐的成绩呗,看看多牛逼

• 青青

青青 2024-03-21 21:40:19 广东

要不拿这个数据去视组,看看别人笑不笑话你吧。 要不拿这个数据去视组,看看别人笑不笑话你吧。 沈紫

星落公认血扑剧

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:43:22 广东

哪里符合预期呀,萤火剧场前两部播放量都有1000以上,现在刚过300,等热播期过了能到500吗?不能 哪里符合预期呀,萤火剧场前两部播放量都有1000以上,现在刚过300,等热播期过了能到500吗?不能你自己扑习惯了就要别人降低要求吧,1000已经够低了。 ... 青青

你搞搞清楚,这部剧上的是央视,其他剧上的是卫视或纯网播,覆盖面完全不同,全端播放量在这呢。其他剧没被能央视看上,是因为比谢谢你温暖我更好才轮不到央视选? 这剧是渐冻症的宣传片,但凡看看里面的人物与参与者,也不会来抵毁这部剧啊。粉圈越嘲越可笑。

• 青青

青青 2024-03-21 21:43:25 广东

我有追这个剧,剧里根本不胖,请你不要回复我了 我有追这个剧,剧里根本不胖,请你不要回复我了 小仙

阿这?好吧尊重别人的审美

• grace

grace 2024-03-21 21:43:25 江苏

原来楼主张新成粉丝,这两天你家发了好多贴黑李兰迪,一路朝阳只敢放卫视重播成绩都不敢放首轮央视,是自家的剧被埋了播不出恨别人吗。每次人家播剧你家就出来蹭热度还反咬,把你家的成绩贴出来比比啊,听说扑得被芒果精赐名过呀,生粉这么下作第一次看到。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:46:13 广东

要不你发下你姐姐的成绩呗,看看多牛逼 要不你发下你姐姐的成绩呗,看看多牛逼 momo

我没数据啊,我也没在嘲。是你要嘲她的剧全扑,你拿视组数据来嘲啊,拿着一眼错的数据,为什么还要怪别人反嘲笑你呢。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-21 21:46:34 四川

虽然导演是我V友,但我还是要大胆开麦,这是他完成度比较高的作品了,他其他作品更一言难尽,只有林一出道那部他拍的不错。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:48:36 广东

星落公认血扑剧 星落公认血扑剧 青青

嗯,血朴,可偏偏优酷热播期没过就付了尾款,然后又给了星落制作人几部平台大剧。

• 青青

青青 2024-03-21 21:49:32 广东

你搞搞清楚,这部剧上的是央视,其他剧上的是卫视或纯网播,覆盖面完全不同,全端播放量在这呢。 你搞搞清楚,这部剧上的是央视,其他剧上的是卫视或纯网播,覆盖面完全不同,全端播放量在这呢。其他剧没被能央视看上,是因为比谢谢你温暖我更好才轮不到央视选? 这剧是渐冻症的宣传片,但凡看看里面的人物与参与者,也不会来抵毁这部剧啊。粉圈越嘲越可笑。 ... 沈紫

我什么时候诋毁这部剧,台网双扑就是事实呀,谁播剧不想要收视率和播放量呀,央视一年扑剧多了去,听都没听过,有啥好吹,好玻璃心的粉丝,别人摆数据就说诋毁。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:50:17 江西

我没数据啊,我也没在嘲。是你要嘲她的剧全扑,你拿视组数据来嘲啊,拿着一眼错的数据,为什么还 我没数据啊,我也没在嘲。是你要嘲她的剧全扑,你拿视组数据来嘲啊,拿着一眼错的数据,为什么还要怪别人反嘲笑你呢。 ... 沈紫

