三体。。🇺🇸ip来了。。

chaochao

2024-03-21 15:59:46 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-03-21 16:01:52 广东

国产剧就是喜欢把任何内容拍成爱情——一位美国网友如此说道

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-21 16:02:37 江苏

们🇺🇸人也真是心急。。看了十分钟就忍不住了。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-21 16:03:48 海南

🤧这栋楼从刚开始嘲楼主到后面水表圈打架。。。看得我眼花缭乱。。

• julia

julia 2024-03-21 16:03:49 天津

这评论区里是不是有暗戳戳污蔑教员的?

• 木鱼花

木鱼花 2024-03-21 16:04:57 湖北

我真的不理解。。hgd为什么要看三体。。三体的zz立场很明显了吧

• julia

julia 2024-03-21 16:05:35 天津

评论区里有夸第一集敢拍出来就已经赢了的。还有说什么觉得第一集的那个画面才是最震撼的。有没有可能三体是科幻题材呢???这部剧是什么纸皮特供剧么?

• zzz

zzz 2024-03-21 16:06:12 辽宁

《很还原小说》

• momo

momo 2024-03-21 16:06:37 四川

们🇺🇸人也真是心急。。看了十分钟就忍不住了。。 们🇺🇸人也真是心急。。看了十分钟就忍不住了。。 chaochao

珠珠们不如去看建川博物馆,甚至有文物证明那个时候咱兔生活不是谣传的那样

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-03-21 16:07:26 广东

我真的不理解。。hgd为什么要看三体。。三体的zz立场很明显了吧 我真的不理解。。hgd为什么要看三体。。三体的zz立场很明显了吧 木鱼花

他们当然不是为了三体只是为了那盘醋 不是三体别的剧网飞拍了他们也会吹的...其实明明国内拍这些的剧也很多 害 都纸皮了

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-03-21 16:08:50 湖北

复制隔壁的评论,我觉得这条说的对"说来说去还是觉得这种新奇,要我说看这种干嘛不看他美祖宗剥皮印第安,还烤火鸡感恩呢。"

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-21 16:09:07 浙江

这组不t8k啊?

• 北槐

北槐 2024-03-21 16:09:23 湖北

人世间我记得就拍文革了啊。。是我记错了,吗。。楼里装什么呢

• 一树野梅香送

一树野梅香送 2024-03-21 16:10:03 广西

每次看纸皮有种看到精神病人发疯的无力感,跟他们说年代剧里一堆文革内容吧他们又觉得“不正宗”,只有白皮拍出来的才是“好”文革😅真是懒得辩了

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-03-21 16:10:23 广东

复制隔壁的评论,我觉得这条说的对"说来说去还是觉得这种新奇,要我说看这种干嘛不看他美祖 复制隔壁的评论,我觉得这条说的对"说来说去还是觉得这种新奇,要我说看这种干嘛不看他美祖宗剥皮印第安,还烤火鸡感恩呢。" ... 南瓜麦片粥

前几天士兵自焚也可以拍 斯诺登也可以 不然萝莉岛也可以 哦库布里克拍了。然后嘎了

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-03-21 16:11:10 广东

• julia

julia 2024-03-21 16:11:52 天津

我真的不理解。。hgd为什么要看三体。。三体的zz立场很明显了吧 我真的不理解。。hgd为什么要看三体。。三体的zz立场很明显了吧 木鱼花

在hgd眼里三体就只有wg。三体是科幻题材,合理怀疑有的hgd可能都不知道。

• julia

julia 2024-03-21 16:12:22 天津

这组不t8k啊? 这组不t8k啊? 好像也不奇怪

不t,里面有个稻子头像的都阴阳怪气教员了

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-21 16:12:40 浙江

他也是大曲线家的水军?

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-21 16:13:48 浙江

不t,里面有个稻子头像的都阴阳怪气教员了 不t,里面有个稻子头像的都阴阳怪气教员了 julia

怎么和厨圣一样这么恨呐,祖上别是地主吧

• 北槐

北槐 2024-03-21 16:14:18 湖北

楼里可能只知道吴京了。。刘慈欣比吴京战狼一百倍了吧。。。(fal 吴京没素质 满清遗老遗少 刘慈欣文戏拉 有不好的言论)

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-03-21 16:14:49 江苏

看不太懂。一边说脑补。一边说很还原。是还原现实还是还原他脑补的东西?

