已婚过的跟独居一样。你们身边有这样的例子吗?

钨丝

2024-03-21 11:40:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 就这样了

就这样了 2024-03-21 11:47:05 辽宁

现在离婚是抄家灭族的罪吗?

• 如果云知道

如果云知道 2024-03-21 11:48:09 广东

留着过年吗?

• meikOvO

meikOvO 2024-03-21 11:51:25 湖北

所以不离婚的理由是?

• shoooooo~

shoooooo~ 2024-03-21 11:59:48 北京

已婚跟一个人过没区别,但是已婚还要给男的当保姆做家务,你还继续是图什么?

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-21 12:03:52 广东

已婚跟一个人过没区别,但是已婚还要给男的当保姆做家务,你还继续是图什么? 已婚跟一个人过没区别,但是已婚还要给男的当保姆做家务,你还继续是图什么? shoooooo~

自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没有学历没有技术!找工作四处碰壁,心里也很烦

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-21 12:06:52 广东

所以不离婚的理由是? 所以不离婚的理由是? meikOvO

经济价值➕情绪价值➕身体价值,应该算还有一点点经济价值和情绪价值。但就是看在这一点点份上,也真的是搞得人很神经质……

• 无名氏

无名氏 2024-03-21 12:59:19 湖北

经济价值➕情绪价值➕身体价值,应该算还有一点点经济价值和情绪价值。但就是看在这一点点份 经济价值➕情绪价值➕身体价值,应该算还有一点点经济价值和情绪价值。但就是看在这一点点份上,也真的是搞得人很神经质…… ... 钨丝

都没x了,还情绪价值??换谁不能给?

• edwin

edwin 2024-03-21 15:10:28 广东

经济价值➕情绪价值➕身体价值,应该算还有一点点经济价值和情绪价值。但就是看在这一点点份 经济价值➕情绪价值➕身体价值,应该算还有一点点经济价值和情绪价值。但就是看在这一点点份上,也真的是搞得人很神经质…… ... 钨丝

那就考虑找个py嘛,然后其他时间还是和你老公维持好夫妻的关系

• 不过尔尔

不过尔尔 2024-03-21 15:10:53 广东

趁现在没娃赶紧跑呀

• meikOvO

meikOvO 2024-03-21 15:16:28 湖北

所以要为了这点价值,接受无性、不要孩子、承担所有的家务、生病无人照顾、永远没有交流没有沟通的生活?说实话我挺不理解你说的情绪价值和身体价值体现在哪,天天在外面吃喝到大半夜回来老是起夜影响你睡觉,哪来的身体价值?不和你交流,没有陪伴也无性,哪来的情绪价值?其实就是因为你工作的原因图了那一点点经济价值而已,那你觉得为了这一点经济价值值得吗?

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-03-21 15:19:08 浙江

都yw,zx了,哪来的身体价值

• 缓慢鼓手

缓慢鼓手 (夹竹桃有毒) 2024-03-21 15:20:27 江苏

“每天委屈的想要流泪”也算情绪价值吗? 厉害了

• 周而

周而 (无常是常) 2024-03-21 15:45:46 湖南

没有只有你

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-03-21 16:02:22 安徽

你觉得离婚能比跟这个一无是处的男的在一起还惨吗?

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-21 16:11:30 浙江

姐妹从你的贴子和你的回复来看,你的生活整体都很差劲,而这个男的也只不过是雪上加霜的一部分 如果你仍然图他略高于你的经济价值,那你就在这份不那么舒服的关系的庇护下找寻自己提升的突破口;如果你可以觉得这点价值无所谓了,那就趁早结束吧 只有那一句话,人没有改变的动力 说明当下的情况还没糟糕到足够克服自己的懒惰。那你就继续挣扎吃苦吧

• Loopy_

Loopy_ 2024-03-21 16:28:28 安徽

趁着年轻 赶快离了吧 你清醒一点

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-03-21 16:59:42 广东

分不分开对你的未来来说都难,就看你愿冒哪一个险了

• 阳光他多明媚

阳光他多明媚 2024-03-21 17:16:11 四川

他上交工资吗

• 冬

2024-03-21 17:19:27 福建

没工作 + 勒索情价

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-03-21 17:22:44 广西

好好找工作,努力挣钱,不要随便生孩子给自己积积德,然后离开这垃圾的生活

• 安羽圳

安羽圳 2024-03-21 18:06:03 安徽

分房间睡觉呢?