你没数据就说一眼错?我现在真觉得你脑子不太正常了……

• 青青

青青 2024-03-21 21:50:39 广东

嗯,血朴,可偏偏优酷热播期没过就付了尾款,然后又给了星落制作人几部平台大剧。 嗯,血朴,可偏偏优酷热播期没过就付了尾款,然后又给了星落制作人几部平台大剧。 沈紫

嗯嗯,视组认证的血扑剧呢,找里面的人对线吧

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:52:43 江西

虽然导演是我V友,但我还是要大胆开麦,这是他完成度比较高的作品了,他其他作品更一言难尽,只 虽然导演是我V友,但我还是要大胆开麦,这是他完成度比较高的作品了,他其他作品更一言难尽,只有林一出道那部他拍的不错。 ... momo(修仙版)

恩,我没说这部剧不好从来没有,只是说出数据罢了

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:53:17 广东

你没数据就说一眼错?我现在真觉得你脑子不太正常了…… 你没数据就说一眼错?我现在真觉得你脑子不太正常了…… momo

谁家CVB 1位数啊,视组数据都是有平台 有数据 有年度排位的,你的数据不对还敢说别人脑子不正常,看来你脑子确实不正常。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 21:56:17 广东

嗯嗯,视组认证的血扑剧呢,找里面的人对线吧 嗯嗯,视组认证的血扑剧呢,找里面的人对线吧 青青

嗯,扑不扑看视组er的评判,不看平台的后续资源分配。 视组客观的数据你们是不看不记,但视组的结论你们能简单照搬,脑子是好东西,你是不用,还是没有呢?

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:57:55 江西

谁家CVB 1位数啊,视组数据都是有平台 有数据 有年度排位的,你的数据不对还敢说别人脑子不正常 谁家CVB 1位数啊,视组数据都是有平台 有数据 有年度排位的,你的数据不对还敢说别人脑子不正常,看来你脑子确实不正常。 ... 沈紫

摆脱,你真不懂假不懂?这是地方台不是这个你还想多少?我现在真觉得你啥也不懂了

• 青青

青青 2024-03-21 21:58:34 广东

嗯,扑不扑看视组er的评判,不看平台的后续资源分配。 视组客观的数据你们是不看不记,但视组的 嗯,扑不扑看视组er的评判,不看平台的后续资源分配。 视组客观的数据你们是不看不记,但视组的结论你们能简单照搬,脑子是好东西,你是不用,还是没有呢? ... 沈紫

那张图不是有摆数据吗,你眼睛不好使呀,最讨厌尬吹的。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:02:22 广东

摆脱,你真不懂假不懂?这是地方台不是这个你还想多少?我现在真觉得你啥也不懂了 摆脱,你真不懂假不懂?这是地方台不是这个你还想多少?我现在真觉得你啥也不懂了 momo

但凡看两眼CVB的图呢,如果你是故意的,我不嘲笑你了😂😂

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:09:41 广东

那张图不是有摆数据吗,你眼睛不好使呀,最讨厌尬吹的。 那张图不是有摆数据吗,你眼睛不好使呀,最讨厌尬吹的。 青青

你知道血扑是什么概念吗?是扑了后大伤元气。就算优酷去年支楞了,星落热播期也能排在平台前十,全年累计播放量在所有剧里排前30。星落算血扑,那优酷跟各个平台早就都气血不足,奄奄一息了。

• 青青

青青 2024-03-21 22:13:38 广东

你知道血扑是什么概念吗?是扑了后大伤元气。就算优酷去年支楞了,星落热播期也能排在平台前十, 你知道血扑是什么概念吗?是扑了后大伤元气。就算优酷去年支楞了,星落热播期也能排在平台前十,全年累计播放量在所有剧里排前30。星落算血扑,那优酷跟各个平台早就都气血不足,奄奄一息了。 ... 沈紫

就是血扑呀,你那可是s+仙侠,香蜜班底,仙侠不用特效费的呀,本来成本就贵,宣发也是s+级的,0.1倒二收视,网播才2000出头,30级萝卜,你是不是当别人傻,当视组的人傻,就你清醒?

