手把手教你穷FIRE的一本书,分享一下我的笔记与摘抄

夏虫

2023-04-20 20:46:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-21 20:41:41 北京

怎么都在悄悄收藏,有人看完了来讨论一下吗(>﹏<)

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-04-21 21:39:29 北京

太长了还没看

• wanPiece

wanPiece 2023-04-21 21:45:04 上海

看过这个版本:要钱还是要生活

• 宽酱

宽酱 2023-04-21 21:47:52 上海

种草了

• 宽酱

宽酱 2023-04-21 21:51:38 上海

友邻是在哪里看的呀?

• 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-21 22:04:47 北京

友邻是在哪里看的呀? 友邻是在哪里看的呀? 宽酱

网上有pdf:《富足人生:财富,工作与人生兼享的九个智慧》电子书下载链接:https://pan.baidu.com/s/1kTmJQXT

• 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-21 22:05:05 北京

看过这个版本:要钱还是要生活 看过这个版本:要钱还是要生活 wanPiece

哇,才发现出新版了,谢谢,我去瞅瞅

• 做二休五fire族

做二休五fire族 2023-04-21 23:13:26 广东

这本我看过,对我的fire也起到了一些作用😏国内这种书籍太少了,只能说我们这些中国fire同志,任重而道远。 符合我们国情的fire方式和用钱技巧,基本都是自己慢慢摸索的

• 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-22 07:14:59 北京

这本我看过,对我的fire也起到了一些作用😏国内这种书籍太少了,只能说我们这些中国fire同志, 这本我看过,对我的fire也起到了一些作用😏国内这种书籍太少了,只能说我们这些中国fire同志,任重而道远。 符合我们国情的fire方式和用钱技巧,基本都是自己慢慢摸索的 ... 做二休五fire族

看到你的id,是不是也受到日本那一本做二休五书的影响?那本也写得非常棒

• 做二休五fire族

做二休五fire族 2023-04-22 13:08:42 广东

看到你的id,是不是也受到日本那一本做二休五书的影响?那本也写得非常棒 看到你的id,是不是也受到日本那一本做二休五书的影响?那本也写得非常棒 夏虫

我现在差不多就是做二休五,已经fire了。

• 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-22 20:22:36 北京

我现在差不多就是做二休五,已经fire了。 我现在差不多就是做二休五,已经fire了。 做二休五fire族

看到你主页的帖子了,好棒٩(๑^o^๑)۶

• AF有只小普洱😉

AF有只小普洱😉 2023-04-22 20:49:22 安徽

哈哈哈哈哈,先点赞收藏一波,留着上班摸鱼时候看!

• 夏虫

夏虫 楼主 2023-04-23 20:34:43 北京

哈哈哈哈哈,先点赞收藏一波,留着上班摸鱼时候看! 哈哈哈哈哈,先点赞收藏一波,留着上班摸鱼时候看! AF有只小普洱😉

要真的看哦。希望有帮助( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

你的回应

回应请先 , 或 注册

77613 人聚集在这个小组
↑回顶部