为什么林一可以和兰迪平番啊

momo

2024-03-04 13:50:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • ✨

2024-03-04 13:53:54 浙江

一个公司

• momo

momo 楼主 2024-03-04 13:56:03 山东

一个公司 一个公司

那也不对啊,李兰迪实绩秒了平番林一还在前边不是欺负她吗

• monno

monno 2024-03-04 13:57:37 英国

好几年前拍的剧吧,那时候兰迪是不是还没那么多实绩?再加上同公司。

• momo

momo 楼主 2024-03-04 13:59:13 山东

好几年前拍的剧吧,那时候兰迪是不是还没那么多实绩?再加上同公司。 好几年前拍的剧吧,那时候兰迪是不是还没那么多实绩?再加上同公司。 monno

你好旧时光是17年的剧,这个新剧22年拍的

• monno

monno 2024-03-04 14:05:44 英国

你好旧时光是17年的剧,这个新剧22年拍的 你好旧时光是17年的剧,这个新剧22年拍的 momo

旧时光居然是上星剧嘛?我不知道哎,以为是网剧

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:07:43 山东

旧时光居然是上星剧嘛?我不知道哎,以为是网剧 旧时光居然是上星剧嘛?我不知道哎,以为是网剧 monno

不知道是不是后来上的,但是网播也很不错实绩也是一番的,而林一连一番剧都没有

• momo

momo 2024-03-04 14:08:12 辽宁

你好旧时光之后断档太久了,前几年和小田撕剧还有一路朝阳播的不错才重新回到大众视野吧

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:09:04 山东

你好旧时光之后断档太久了,前几年和小田撕剧还有一路朝阳播的不错才重新回到大众视野吧 你好旧时光之后断档太久了,前几年和小田撕剧还有一路朝阳播的不错才重新回到大众视野吧 momo

但是林一连一番剧都没有耶他属于没有实绩

• monno

monno 2024-03-04 14:11:48 英国

不知道是不是后来上的,但是网播也很不错实绩也是一番的,而林一连一番剧都没有 不知道是不是后来上的,但是网播也很不错实绩也是一番的,而林一连一番剧都没有 momo

那能怎么办呢。剧情男主戏份重?公司要捧林一?资源利用给他抬咖?男宝好混?我也不太理解,但是这是板上钉钉的平了,也没办法啊

• momo

momo 2024-03-04 14:12:20 辽宁

但是林一连一番剧都没有耶他属于没有实绩 但是林一连一番剧都没有耶他属于没有实绩 momo

那倒是,他那几年炒海外人气炒得比较热,番位上占了点便宜

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:13:41 山东

那能怎么办呢。剧情男主戏份重?公司要捧林一?资源利用给他抬咖?男宝好混?我也不太理解,但是 那能怎么办呢。剧情男主戏份重?公司要捧林一?资源利用给他抬咖?男宝好混?我也不太理解,但是这是板上钉钉的平了,也没办法啊 ... monno

巨大的爱丁堡

• momo

momo 2024-03-04 14:15:37 黑龙江

这个剧22年拍的,那时兰迪断档很久,实绩没现在多,而且一个公司的,平番大家都开心,双方粉丝也不介意,番位也是交替在前,定档这次恰好轮到林一在前,翻官博以往动态,也有兰迪在前的

• momo

momo 2024-03-04 14:18:06 浙江

旧时光居然是上星剧嘛?我不知道哎,以为是网剧 旧时光居然是上星剧嘛?我不知道哎,以为是网剧 monno

上星深圳卫视了,我看过

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:18:20 山东

这个剧22年拍的,那时兰迪断档很久,实绩没现在多,而且一个公司的,平番大家都开心,双方粉丝也 这个剧22年拍的,那时兰迪断档很久,实绩没现在多,而且一个公司的,平番大家都开心,双方粉丝也不介意,番位也是交替在前,定档这次恰好轮到林一在前,翻官博以往动态,也有兰迪在前的 ... momo

断档久李兰迪也有实绩在的啊,林一没有啊一直到现在也没有,为什么平?要说兰迪热度小但是林一也不🔥啊,今天看了下微博在在播剧的情况下铁粉八百个

• momo

momo 2024-03-04 14:22:11 黑龙江

断档久李兰迪也有实绩在的啊,林一没有啊一直到现在也没有,为什么平?要说兰迪热度小但是林一也 断档久李兰迪也有实绩在的啊,林一没有啊一直到现在也没有,为什么平?要说兰迪热度小但是林一也不🔥啊,今天看了下微博在在播剧的情况下铁粉八百个 ... momo