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-03-21 19:00:57 江苏

我都过成单亲妈妈了,建议尽早止损,我已经说服父母接受我离婚的现实了,下一步就准备提了,你这样内耗下去就会抑郁不开心,不想说话。

• 七禾叶

七禾叶 (谦逊) 2024-03-21 19:01:07 上海

嫁老实人的重要性

• 卡期达里人

卡期达里人 2024-03-21 19:23:39 天津

自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没 自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没有学历没有技术!找工作四处碰壁,心里也很烦 ... 钨丝

那就别抱怨了,受着吧

• 串并联

串并联 2024-03-21 19:38:48 江苏

怎么会和独居一样,独居可不会被人打呼噜吵睡觉哦。

• momo

momo (希望可以认真的过这一生) 2024-03-21 19:57:26 浙江

这还能走到结婚 快离吧

• 小虫啦啦

小虫啦啦 2024-03-21 20:52:54 湖北

大家不用劝了,楼主一定是觉得自己没有独立生活的能力,同时也找不到更好的男人,才会选择将就着过的

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-03-21 21:27:46 湖北

劝楼主离婚的一点也不考虑现实。有没有一种可能楼主自己条件也很差,目前这个男人已经是楼主能找到的条件最好的了

• XOXO

XOXO 2024-03-21 22:06:22 日本

我都过成单亲妈妈了,建议尽早止损,我已经说服父母接受我离婚的现实了,下一步就准备提了,你这 我都过成单亲妈妈了,建议尽早止损,我已经说服父母接受我离婚的现实了,下一步就准备提了,你这样内耗下去就会抑郁不开心,不想说话。 ... 🌸Ciel

你也是一样吗?

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-03-21 22:14:29 江苏

就算去做美甲,哪怕学收纳去做专门的家政,只要肯吃苦都不会太差,楼主就是典型的眼高手低,既要又要。哪有那么多好事,又想男人给钱又想对你百依百顺,又不想学技术又想找好工作。

• 争气🐤

争气🐤 (妈妈说:“我崽最厉害👍!”) 2024-03-21 22:45:46 美国

经济价值(有可能吧,毕竟你没收入,挣一点都比你多)+ 情绪价值 ???(天天在外面和酒肉朋友胡吃海喝,晚上夜深了不是起夜就是打呼吵醒我!无x生活,他yw早x,还丝毫对我没有愧疚心。家务活都不干!面对面没有什么沟通和深入交流!)+ 身体价值 ???(无x生活,他yw早x) 其实跟情绪价值和身体价值都没关系,主要是你自己太废柴了,贪图那一丢丢经济价值而已。

• momo

momo 2024-03-21 23:13:43 广东

先离婚,自己找份工作,实在不行让父母给你出首付,剩下的自己慢慢还贷有个自己的小房子不香么

• momo

momo 2024-03-22 00:06:40 马来西亚

先离婚,自己找份工作,实在不行让父母给你出首付,剩下的自己慢慢还贷有个自己的小房子不香么 先离婚,自己找份工作,实在不行让父母给你出首付,剩下的自己慢慢还贷有个自己的小房子不香么 momo

你看楼主哪里有这点出息,她父母更是呵呵了。 她就是为了住上个新房子,守着个羊伟,枣泄男。可以想象她父母怎么养大她的

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2024-03-22 00:25:03 贵州

就一条,无xsh…………我就会选择离

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2024-03-22 00:25:45 贵州

姐你得靠自己活啊,别做谁的附属品

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-03-22 00:58:55 上海

你们那边离婚判几年?

• 寒烟柔

寒烟柔 2024-03-22 01:08:09 浙江

如果挣钱交给你就当他是赚钱工具,如果钱没有,情绪价值啥都没有那就离婚一个人过

• 生活很美好

生活很美好 2024-03-22 01:22:42 山东

及时止损,趁着没有孩子

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-03-22 01:34:15 湖南

也就是日常给不了陪伴,深夜还要有意无意可能故意让你不好过!妙!妙!妙!

