请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

93年大起大落的创业者,寻找长期笔友一枚~

原野上漫步

2024-03-20 23:05:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡般的歉意

咖啡般的歉意 2024-03-21 20:10:57 德国

来呀,我今天就很不开心

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-10 02:56:09 上海

哈喽 我有兴趣 希望与你交流 可以诉说故事 交流内心的情感与世俗的成长 “每个人的内心都值得被看见”

• 睿涵

睿涵 2024-05-11 00:58:05 浙江

感觉你的文字充满真诚,特别让人感动。经历过起起落落,一定有了更多的智慧。在网上寻找长期笔友,感觉你内心仍然单纯,对没有功利的交流仍抱有期待。而我,曾经也想通过网络寻觅灵魂知音,在一些起起落落的经历之后,已经不抱很大希望,越来越觉得基于网络的交流很难持续和深入,更难以产生深层次的爱与连接。我可能更喜欢面对面的真诚温暖的交流。虽然现实中的交流也未必一直持续,但那种情感涌动的状态,是网络难以相比的。看到你哭泣流泪,我可以拍拍你的肩,给你递上纸巾,如果关系亲密的话还能给你一个拥抱,而这些是单纯的网友难以达到的。虽然我也在这个小组,我也觉得书信或邮件往来可以给人更多时间思考,并且等回信的感觉也让人充满期待,但如果聊得来我还是希望认识对方,成为现实中的朋友。遇到有缘的知心朋友很难很难,遇到以后突然的失去也会很痛很痛。无论如何,还是祝愿我们都可以在爱与温暖中不断探索和成长!共勉!

• SEVEN

SEVEN (本自具足,不假外求。) 2024-05-16 13:34:31 安徽

97 INTJ-A,可电邮

• Super夏泽

Super夏泽 (热爱可抵岁月漫长) 2024-05-17 16:46:44 上海

01年,内容不多,可以主打学习吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

53214 人聚集在这个小组
↑回顶部