剧情上也要有所考量啊,说实话这部剧男主是戏眼,戏份也更重,平番没什么的,都是一番,上星也都算一番实绩

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:23:29 山东

剧情上也要有所考量啊,说实话这部剧男主是戏眼,戏份也更重,平番没什么的,都是一番,上星也都 剧情上也要有所考量啊,说实话这部剧男主是戏眼,戏份也更重,平番没什么的,都是一番,上星也都算一番实绩 ... momo

😅笑到了,很多戏眼是女主的最后男的一番因为实绩在

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:23:51 山东

剧情上也要有所考量啊,说实话这部剧男主是戏眼,戏份也更重,平番没什么的,都是一番,上星也都 剧情上也要有所考量啊,说实话这部剧男主是戏眼,戏份也更重,平番没什么的,都是一番,上星也都算一番实绩 ... momo

这样属于李兰迪吃亏带林一

• 谢谢你林拓

谢谢你林拓 2024-03-04 14:25:22 北京

断档久李兰迪也有实绩在的啊,林一没有啊一直到现在也没有,为什么平?要说兰迪热度小但是林一也 断档久李兰迪也有实绩在的啊,林一没有啊一直到现在也没有,为什么平?要说兰迪热度小但是林一也不🔥啊,今天看了下微博在在播剧的情况下铁粉八百个 ... momo

两个人一个小时光,一个旧时光,兰迪的剧是拍完温暖播的,两个人的代表作我都很喜欢

• momo

momo 2024-03-04 14:26:23 黑龙江

这样属于李兰迪吃亏带林一 这样属于李兰迪吃亏带林一 momo

别这样。。。让路过的林一丝看到还以为迪丝在搞事呢,双方挺和谐的,剧播的好坏还不知道呢,没啥可争的

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:27:51 山东

别这样。。。让路过的林一丝看到还以为迪丝在搞事呢,双方挺和谐的,剧播的好坏还不知道呢,没啥 别这样。。。让路过的林一丝看到还以为迪丝在搞事呢,双方挺和谐的,剧播的好坏还不知道呢,没啥可争的 ... momo

我又不是迪丝,但是这个番位不对😅林实在没有实绩

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 泡泡机 2024-03-04 14:27:59 浙江

林一好多现代剧

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:30:02 山东

林一好多现代剧 林一好多现代剧 Waldeinsamkeit

没有一部一番,另外脱轨好像粉都被刘浩存吸走了,刚播完刘浩存铁粉9999➕,现在林一铁粉八百(现在还在播剧)

• 谢谢你林拓

谢谢你林拓 2024-03-04 14:36:44 北京

没有一部一番,另外脱轨好像粉都被刘浩存吸走了,刚播完刘浩存铁粉9999➕,现在林一铁粉八百( 没有一部一番,另外脱轨好像粉都被刘浩存吸走了,刚播完刘浩存铁粉9999➕,现在林一铁粉八百(现在还在播剧) ... momo

没有就没有呗,小时光是林一的第一部剧,啥剧都没有拍过,他能一番么 ,一个糊糊别说什么番位了

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:41:20 山东

没有就没有呗,小时光是林一的第一部剧,啥剧都没有拍过,他能一番么 ,一个糊糊别说什么番位了 没有就没有呗,小时光是林一的第一部剧,啥剧都没有拍过,他能一番么 ,一个糊糊别说什么番位了 谢谢你林拓

既然知道糊怎么敢平的耶

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:42:00 山东

没有就没有呗,小时光是林一的第一部剧,啥剧都没有拍过,他能一番么 ,一个糊糊别说什么番位了 没有就没有呗,小时光是林一的第一部剧,啥剧都没有拍过,他能一番么 ,一个糊糊别说什么番位了 谢谢你林拓

别说小时光就现在不也到处当二番

• 谢谢你林拓

谢谢你林拓 2024-03-04 14:48:13 北京

别说小时光就现在不也到处当二番 别说小时光就现在不也到处当二番 momo

说明你的认知和实际情况不一样,为什么你觉得你的一定是对的,不喜欢这种没有意义的讨论,你觉得就你觉得吧

• TT

TT 2024-03-04 14:49:27 四川

就,这种没有特别明显的差距,所以平吧

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:51:13 山东

说明你的认知和实际情况不一样,为什么你觉得你的一定是对的,不喜欢这种没有意义的讨论,你觉得 说明你的认知和实际情况不一样,为什么你觉得你的一定是对的,不喜欢这种没有意义的讨论,你觉得就你觉得吧 ... 谢谢你林拓