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-03-22 08:36:59 江苏

……为什么要结这个婚呢

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:07:12 广东

姐妹从你的贴子和你的回复来看,你的生活整体都很差劲,而这个男的也只不过是雪上加霜的一部分 姐妹从你的贴子和你的回复来看,你的生活整体都很差劲,而这个男的也只不过是雪上加霜的一部分 如果你仍然图他略高于你的经济价值,那你就在这份不那么舒服的关系的庇护下找寻自己提升的突破口;如果你可以觉得这点价值无所谓了,那就趁早结束吧 只有那一句话,人没有改变的动力 说明当下的情况还没糟糕到足够克服自己的懒惰。那你就继续挣扎吃苦吧 ... 很深的池水笑

姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点点滴滴从无到有,从砸墙到一条条美缝,到安装家具都是我自己一个人忍着气打着每一个螺丝钉完成的!我知道自己背后无人可靠。会做饭菜,会天南地北一个人旅行!我的原生家庭形同虚设!没有高学历没有过硬的技术!缺少一份稳靠的工作!工作我也有一直在找,每周都没有间停过,boss刷完了,实体店跑了很多,我有在默默提升自己,但像是一拳打在棉花里…………

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:12:47 广东

先离婚,自己找份工作,实在不行让父母给你出首付,剩下的自己慢慢还贷有个自己的小房子不香么 先离婚,自己找份工作,实在不行让父母给你出首付,剩下的自己慢慢还贷有个自己的小房子不香么 momo

你不会懂的!并不是每个父母都爱自己的孩子!我的原生家庭给我的内心伤害并不少!现在的状态是不相往来。他们不会在乎我怎样的!姐妹,我只有我自己!我能依靠的只有自己!

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:17:44 广东

你看楼主哪里有这点出息,她父母更是呵呵了。 她就是为了住上个新房子,守着个羊伟,枣泄男。可 你看楼主哪里有这点出息,她父母更是呵呵了。 她就是为了住上个新房子,守着个羊伟,枣泄男。可以想象她父母怎么养大她的 ... momo

新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电……这个真没有资格批判……买房选房是我,装修硬装软装跑腿,风吹雨淋走建材市场打螺丝搬砖是我。他只是付了一个首付!但是他还欠着我彩礼呐!我真的不是懒!我也不知道苦的人为什么一直会那么苦。。。。

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:22:08 广东

你看楼主哪里有这点出息,她父母更是呵呵了。 她就是为了住上个新房子,守着个羊伟,枣泄男。可 你看楼主哪里有这点出息,她父母更是呵呵了。 她就是为了住上个新房子,守着个羊伟,枣泄男。可以想象她父母怎么养大她的 ... momo

我父母怎么养大我的!我也是受害者!留守儿童吧!!!!但我自己并不是和他们是一类人!我有责任心,我觉得给不了孩子必备的经济基础和好的家庭教育➕优质的父爱母爱,不会乱生孩子来世界受苦受难受罪!

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-22 09:26:33 浙江

姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点 姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点点滴滴从无到有,从砸墙到一条条美缝,到安装家具都是我自己一个人忍着气打着每一个螺丝钉完成的!我知道自己背后无人可靠。会做饭菜,会天南地北一个人旅行!我的原生家庭形同虚设!没有高学历没有过硬的技术!缺少一份稳靠的工作!工作我也有一直在找,每周都没有间停过,boss刷完了,实体店跑了很多,我有在默默提升自己,但像是一拳打在棉花里………… ... 钨丝

那你有没有想过越是陷在这种消耗自己的关系中,你的运势只会越差? 真的,如果你觉得现在不能更差了的话,给自己一个完全重来的机会

• momo

momo 2024-03-22 09:26:33 广东

你不会懂的!并不是每个父母都爱自己的孩子!我的原生家庭给我的内心伤害并不少!现在的状态是不 你不会懂的!并不是每个父母都爱自己的孩子!我的原生家庭给我的内心伤害并不少!现在的状态是不相往来。他们不会在乎我怎样的!姐妹,我只有我自己!我能依靠的只有自己! ... 钨丝

你婚后这么多年没攒钱?既然谁都靠不住,离婚出去打工靠自己的双手生活,租个自己的小房子不比在网上抱怨香?