• julia

julia 2024-03-21 16:15:03 天津

怎么和厨圣一样这么恨呐,祖上别是地主吧 怎么和厨圣一样这么恨呐,祖上别是地主吧 好像也不奇怪

有可能,那个稻子头像的说他祖上wg受冲击了。现在这个人在评论区里发大疯

• momo

momo 2024-03-21 16:15:27 浙江

这话就很奇怪,和脑补的一模一样,emmm,有没有可能就是故意拍成脑补的。明明可以去看看书,看看真实的记录。科幻部分说和想象的一样是夸奖,真实存在过的说和脑补的一样,脑补——有时含贬义,指自己希望而没有发生的情节在脑内幻想。

• momo

momo 2024-03-21 16:18:38 甘肃

楼里上蹿下跳的广东momo,点进去发现我早拉黑了,看来不是第一次犯➖了

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-03-21 16:25:07 湖北

看见弱智话忍不了一点。。

• 啊这。

啊这。 2024-03-21 16:27:43 浙江

什么叫做几个男人对她的羞辱。。。叶那段成长重点是几个男的对她的羞辱吗。。。😅😅😅

• 瓶瓶

瓶瓶 2024-03-21 16:27:43 河南

不t,里面有个稻子头像的都阴阳怪气教员了 不t,里面有个稻子头像的都阴阳怪气教员了 julia

。以前豆瓣都不让发稻子表情,发一回删一回。。还给我整禁言过。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-03-21 16:29:42 浙江

网费拍这段的分镜是不是抄鹅了。。。

• momo

momo 2024-03-21 16:30:56 江苏

直接开喷 原lz是🐶💩

• 但行好事

但行好事 2024-03-21 16:32:36 重庆

还有一部电视剧就叫知青呢。。。中央一台的这些年代剧哪个不拍wg啊。。。

• 凌妙妙笔生花🌸

凌妙妙笔生花🌸 2024-03-21 16:32:48 广东

。。。。。受不了了。。大幻想来了。。大幻想真的来了

• momo

momo 2024-03-21 16:33:04 广西

“wg那部分和我‘脑补’的一模一样”。。。笑死我了

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-03-21 16:34:36 广东

因为奥观海也看!

• momo

momo 2024-03-21 16:34:49 广西

因为网废拍了那碟醋🤣

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-03-21 16:34:59 河南

虽然刘慈欣有恶臭言论不尊重人但立场坚定吧,真想看那点醋一堆八套年代剧满足他们,何必对着知名粉红的三体大思考,我真觉得他们是鳖深柜

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-03-21 16:35:45 北京

它就是吃这盘醋的,要什么饺子😋pg影响挠子的典型产物,跟挠坦讲什么历史什么原著啊

• momo

momo 2024-03-21 16:35:59 广西

复制隔壁的评论,我觉得这条说的对"说来说去还是觉得这种新奇,要我说看这种干嘛不看他美祖 复制隔壁的评论,我觉得这条说的对"说来说去还是觉得这种新奇,要我说看这种干嘛不看他美祖宗剥皮印第安,还烤火鸡感恩呢。" ... 南瓜麦片粥

确实🤣

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-03-21 16:36:55 北京

只能看出有些人真的好急,国内还没开骂呢这破剧就开始占领舆论高地了,带风向还是你们会🤣

• 星星粽子

星星粽子 2024-03-21 16:37:00 北京

“敢拍”,我说美国人拍中国算什么敢拍,有本事先把自己的萝莉岛拍出来。

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 2024-03-21 16:38:21 浙江

花渣这楼主50w吧 张嘴就是内味儿 看后面几个评论骂看舒服了

• 波办法

波办法 2024-03-21 16:38:59 浙江

我真的受不了若置。。。

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-03-21 16:43:51 北京

“敢拍”,我说美国人拍中国算什么敢拍,有本事先把自己的萝莉岛拍出来。 “敢拍”,我说美国人拍中国算什么敢拍,有本事先把自己的萝莉岛拍出来。 星星粽子

库布里克暗示了一下就不明不白地嘎了呢。还有奥本海默这片,把麦卡锡zhuyi洗成私人恩怨,真敢拍

• Expecto

Expecto (不以物喜,不以己悲) 2024-03-21 16:46:44 四川

我们内地大热畅销书里几乎都含有wg相关的内容。。。。《活着》《平凡的世界》《棋王 树王 孩子王》《人生海海》《秋园》。。。太多了 上次还跟朋友吐槽 我们内地作家如果不用wg来描绘主角的悲惨人生和精神危机仿佛就不会塑造人物了一样 说一句难听的 审美疲劳了。。。。(wg肯定是错误的哈)