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:13:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

谢谢给数据哦,原来这就是你所谓的都扑?

• 青青

青青 2024-03-21 22:16:22 广东

谢谢给数据哦,原来这就是你所谓的都扑? 谢谢给数据哦,原来这就是你所谓的都扑? 沈紫

粉丝别来车轱辘了,扑就扑了,挽尊很搞笑,谢谢你温暖我都能说没扑的,服了。

• 青青

青青 2024-03-21 22:17:36 广东

谢谢给数据哦,原来这就是你所谓的都扑? 谢谢给数据哦,原来这就是你所谓的都扑? 沈紫

李兰迪一部都没扑,在0.1前面的剧都爆了行了吗

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:18:52 广东

就是血扑呀,你那可是s+仙侠,香蜜班底,仙侠不用特效费的呀,本来成本就贵,宣发也是s+级的,0. 就是血扑呀,你那可是s+仙侠,香蜜班底,仙侠不用特效费的呀,本来成本就贵,宣发也是s+级的,0.1倒二收视,网播才2000出头,30级萝卜,你是不是当别人傻,当视组的人傻,就你清醒? ... 青青

嗯,出钱的平台比你们都傻。刘宁肯定是给优酷下蛊了,不然应该不付尾款 不再合作的,给更多剧就是想把阿里爸爸都亏完。

• 青青

青青 2024-03-21 22:20:08 广东

嗯,出钱的平台比你们都傻。刘宁肯定是给优酷下蛊了,不然应该不付尾款 不再合作的,给更多剧就 嗯,出钱的平台比你们都傻。刘宁肯定是给优酷下蛊了,不然应该不付尾款 不再合作的,给更多剧就是想把阿里爸爸都亏完。 ... 沈紫

嗯嗯对对对,爆了爆了,0.1的大爆剧。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:20:17 广东

李兰迪一部都没扑,在0.1前面的剧都爆了行了吗 李兰迪一部都没扑,在0.1前面的剧都爆了行了吗 青青

要么怎么说你们粉圈脑呢,非爆即扑呗。

• 青青

青青 2024-03-21 22:21:13 广东

要么怎么说你们粉圈脑呢,非爆即扑呗。 要么怎么说你们粉圈脑呢,非爆即扑呗。 沈紫

什么粉圈脑,你自己粉圈脑吧,扑剧也能吹成不扑。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:23:57 江西

但凡看两眼CVB的图呢,如果你是故意的,我不嘲笑你了😂😂 但凡看两眼CVB的图呢,如果你是故意的,我不嘲笑你了😂😂 沈紫

这不就是cvb ……你到底在想啥?

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:27:15 广东

什么粉圈脑,你自己粉圈脑吧,扑剧也能吹成不扑。 什么粉圈脑,你自己粉圈脑吧,扑剧也能吹成不扑。 青青

好,扑在你嘴里。 别追着我回复了,早说了,你的标准影响不了任何人。还是我同意了你的评判,你就有工资拿了?

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:29:38 广东

这不就是cvb ……你到底在想啥? 这不就是cvb ……你到底在想啥? momo

太好笑了,楼里的人竟然把刚晒出来的CVB图删了。。。因为发现并没有扑😂😂😂

• 青青

青青 2024-03-21 22:37:52 广东

太好笑了,楼里的人竟然把刚晒出来的CVB图删了。。。因为发现并没有扑😂😂😂 太好笑了,楼里的人竟然把刚晒出来的CVB图删了。。。因为发现并没有扑😂😂😂 沈紫

哪里没扑,干嘛要帮你找数据,受不了你脑回路,饭圈脑,扑剧硬要说没扑,可笑

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:39:31 江西

太好笑了,楼里的人竟然把刚晒出来的CVB图删了。。。因为发现并没有扑😂😂😂 太好笑了,楼里的人竟然把刚晒出来的CVB图删了。。。因为发现并没有扑😂😂😂 沈紫

你真的没问题吗?我发的图就是cvb 啊

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:42:11 广东

哪里没扑,干嘛要帮你找数据,受不了你脑回路,饭圈脑,扑剧硬要说没扑,可笑 哪里没扑,干嘛要帮你找数据,受不了你脑回路,饭圈脑,扑剧硬要说没扑,可笑 青青

嗯,刚才贴了数据又删掉的是傻子😂。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:44:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青青

你发啊,没拦着。多作孽鑫反噬。 但今天的欢乐是你给的,谢谢!