• Aloy

Aloy 2024-03-22 09:33:32 上海

离婚你会怎么样?少掉一条腿还是一条胳膊?

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:54:48 广东

你婚后这么多年没攒钱?既然谁都靠不住,离婚出去打工靠自己的双手生活,租个自己的小房子不比在 你婚后这么多年没攒钱?既然谁都靠不住,离婚出去打工靠自己的双手生活,租个自己的小房子不比在网上抱怨香? ... momo

有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子住,能遇到的很多问题的糟糕可能性考虑进去,并不是很好的一个选择啊!还要时不时担心被房东赶。。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-22 09:55:05 中国香港

姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点 姐妹,你说的对,但是我真的不懒惰。我只是命苦运差!遇人方面很不顺!我一个人装修了一套房,点点滴滴从无到有,从砸墙到一条条美缝,到安装家具都是我自己一个人忍着气打着每一个螺丝钉完成的!我知道自己背后无人可靠。会做饭菜,会天南地北一个人旅行!我的原生家庭形同虚设!没有高学历没有过硬的技术!缺少一份稳靠的工作!工作我也有一直在找,每周都没有间停过,boss刷完了,实体店跑了很多,我有在默默提升自己,但像是一拳打在棉花里………… ... 钨丝

我真不是站着说话不腰疼,这是一个很真诚的建议就是你干啥不去找个住家保姆的工作啊,包吃包住,起码有地方给你住可以搬出去,钱也都存下来了,然后再考虑后面的呗,勤快踏实的保姆多难找啊,雇主给你的待遇绝对比你老公强

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 09:58:10 广东

那你有没有想过越是陷在这种消耗自己的关系中,你的运势只会越差? 真的,如果你觉得现在不能更 那你有没有想过越是陷在这种消耗自己的关系中,你的运势只会越差? 真的,如果你觉得现在不能更差了的话,给自己一个完全重来的机会 ... 很深的池水笑

我想过的!但是我总是感觉出了一坑又掉进另一坑!出了原生家庭的火坑,在这又等着我,出了这坑,又还有什么泼天的苦难等着我呢?

• 开心果

开心果 2024-03-22 10:03:37 山东

我想过的!但是我总是感觉出了一坑又掉进另一坑!出了原生家庭的火坑,在这又等着我,出了这坑, 我想过的!但是我总是感觉出了一坑又掉进另一坑!出了原生家庭的火坑,在这又等着我,出了这坑,又还有什么泼天的苦难等着我呢? ... 钨丝

你现在的当务之急,不是离婚,而是搞钱。听你的意思现在还没有工作吗?哪怕是去端盘子、做服务员,先找份工作干起来,给自己口袋里攒点钱,到最后离婚也好不离婚也罢,你自己再好好考虑,做任何选择你也有底气

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:08:23 广东

我真不是站着说话不腰疼,这是一个很真诚的建议就是你干啥不去找个住家保姆的工作啊,包吃包住, 我真不是站着说话不腰疼,这是一个很真诚的建议就是你干啥不去找个住家保姆的工作啊,包吃包住,起码有地方给你住可以搬出去,钱也都存下来了,然后再考虑后面的呗,勤快踏实的保姆多难找啊,雇主给你的待遇绝对比你老公强 ... aaaaaa

姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆并不好当,扯不完的麻纱!说实话我倒愿意在深圳湾一号,汤臣一品,那种富贵人家当好一份差的同时长见识学知识!

