看到好多人把“播客”打成“博客”

發財

2024-03-21 10:00:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 節電

節電 (等等等等) 2024-03-21 21:38:11 河南

我第一个博客是新浪的 后来慢慢又开了搜狐 网易 博客大巴 现在都没了

• momo

momo 2024-03-21 22:30:09 重庆

因为打播客没有训练过的键盘第一个出现的就是博客,而且我最开始打 翻了键盘好像都没有播客欸 😑

• 發財

發財 楼主 2024-03-21 22:55:45 北京

因为打播客没有训练过的键盘第一个出现的就是博客,而且我最开始打 翻了键盘好像都没有播客欸 因为打播客没有训练过的键盘第一个出现的就是博客,而且我最开始打 翻了键盘好像都没有播客欸 😑 ... momo

打错一次是理解的。一直打错的话(一个帖子里打错六七次),就让人觉得是不是根本不知道这是两种不同的东西

• 發財

發財 楼主 2024-03-21 22:56:12 北京

我第一个博客是新浪的 后来慢慢又开了搜狐 网易 博客大巴 现在都没了 我第一个博客是新浪的 后来慢慢又开了搜狐 网易 博客大巴 现在都没了 節電

我以前是新浪,百度,博客大巴

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-03-21 23:33:03 上海

从一个博客的好友链接里又找到另一个博客一个一个点下去一天时间就没了

• 發財

發財 楼主 2024-03-21 23:53:51 北京

从一个博客的好友链接里又找到另一个博客一个一个点下去一天时间就没了 从一个博客的好友链接里又找到另一个博客一个一个点下去一天时间就没了 听风是雨张老望

会自己鼓捣css模板

• 春天的熊

春天的熊 2024-03-22 00:05:14 美国

我确实打了好几回博客,因为输入法每次出来的是这个我别字错误很多也发现不了

• O

O 2024-03-22 01:34:53 上海

已经变成时代眼泪了……

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2024-03-22 01:42:24 上海

楼主这个推论让我想到我经常看到有人把“招安”这个概念打成“诏安”,让我以为看水浒传的时候看错这个词了,结果一搜诏安是福建省地名,感觉很多人就是打了zhaoan之后看到不常见的“诏”字,本能地认为比“招”更像是正字

• 發財

發財 楼主 2024-03-22 08:40:18 北京

楼主这个推论让我想到我经常看到有人把“招安”这个概念打成“诏安”,让我以为看水浒传的时候看 楼主这个推论让我想到我经常看到有人把“招安”这个概念打成“诏安”,让我以为看水浒传的时候看错这个词了,结果一搜诏安是福建省地名,感觉很多人就是打了zhaoan之后看到不常见的“诏”字,本能地认为比“招”更像是正字 ... 听风是雨张老望

看这段话时完全相似的心理活动

• momo

momo 2024-03-22 13:55:05 北京

小时候我们弄过班级博客,当然后来还是都没了,很想回忆之前的内容也找不到了

• 發財

發財 楼主 2024-03-22 14:06:53 北京

小时候我们弄过班级博客,当然后来还是都没了,很想回忆之前的内容也找不到了 小时候我们弄过班级博客,当然后来还是都没了,很想回忆之前的内容也找不到了 momo

早先网站都不做了 我之前在百度还写过七年左右的博客 后来百度这个服务下架了 只留给我一些下载的文档……

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2024-03-23 13:21:09 北京

小时候我们弄过班级博客,当然后来还是都没了,很想回忆之前的内容也找不到了 小时候我们弄过班级博客,当然后来还是都没了,很想回忆之前的内容也找不到了 momo

我也!小学在博客上写过班级日记,就是记录各种趣事的小日志😂

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-03-23 13:54:52 福建

时代的眼泪,以前网易博客我捣腾的很好看,唉。打字一开始都是博客,现在多打几次自然也会出现播客。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45405 人聚集在这个小组
↑回顶部