三体新剧预热第二弹,你是人类物种主义者吗,来投票

此号退休

2024-03-21 17:07:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 17:14:14 北京

乐观主义者坚信存在是乐观的前提

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 17:16:07 广东

乐观主义者坚信存在是乐观的前提 乐观主义者坚信存在是乐观的前提 🥳珍·小酒伴🥳

主楼我找了一张图,你看看咋样

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 17:18:43 北京

我看见图了 我有很大的 PROBLEM

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-03-21 17:35:48 广东

天呐噜,这个图!我要把炸猪排吐出来了

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 17:37:24 广东

天呐噜,这个图!我要把炸猪排吐出来了 天呐噜,这个图!我要把炸猪排吐出来了 一个傻蛋

真的觉得这是其中比较有感觉的呢 我再去找几张

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-03-21 17:39:02 广东

真的觉得这是其中比较有感觉的呢 我再去找几张 真的觉得这是其中比较有感觉的呢 我再去找几张 此号退休

太有感觉了!拜托停下您尊贵的小手手

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 17:40:25 广东

太有感觉了!拜托停下您尊贵的小手手 太有感觉了!拜托停下您尊贵的小手手 一个傻蛋

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 17:40:51 广东

我看见图了 我有很大的 PROBLEM 我看见图了 我有很大的 PROBLEM 🥳珍·小酒伴🥳

这叶文洁? 我不太可

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 17:41:09 广东

天呐噜,这个图!我要把炸猪排吐出来了 天呐噜,这个图!我要把炸猪排吐出来了 一个傻蛋

这个我觉得可以,及格了

• 一上班就困

一上班就困 (就老去吧 孤独别醒来) 2024-03-21 17:42:57 天津

毁灭吧

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 星期五 2024-03-21 17:45:02 河南

只有少部分人才是推动人类进步的关键

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-03-21 17:47:19 广东

对我来说这几个倒都还好, 可能我的点在于眼睛👀

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 17:47:25 北京

这个问题的答案是随着主人公(叶文洁)人生是不是绝境而变化的。 我们被逼到退无可退之时心里会浮起“世界毁灭吧”这个念头 - 我娃作业太多/不想上学/不想去练球/不喜欢某个老师的时候会不停地说。 人不喜欢自己处在不舒服的状态而拒绝面对是正常的,面对噩耗的心理状态首先是否认然后是愤怒之后是尝试改变,可能会抑郁最后是接纳。 但是这个阶段是最终可以过去的(叶文洁立场),所以她会说出“女人应当像水一样,遇到什么困难都能淌过去” ,这种话。当然她的“过去”是可以付出别人生命的代价。 所以这个选择本质上是个现实中强者/弱者的选择题。强者希望命运把握在自己手里,遇山开山,遇水架桥,进化论确实保留了这样的人类基因。 弱者并没有同样的能力/机会做出符合自己心意的选择,那这个问题本身对他们来说并无意义。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 17:49:19 北京

权游

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 17:49:27 北京

这个我觉得可以,及格了 这个我觉得可以,及格了 此号退休

权游

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-03-21 17:57:20 北京

看得我眼晕

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 18:01:54 广东

看得我眼晕 看得我眼晕

哈哈哈 不敢对视是不是

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-03-21 18:05:18 北京

哈哈哈 不敢对视是不是 哈哈哈 不敢对视是不是 此号退休

快把我的魂魄带走了

• 那驴还对我说

那驴还对我说 2024-03-21 18:17:12 天津

宇宙迟早会冷寂 享受过程就够了 😌

• 那驴还对我说

那驴还对我说 2024-03-21 18:17:30 天津

但是我仍然爱人类

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 18:18:33 广东

这个问题的答案是随着主人公(叶文洁)人生是不是绝境而变化的。 我们被逼到退无可退之时心里会 这个问题的答案是随着主人公(叶文洁)人生是不是绝境而变化的。 我们被逼到退无可退之时心里会浮起“世界毁灭吧”这个念头 - 我娃作业太多/不想上学/不想去练球/不喜欢某个老师的时候会不停地说。 人不喜欢自己处在不舒服的状态而拒绝面对是正常的,面对噩耗的心理状态首先是否认然后是愤怒之后是尝试改变,可能会抑郁最后是接纳。 但是这个阶段是最终可以过去的(叶文洁立场),所以她会说出“女人应当像水一样,遇到什么困难都能淌过去” ,这种话。当然她的“过去”是可以付出别人生命的代价。 所以这个选择本质上是个现实中强者/弱者的选择题。强者希望命运把握在自己手里,遇山开山,遇水架桥,进化论确实保留了这样的人类基因。 弱者并没有同样的能力/机会做出符合自己心意的选择,那这个问题本身对他们来说并无意义。 ... 🥳珍·小酒伴🥳

叶统帅不是弱者啊

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-21 18:19:04 广东

但是我仍然爱人类 但是我仍然爱人类 那驴还对我说

哈哈哈 俩孤零零不爱人类的

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-21 18:40:52 北京

叶统帅不是弱者啊 叶统帅不是弱者啊 此号退休

我觉得那是她弱者心态占高位时做的决定 我觉得她晚年后悔了

• SW19

SW19 2024-03-21 19:29:23 上海

和宇宙相比,人类算什么?

• 吳念靑

吳念靑 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2024-03-21 19:37:53 云南

今晚回去看

• 简思易达

简思易达 2024-03-21 20:36:39 北京

毁灭吧!累了

• 三分钟之内

三分钟之内 2024-03-22 11:08:43 天津

我选了2 消灭人类暴政! 世界属于三体!

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 楼主 2024-03-22 11:13:06 广东

我选了2 消灭人类暴政! 世界属于三体! 我选了2 消灭人类暴政! 世界属于三体! 三分钟之内

哈哈哈 握手!

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-03-22 11:24:04 北京

哈哈哈 握手! 哈哈哈 握手! 此号退休

三体世界还不是一样分裂嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部