• 不在

不在 2024-03-22 10:11:40 广西

我父母怎么养大我的!我也是受害者!留守儿童吧!!!!但我自己并不是和他们是一类人!我有责任 我父母怎么养大我的!我也是受害者!留守儿童吧!!!!但我自己并不是和他们是一类人!我有责任心,我觉得给不了孩子必备的经济基础和好的家庭教育➕优质的父爱母爱,不会乱生孩子来世界受苦受难受罪! ... 钨丝

去做月嫂,有地方住有高薪,就是辛苦点。前期学好护理知识,熬夜苦一点,但是来钱快,有成就感。

• 就这样了

就这样了 2024-03-22 10:15:00 辽宁

姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆 姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆并不好当,扯不完的麻纱!说实话我倒愿意在深圳湾一号,汤臣一品,那种富贵人家当好一份差的同时长见识学知识! ... 钨丝

呃,我说实话,我认识的人比你经济条件情况还差,还有孩子。借钱花钱学了月嫂(好像有资格证啥的)现在美美的月入2w+开心快乐。我知道你很苦,你觉得所有给你想办法的人说的话都是不好办的,但承受痛苦的人是你自己,唯有你自己能救自己。

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:16:03 广东

你现在的当务之急,不是离婚,而是搞钱。听你的意思现在还没有工作吗?哪怕是去端盘子、做服务员 你现在的当务之急,不是离婚,而是搞钱。听你的意思现在还没有工作吗?哪怕是去端盘子、做服务员,先找份工作干起来,给自己口袋里攒点钱,到最后离婚也好不离婚也罢,你自己再好好考虑,做任何选择你也有底气 ... 开心果

你说的这些事情我还真的都做过了!只要是正当的劳动工作,我都去试过,月薪3k,没有提成不买社保,不包吃住,月休4天,要穿工衣,早中晚班轮番排,不规律的工作时间,要健康证,,自费办理,压榨压榨再剥削,资本家吃人不吐骨头……我已经燃尽了,化作雪白的灰

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-22 10:17:54 中国香港

姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆 姐妹.你在香港耶!香港有菲佣香港的各个机制福利待遇,哪能和内陆相提并论。我们这里的住家保姆并不好当,扯不完的麻纱!说实话我倒愿意在深圳湾一号,汤臣一品,那种富贵人家当好一份差的同时长见识学知识! ... 钨丝

你知道香港菲佣比内地保姆便宜多少吗。。内地保姆才叫日子好工资高,算了看你说话神叨叨的样子还看不上普通保姆工作应该确实一般家庭找不了

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:21:00 广东

呃,我说实话,我认识的人比你经济条件情况还差,还有孩子。借钱花钱学了月嫂(好像有资格证啥的 呃,我说实话,我认识的人比你经济条件情况还差,还有孩子。借钱花钱学了月嫂(好像有资格证啥的)现在美美的月入2w+开心快乐。我知道你很苦,你觉得所有给你想办法的人说的话都是不好办的,但承受痛苦的人是你自己,唯有你自己能救自己。 ... 就这样了

没有说不好办!只是表明我走过的路,行不通了!有些姐妹讲的表示很认可,我会往心里去思量

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-22 10:22:47 中国香港

呃,我说实话,我认识的人比你经济条件情况还差,还有孩子。借钱花钱学了月嫂(好像有资格证啥的 呃,我说实话,我认识的人比你经济条件情况还差,还有孩子。借钱花钱学了月嫂(好像有资格证啥的)现在美美的月入2w+开心快乐。我知道你很苦,你觉得所有给你想办法的人说的话都是不好办的,但承受痛苦的人是你自己,唯有你自己能救自己。 ... 就这样了

找男人啥样都行,找工作就必须要去汤臣一品当保姆了

• 开心果

开心果 2024-03-22 10:23:30 山东

你说的这些事情我还真的都做过了!只要是正当的劳动工作,我都去试过,月薪3k,没有提成不买社保 你说的这些事情我还真的都做过了!只要是正当的劳动工作,我都去试过,月薪3k,没有提成不买社保,不包吃住,月休4天,要穿工衣,早中晚班轮番排,不规律的工作时间,要健康证,,自费办理,压榨压榨再剥削,资本家吃人不吐骨头……我已经燃尽了,化作雪白的灰 ... 钨丝

那你理想的工作是什么呢?你得朝着那个方向去努力,考证也好,学一门手艺也好,练习打字做客服也好,先定个目标,然后朝着这个目标前进,不然就会一直原地踏步,走不出现在的困境