我只看实绩和数据,我对两个人都没有滤镜

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:51:43 山东

就,这种没有特别明显的差距,所以平吧 就,这种没有特别明显的差距,所以平吧 TT

就一个有上星实绩,一个都没有一个一番剧的差不多啊?6

• Lizzy

Lizzy 2024-03-04 14:52:16 浙江

你好旧时光之后断档太久了,前几年和小田撕剧还有一路朝阳播的不错才重新回到大众视野吧 你好旧时光之后断档太久了,前几年和小田撕剧还有一路朝阳播的不错才重新回到大众视野吧 momo

啥玩楞…?因为和田撕剧李兰迪回归大众视野??那时候李兰迪因为旧时光口碑知名度都很好好吧…是另一位靠这一撕进入大众视野了吧

• momo

momo 楼主 2024-03-04 14:53:11 山东

啥玩楞…?因为和田撕剧李兰迪回归大众视野??那时候李兰迪因为旧时光口碑知名度都很好好吧…是 啥玩楞…?因为和田撕剧李兰迪回归大众视野??那时候李兰迪因为旧时光口碑知名度都很好好吧…是另一位靠这一撕进入大众视野了吧 ... Lizzy

星落本来就是李兰迪的是另一个撕

• TT

TT 2024-03-04 15:09:54 四川

就一个有上星实绩,一个都没有一个一番剧的差不多啊?6 就一个有上星实绩,一个都没有一个一番剧的差不多啊?6 momo

上星的是啥?没有出圈的上星真的啥都不算。

• momo

momo 2024-03-04 15:14:18 辽宁

啥玩楞…?因为和田撕剧李兰迪回归大众视野??那时候李兰迪因为旧时光口碑知名度都很好好吧…是 啥玩楞…?因为和田撕剧李兰迪回归大众视野??那时候李兰迪因为旧时光口碑知名度都很好好吧…是另一位靠这一撕进入大众视野了吧 ... Lizzy

旧时光时期风评确实好,可是断档几年清宫戏被催减肥+谈恋爱+和刘涛那个综艺被骂,都糊的差不多了还有啥口碑啊。非要区分那就是李兰迪靠这个博了点大众同情虐了粉,田曦薇撕出了点知名度但是路人缘变差了

• 平井桃

平井桃 2024-03-04 15:26:52 辽宁

旧时光时期风评确实好,可是断档几年清宫戏被催减肥+谈恋爱+和刘涛那个综艺被骂,都糊的差不多了 旧时光时期风评确实好,可是断档几年清宫戏被催减肥+谈恋爱+和刘涛那个综艺被骂,都糊的差不多了还有啥口碑啊。非要区分那就是李兰迪靠这个博了点大众同情虐了粉,田曦薇撕出了点知名度但是路人缘变差了 ... momo

清宫戏那个给我的伤害太大了导致我有很长一段时间对他都是这种印象。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-04 16:08:18 山东

上星的是啥?没有出圈的上星真的啥都不算。 上星的是啥?没有出圈的上星真的啥都不算。 TT

另一个啥也没有

• 哦知道了

哦知道了 2024-03-05 19:10:24 山西

没有一部一番,另外脱轨好像粉都被刘浩存吸走了,刚播完刘浩存铁粉9999➕,现在林一铁粉八百( 没有一部一番,另外脱轨好像粉都被刘浩存吸走了,刚播完刘浩存铁粉9999➕,现在林一铁粉八百(现在还在播剧) ... momo

那怎么办呢,再把你给气4喽

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:34:01 山东

那怎么办呢,再把你给气4喽 那怎么办呢,再把你给气4喽 哦知道了

气不死我我一会觉得粉丝什么都吃的下

• 哦知道了

哦知道了 2024-03-05 19:35:47 山西

气不死我我一会觉得粉丝什么都吃的下 气不死我我一会觉得粉丝什么都吃的下 momo

肯定比你吃的好,看给你急得,一定是蒸煮拿不出手吧

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:36:21 山东

肯定比你吃的好,看给你急得,一定是蒸煮拿不出手吧 肯定比你吃的好,看给你急得,一定是蒸煮拿不出手吧 哦知道了

好的歪鼻子大王

• 哦知道了

哦知道了 2024-03-05 19:38:14 山西

好的歪鼻子大王 好的歪鼻子大王 momo

哦,吃💩去吧。林一顾寻 林一别对我动心

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:40:52 山东

哦,吃💩去吧。林一顾寻 林一别对我动心 哦,吃💩去吧。林一顾寻 林一别对我动心 哦知道了

林一天选歪鼻子二番生

• 哦知道了

哦知道了 2024-03-05 19:41:37 山西

林一天选歪鼻子二番生 林一天选歪鼻子二番生 momo

哦,林一顾寻 林一别对我动心 林一林拓 林一谢谢你温暖我

你的回应

回应请先 , 或 注册

18629 人聚集在这个小组
↑回顶部