• momo

momo 2024-03-21 16:47:28 江苏

为了醋包了顿饺子,评论区说的太对了哈哈哈

• momo

momo 2024-03-21 16:47:51 江苏

而且🐧三体也拍了啊,这人看没看剧

• 好甜

好甜 (世间安得双全法顺着网线把它打) 2024-03-21 16:51:23 江西

为了醋包了顿饺子,评论区说的太对了哈哈哈 为了醋包了顿饺子,评论区说的太对了哈哈哈 momo

楼里有个人说为了这点醋包了饺子怎么了 这也是外面才能有的醋 我真的哈哈😄

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2024-03-21 16:54:15 广东

不会吧不会吧真的有人看三体只为了那碟醋啊😅😅😅

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-21 16:57:10 江苏

🇺🇸ip:看十分钟。十分还原。。已。。gc。。😅😅😅。。

• 贝雷丝(纯爱版

贝雷丝(纯爱版 2024-03-21 16:58:05 广东

合着整个三体只有wg了是吧💧

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-03-21 16:58:40 北京

我们内地大热畅销书里几乎都含有wg相关的内容。。。。《活着》《平凡的世界》《棋王 树王 孩子王 我们内地大热畅销书里几乎都含有wg相关的内容。。。。《活着》《平凡的世界》《棋王 树王 孩子王》《人生海海》《秋园》。。。太多了 上次还跟朋友吐槽 我们内地作家如果不用wg来描绘主角的悲惨人生和精神危机仿佛就不会塑造人物了一样 说一句难听的 审美疲劳了。。。。(wg肯定是错误的哈) ... Expecto

是呢,其实说实话,国内的影视文学作品涉及wg时,内容确实是有所限制的,有些情节确实不允许过多呈现,比如冯骥才的书就删减了好几个章节、章诒和那本直接被下架了。但是拿这个攻击国家就很好笑,事实上这种对内容的限制哪个国家都有,看看美国搞了多少吧。成天拿这些东西大张旗鼓地宣扬不自由,真的很井底之蛙🤣

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2024-03-21 17:05:06 内蒙古

ip正确了

WWW 2024-03-21 17:07:52 山东

土殖土殖,真是又土又殖,但凡多看看这两年的电视剧再说话呢。。。

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-21 17:08:14 江苏

• 辣条骗小狗

辣条骗小狗 2024-03-21 17:09:18 上海

暴言,世面上影视作品的wg都是那些高知,高干的文革,平头百姓在里面都是恶的化身。所以我很不理解一些纸人对wg态度,这明明不是他们最希望的平等吗

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-03-21 17:11:28 北京

评论没了,黑名单还没丰富够呢😂

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-21 17:17:21 江苏

• 路漫漫

路漫漫 2024-03-21 17:18:40 安徽

。。。我感觉我认不得汉字了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-03-21 17:20:07 上海

这书杯吃屎都赶不上热乎的 早就被预判了。。

• 电饭煲

电饭煲 2024-03-21 17:20:59 广东

有点像亢奋。。。

• momo

momo 2024-03-21 17:23:48 广西

好神经,这都能夸。咱妈没有否认这段历史,而且教科书也有这段历史,还能让丑国和hgd拍出来让他们癫。让他丑拍个三角贸易或者吐沙原住民占他们的土地试试看。。我也夸他们敢拍

• nono

nono 2024-03-21 17:24:26 辽宁

笑点解析:和我想象

• momo

momo 2024-03-21 17:26:55 重庆

ip正确

• momo

momo 2024-03-21 17:28:26 广西

笑死,我知道你很急但你先别急……

• momo

momo 2024-03-21 17:29:56 江苏

吹网飞版的真的别装。。都懂那点小心思。。你不就是为了那碟醋啊。。

• momo

momo 2024-03-21 17:31:51 安徽

去央视看文革,都是文革时期的电视剧。🤗

• momo

momo 2024-03-21 17:33:49 山西

。以前豆瓣都不让发稻子表情,发一回删一回。。还给我整禁言过。。 。以前豆瓣都不让发稻子表情,发一回删一回。。还给我整禁言过。。 瓶瓶

为啥呀😳(脑袋空空)