• shoooooo~

shoooooo~ 2024-03-22 10:23:33 北京

我父母怎么养大我的!我也是受害者!留守儿童吧!!!!但我自己并不是和他们是一类人!我有责任 我父母怎么养大我的!我也是受害者!留守儿童吧!!!!但我自己并不是和他们是一类人!我有责任心,我觉得给不了孩子必备的经济基础和好的家庭教育➕优质的父爱母爱,不会乱生孩子来世界受苦受难受罪! ... 钨丝

楼主你婚前的存款不会都装修这套房子用了吧?房子婚前还是婚后买的?有你的名吗?没给彩礼就领证了?你这前期每一步都是坑啊

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:27:51 广东

楼主你婚前的存款不会都装修这套房子用了吧?房子婚前还是婚后买的?有你的名吗?没给彩礼就领证 楼主你婚前的存款不会都装修这套房子用了吧?房子婚前还是婚后买的?有你的名吗?没给彩礼就领证了?你这前期每一步都是坑啊 ... shoooooo~

是的,装修花了27w……

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:29:09 广东

楼主你婚前的存款不会都装修这套房子用了吧?房子婚前还是婚后买的?有你的名吗?没给彩礼就领证 楼主你婚前的存款不会都装修这套房子用了吧?房子婚前还是婚后买的?有你的名吗?没给彩礼就领证了?你这前期每一步都是坑啊 ... shoooooo~

没有我的名!当时不懂,觉得写不写自己名字无所谓!也没有很在意那些

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:31:21 广东

找男人啥样都行,找工作就必须要去汤臣一品当保姆了 找男人啥样都行,找工作就必须要去汤臣一品当保姆了 aaaaaa

你的嘲笑声能笑的小点声吗?你真的是正宗的香港人吗?以我之见,香港人对陌生人是很和善礼貌平和的!

• shoooooo~

shoooooo~ 2024-03-22 10:34:54 北京

是的,装修花了27w…… 是的,装修花了27w…… 钨丝

糊涂啊,不能给没自己名的房出装修,这组里都说烂了。那你现在所谓的图经济价值是他工资上交吗?

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 10:38:48 广东

糊涂啊,不能给没自己名的房出装修,这组里都说烂了。那你现在所谓的图经济价值是他工资上交吗? 糊涂啊,不能给没自己名的房出装修,这组里都说烂了。那你现在所谓的图经济价值是他工资上交吗? shoooooo~

是的,之前没把人往坏处想!现在意识到了

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-22 10:41:22 浙江

姐妹 我基本看完所有楼了,你的想法、处事、所有的所有归结起来就一个词:作茧自缚 具体的不多说了,唯有自渡

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-22 10:58:16 中国香港

你的嘲笑声能笑的小点声吗?你真的是正宗的香港人吗?以我之见,香港人对陌生人是很和善礼貌平和 你的嘲笑声能笑的小点声吗?你真的是正宗的香港人吗?以我之见,香港人对陌生人是很和善礼貌平和的! ... 钨丝

不能我有厌蠢症。。

• 橘子快跑

橘子快跑 2024-03-22 10:59:58 重庆

所以,你应该过这样的生活,因为这是你的选择,命苦运差的女人多了去了,重庆这边有很高的离婚率,大多数女人有很高的话语权,能干又强悍,在职场上不分男女,女人跑出租,跑外卖,送快递的都很多,有些还是单亲妈妈,上次打车和一个出租师傅闲聊,师傅说他们圈里有一个单亲妈妈,一天开15小时的出租,充电往最便宜的地方感,每天就是赚钱还夫妻共同债务,嗷嗷待哺的孩子由自己母亲照看,你是吃不下学习的苦,注定吃生活的苦,又离不开他少许的经济和情绪价值,男人料定你没有能力离开,料定你没有后盾,料定你不够强大才这样无所顾忌,夫妻关系是彼此成就彼此博弈的过程,是充满智慧和自洽的挑战,楼主与其在网上发布这些东西,不如调整心态好好弯腰,找份工作,你就不会这么怨声载道

• momo

momo 2024-03-22 11:09:02 广东

有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子 有存款!但是你知道我国现在的大环境很友好吗?在差差的城中村出租房,偷窥狂,变态狂一个女孩子住,能遇到的很多问题的糟糕可能性考虑进去,并不是很好的一个选择啊!还要时不时担心被房东赶。。 ... 钨丝

