现在回看三体播出效果如何

37.28

2023-03-01 14:07:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 叶桃

叶桃 2023-03-01 14:11:28 北京

挺扑,讲真。。很飙子比差得有点远

• mono

mono 2023-03-01 14:11:55 江苏

我感觉扑了,但是真的挺好看,完成度很高

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-03-01 14:13:00 广西

扑还分等级😓,我觉得肯定是扑,我选的是扑中的第二等级

• 不染

不染 2023-03-01 14:13:58 广东

世界ip不如🐧的烂古偶,这还不扑啊

• 自由发言

自由发言 2023-03-01 14:14:24 重庆

其实我觉得算平了,而且口碑没崩,后续一直有稳定增长,亏肯定没亏,可能赚的不多

• 瓷和蜡

瓷和蜡 2023-03-01 14:14:43 浙江

三体这种剧是看口碑的,论坛都容易心急,只看短期效应,而忽略硬科幻剧受众需要逐渐积累。广告商看得最明白了,投那么多广告就是看到了三体的长尾和边际效益都会非常高。

• 瓷和蜡

瓷和蜡 2023-03-01 14:15:08 浙江

可以肯定的是,三体2投资会更大,广告会更多,这就是第一部引来的正面效应。

• 懒羊羊(干饭中

懒羊羊(干饭中 2023-03-01 14:15:25 河南

说实话挺扑的

• luna

luna 2023-03-01 14:16:43 上海

扑,还用问吗 这么大一个ip

• 甜津津

甜津津 2023-03-01 14:25:26 浙江

大扑

• falling slowly

falling slowly 2023-03-01 14:30:48 陕西

😂再回看也是扑啊……这么大ip播成这样太惨了 导演下一部抓一下节奏吧 前面拍的太慢了

• 旧猫呢喃细语

旧猫呢喃细语 2023-03-01 14:31:38 安徽

可以肯定的是,三体2投资会更大,广告会更多,这就是第一部引来的正面效应。 可以肯定的是,三体2投资会更大,广告会更多,这就是第一部引来的正面效应。 瓷和蜡

电视台的科幻群体很小吧? 老年人看不懂的。 只能网播

• Gin

Gin 2023-03-01 14:37:04 安徽

这么大的ip,投小爆和热播的是认真的吗

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2023-03-01 14:42:06 辽宁

假如不是这个IP我觉得是平,但是这书名气太大了,我知道算小众题材,可我以为有很多人慕名去看。

• 快秃了

快秃了 2023-03-01 14:51:15 河南

可以看看后面苏苏的招商,到时候比比就看清了

• 已注销

已注销 2023-03-01 14:51:51 北京

ip也不能这么比,你一个犯罪现实的ip和一个家庭年代的ip和一个科幻ip,能横向比吗,潜在受众群体天然收窄啊。这跟电影不一样,也不用拿院线片来比,电影院本身就是特效科幻救活的,美国彩电刚普及的时候电影院差点死了,才催生的特效大片潮流(当时都没有cg,用的微缩模型),所以科幻片就是为影院而生的。国内就是科幻剧太少(嗯,或者说没有),其实当年我们追美剧收视率的科幻类都是另开赛道,不跟家庭剧合家欢喜剧职场剧还有大drama放一起。而且硬科幻会比软科幻表现更差(软科幻追到后面都是追主角间的drama了)

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2023-03-01 14:53:21 北京

看看盗墓笔记 鬼吹灯第一部的轰动程度 再看看三体的 不要说时代不同 狂飙为啥就能集均那么高 至于拿招商洗的 大IP招商怎么可能差啊

• 冰阔落

冰阔落 2023-03-01 14:57:22 上海

扑,我追的过程中都弃了一段时间,不过口碑挺好,书粉满意度也高

• DeepestMushroom

DeepestMushroom 2023-03-01 15:00:04 美国

好歹cvb1.2 集均目前top3 要横向和其他剧比 这算扑的话其他剧都没法吹了

• 阿撒托斯

阿撒托斯 2023-03-01 15:00:19 河南

扑的毫无水花

• 不在线

不在线 2023-03-01 15:08:08 浙江

就是ip太大显得播放结果配不上,但个人觉得从口碑广告这些综合来看挺可以了

• 阿音

阿音 2023-03-01 15:10:48 山东

平,不算扑其实!

• 灯灯噔噔

灯灯噔噔 2023-03-01 15:11:55 上海

我投的热播……我又身边即世界了,可能我公司男的多他们平时都不看剧三体都看了我还以为挺火的,而且我也看了真的很好看呐

• 阿列克谢耶芙娜

阿列克谢耶芙娜 2023-03-01 15:24:49 吉林

这么大的IP几个人看过原著啊。嘴里说着三体宇宙IP小说看过的都没几个,指望电视剧爆成啥样啊🙂电视剧三体投资多少啊,对得起他投资就行了

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2023-03-01 15:25:50 河南

挺扑的

• momo

momo 2023-03-01 15:27:13 北京

播放量扑了,口碑还行,总体小扑吧

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 2023-03-01 15:31:28 湖南

以这个IP来说,扑了。看到第6集,剧情吸引度不够,让人惊艳的科幻感也不强,真的很难让人有投入感,也可能我没这个耐心能看到吸引人的地方。

• 不胖

不胖 2023-03-01 15:33:48 湖北

扑了,但我爱看

• 吴优优

吴优优 2023-03-01 15:36:59 甘肃

以IP跟剧的评级来说扑了 热度低于28000 ☁️三千万真的不怎么好看

• Parajanov

Parajanov 2023-03-01 15:40:30 上海

几次采访看下来,算是未圆满达到主创预期,但口碑不差有信心继续开,来打造科幻宇宙。就像沙丘。

• 冒🍚了

冒🍚了 2023-03-01 16:11:52 河南

看票型我和大多数认为的一样,平

• 栖七

栖七 2023-03-01 16:17:57 湖北

一句话∶好看但扑

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2023-03-01 16:43:11 广东

选项太多,小扑、中扑、大扑、巨扑

• 不雨

不雨 2023-03-01 16:49:45 浙江

不好说,口碑真蛮好,我弟觉得无聊但看完了🤧🤧🤧就是说可能之后长尾还可以,ip真的能打

• momo

momo 2023-03-02 23:11:55 浙江

三体这种剧是看口碑的,论坛都容易心急,只看短期效应,而忽略硬科幻剧受众需要逐渐积累。广告商 三体这种剧是看口碑的,论坛都容易心急,只看短期效应,而忽略硬科幻剧受众需要逐渐积累。广告商看得最明白了,投那么多广告就是看到了三体的长尾和边际效益都会非常高。 ... 瓷和蜡

投广告是因为这个大IP,爆剧才有长尾。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111140 人聚集在这个小组
↑回顶部