• 用户

用户 2024-03-21 17:41:11 中国香港

是呢,其实说实话,国内的影视文学作品涉及wg时,内容确实是有所限制的,有些情节确实不允许过多 是呢,其实说实话,国内的影视文学作品涉及wg时,内容确实是有所限制的,有些情节确实不允许过多呈现,比如冯骥才的书就删减了好几个章节、章诒和那本直接被下架了。但是拿这个攻击国家就很好笑,事实上这种对内容的限制哪个国家都有,看看美国搞了多少吧。成天拿这些东西大张旗鼓地宣扬不自由,真的很井底之蛙🤣 ... 巴斯光波

感觉影视限制会严一点,但文学出版物,尤其是有名点的作家的,限制没有影视那么严,写这段的纸质书小说还挺多的

• 坏momo

坏momo 2024-03-21 17:41:59 湖北

好神经,这都能夸。咱妈没有否认这段历史,而且教科书也有这段历史,还能让丑国和hgd拍出来让他 好神经,这都能夸。咱妈没有否认这段历史,而且教科书也有这段历史,还能让丑国和hgd拍出来让他们癫。让他丑拍个三角贸易或者吐沙原住民占他们的土地试试看。。我也夸他们敢拍 ... momo

一部花月杀手吹出花来了结果在奥斯卡成了笑话,他丑面对原住民也够虚伪了

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2024-03-21 17:43:28 河南

我的老天奶,能不能让网飞倒闭啊

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-03-21 17:50:57 广东

神金🙄🙄

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-03-21 17:56:29 北京

感觉影视限制会严一点,但文学出版物,尤其是有名点的作家的,限制没有影视那么严,写这段的纸质 感觉影视限制会严一点,但文学出版物,尤其是有名点的作家的,限制没有影视那么严,写这段的纸质书小说还挺多的 ... 用户

反正我就是觉得这些人很装,哪个国家在面对非常敏感的内容时都会适当规避,可以说是心照不宣的事情了,每次都扯着中国不放,死装死装的🤣 远的就不说了,也没见湾省反思白色恐怖啊,还有那么多眷村老兵被诈骗得尸骨无存,请问有作品直面或反思过吗🤣

• 🥥✨🌷

🥥✨🌷 2024-03-21 17:57:45 安徽

这个人好像一直都是神经病

• 番茄不想飙车

番茄不想飙车 2024-03-21 18:00:25 新西兰

拍的跟屎一样,文革部分的分镜绝对有抄鹅三,古筝计划和宇宙闪烁那块的特效做的垃圾的要死,周文王居然说英语,老铁你们真是没救了

• momo

momo 2024-03-21 18:01:01 湖南

又来这套。。。还是让白皮先正视正视自己的历史吧。。。拍个三角贸易看看实力。。。别搞到最后又是白人和黑奴其乐融融,白人拯救黑奴那一套。拍完还要观众说我们白老爷真是太有善心啦😅

• dodge

dodge 2024-03-21 18:06:32 四川

奇了怪了三体是没有在国内出版吗这群文盲看得让人窝火😅

• 用户

用户 2024-03-21 18:11:48 中国香港

反正我就是觉得这些人很装,哪个国家在面对非常敏感的内容时都会适当规避,可以说是心照不宣的事 反正我就是觉得这些人很装,哪个国家在面对非常敏感的内容时都会适当规避,可以说是心照不宣的事情了,每次都扯着中国不放,死装死装的🤣 远的就不说了,也没见湾省反思白色恐怖啊,还有那么多眷村老兵被诈骗得尸骨无存,请问有作品直面或反思过吗🤣 ... 巴斯光波

倒是看过,军中乐园牯岭街那些有,他们后面对很多历史事件的解读好像为了独有自己的一套说法,但是说这的作品咱们这之前也有过啊也不少,随便都能说好几部,B站上还能免费看

• 阿北

阿北 2024-03-21 18:25:12 河南

们🇺🇸人也真是心急。。看了十分钟就忍不住了。。 们🇺🇸人也真是心急。。看了十分钟就忍不住了。。 chaochao

美国人这么关心wg不会没看过《情满四合院》吧,何必为了一碟醋去吃网飞的💩

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-03-21 18:36:37 江苏

那霸王别姬的wg他怎么看◔‸◔?