这么说吧姐妹,既然你想图男人的住房条件那就忍一辈子,但是这个男的能靠得住一辈子?你自己想想吧。如果不能忍下去就是离婚找工作养活自己,离异女性比你惨的多的是,别人都能靠自己双手活下去为什么你不能,你现在才32又不是62,找份普通工作脚踏实地先干着,别等到年龄大了工作又没有婚姻也靠不住才是真后悔。

• Her

Her 2024-03-22 11:30:53 江苏

自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没 自己没有能力买房!现在的新房是他付的首付➕房贷,我出钱出力自装修。自己没有一份好工作!没有学历没有技术!找工作四处碰壁,心里也很烦 ... 钨丝

为啥一定要买房啊,租房不过能过嘛

• momo

momo 2024-03-22 11:37:02 江苏

你完全可以离婚,自己找工作租房子比这好点吧🥹

• 远道而来

远道而来 2024-03-22 12:13:53 山东

趁着不交房租这段时间,好好找一下自己的优点,培养一项技能,能独立了就头也不回地走。楼上说得对,搞钱是当务之急。

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-03-22 12:18:56 海南

很会自我洗脑的一位

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-03-22 12:28:21 黑龙江

我算是消费能力很高的人了 我装修都没花27w 何况给别人的房子花 你知道你为啥命苦么 因为你傻 所以你活该 如果继续傻下去 你只会越来越苦 守着一套不属于你的房子 和一个不爱你的男人

• 风和日丽

风和日丽 2024-03-22 12:33:53 浙江

如果一年不给你个几十w或者更多的话,不知道你图啥。

• 风和日丽

风和日丽 2024-03-22 12:36:26 浙江

看了你的评论,我觉得你不要生娃,用这个时间去找工作,挣的多一些,足够自己一个人也能很好的生活,再考虑离婚。婚姻更多的是经济价值,还是要有挣钱的能力。

• 钨丝

钨丝 楼主 2024-03-22 12:43:11 广东

趁着不交房租这段时间,好好找一下自己的优点,培养一项技能,能独立了就头也不回地走。楼上说得 趁着不交房租这段时间,好好找一下自己的优点,培养一项技能,能独立了就头也不回地走。楼上说得对,搞钱是当务之急。 ... 远道而来

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2024-03-22 12:49:30 广东

人贵在自立 无论是离婚与否 你都要有一个人独立生存的能力 不然按你现在的情况 离不离婚 你都不好过 评论区给你挺多建议的 都被你一一驳回了 一个并不懒惰的的人 过的还不好 只能说明你的选择有问题 或者你也可以说老天待你不公 你没法决定老天 但你还能有别的选择 千万别天天怨天尤人 作茧自缚 活成祥林嫂

• 已注销

已注销 (心酸的塞夫罗德党) 2024-03-22 12:51:00 广东

趁没孩子快跑

• momo

momo 2024-03-22 13:08:05 云南

那你得到了房子的居住权,已经没权利要求得到更多了呀,你得到的和你价值很适配了,继续过吧反正yw也生不了孩子

• 就这样了

就这样了 2024-03-22 13:10:15 辽宁

震惊到我了,原生家庭很穷,月入3k,自己搞美缝,花27w装修,还装修的是别人的房子。咱们排除男人这个事不谈,你感觉你这个消费是理智的吗,哪怕你给自己的房子装修这种消费观也过不好吧。我觉得你有必要整理一下自己的基础生活观念了。确实很多不幸是男人带来的,但你确定你的日子不幸跟男人有关吗,你俩夫妻就算感情和睦也不过是俩人一起瞎过啊。我诚挚的希望你往后不要再这样盲目的活了,我们都只有一辈子而已,每一个决定每一个选择都需要我们往后余生慢慢买单。

