阿加莎·克里斯蒂版本整理

球球

2024-03-21 10:47:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 球球

球球 楼主 2024-03-21 10:47:53 江苏

直接看这里就好,之前的链接也放在顶部当索引用了https://www.douban.com/doulist/156120974/

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 10:51:53 江苏

作家整理到这里刚好一百个了,选择做阿婆也是因为《东方快车谋杀案》是我开始买书的起点,但是现在的新星绝不是一个优秀的对作家和作品负责的出版社

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 11:03:44 四川

人文有套平装的波洛系列32册

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 11:05:57 江苏

人文有套平装的波洛系列32册 人文有套平装的波洛系列32册 好想有个大书房

那套确实忘了,等下加一下

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 11:09:27 四川

那套确实忘了,等下加一下 那套确实忘了,等下加一下 球球

球佬,就阿婆而言,新星这套咋样,不属于现在的新星吧?

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 11:17:34 江苏

球佬,就阿婆而言,新星这套咋样,不属于现在的新星吧? 球佬,就阿婆而言,新星这套咋样,不属于现在的新星吧? 好想有个大书房

这段话要怎么读, “不属于”是错别字我看得懂,新星这套不输于现在的新星是?还是前面的主语是别的什么

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 11:22:44 四川

这段话要怎么读, “不属于”是错别字我看得懂,新星这套不输于现在的新星是?还是前面的主语是 这段话要怎么读, “不属于”是错别字我看得懂,新星这套不输于现在的新星是?还是前面的主语是别的什么 ... 球球

😂其实是接着你上面自己那段话说的,你说现在的新星不是一个负责的出版社,我想问这套84册的阿婆怎么样

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 11:27:53 江苏

😂其实是接着你上面自己那段话说的,你说现在的新星不是一个负责的出版社,我想问这套84册的阿 😂其实是接着你上面自己那段话说的,你说现在的新星不是一个负责的出版社,我想问这套84册的阿婆怎么样 ... 好想有个大书房

平装版是为了收齐不得不买,精装版是实在喜欢只好再买。新星版没别的优点,只有全是真的

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 11:32:57 四川

平装版是为了收齐不得不买,精装版是实在喜欢只好再买。新星版没别的优点,只有全是真的 平装版是为了收齐不得不买,精装版是实在喜欢只好再买。新星版没别的优点,只有全是真的 球球

意思是已经是出这套的时候已经是不负责的吗

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 11:37:34 江苏

意思是已经是出这套的时候已经是不负责的吗 意思是已经是出这套的时候已经是不负责的吗 好想有个大书房

这套是赶进度做的,13年-19年,六年出齐,85本作品用了几十位译者,从头到尾却只有四个编辑负责,翻译校对的质量是不可能保证的

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 11:40:50 四川

这套是赶进度做的,13年-19年,六年出齐,85本作品用了几十位译者,从头到尾却只有四个编辑负责 这套是赶进度做的,13年-19年,六年出齐,85本作品用了几十位译者,从头到尾却只有四个编辑负责,翻译校对的质量是不可能保证的 ... 球球

懂了,感谢解答

• 豆友184400702

豆友184400702 2024-03-21 11:46:12 河北

😂其实是接着你上面自己那段话说的,你说现在的新星不是一个负责的出版社,我想问这套84册的阿 😂其实是接着你上面自己那段话说的,你说现在的新星不是一个负责的出版社,我想问这套84册的阿婆怎么样 ... 好想有个大书房

新星有大量低级校对错误

• 两袋无花果

两袋无花果 2024-03-21 11:48:53 上海

感谢整理!之前一直在忍着各种垃圾翻译和低级错误看新星的版本......

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-03-21 12:02:33 四川

新星有大量低级校对错误 新星有大量低级校对错误 豆友184400702

忍住手等两年了

• 球球

球球 楼主 2024-03-21 12:06:14 江苏

那套确实忘了,等下加一下 那套确实忘了,等下加一下 球球

已补充

• 宇宙漫游家

宇宙漫游家 (🌙 🌙 🌙) 2024-03-21 13:47:20 上海

马克

• suhdvd

suhdvd 2024-03-22 21:57:15 辽宁

阿婆的书还有删减啊(吃惊)

• 煌煌天日

煌煌天日 2024-03-23 00:07:13 山东

全集也是一个优势吧,因为即使公版后,会有别的出版社出全集的可能性也不大,八十多本还是太多了些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656888 人聚集在这个小组
↑回顶部