• momo

momo 2024-03-21 19:20:22 浙江

人世间我记得就拍文革了啊。。是我记错了,吗。。楼里装什么呢 人世间我记得就拍文革了啊。。是我记错了,吗。。楼里装什么呢 北槐

国内拍文革的电视剧挺多的,年代剧基本都有拍一点

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-03-21 19:29:26 北京

有一说一,原楼里面个别情绪这么上头还看什么奈飞剧排解乡愁啊?装评论情节拍摄都演不下去了燕国地图都走到头了,不如直接衮去霉摇旗呐喊啊😋👉用三体借题发挥什么呢,真快急死了

• momo

momo 2024-03-21 19:37:02 四川

不是不能吃那盘醋。。。但至少得把饺子包好吧。。。md饺子包得像屎一样还要大家闭眼吹醋。。。这不就是在强迫大家吃屎吗

• 是你大师伯云流

是你大师伯云流 2024-03-21 19:40:10 上海

他也是大曲线家的水军? 他也是大曲线家的水军? 好像也不奇怪

看ip应该是那种共用的水军吧。。。

• momo

momo 2024-03-22 11:06:04 广西

去央视看文革,都是文革时期的电视剧。🤗 去央视看文革,都是文革时期的电视剧。🤗 momo

用殖人的话就是:敢拍

• momo

momo 2024-03-22 11:14:17 广西

“wg那部分和我‘脑补’的一模一样”。。。笑死我了 “wg那部分和我‘脑补’的一模一样”。。。笑死我了 momo

脑补啥啊,去央视看那段历史的纪录片,嘎嘎真实,有理有据,不用纸皮脑补

• momo

momo 2024-03-22 11:14:23 福建

说实话。。。wg已经成了很多文娱作品吸引眼球的手段了。。。而且拍的写的千篇一律。。。连怎么来的都不写。。。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2024-03-22 11:30:17 上海

wg要是真拍的少就不会有这么多人对它念念不忘了,真封锁了你是啥也不知道的😓😓😓隔这儿装什么贵宾

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-03-22 11:32:19 浙江

说实话。。。wg已经成了很多文娱作品吸引眼球的手段了。。。而且拍的写的千篇一律。。。连怎么来 说实话。。。wg已经成了很多文娱作品吸引眼球的手段了。。。而且拍的写的千篇一律。。。连怎么来的都不写。。。 ... momo

甚至现在都吸引不到什么眼球了😂尤其是当年特别爱谈的,现反而在会选择“避而不谈”,支支吾吾当谜语人是最好的选择。毕竟更多的人书读多了不好骗了🥺

• momo

momo 2024-03-22 13:14:16 甘肃

这段历史没有避讳过,那之后拍了好些反思类伤痕类的影视作品,亲身经历过的拍出来不比网飞好?或者但凡看点相关的文学作品呢?真的神经😓

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-03-22 13:23:56 安徽

一个把打倒帝国主义改成打倒社会帝国主义的能拍出来什么个鸟东西。。。。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-22 19:24:59 河北

大爆的芙蓉镇就是讲wg的,它丑有大爆电影讲麦卡锡主义吗

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-22 19:29:57 重庆

看得出她家长辈有不少黑心的了。。们土农民家庭出身的家里人没有说过啥。。

• momo

momo 2024-03-23 01:57:08 美国

如果长辈ip也在美 还说被pohai 那我说十成不冤

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2024-03-23 06:09:46 重庆

想看wg只看三体的我真是不理解,明明那么多伤痕文学,现在b站甚至都有当年的纪录片,结果,说起wg只看三体。有种,嫡庶文学爱好者的史料支撑是电视剧知否和大如传一样的搞笑美感

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2024-03-23 06:10:18 重庆

大爆的芙蓉镇就是讲wg的,它丑有大爆电影讲麦卡锡主义吗 大爆的芙蓉镇就是讲wg的,它丑有大爆电影讲麦卡锡主义吗 豆腐花

那可不敢说,有几个人知道麦卡锡主义呢?只知道wg

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部