• →ܫ←

→ܫ← 2024-03-22 13:51:54 北京

他只是一个不收钱的房东而已,你跟他要什么经济价值情绪价值

• 时余

时余 (别担心,都会过去的) 2024-03-22 14:00:26 山东

这样的话千万不要有娃啊

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-03-22 14:03:06 广东

离婚不犯法

• 一个快乐的麻麻

一个快乐的麻麻 2024-03-22 15:02:13 广东

未育的话就离婚

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-03-22 15:35:08 上海

你疯了嘛?怎么脑子这么不好,把钱花装修上,还不如放首付里,而且也没有你名字

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-03-22 15:36:36 上海

还有不要什么都责怪原生家庭!竟然遇人不淑,原生家庭也不行,那么你自己就是家,其他人都不是,而不是在这个烂泥里挣扎。

• 豆沙包

豆沙包 2024-03-22 15:54:02 福建

新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电…… 新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电……这个真没有资格批判……买房选房是我,装修硬装软装跑腿,风吹雨淋走建材市场打螺丝搬砖是我。他只是付了一个首付!但是他还欠着我彩礼呐!我真的不是懒!我也不知道苦的人为什么一直会那么苦。。。。 ... 钨丝

所以当初为什么要嫁,还赔钱装修别人的房子?网友的乳腺也是乳腺

• 豆沙包

豆沙包 2024-03-22 15:58:16 福建

你的嘲笑声能笑的小点声吗?你真的是正宗的香港人吗?以我之见,香港人对陌生人是很和善礼貌平和 你的嘲笑声能笑的小点声吗?你真的是正宗的香港人吗?以我之见,香港人对陌生人是很和善礼貌平和的! ... 钨丝

这跟他是哪里人有什么关系,他哪句话说不不对?

• 胖妮妮

胖妮妮 2024-03-22 17:02:03 浙江

没孩子,离了也好的。

• 回不去的从前

回不去的从前 2024-03-22 17:04:42 广东

婚前房还是婚后?

• Abigail

Abigail 2024-03-22 17:50:20 江苏

首先得自己能独立起来,才能谈其他哎😑

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-22 18:15:49 上海

就一条,无xsh…………我就会选择离 就一条,无xsh…………我就会选择离 momo(抢救版)

没必要吧

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-22 18:17:52 上海

新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电…… 新房也是我自己像燕子衔泥一样一点一点的垒好的窝, 弯弯绕绕,跌跌撞撞筑起一砖一灯一家电……这个真没有资格批判……买房选房是我,装修硬装软装跑腿,风吹雨淋走建材市场打螺丝搬砖是我。他只是付了一个首付!但是他还欠着我彩礼呐!我真的不是懒!我也不知道苦的人为什么一直会那么苦。。。。 ... 钨丝

结婚之前有XSH吗?

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-22 18:23:24 上海

多大房子啊

• momo

momo 2024-03-22 18:37:36 北京

找男人啥样都行,找工作就必须要去汤臣一品当保姆了 找男人啥样都行,找工作就必须要去汤臣一品当保姆了 aaaaaa

哈哈哈哈 姐妹你说话好厉害👍

• aaaaaa

aaaaaa 2024-03-22 18:44:45 中国香港

哈哈哈哈 姐妹你说话好厉害👍 哈哈哈哈 姐妹你说话好厉害👍 momo

对啊我都不懂这哪是嘲笑啊这是事实,有啥好破防的

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (原来你非不快乐) 2024-03-22 18:48:55 广东

笑死我了,你这出去当个保姆都能自食其力,人家还得给你放假

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2024-03-22 19:35:17 广西

为什么不离

• 鹅黄嫩绿

鹅黄嫩绿 (肥肥的肉啊哗啦啦~~~) 2024-03-22 19:51:30 湖北

如果已经选择错了,那就不要再冲动盲目的做决定。花27w装修没有自己名字的房子确实很傻。你认识有问题,觉得空凭努力和真心就能过好日子,熟不知选择也很重要。如果暂时没有离开的能力,那第一步就是提升自己的内核不要内耗了,能从男的那拿钱是哄也好骗也好,尽量的挽回一点损失。毕竟冲动的离了也没有更好的选择等着你。二是好好想清楚后学做家政也好怎么也罢,找个能立身的一技之长。说一千道一万,不要陷在情绪里,埋怨不甘解决不了任何问题。加油!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79222 人聚集在这个小组
↑回顶部