• 青青

青青 2024-03-21 22:45:54 广东

你发啊,没拦着。多作孽鑫反噬。 但今天的欢乐是你给的,谢谢! 你发啊,没拦着。多作孽鑫反噬。 但今天的欢乐是你给的,谢谢! 沈紫

你不是想看李兰迪实绩吗,看吧看吧,慢慢看,傻❌,被饭圈毒害不浅,看不懂粉丝脑回路

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:45:58 江西

你发啊,没拦着。多作孽鑫反噬。 但今天的欢乐是你给的,谢谢! 你发啊,没拦着。多作孽鑫反噬。 但今天的欢乐是你给的,谢谢! 沈紫

我想插一句,你不是不是粉丝吗,怎么你这么激动啊

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:48:00 广东

我想插一句,你不是不是粉丝吗,怎么你这么激动啊 我想插一句,你不是不是粉丝吗,怎么你这么激动啊 momo

有现世的乐子在,我为什么不能看😂😂

• 青青

青青 2024-03-21 22:48:04 广东

笑死,好心摆数据粉丝还没点感恩之心,扑街就是李兰迪的命,就是血扑呢

• 青青

青青 2024-03-21 22:49:30 广东

有现世的乐子在,我为什么不能看😂😂 有现世的乐子在,我为什么不能看😂😂 沈紫

不知道你激动啥,扑街就扑街呗,非要说一大堆不扑,李兰迪看起来就不像会火的

• 青青

青青 2024-03-21 22:50:19 广东

有现世的乐子在,我为什么不能看😂😂 有现世的乐子在,我为什么不能看😂😂 沈紫

李兰迪扑街不就是常态吗,玻璃心得要死

• 青青

青青 2024-03-21 22:50:52 广东

出道十四年,扑了十四年

• momo

momo 楼主 2024-03-21 22:51:48 江西

你这忙活的可不像看乐子的……

• 青青

青青 2024-03-21 22:52:52 广东

就是要发,不爱看就别在这里车轱辘,改变不了网播200万收视0.1的事实!!

• 青青

青青 2024-03-21 22:54:08 广东

哈哈,你好在意好在意,装路人一直替李兰迪挽尊的样子好好笑。

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-21 22:55:17 广东

你这忙活的可不像看乐子的…… 你这忙活的可不像看乐子的…… momo

你们还真是追着我回复😂😂 。 你看看那个青青,贴数据又删数据,一顿忙活,然后破大防刷屏,我不理她,她不是更惨😂😂。 而且我也没忙什么啊,不就回了你们几句吗?

• 青青

青青 2024-03-21 22:57:41 广东

谁追着我回复谁④1000+,看够你姐的实绩了吗,留着慢慢收藏。

• momo

momo 楼主 2024-03-21 23:02:08 江西

你们还真是追着我回复😂😂 。 你看看那个青青,贴数据又删数据,一顿忙活,然后破大防刷屏, 你们还真是追着我回复😂😂 。 你看看那个青青,贴数据又删数据,一顿忙活,然后破大防刷屏,我不理她,她不是更惨😂😂。 而且我也没忙什么啊,不就回了你们几句吗? ... 沈紫

他也没错啊,列出数据给你看,有哪里不对你可以指出来啊,讨论讨论嘛

<前页 1 2 后页>
804571 人聚集在这个小组
↑回顶部